26 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Вау, девочки! Вот это ассорти пополнений сегодня здесь Очень рада за вас! Чудесные и аксессуары и наборы! Разгулялись мы перед праздником В качестве подарка на Новый год, кстати говоря, попросила у мужа пару наборчиков, так что тоже буду с обновками Пришла показать вам зимнюю деревню. Дошила трубу и верхушку крыши, вышиваю деревья слева и справа от дома. Не для шестеренки! Желаю всем удачного окончания года и легкой последней рабочей недели! Пусть все дела завершатся успешно! Эх, зимушка то какая шикарная у тебя получается, Оль!) Быстро движется процесс!) kuna_69, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Девчонки, скоро новый год! VID-20211224-WA0014.mp4 anjyta, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 13 часов назад, Julia_D сказал(а): Зимушка у тебя получается замечательная, деревья пушистые, крыша с трубой очень реалистичные, молодец) Спасибочки 13 часов назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, такая сложная у тебя зимушка, но такая красивая! Умничка) Сложностей практически никаких. Благодарю 12 часов назад, starcat сказал(а): Олька, зима волшебная) Ты молодец Мерси! 12 часов назад, anjyta сказал(а): Эх, зимушка то какая шикарная у тебя получается, Оль!) Быстро движется процесс!) Спасиб, я стараюсь 12 часов назад, Anna1974 сказал(а): Девчонки, скоро новый год! Подарки куплены? Холодильник полон? Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Подарки куплены? Холодильник полон? Подарки купила) Холодильник? Ой, не знаю даже, дома буду только 31 к вечеру) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 22 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Ой, не знаю даже, дома буду только 31 к вечеру) До последнего на работе? starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Подарки куплены? Холодильник полон? Подготовка полным ходом!))) P.S. Вчера был обнаружен Коржик) Какой же он классный))) А сегодня снова убран.... Эхх... anjyta, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): До последнего на работе? Последняя в этом году командировка, и надо так, только 31 вернусь) С корабля на бал) OlyaKslv, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Подготовка полным ходом!))) Аналогично! Подарки почти готовы, а вот к новогоднему столу еще многое нужно купить. В нашей семье эта обязанность возложена именно на меня Юлечка, спешу тебя обрадовать, Коржик на месте в обложке профиля Он там уже вторую неделю тусуется, зайди на мою страничку starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Аналогично! Подарки почти готовы, а вот к новогоднему столу еще многое нужно купить. В нашей семье эта обязанность возложена именно на меня Юлечка, спешу тебя обрадовать, Коржик на месте в обложке профиля Он там уже вторую неделю тусуется, зайди на мою страничку Мне тоже очень нравится твоя страничка) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): С корабля на бал) Муж и сын будут организовывать праздник для рабочей пчёлки ? Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Муж и сын будут организовывать праздник для рабочей пчёлки ? Да) Мама работает , ребёнок уже на каникулах, муж тоже с 23 декабря на каникулах))) anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Принесла продвижение своей многоцветки))) Вообще, девушки, зацените, какими гигантскими шагами я двигаюсь!)) Julia_D, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 15 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Принесла продвижение своей многоцветки))) Вообще, девушки, зацените, какими гигантскими шагами я двигаюсь!)) Ань, супер!! Готово как раз к приезду домой будет!)) Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 9 минут назад, anjyta сказал(а): Ань, супер!! Готово как раз к приезду домой будет!)) Спасибо, Анечка, может и осилю) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Анечка, может и осилю) Ань,не "может", а НАДО!!!! Julia_D, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, anjyta сказал(а): Ань,не "может", а НАДО!!!! Надо, значит надо))) Буду стараться) starcat, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Привет! Анечка, какая молодец, не теряй темпа Глядишь новогодней ночью можно будет готовый сапожок на ёлочку определить Anna1974, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Привет! Анечка, какая молодец, не теряй темпа Глядишь новогодней ночью можно будет готовый сапожок на ёлочку определить Привет, солнышонок) Обязательно на ёлку и фото вам пришлю) Как сказала Катрин :-" Ань,ну вышей уже хоть что-нибудь!")))) Девчонки, хорошие мои, я очень стараюсь) kuna_69, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Обязательно на ёлку и фото вам пришлю) ой, буду ждать с нетерпением! 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Как сказала Катрин :-" Ань,ну вышей уже хоть что-нибудь!")))) Ну кофемолка же дошита anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): ой, буду ждать с нетерпением! Ну кофемолка же дошита Вот и я так сказала))) starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Принесла продвижение своей многоцветки))) Вообще, девушки, зацените, какими гигантскими шагами я двигаюсь!)) Ань, ну ты гигант!)) Мы в тебя верим!!! Даешь медведя!!! anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 27.12.2021 в 11:25, OlyaKslv сказал(а): Аналогично! Подарки почти готовы, а вот к новогоднему столу еще многое нужно купить. В нашей семье эта обязанность возложена именно на меня Юлечка, спешу тебя обрадовать, Коржик на месте в обложке профиля Он там уже вторую неделю тусуется, зайди на мою страничку Оль, новогодний стол - это очень ответственное дело, - надо чтоб и вкусно и красиво)! Я видела Коржика на страничке))) а потом он "скрылся" ниже и стали видны только банки наверху))))))) вот я и решила, что ты его убрала)))) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, ну ты гигант!)) Мы в тебя верим!!! Даешь медведя!!! Юлечка, спасибо) Сижу и думаю, какого медведя?..Я ж вроде носок вышиваю... )) Совсем уже уработалась)))) Мишку конечно вышью, буду стараться побыстрее) kuna_69, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оль, новогодний стол - это очень ответственное дело, - надо чтоб и вкусно и красиво)! Я видела Коржика на страничке))) а потом он "скрылся" ниже и стали видны только банки наверху))))))) вот я и решила, что ты его убрала)))) Коржик - совершенное очарование) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 16 минут назад, Anna1974 сказал(а): Юлечка, спасибо) Сижу и думаю, какого медведя?..Я ж вроде носок вышиваю... )) Совсем уже уработалась)))) Мишку конечно вышью, буду стараться побыстрее) Ань, это прикол))) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение