17 декабря 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Кого? Санту?))) Или проект?))) Мне бы так! Какого ещё Санту??? Анка, вышивай хвосты и хвостики, а то потом на пару лет у тебя будет чем заняться)) И вообще, ровняйсь на Вдохновителя! kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Какого ещё Санту??? Анка, вышивай хвосты и хвостики, а то потом на пару лет у тебя будет чем заняться)) И вообще, ровняйсь на Вдохновителя! Равняюсь! Грудь колесом! Руки в карманы!)) kuna_69, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Равняюсь! Грудь колесом! Руки в карманы!)) О как вас Олечка настроила))) Правильно, нечего отвлекаться) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Равняюсь! Грудь колесом! Руки в карманы!)) Отставить руки в карманы! Иголку в руку и вперёд) 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): О как вас Олечка настроила))) Правильно, нечего отвлекаться) Ань, одной мне с этими шатаниями в рядах не справиться, а Олькин строгий взгляд сейчас быстро всё по местам расставит) Она у нас вообще умничка, взяла процесс - закончила Я тоже к этому всегда стремлюсь, не люблю задвигать процессы, к ним потом очень сложно вернуться, лично мне... kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 14 минут назад, starcat сказал(а): Она у нас вообще умничка, взяла процесс - закончила Не уверена, что стоит меня ставить в пример Напоминаю, что мой второй процесс пылится уже который месяц без дела Julia_D, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Не уверена, что стоит меня ставить в пример Напоминаю, что мой второй процесс пылится уже который месяц без дела Стоит, стоит) kuna_69, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Отставить руки в карманы! Иголку в руку и вперёд) Ну,с иголочкой все стало понятно.. теперь буду думать как вышивать с грудью колесом)))) kuna_69, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, вы только посмотрите, какую я набрала космическую скорость!))) И изнаночка) Катрин, спасибо большое за объяснения и терпение) Теперь и у меня изнаночка стала лучше) Хорошая я ученица?) Спасибо, Катюша, так давно вышиваю, а столько тонкостей и не знала) anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 День добрый, друзья) Аня, всегда рада помочь) Носочек получится симпатичный) Молодец anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Приветики! Анечка, я так и знала, что ты не станешь откладывать этот процесс в долгий ящик, молодец! Очень за тебя рада Julia_D, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 19 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Аня, всегда рада помочь) Носочек получится симпатичный) Молодец 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики! Анечка, я так и знала, что ты не станешь откладывать этот процесс в долгий ящик, молодец! Очень за тебя рада Спасибо, мои хорошие) anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем кому не до сюжетов на пластике вот вам волшебный тормоз (вместо волшебного мотивирующего пинка) Не зарекаюсь, но на пластике шить сама в ближайшее время точно не буду, чего и всем многопроцессницам советую Вышивка на пластовой канве не для меня вообще, честно признаюсь. Обычные аида и равномерка куда милее Олька, ты умница) Хорошо, процессики добавлять не буду))) Тихо под подушкой вышью дедулечку со снеговичком)))) Нуу, если сильно сердиться не будете, притащу готовеньких)))) А процесс ЭстЭ у меня конечно же на первом месте!)) kuna_69, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 30 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, вы только посмотрите, какую я набрала космическую скорость!))) И изнаночка) Катрин, спасибо большое за объяснения и терпение) Теперь и у меня изнаночка стала лучше) Хорошая я ученица?) Спасибо, Катюша, так давно вышиваю, а столько тонкостей и не знала) Ань, красотун какой получается!) Ежели так дело и дальше пойдет, может и к НГ успеешь) starcat, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ань, красотун какой получается!) Ежели так дело и дальше пойдет, может и к НГ успеешь) Спасибо, Юлечка) Может и успею) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Не уверена, что стоит меня ставить в пример Напоминаю, что мой второй процесс пылится уже который месяц без дела Стоит однозначно! Ты у нас очень целеустремленный человечек, молодецка!!) Я вот однозначно шалтай-болтай в вышивке, чуть что - сразу налево)))) Anna1974, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Олька, ты умница) Хорошо, процессики добавлять не буду))) Тихо под подушкой вышью дедулечку со снеговичком)))) Нуу, если сильно сердиться не будете, притащу готовеньких)))) А процесс ЭстЭ у меня конечно же на первом месте!)) 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Стоит однозначно! Ты у нас очень целеустремленный человечек, молодецка!!) Я вот однозначно шалтай-болтай в вышивке, чуть что - сразу налево)))) Угу...) anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Угу...) Ой-ой)) Ухожу в подполье))))) Буду из окопа отмахиваться фотографиями продвижения ЭстЭ)))) kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ой-ой)) Ухожу в подполье))))) Буду из окопа отмахиваться фотографиями продвижения ЭстЭ)))) anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 28 минут назад, Julia_D сказал(а): Хорошо, процессики добавлять не буду))) Как говорят, если очень хочется, то можноПриноси и процесс и готовый сюжет kuna_69, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Как говорят, если очень хочется, то можноПриноси и процесс и готовый сюжет Охх, ну прям от сердца отлегло))) Обязательно притащу своих красавцев)) Anna1974, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 25.11.2021 в 20:29, OlyaKslv сказал(а): Делитесь фотографиями установленных гирлянд, девочки, у кого есть желание. Очень приятно было бы посмотреть. В свою очередь тоже обещаю скинуть фото Олечка, вот она, моя любимковая гирлянда) Девчонки, создавала себе сегодня новогоднее настроение как могла)), - сначала распутывала гирлянду (материлась), потом чуть не навернулась со стула)), пока пыталась навернуться, почти повисла на карнизе))), проволокой (ниточки у меня не из лески, а из тонкой проволоки) пыталась скосить фиалки)))))), - в итоге все нормуль, сама жива, фиалки тоже, гирлянда радует глаз))))) С наступающим!!!! И еще носочек занял почетное место)) starcat, kuna_69, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Олечка, вот она, моя любимковая гирлянда) Девчонки, создавала себе сегодня новогоднее настроение как могла)), - сначала распутывала гирлянду (материлась), потом чуть не навернулась со стула)), пока пыталась навернуться, почти повисла на карнизе))), проволокой (ниточки у меня не из лески, а из тонкой проволоки) пыталась скосить фиалки)))))), - в итоге все нормуль, сама жива, фиалки тоже, гирлянда радует глаз))))) С наступающим!!!! То был сложный квест))))) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 11 минут назад, Julia_D сказал(а): Олечка, вот она, моя любимковая гирлянда) Девчонки, создавала себе сегодня новогоднее настроение как могла)), - сначала распутывала гирлянду (материлась), потом чуть не навернулась со стула)), пока пыталась навернуться, почти повисла на карнизе))), проволокой (ниточки у меня не из лески, а из тонкой проволоки) пыталась скосить фиалки)))))), - в итоге все нормуль, сама жива, фиалки тоже, гирлянда радует глаз))))) С наступающим!!!! И еще носочек занял почетное место)) Юлечка, гирлянда сказочная) Спасибо за настроение)) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Девушки, вы только посмотрите, какую я набрала космическую скорость!))) И изнаночка) Катрин, спасибо большое за объяснения и терпение) Теперь и у меня изнаночка стала лучше) Хорошая я ученица?) Спасибо, Катюша, так давно вышиваю, а столько тонкостей и не знала) Ань, шустрая у тебя иголочка!) kuna_69, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 45 минут назад, Julia_D сказал(а): Олечка, вот она, моя любимковая гирлянда) Девчонки, создавала себе сегодня новогоднее настроение как могла)), - сначала распутывала гирлянду (материлась), потом чуть не навернулась со стула)), пока пыталась навернуться, почти повисла на карнизе))), проволокой (ниточки у меня не из лески, а из тонкой проволоки) пыталась скосить фиалки)))))), - в итоге все нормуль, сама жива, фиалки тоже, гирлянда радует глаз))))) С наступающим!!!! Какие занятные выходные у тебя, Юлечка))) Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение