Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, anjyta сказал(а):

Прелесть какая! Когда начнёшь?

Анюта, ты сама то зимнее вышивать будешь или колдуешь, цветами,  на лето ?

Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Анюта, ты сама то зимнее вышивать будешь или колдуешь, цветами,  на лето ?

Ой, хочу закончить хоть то,что сейчас на пяльцах, Пион, Мишку и Луну.. а потом..... Потом будет сюрприз.. и да,про  премьерный показ оформленного маяка я не забыла)

Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kuna_69 сказал(а):

"несун" Санта :))) 

Инна, Вы сделали моё утро)))))

Здравствуйте)

Благодарим за комплимент нашей теме)

Будем ждать натюрморт)

ЧМ вышивала, мне нравится эта фирма  в комплектации с мадейрой) У меня были два набора с машинками, там лежали какие-то тонкие нитки, я их поменяла на DMC, приехала в магазин с наборами и мы с продавцом подобрали замену) Результат меня радует до сих пор)

anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал(а):

Ой, хочу закончить хоть то,что сейчас на пяльцах, Пион, Мишку и Луну.. а потом..... Потом будет сюрприз.. и да,про  премьерный показ оформленного маяка я не забыла)

Анка, привет 

Какие хорошие планы))) давай, давай, мы в тебя верим)

Про маяк мы тоже помним) Ждём погоду)

Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

Анка, привет 

Какие хорошие планы))) давай, давай, мы в тебя верим)

Про маяк мы тоже помним) Ждём погоду)

Спасибо, Катя,так здорово, когда в тебя верят, даже до того,как  в  это начинаешь верить сама!). Спасибо!!!:blush:

starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kuna_69 сказал(а):

сфоткать и свои воспоминания из детства. 

С нетерпением буду ждать :l_santa:

В очередной раз всех приветствую!

Муж вчера попросил показать сколько я уже вышила, пришлось снимать сюжет со станка, заодно сфотографировала, чтобы вам показать. Договаривались ведь чаще фотками делиться:wink:

IMG_20211215_214709.thumb.jpg.cb6d9a48c20637d7634dbb55905a5964.jpg НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! 

kuna_69, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Муж вчера попросил показать сколько я уже вышила, пришлось снимать сюжет со станка, заодно сфотографировала, чтобы вам показать. Договаривались ведь чаще фотками делиться:wink:

IMG_20211215_214709.thumb.jpg.cb6d9a48c20637d7634dbb55905a5964.jpg НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! 

Какая зимняя ночь красивая!) Оль, молодец, быстро получается!

Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Олька, привет)

Вот это да...! Ну ты и шустрик) Красиво получается, штопай, не сомневайся! Молодец!:10b:

Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Анна, а мне мишки в 18году и не хватило, игрушки, на пластике,  тогда разбирали Крестики будут ровненькие, сюжет яркий , поцепить можно и не только на елочку. У меня олень висит весь год. Там, в серии,  такие классные снеговики, полные лапы подарков и "несун" Санта :))) 

С  Рождественским почином... 

Здравствуйте, Инна!

Насмешили про Санту))) А ведь и правда, несун))

Новогодние сюжеты всегда актуальны, хоть у меня сын уже не маленький, но к Новому году всегда украшает ёлку и дом с удовольствием) Поэтому я решила, насмотревшись на Ваши игрушки, что пластик неплохой выход для меня) Времени мало, а вышивать хочется) И как правильно заметила Катюшка, убрать - достать 1 минута) 

С удовольствием буду наблюдать за Вашим  процессом, натюрморт с таким количеством цветов - это интересно) А я разбавлю вашу компанию больших работ своими малявками)

anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, anjyta сказал(а):

Прелесть какая! Когда начнёшь?

На каникулах)

Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Олечка, какой муж молодец) Пусть тормашит тебя почаще) Великолепный зимний пейзаж! Представляю, какая будет красота когда ты его закончишь! 

OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Юля, большое спасибо за подробности, но я больше полюбляю авторские разработки дизайнеров. Стиль- каждого персонально. ( Дим,  РТО, ЧМ )

Себе я взяла более щадящий вариант Чарiвноi митi, на 68 цветов , натюрморт, понимаю- это аналогично. Поэтому с интересом посмотрю на рождение многоцветки в Вашем,  с Катериной вариантах. Такой опыт , по длительности , может быть полезен всем желающим рискнувшим вышивать многоцветку... Это приятные, эстетические эмоции, есть возможность получить, надо использовать :)))

Инна, красивый натюрморт) С нетерпением будем ждать, когда приступите к процессу! Вышитые работы смотрятся очень хорошо!

Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, anjyta сказал(а):

Ань, отличный планчик) Тогда надо включать седьмую космическую)))

anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Оля, замечательно получается! Много уже вышито! Впереди самое-самое! - дорожки, домики) Вы с супругом уже представляете ее на стене?))))  Это ж как здорово будет, настоящая картина!!))

anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, anjyta сказал(а):

Оль, молодец, быстро получается!

3 часа назад, starcat сказал(а):

Молодец!

21 минуту назад, Julia_D сказал(а):

Оля, замечательно получается! Много уже вышито! Впереди самое-самое! - дорожки, домики) Вы с супругом уже представляете ее на стене?))))  Это ж как здорово будет, настоящая картина!!))

Спасибо большое :give_heart:

Юля, у меня такой супруг, что ему в общем-то по барабану, что на стенах - обои, краска, картины или моя вышивка. Главное чтоб было что пожрать :biggrin: Не обсуждала с ним вопрос оформления и размещения текущего процесса. Но сама конечно хочу разместить сюжет в спальне, там где я больше всего провожу свободного времени и есть возможность чаще обращать внимание на убранство стен. Остается открытым вопрос как такая большая работа будет смотреться в тесном пространстве небольшой спальни, уместно ли это будет :unsure:

anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Юля, у меня такой супруг, что ему в общем-то по барабану, что на стенах - обои, краска, картины или моя вышивка. Главное чтоб было что пожрать :biggrin: Не обсуждала с ним вопрос оформления и размещения текущего процесса. Но сама конечно хочу разместить сюжет в спальне, там где я больше всего провожу свободного времени и есть возможность чаще обращать внимание на убранство стен. Остается открытым вопрос как такая большая работа будет смотреться в тесном пространстве небольшой спальни, уместно ли это будет :unsure:

Олька, делай так, как тебе нравится) Всё уместно, если картина радует сердце и глаз) А такая картина, не радовать, ну просто не может!

OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Оля! Поскольку попросил показать, сколько вышила, значит - не все равно!!! Может он просто скрывает тягу к прекрасному) Мол, излишняя сентиментальность мужчину не красит и все такое в том же духе! Думаю, такая работа украсит любую стену, хоть большая комната, хоть маленькая) И супруг думаю будет доволен) Супруга - такая рукодельница)

Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Ань, отличный планчик) Тогда надо включать седьмую космическую)))

Юль, не-не-не-не...я на первой земной..с чувством,с толком,с расстановкой...:girl_sigh:

Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, не-не-не-не...я на первой земной..с чувством,с толком,с расстановкой...:girl_sigh:

Ань, это ж никуда не годится!!!! Секретики раскрывать не будем, но только это ж на год отложится))) Если на первой земной)))) Щас начнется... Катюха придет, звания начнет снова лишать... Выход только один - седьмая космическая)))

Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Julia_D сказал(а):

Ань, это ж никуда не годится!!!! Секретики раскрывать не будем, но только это ж на год отложится))) Если на первой земной)))) Щас начнется... Катюха придет, звания начнет снова лишать... Выход только один - седьмая космическая)))

Юль, тебе с твоим опытом хорошо говорить! Тут и на сверхсветовую можно ориентироваться, а вдруг я не в туда сверну на космической то????:unknw:

Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, тебе с твоим опытом хорошо говорить! Тут и на сверхсветовую можно ориентироваться, а вдруг я не в туда сверну на космической то????:unknw:

Ань, ты звание-то моё видела)))) Так что опыт тут не больно-то помогает))))

Не в туда не надо))) Ань! цель - только в туда и желательно поскорее)))))

Anna1974 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2021 в 17:12, starcat сказал(а):

Вечер добрый, друзья)

Сегодня у нас зимняя сказка)

IMG-20211214-WA0021.thumb.jpeg.b3fac1c5e983d9c521498b27620bc973.jpegIMG-20211214-WA0023.thumb.jpeg.49202054bb339b2d3b1eea8380b0a06b.jpeg

И ещё, у меня новые ножницы)

С двумя изгибами, наверное вы о них знаете, а я не знала) 

Положила на комод, фото сделать, а там у меня туса, решила так и сфотографировать) 

IMG_20211214_170602.thumb.jpg.a9ccd40dc34205133081022369b91da6.jpg

Красивая зима,Кэтрин! :girl_in_love: С новыми ножничками! :give_rose:

Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2021 в 19:36, OlyaKslv сказал(а):

В воскресенье прилетела домой. Одета была по погоде, поэтому не замерзла. 

На работе начинается веселенькое времечко перед Новым годом, но я стараюсь не унывать :smile:

Не могу сказать, что мне понравился Питер. Думаю, на впечатление повлияло время года, культурную столицу оно не особо красит. Центр - бетонные джунги с лепниной на стенах, имхо. 

Зато была в по-о-олном восторге, побывав на блошином рынке на Удельной. Прикупила на память о городе несколько елочных игрушек в свою небольшую коллекцию :heart:

IMG_20211211_173456.thumb.jpg.e34a386bce286827659b433f0ed0ae58.jpg

Классные игрушки!:clapping:

11 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Оля, наверное этот процесс не из легких? 

Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.12.2021 в 16:44, Anna1974 сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте)

Девушки, принесла немножко праздничного)

Насмотрелась я на игрушки Инны и тоже захотелось чего-то новогоднего))) 

IMG_20211215_163344.thumb.jpg.35d2c53f3e0baf662f540edf409a4358.jpg Панну  купила только из-за гнома)

IMG_20211215_163411.thumb.jpg.559a703c0ee2ae3f19acbb8b5907877a.jpg

IMG_20211215_163536.thumb.jpg.2d9a7e96ab578cc2836aeeee2b99d5e4.jpgIMG_20211215_163644.thumb.jpg.600abfa1d6908d6156e5cb006714bdec.jpg

Фетр с горошками просто понравился) А второй набор с фетром купила только ради зелёного и красного) 

Фетр использую для обратной стороны игрушек) 

Анна, с пополняшками в закромах! Фетр-красивый! Мишка в сапожке-классный такой! :give_rose:

Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2021 в 17:42, Julia_D сказал(а):

Классная туса)))) и ножнички красавцы)

Вам из нашего окошка еще улицы немножко)))

IMG-20211214-WA0003.thumb.jpg.4c10796739297607f31dca19c842a929.jpgIMG-20211214-WA0004.thumb.jpg.1298b3c7dbc943dd65bb2a516a5388ef.jpg

Юлия, красиво так! :girl_in_love:

Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в