15 декабря 2021 10 минут назад, anjyta сказал(а): Прелесть какая! Когда начнёшь? Анюта, ты сама то зимнее вышивать будешь или колдуешь, цветами, на лето ? Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 5 часов назад, kuna_69 сказал(а): Анюта, ты сама то зимнее вышивать будешь или колдуешь, цветами, на лето ? Ой, хочу закончить хоть то,что сейчас на пяльцах, Пион, Мишку и Луну.. а потом..... Потом будет сюрприз.. и да,про премьерный показ оформленного маяка я не забыла) Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 7 часов назад, kuna_69 сказал(а): "несун" Санта :))) Инна, Вы сделали моё утро))))) Здравствуйте) Благодарим за комплимент нашей теме) Будем ждать натюрморт) ЧМ вышивала, мне нравится эта фирма в комплектации с мадейрой) У меня были два набора с машинками, там лежали какие-то тонкие нитки, я их поменяла на DMC, приехала в магазин с наборами и мы с продавцом подобрали замену) Результат меня радует до сих пор) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Ой, хочу закончить хоть то,что сейчас на пяльцах, Пион, Мишку и Луну.. а потом..... Потом будет сюрприз.. и да,про премьерный показ оформленного маяка я не забыла) Анка, привет Какие хорошие планы))) давай, давай, мы в тебя верим) Про маяк мы тоже помним) Ждём погоду) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Анка, привет Какие хорошие планы))) давай, давай, мы в тебя верим) Про маяк мы тоже помним) Ждём погоду) Спасибо, Катя,так здорово, когда в тебя верят, даже до того,как в это начинаешь верить сама!). Спасибо!!! starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 9 часов назад, kuna_69 сказал(а): сфоткать и свои воспоминания из детства. С нетерпением буду ждать В очередной раз всех приветствую! Муж вчера попросил показать сколько я уже вышила, пришлось снимать сюжет со станка, заодно сфотографировала, чтобы вам показать. Договаривались ведь чаще фотками делиться НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! kuna_69, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): С нетерпением буду ждать В очередной раз всех приветствую! Муж вчера попросил показать сколько я уже вышила, пришлось снимать сюжет со станка, заодно сфотографировала, чтобы вам показать. Договаривались ведь чаще фотками делиться НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Какая зимняя ночь красивая!) Оль, молодец, быстро получается! Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Олька, привет) Вот это да...! Ну ты и шустрик) Красиво получается, штопай, не сомневайся! Молодец! Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 11 часов назад, kuna_69 сказал(а): Анна, а мне мишки в 18году и не хватило, игрушки, на пластике, тогда разбирали Крестики будут ровненькие, сюжет яркий , поцепить можно и не только на елочку. У меня олень висит весь год. Там, в серии, такие классные снеговики, полные лапы подарков и "несун" Санта :))) С Рождественским почином... Здравствуйте, Инна! Насмешили про Санту))) А ведь и правда, несун)) Новогодние сюжеты всегда актуальны, хоть у меня сын уже не маленький, но к Новому году всегда украшает ёлку и дом с удовольствием) Поэтому я решила, насмотревшись на Ваши игрушки, что пластик неплохой выход для меня) Времени мало, а вышивать хочется) И как правильно заметила Катюшка, убрать - достать 1 минута) С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом, натюрморт с таким количеством цветов - это интересно) А я разбавлю вашу компанию больших работ своими малявками) anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 10 часов назад, anjyta сказал(а): Прелесть какая! Когда начнёшь? На каникулах) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): С нетерпением буду ждать В очередной раз всех приветствую! Муж вчера попросил показать сколько я уже вышила, пришлось снимать сюжет со станка, заодно сфотографировала, чтобы вам показать. Договаривались ведь чаще фотками делиться НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Олечка, какой муж молодец) Пусть тормашит тебя почаще) Великолепный зимний пейзаж! Представляю, какая будет красота когда ты его закончишь! OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13 часов назад, kuna_69 сказал(а): Юля, большое спасибо за подробности, но я больше полюбляю авторские разработки дизайнеров. Стиль- каждого персонально. ( Дим, РТО, ЧМ ) Себе я взяла более щадящий вариант Чарiвноi митi, на 68 цветов , натюрморт, понимаю- это аналогично. Поэтому с интересом посмотрю на рождение многоцветки в Вашем, с Катериной вариантах. Такой опыт , по длительности , может быть полезен всем желающим рискнувшим вышивать многоцветку... Это приятные, эстетические эмоции, есть возможность получить, надо использовать :))) Инна, красивый натюрморт) С нетерпением будем ждать, когда приступите к процессу! Вышитые работы смотрятся очень хорошо! Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 7 часов назад, anjyta сказал(а): Ой, хочу закончить хоть то,что сейчас на пяльцах, Пион, Мишку и Луну.. а потом..... Потом будет сюрприз.. и да,про премьерный показ оформленного маяка я не забыла) Ань, отличный планчик) Тогда надо включать седьмую космическую))) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): С нетерпением буду ждать В очередной раз всех приветствую! Муж вчера попросил показать сколько я уже вышила, пришлось снимать сюжет со станка, заодно сфотографировала, чтобы вам показать. Договаривались ведь чаще фотками делиться НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, замечательно получается! Много уже вышито! Впереди самое-самое! - дорожки, домики) Вы с супругом уже представляете ее на стене?)))) Это ж как здорово будет, настоящая картина!!)) anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 4 часа назад, anjyta сказал(а): Оль, молодец, быстро получается! 3 часа назад, starcat сказал(а): Молодец! 21 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оля, замечательно получается! Много уже вышито! Впереди самое-самое! - дорожки, домики) Вы с супругом уже представляете ее на стене?)))) Это ж как здорово будет, настоящая картина!!)) Спасибо большое Юля, у меня такой супруг, что ему в общем-то по барабану, что на стенах - обои, краска, картины или моя вышивка. Главное чтоб было что пожрать Не обсуждала с ним вопрос оформления и размещения текущего процесса. Но сама конечно хочу разместить сюжет в спальне, там где я больше всего провожу свободного времени и есть возможность чаще обращать внимание на убранство стен. Остается открытым вопрос как такая большая работа будет смотреться в тесном пространстве небольшой спальни, уместно ли это будет anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо большое Юля, у меня такой супруг, что ему в общем-то по барабану, что на стенах - обои, краска, картины или моя вышивка. Главное чтоб было что пожрать Не обсуждала с ним вопрос оформления и размещения текущего процесса. Но сама конечно хочу разместить сюжет в спальне, там где я больше всего провожу свободного времени и есть возможность чаще обращать внимание на убранство стен. Остается открытым вопрос как такая большая работа будет смотреться в тесном пространстве небольшой спальни, уместно ли это будет Олька, делай так, как тебе нравится) Всё уместно, если картина радует сердце и глаз) А такая картина, не радовать, ну просто не может! OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо большое Юля, у меня такой супруг, что ему в общем-то по барабану, что на стенах - обои, краска, картины или моя вышивка. Главное чтоб было что пожрать Не обсуждала с ним вопрос оформления и размещения текущего процесса. Но сама конечно хочу разместить сюжет в спальне, там где я больше всего провожу свободного времени и есть возможность чаще обращать внимание на убранство стен. Остается открытым вопрос как такая большая работа будет смотреться в тесном пространстве небольшой спальни, уместно ли это будет Оля! Поскольку попросил показать, сколько вышила, значит - не все равно!!! Может он просто скрывает тягу к прекрасному) Мол, излишняя сентиментальность мужчину не красит и все такое в том же духе! Думаю, такая работа украсит любую стену, хоть большая комната, хоть маленькая) И супруг думаю будет доволен) Супруга - такая рукодельница) Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): Ань, отличный планчик) Тогда надо включать седьмую космическую))) Юль, не-не-не-не...я на первой земной..с чувством,с толком,с расстановкой... Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Юль, не-не-не-не...я на первой земной..с чувством,с толком,с расстановкой... Ань, это ж никуда не годится!!!! Секретики раскрывать не будем, но только это ж на год отложится))) Если на первой земной)))) Щас начнется... Катюха придет, звания начнет снова лишать... Выход только один - седьмая космическая))) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 29 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, это ж никуда не годится!!!! Секретики раскрывать не будем, но только это ж на год отложится))) Если на первой земной)))) Щас начнется... Катюха придет, звания начнет снова лишать... Выход только один - седьмая космическая))) Юль, тебе с твоим опытом хорошо говорить! Тут и на сверхсветовую можно ориентироваться, а вдруг я не в туда сверну на космической то???? Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Юль, тебе с твоим опытом хорошо говорить! Тут и на сверхсветовую можно ориентироваться, а вдруг я не в туда сверну на космической то???? Ань, ты звание-то моё видела)))) Так что опыт тут не больно-то помогает)))) Не в туда не надо))) Ань! цель - только в туда и желательно поскорее))))) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14.12.2021 в 17:12, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Сегодня у нас зимняя сказка) И ещё, у меня новые ножницы) С двумя изгибами, наверное вы о них знаете, а я не знала) Положила на комод, фото сделать, а там у меня туса, решила так и сфотографировать) Красивая зима,Кэтрин! С новыми ножничками! Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14.12.2021 в 19:36, OlyaKslv сказал(а): В воскресенье прилетела домой. Одета была по погоде, поэтому не замерзла. На работе начинается веселенькое времечко перед Новым годом, но я стараюсь не унывать Не могу сказать, что мне понравился Питер. Думаю, на впечатление повлияло время года, культурную столицу оно не особо красит. Центр - бетонные джунги с лепниной на стенах, имхо. Зато была в по-о-олном восторге, побывав на блошином рынке на Удельной. Прикупила на память о городе несколько елочных игрушек в свою небольшую коллекцию Классные игрушки! 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): С нетерпением буду ждать В очередной раз всех приветствую! Муж вчера попросил показать сколько я уже вышила, пришлось снимать сюжет со станка, заодно сфотографировала, чтобы вам показать. Договаривались ведь чаще фотками делиться НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, наверное этот процесс не из легких? Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 15.12.2021 в 16:44, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, принесла немножко праздничного) Насмотрелась я на игрушки Инны и тоже захотелось чего-то новогоднего))) Панну купила только из-за гнома) Фетр с горошками просто понравился) А второй набор с фетром купила только ради зелёного и красного) Фетр использую для обратной стороны игрушек) Анна, с пополняшками в закромах! Фетр-красивый! Мишка в сапожке-классный такой! Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14.12.2021 в 17:42, Julia_D сказал(а): Классная туса)))) и ножнички красавцы) Вам из нашего окошка еще улицы немножко))) Юлия, красиво так! Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение