16 декабря 2021 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Анна, с пополняшками в закромах! Фетр-красивый! Мишка в сапожке-классный такой! Наталья, спасибо!) Подготовка к каникулам идёт полным ходом) Julia_D, Графиня, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 21 минуту назад, Графиня сказал(а): Классные игрушки! Оля, наверное этот процесс не из легких? Спасибо, Наташ Процесс вообще без каких либо сложностей. Вышиваю при помощи программы на планшете, поэтому шьется легко. Второй мой процесс кажется сложнее, хотя брала его как отдыхалочку и размер его совсем небольшой, но он уже два месяца покрывается пылью на шкафу Julia_D, Anna1974, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Девчонки, ну не удержалась я, прям ручки потянулись) И так порадовал меня пластик, действительно очень удобно вышивать в любом месте) Смотрите какие у меня мощные органайзеры!))) OlyaKslv, anjyta, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Привет Молодец, Аня, что начала мишку вышивать! Создаем новогоднее настроение! Набор - самое то для поездок starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 День добрый, друзья) Аня, органайзеры - силища) Молодец, что начала) Дим даже маленькие вышивки делает очень красивые) Яркие, весёлые) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Привет Молодец, Аня, что начала мишку вышивать! Создаем новогоднее настроение! Набор - самое то для поездок Спасибо, Олечка) Наборчик замечательный, я прониклась) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Аня, органайзеры - силища) Молодец, что начала) Дим даже маленькие вышивки делает очень красивые) Яркие, весёлые) Спасибо, Катюша, органайзеры умилили)) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девчонки, ну не удержалась я, прям ручки потянулись) И так порадовал меня пластик, действительно очень удобно вышивать в любом месте) Смотрите какие у меня мощные органайзеры!))) Аня, молодец))) А ты не хотела по наборам вышивать!))) Вот он - самый настоящий набор! Да еще и ДИМ! Так сказать, во всей своей красе!))) Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Аня, молодец))) А ты не хотела по наборам вышивать!))) Вот он - самый настоящий набор! Да еще и ДИМ! Так сказать, во всей своей красе!))) Юлечка, каюсь)))) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 5 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девчонки, ну не удержалась я, прям ручки потянулись) И так порадовал меня пластик, действительно очень удобно вышивать в любом месте) Смотрите какие у меня мощные органайзеры!))) Всем привет!) Аааа..!! Анечка,что ты со мной делаешь??? Я уже три дня уговариваю себя не начинать ничего нового,пусть даже новогоднего!А тут ты с несуном этим.. и так три начатыша в работе!) Ну пожалейте меня все!! А то я новый Дим открою!) Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Всем привет!) Аааа..!! Анечка,что ты со мной делаешь??? Я уже три дня уговариваю себя не начинать ничего нового,пусть даже новогоднего!А тут ты с несуном этим.. и так три начатыша в работе!) Ну пожалейте меня все!! А то я новый Дим открою!) Привет, Аня) Да открывай!))) Гулять, так гулять) Создаём новогоднее настроение) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Привет, Аня) Да открывай!))) Гулять, так гулять) Создаём новогоднее настроение) Ань, кто потом это все дошивать будет?? У меня планы наполеоновские и так на будущий год!)) Anna1974, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Только что, anjyta сказал(а): Ань, кто потом это все дошивать будет?? У меня планы наполеоновские и так на будущий год!)) Как кто?) Ты) Аня, ты ж у нас машина) Значит и планы соответствующие) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Как кто?) Ты) Аня, ты ж у нас машина) Значит и планы соответствующие) Анечка,я бы только "за", но для этого надо ,как минимум на пенсию выйти!))) А это пока очень далёкая переспектива!))) Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Друзья, ну понеслась))) Инна принесла суперский пластик на любой вкус, и что я вижу?))) Анна пошла в пластик, вторая Анка тоже к Диму ручонки протягивает, так это ещё не всё! Звонит мне сегодня Юля и говорит, -" Смотри скорее ссыль, я тебе отправила! Там такие игрушечки на пластиковой канве!" Не, ну как вам это нравится?))) Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Друзья, ну понеслась))) Инна принесла суперский пластик на любой вкус, и что я вижу?))) Анна пошла в пластик, вторая Анка тоже к Диму ручонки протягивает, так это ещё не всё! Звонит мне сегодня Юля и говорит, -" Смотри скорее ссыль, я тебе отправила! Там такие игрушечки на пластиковой канве!" Не, ну как вам это нравится?))) Кать..как я тебя понимаю...) Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Только что, anjyta сказал(а): Ккть..как я тебя понимаю...) Не, у меня проект) Мне не до пластика ) Смотреть буду с удовольствием, но самой некогда) Может быть, когда-нибудь...) anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Не, у меня проект) Мне не до пластика ) Смотреть буду с удовольствием, но самой некогда) Может быть, когда-нибудь...) Вот, и меня отговори!)) Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Вот, и меня отговори!)) Легко) Грандиозный проект на носу, а до пенсии далеко, как ты говоришь, значит.. Вышить не успеешь. Лучше не начинать) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Кать, ну ты пока Аньку отговаривай, а я расскажу вот что))) Пластик новогодний ДИМовский просто супер, хоть я и не большой любитель малых форм))) Что вышивка - дело заразное, дык это уже всеми признано))) Инна и впрямь принесла красотищу, выложила ее веером, за ней Аня притащила всякого разного праздничного красивущего))) У меня между прочим ДИМчик раритетный в закромах имеется, Катерина из Штатов привезла, - пластиковый, нарядный, наимилейший снеговичок)) Не, ну как тут устоять)))) Понесло меня еще в ОЗОН, да и обнаружила, что пластичек чудесненький не только ДИМ теперь ваяет, а еще и наши подтянулись с красотой (оговорюсь сразу, вполне возможно, что все это уже давно не новость, но я просто как-то не обращала внимание в силу своих иных пристрастий).. В итоге - снеговичок и едущий по мне Санта от Жар-птицы, - вот мой планчик, который я намерена вклинить в ЭстЭ) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 12 минут назад, anjyta сказал(а): Вот, и меня отговори!)) Что за проект?) Поделитесь) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Девочки, всем кому не до сюжетов на пластике вот вам волшебный тормоз (вместо волшебного мотивирующего пинка) Не зарекаюсь, но на пластике шить сама в ближайшее время точно не буду, чего и всем многопроцессницам советую Вышивка на пластовой канве не для меня вообще, честно признаюсь. Обычные аида и равномерка куда милее starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем кому не до сюжетов на пластике вот вам волшебный тормоз (вместо волшебного мотивирующего пинка) Не зарекаюсь, но на пластике шить сама в ближайшее время точно не буду, чего и всем многопроцессницам советую Вышивка на пластовой канве не для меня вообще, честно признаюсь. Обычные аида и равномерка куда милее Олечка, вот я и говорю, я тут разбавляю вашу многоцветную историю) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем кому не до сюжетов на пластике вот вам волшебный тормоз (вместо волшебного мотивирующего пинка) Не зарекаюсь, но на пластике шить сама в ближайшее время точно не буду, чего и всем многопроцессницам советую Вышивка на пластовой канве не для меня вообще, честно признаюсь. Обычные аида и равномерка куда милее Олька, я кремень ) Ни шагу на лево))) kuna_69, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Легко) Грандиозный проект на носу, а до пенсии далеко, как ты говоришь, значит.. Вышить не успеешь. Лучше не начинать) Кого? Санту?))) Или проект?))) 19 минут назад, starcat сказал(а): Олька, я кремень ) Ни шагу на лево))) Мне бы так! Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение