26 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Вау, девочки! Вот это ассорти пополнений сегодня здесь Очень рада за вас! Чудесные и аксессуары и наборы! Разгулялись мы перед праздником В качестве подарка на Новый год, кстати говоря, попросила у мужа пару наборчиков, так что тоже буду с обновками Пришла показать вам зимнюю деревню. Дошила трубу и верхушку крыши, вышиваю деревья слева и справа от дома. Не для шестеренки! Желаю всем удачного окончания года и легкой последней рабочей недели! Пусть все дела завершатся успешно! Эх, зимушка то какая шикарная у тебя получается, Оль!) Быстро движется процесс!) kuna_69, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Девчонки, скоро новый год! VID-20211224-WA0014.mp4 anjyta, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 13 часов назад, Julia_D сказал(а): Зимушка у тебя получается замечательная, деревья пушистые, крыша с трубой очень реалистичные, молодец) Спасибочки 13 часов назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, такая сложная у тебя зимушка, но такая красивая! Умничка) Сложностей практически никаких. Благодарю 12 часов назад, starcat сказал(а): Олька, зима волшебная) Ты молодец Мерси! 12 часов назад, anjyta сказал(а): Эх, зимушка то какая шикарная у тебя получается, Оль!) Быстро движется процесс!) Спасиб, я стараюсь 12 часов назад, Anna1974 сказал(а): Девчонки, скоро новый год! Подарки куплены? Холодильник полон? Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Подарки куплены? Холодильник полон? Подарки купила) Холодильник? Ой, не знаю даже, дома буду только 31 к вечеру) anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 22 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Ой, не знаю даже, дома буду только 31 к вечеру) До последнего на работе? Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Подарки куплены? Холодильник полон? Подготовка полным ходом!))) P.S. Вчера был обнаружен Коржик) Какой же он классный))) А сегодня снова убран.... Эхх... anjyta, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): До последнего на работе? Последняя в этом году командировка, и надо так, только 31 вернусь) С корабля на бал) kuna_69, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Подготовка полным ходом!))) Аналогично! Подарки почти готовы, а вот к новогоднему столу еще многое нужно купить. В нашей семье эта обязанность возложена именно на меня Юлечка, спешу тебя обрадовать, Коржик на месте в обложке профиля Он там уже вторую неделю тусуется, зайди на мою страничку Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Аналогично! Подарки почти готовы, а вот к новогоднему столу еще многое нужно купить. В нашей семье эта обязанность возложена именно на меня Юлечка, спешу тебя обрадовать, Коржик на месте в обложке профиля Он там уже вторую неделю тусуется, зайди на мою страничку Мне тоже очень нравится твоя страничка) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): С корабля на бал) Муж и сын будут организовывать праздник для рабочей пчёлки ? Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Муж и сын будут организовывать праздник для рабочей пчёлки ? Да) Мама работает , ребёнок уже на каникулах, муж тоже с 23 декабря на каникулах))) starcat, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Принесла продвижение своей многоцветки))) Вообще, девушки, зацените, какими гигантскими шагами я двигаюсь!)) starcat, kuna_69, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 15 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Принесла продвижение своей многоцветки))) Вообще, девушки, зацените, какими гигантскими шагами я двигаюсь!)) Ань, супер!! Готово как раз к приезду домой будет!)) starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 9 минут назад, anjyta сказал(а): Ань, супер!! Готово как раз к приезду домой будет!)) Спасибо, Анечка, может и осилю) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Анечка, может и осилю) Ань,не "может", а НАДО!!!! starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, anjyta сказал(а): Ань,не "может", а НАДО!!!! Надо, значит надо))) Буду стараться) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Привет! Анечка, какая молодец, не теряй темпа Глядишь новогодней ночью можно будет готовый сапожок на ёлочку определить Anna1974, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Привет! Анечка, какая молодец, не теряй темпа Глядишь новогодней ночью можно будет готовый сапожок на ёлочку определить Привет, солнышонок) Обязательно на ёлку и фото вам пришлю) Как сказала Катрин :-" Ань,ну вышей уже хоть что-нибудь!")))) Девчонки, хорошие мои, я очень стараюсь) Julia_D, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Обязательно на ёлку и фото вам пришлю) ой, буду ждать с нетерпением! 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Как сказала Катрин :-" Ань,ну вышей уже хоть что-нибудь!")))) Ну кофемолка же дошита Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): ой, буду ждать с нетерпением! Ну кофемолка же дошита Вот и я так сказала))) OlyaKslv, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Принесла продвижение своей многоцветки))) Вообще, девушки, зацените, какими гигантскими шагами я двигаюсь!)) Ань, ну ты гигант!)) Мы в тебя верим!!! Даешь медведя!!! Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 27.12.2021 в 11:25, OlyaKslv сказал(а): Аналогично! Подарки почти готовы, а вот к новогоднему столу еще многое нужно купить. В нашей семье эта обязанность возложена именно на меня Юлечка, спешу тебя обрадовать, Коржик на месте в обложке профиля Он там уже вторую неделю тусуется, зайди на мою страничку Оль, новогодний стол - это очень ответственное дело, - надо чтоб и вкусно и красиво)! Я видела Коржика на страничке))) а потом он "скрылся" ниже и стали видны только банки наверху))))))) вот я и решила, что ты его убрала)))) OlyaKslv, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, ну ты гигант!)) Мы в тебя верим!!! Даешь медведя!!! Юлечка, спасибо) Сижу и думаю, какого медведя?..Я ж вроде носок вышиваю... )) Совсем уже уработалась)))) Мишку конечно вышью, буду стараться побыстрее) anjyta, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оль, новогодний стол - это очень ответственное дело, - надо чтоб и вкусно и красиво)! Я видела Коржика на страничке))) а потом он "скрылся" ниже и стали видны только банки наверху))))))) вот я и решила, что ты его убрала)))) Коржик - совершенное очарование) starcat, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 16 минут назад, Anna1974 сказал(а): Юлечка, спасибо) Сижу и думаю, какого медведя?..Я ж вроде носок вышиваю... )) Совсем уже уработалась)))) Мишку конечно вышью, буду стараться побыстрее) Ань, это прикол))) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение