2 января 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А снег лежит или его вовсе нет? В новогоднюю ночь его и быть не могло, стояли лужи ((. А вот сегодня что-то похожее на ленивый снегопад как-то просматривается за окошком.но земля скорее серая,чем белая. Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Всем привет! Преодолела очередные 5 процентов в вышивке, сняла со станка, развернула чтобы сфотографировать и показать здесь (Не для шестеренки!) Уже повышивала в новом году. У вас как процессы?) А вот вам еще фото моего кота Иллюстрация - утро 1 января Аж язык наружу Фото сделано вчера правда) anjyta, kuna_69, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Преодолела очередные 5 процентов в вышивке, сняла со станка, развернула чтобы сфотографировать и показать здесь (Не для шестеренки!) Уже повышивала в новом году. У вас как процессы?) А вот вам еще фото моего кота Иллюстрация - утро 1 января Аж язык наружу Фото сделано вчера правда) Оль, привет! Здорово движется у тебя процессик! Уже дома отчётливо просматриваются. А кот просто идеально олицетворяет спокойствие, безмятежность и наслаждение жизнью)) А вот у меня как-то затихла вышивка(... Девочки,пните мня хорошенько,чтобы появилось желание пиончик продолжить! У нас конкретно задождило,да,да,не удивляйтесь,именно задождило, поэтому как-то новогоднего настроения нет,да и вышивать не очень тянет. Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 52 минуты назад, anjyta сказал(а): Девочки,пните мня хорошенько,чтобы появилось желание пиончик продолжить! Анна, посылаю тебе хорошее настроение и вдохновение! У тебя столько чудесных процессов, может если не идут пионы, возьмешься за Дим? Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Анна, посылаю тебе хорошее настроение и вдохновение! У тебя столько чудесных процессов, может если не идут пионы, возьмешься за Дим? Оль, спасибо за настроение, но как-то даже яркий позитивный пиончик не очень штопается (.. сегодня вот по нашей галерее похожу, вдруг найду вдохновение!?) starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Преодолела очередные 5 процентов в вышивке, сняла со станка, развернула чтобы сфотографировать и показать здесь (Не для шестеренки!) Уже повышивала в новом году. У вас как процессы?) А вот вам еще фото моего кота Иллюстрация - утро 1 января Аж язык наружу Фото сделано вчера правда) Здравствуйте, здравствуйте! Олечка, как хорошо продвигается твоя зимушка! Сейчас у тебя начинается самая интересная часть вышивки, но меня завораживает дымок и фонарь) Так реалистично! Котик чудесный, такой баловень, чистюлька, шерстка шикарная) А спит то как сладко))) Прелесть) А я вышила мишку) Сделаю фото, принесу) С фотографией гирлянд случился облом) Не работает, поэтому дом украшать нечем, на следующий год купим новую)) 1 час назад, anjyta сказал(а): А вот у меня как-то затихла вышивка(... Девочки,пните мня хорошенько,чтобы появилось желание пиончик продолжить! У нас конкретно задождило,да,да,не удивляйтесь,именно задождило, поэтому как-то новогоднего настроения нет,да и вышивать не очень тянет. Анечка, ну никуда не годится! Никакая погода и прочие обстоятельства не должны влиять на наш внутренний девчоночий мир) kuna_69, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, ну никуда не годится! Никакая погода и прочие обстоятельства не должны влиять на наш внутренний девчоночий мир) Ну,видимо девчоночий мир просто офигел от трёхдневного новогоднего дождя))). Правда,2 января пошел снег...мокрый...потом это приморозило, ну,и повсеместный общегородской каток нам природа обеспечила...даже в новостях было-"Минск прекратился в один большой каток"... В общем позитив есть во всем!)) Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 9 минут назад, anjyta сказал(а): Ну,видимо девчоночий мир просто офигел от трёхдневного новогоднего дождя))). Правда,2 января пошел снег...мокрый...потом это приморозило, ну,и повсеместный общегородской каток нам природа обеспечила...даже в новостях было-"Минск прекратился в один большой каток"... В общем позитив есть во всем!)) У нас тоже +9 и дождь, я сейчас недалеко от Праги) Но настроение от этого у меня не падает) Отдых, пирожковая диета, гости, подарки) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 час назад, Anna1974 сказал(а): завораживает дымок Пока что это тоже моя любимая часть сюжета 1 час назад, Anna1974 сказал(а): фото, принесу Ждем! anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Вот мой сапожок) Процесс завершила) OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Анечка, с завершением процесса! Милый мишутка будет много лет будет радовать семью на ёлочке! Прелесть starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Анечка, с завершением процесса! Милый мишутка будет долго лет будет радовать семью на ёлочке! Прелесть Спасибо, Олечка) Я его уже подарила, сегодня, соседской малышке) Очень он ей понравился) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 22 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Вот мой сапожок) Процесс завершила) Боже!Милота какая!!) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Только что, anjyta сказал(а): Боже!Милота какая!!) Я это сделала, оцените мои скоростЯ)))) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 35 минут назад, Anna1974 сказал(а): Я это сделала, оцените мои скоростЯ)))) Ань, опасаюсь за свой титул вышивальной машины))) OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Ань, опасаюсь за свой титул вышивальной машины))) Вот вот))) Пяльца в ручки и вышивать, а то придёт Катрин и звания как небывало ))) starcat, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 24 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Вот вот))) Пяльца в ручки и вышивать, а то придёт Катрин и звания как небывало ))) Ой,йоооо.... Пошла искать пяльца Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 49 минут назад, Anna1974 сказал(а): Я его уже подарила, сегодня, соседской малышке) Очень он ей понравился) Ой, как здорово и мило Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Преодолела очередные 5 процентов в вышивке, сняла со станка, развернула чтобы сфотографировать и показать здесь (Не для шестеренки!) Уже повышивала в новом году. У вас как процессы?) А вот вам еще фото моего кота Иллюстрация - утро 1 января Аж язык наружу Фото сделано вчера правда) Олька, привет) Какая красота получается, как в сказке) Молодец Котей у тебя суперский, как хоть зовут чудо сие?) Красотун) 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Вот мой сапожок) Процесс завершила) Анна, я тобой гордюсь) Мишкус симпатяга) Пусть теперь радует малышку) 1 час назад, anjyta сказал(а): Ань, опасаюсь за свой титул вышивальной машины))) Да, да, а вот и я) Чё хандрим? Пяльцы в руки и вперёд, на покорение рекордов) Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 минуту назад, starcat сказал(а): Олька, привет) Какая красота получается, как в сказке) Молодец Котей у тебя суперский, как хоть зовут чудо сие?) Красотун) Анна, я тобой гордюсь) Мишкус симпатяга) Пусть теперь радует малышку) Да, да, а вот и я) Чё хандрим? Пяльцы в руки и вперёд, на покорение рекордов) Уй...вот и Катя... Прячусь за пяльцами!))) Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 47 минут назад, starcat сказал(а): как хоть зовут чудо сие?) Этого проказника зовут Шмель starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Этого проказника зовут Шмель Какое забавное имя) OlyaKslv, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Этого проказника зовут Шмель Супер) Представляю как он носится, если имя такое дали))) Julia_D, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Преодолела очередные 5 процентов в вышивке, сняла со станка, развернула чтобы сфотографировать и показать здесь (Не для шестеренки!) Уже повышивала в новом году. У вас как процессы?) А вот вам еще фото моего кота Иллюстрация - утро 1 января Аж язык наружу Фото сделано вчера правда) Олечка, работа получается чудесная) Молодец, уже посленовогодний процесс пошел)) Очень красивая зимушка вырисовывается)! Котей славный)) Такой, чувствуется, ухоженный, упитанный, - в общем любимый)) Оль, почему так редко красотуна показываешь? Почаще приноси нам своего красавца Шмелика, будем любоваться) Я пока время от времени прикладываюсь к игрушкам, ЭстЭ на "новогодний перекур" отложено) Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 7 часов назад, anjyta сказал(а): Оль, привет! Здорово движется у тебя процессик! Уже дома отчётливо просматриваются. А кот просто идеально олицетворяет спокойствие, безмятежность и наслаждение жизнью)) А вот у меня как-то затихла вышивка(... Девочки,пните мня хорошенько,чтобы появилось желание пиончик продолжить! У нас конкретно задождило,да,да,не удивляйтесь,именно задождило, поэтому как-то новогоднего настроения нет,да и вышивать не очень тянет. Ань, ну нифигасе!!! Что за упаднические настроения!!?? Мы ждем, когда ты все свои процессы начатые будешь дошитыми притаскивать, даже по ручонкам, тянущимся к новогодним дедам, надавали! А ты и вовсе все забросила... Ну куды ж это годится, а? Я стесняюсь спросить, причем тут дождь и минские катки??? Можно конечно еще списать все и на детей, голодающих в Африке и нелетную погоду на Камчатке))))) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение