Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Графиня сказал(а):

Анна, с пополняшками в закромах! Фетр-красивый! Мишка в сапожке-классный такой! :give_rose:

Наталья, спасибо!) 

Подготовка к каникулам идёт полным ходом)

Графиня, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Графиня сказал(а):

Классные игрушки!:clapping:

Оля, наверное этот процесс не из легких? 

Спасибо, Наташ :girl_in_love:

Процесс вообще без каких либо сложностей. Вышиваю при помощи программы на планшете, поэтому шьется легко. Второй мой процесс кажется сложнее, хотя брала его как отдыхалочку и размер его совсем небольшой, но он уже два месяца  покрывается пылью на шкафу :D

Anna1974, starcat, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, здравствуйте)

Девчонки, ну не удержалась я, прям ручки потянулись) И так порадовал меня пластик, действительно очень удобно вышивать в любом месте)

IMG_20211215_170118.thumb.jpg.321cd1beb05702d72b4708ab9b5e000d.jpgIMG_20211217_111723.thumb.jpg.78c3cfdfe2c6ca85351a6152ce6ca207.jpgIMG_20211217_111735.thumb.jpg.843f2cafb79b7c597a8108e7aeb52771.jpg

Смотрите какие у меня мощные органайзеры!))) 

OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :hi:

Молодец, Аня, что начала мишку вышивать! Создаем новогоднее настроение! :l_santa::la_cheerleader::ded_snegurochka2:Набор - самое то для поездок :good:

Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый, друзья)

Аня, органайзеры - силища)

Молодец, что начала) Дим даже маленькие вышивки делает очень красивые) Яркие, весёлые)

anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет :hi:

Молодец, Аня, что начала мишку вышивать! Создаем новогоднее настроение! :l_santa::la_cheerleader::ded_snegurochka2:Набор - самое то для поездок :good:

Спасибо, Олечка)

Наборчик замечательный, я прониклась)

OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

День добрый, друзья)

Аня, органайзеры - силища)

Молодец, что начала) Дим даже маленькие вышивки делает очень красивые) Яркие, весёлые)

Спасибо, Катюша, органайзеры умилили))

starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Девчонки, ну не удержалась я, прям ручки потянулись) И так порадовал меня пластик, действительно очень удобно вышивать в любом месте)

IMG_20211215_170118.thumb.jpg.321cd1beb05702d72b4708ab9b5e000d.jpgIMG_20211217_111723.thumb.jpg.78c3cfdfe2c6ca85351a6152ce6ca207.jpgIMG_20211217_111735.thumb.jpg.843f2cafb79b7c597a8108e7aeb52771.jpg

Аня, молодец))) А ты не хотела по наборам вышивать!))) Вот он - самый настоящий набор! Да еще и ДИМ! Так сказать, во всей своей красе!)))

kuna_69, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Julia_D сказал(а):

Аня, молодец))) А ты не хотела по наборам вышивать!))) Вот он - самый настоящий набор! Да еще и ДИМ! Так сказать, во всей своей красе!)))

Юлечка, каюсь)))) 

anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anna1974 сказал(а):

Всем привет!) Аааа..!! Анечка,что ты со мной делаешь??? Я уже три дня уговариваю себя не начинать ничего нового,пусть даже новогоднего!А тут ты с несуном этим:girl_sigh:.. и так три начатыша в работе!) Ну пожалейте меня все!! А то я новый Дим открою!)

Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anjyta сказал(а):

Всем привет!) Аааа..!! Анечка,что ты со мной делаешь??? Я уже три дня уговариваю себя не начинать ничего нового,пусть даже новогоднего!А тут ты с несуном этим:girl_sigh:.. и так три начатыша в работе!) Ну пожалейте меня все!! А то я новый Дим открою!)

Привет, Аня)

Да открывай!)))

Гулять, так гулять)

Создаём новогоднее настроение):girl_dance:

starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anna1974 сказал(а):

Привет, Аня)

Да открывай!)))

Гулять, так гулять)

Создаём новогоднее настроение):girl_dance:

Ань, кто потом это все дошивать будет?? У меня планы наполеоновские и так на будущий год!))

starcat, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, anjyta сказал(а):

Ань, кто потом это все дошивать будет?? У меня планы наполеоновские и так на будущий год!))

Как кто?)

Ты)

:la_olymp:

Аня, ты ж у нас машина) Значит и планы соответствующие)

anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anna1974 сказал(а):

Как кто?)

Ты)

:la_olymp:

Аня, ты ж у нас машина) Значит и планы соответствующие)

Анечка,я бы только "за", но для этого надо ,как минимум на пенсию выйти!))) А это пока очень далёкая переспектива!)))

Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, ну понеслась)))

Инна принесла суперский пластик на любой вкус, и что я вижу?)))

Анна пошла в пластик, вторая Анка тоже к Диму ручонки протягивает, так это ещё не всё!

Звонит мне сегодня Юля и говорит, -" Смотри скорее ссыль, я тебе отправила! Там такие игрушечки на пластиковой канве!"

Не, ну как вам это нравится?))) 

kuna_69, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, starcat сказал(а):

Друзья, ну понеслась)))

Инна принесла суперский пластик на любой вкус, и что я вижу?)))

Анна пошла в пластик, вторая Анка тоже к Диму ручонки протягивает, так это ещё не всё!

Звонит мне сегодня Юля и говорит, -" Смотри скорее ссыль, я тебе отправила! Там такие игрушечки на пластиковой канве!"

Не, ну как вам это нравится?))) 

Кать..как я тебя понимаю...)

Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, anjyta сказал(а):

Ккть..как я тебя понимаю...)

Не, у меня проект) Мне не до пластика ):victory: Смотреть буду с удовольствием, но самой некогда) Может быть, когда-нибудь...)

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Не, у меня проект) Мне не до пластика ):victory: Смотреть буду с удовольствием, но самой некогда) Может быть, когда-нибудь...)

Вот, и меня отговори!))

starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anjyta сказал(а):

Вот, и меня отговори!))

Легко)

Грандиозный проект на носу, а до пенсии далеко, как ты говоришь, значит.. Вышить не успеешь. Лучше не начинать)

Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кать, ну ты пока Аньку отговаривай, а я расскажу вот что))) Пластик новогодний ДИМовский просто супер, хоть я и не большой любитель малых форм))) Что вышивка - дело заразное, дык это уже всеми признано))) Инна и впрямь принесла красотищу, выложила ее веером, за ней Аня притащила всякого разного праздничного красивущего))) У меня между прочим ДИМчик раритетный в закромах имеется, Катерина из Штатов привезла, - пластиковый, нарядный, наимилейший снеговичок))

Не, ну как тут устоять)))) Понесло меня еще в ОЗОН, да и обнаружила, что пластичек чудесненький не только ДИМ теперь ваяет, а еще и наши подтянулись с красотой (оговорюсь сразу, вполне возможно, что все это уже давно не новость, но я просто как-то не обращала внимание в силу своих иных пристрастий)..

В итоге - снеговичок и едущий по мне Санта от Жар-птицы, - вот мой планчик, который я намерена вклинить в ЭстЭ)

Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, anjyta сказал(а):

Вот, и меня отговори!))

Что за проект?) Поделитесь)

starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем кому не до сюжетов на пластике вот вам волшебный тормоз (вместо волшебного мотивирующего пинка) :biggrin: Не зарекаюсь, но на пластике шить сама в ближайшее время точно не буду, чего и всем многопроцессницам советую :en:Вышивка на пластовой канве не для меня вообще, честно признаюсь. Обычные аида и равномерка куда милее :angel:

Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, всем кому не до сюжетов на пластике вот вам волшебный тормоз (вместо волшебного мотивирующего пинка) :biggrin: Не зарекаюсь, но на пластике шить сама в ближайшее время точно не буду, чего и всем многопроцессницам советую :en:Вышивка на пластовой канве не для меня вообще, честно признаюсь. Обычные аида и равномерка куда милее :angel:

Олечка, вот я и говорю, я тут разбавляю вашу многоцветную историю) 

anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Олька, я кремень ) Ни шагу на лево)))

Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

Легко)

Грандиозный проект на носу, а до пенсии далеко, как ты говоришь, значит.. Вышить не успеешь. Лучше не начинать)

Кого? Санту?))) Или проект?)))

19 минут назад, starcat сказал(а):

Олька, я кремень ) Ни шагу на лево)))

Мне бы так!

Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в