8 января 2022 1 минуту назад, starcat сказал(а): Красотун) А то, что был придуман пупок не сказала))) Точно! Это авторский пупок!!!! (наше авторство) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 5 минут назад, anjyta сказал(а): Вот такой букет пионов едет ко мне. Пионы "Мадам Ренью" Ань, ну наконец-то))) Всем миром ждем) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 17 минут назад, Julia_D сказал(а): Тем временем я включила седьмую космическую и срочно заканчиваю 2 игрушки) Первую - ёлочку, - я уже показывала, теперь - олень!!!)))) Остается дошить немножко снеговика) Тарасова Екатерина (Rin-Stitch) #27383 Новогодний. Размер 76х61 крестик, 17 цветов, ДМС. Крест, 3/4 крест, бэк Схемка бесплатная, скачала здесь на сайте. Рекомендовано вышивать на равномерке, поскольку в схеме предусмотрены недокрестики. Я вышивала на пластике, поэтому пришлось упростить, но красавчик от этого не пострадал))) Ниточки DMC частично по ключу, частично - самодеятельность) Юля, какой хорошенький оленёнок! Пупочек ему очень идёт, правильная поправочка) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 9 минут назад, anjyta сказал(а): Вот такой букет пионов едет ко мне. Пионы "Мадам Ренью" Ого! Ну ничего себе вы девушки развернулись! Анечка, пионы шикарные! Такую красоту вышить надо обязательно! А значит, в первую очередь, надо настроить себя на вышивку) А то что ж это получается? Набор едет, а настроения на вышивку нет? Никуда не годится!) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Ого! Ну ничего себе вы девушки развернулись! Анечка, пионы шикарные! Такую красоту вышить надо обязательно! А значит, в первую очередь, надо настроить себя на вышивку) А то что ж это получается? Набор едет, а настроения на вышивку нет? Никуда не годится!) Ань, наоборот, руки чешутся потрогать наборчик, натянуть канву, сделать первые крестики) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 13 минут назад, Anna1974 сказал(а): Ого! Ну ничего себе вы девушки развернулись! Катя, Юля и Оля вдохновили своими многоцветками) Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 30 минут назад, anjyta сказал(а): Вот такой букет пионов едет ко мне. Пионы "Мадам Ренью" Шикарно. Снова цветы и снова пионы. Каким будет размер готовой работы? Каунт 18 для основы выбран? starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Только что, OlyaKslv сказал(а): Шикарно. Снова цветы и снова пионы. Каким будет размер готовой работы? Каунт 18 для основы выбран? Нет,я выбрала 16й Каунт, зрение не позволит такую большую работу на 18й вышить,к сожалению..а размер заявлен на этой канве- 55,5*74 starcat, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 14 минут назад, anjyta сказал(а): заявлен на этой канве- 55,5*74 Для Эстэ на 16-ой канве не такой и большой размер будет в итоге starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Девчули, привет Пришла поделиться очередным цветовым шоком На центральном домике начала вышивать окошко чердака и часть стены. Желто-болотный цвет сначала сильно удивил, думала этот участок будет темнее, но спустя время смирилась. На фотографии эта область выглядит спокойнее, чем в жизни. А еще по проявившемуся очертанию крыши поняла реальный масштаб дома. Не ожидала, что постройка будет такой большой. В общем не процесс, а сплошной "сюпиз" НЕ для шестеренки! kuna_69, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девчули, привет Пришла поделиться очередным цветовым шоком На центральном домике начала вышивать окошко чердака и часть стены. Желто-болотный цвет сначала сильно удивил, думала этот участок будет темнее, но спустя время смирилась. На фотографии эта область выглядит спокойнее, чем в жизни. А еще по проявившемуся очертанию крыши поняла реальный масштаб дома. Не ожидала, что постройка будет такой большой. В общем не процесс, а сплошной "сюпиз" НЕ для шестеренки! Оль, ну, точно свой дом вышиваешь!)) OlyaKslv, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девчули, привет Пришла поделиться очередным цветовым шоком На центральном домике начала вышивать окошко чердака и часть стены. Желто-болотный цвет сначала сильно удивил, думала этот участок будет темнее, но спустя время смирилась. На фотографии эта область выглядит спокойнее, чем в жизни. А еще по проявившемуся очертанию крыши поняла реальный масштаб дома. Не ожидала, что постройка будет такой большой. В общем не процесс, а сплошной "сюпиз" НЕ для шестеренки! Привет, друзья) Олька, работа большая,и понятно что размеры домов будут приличными) Цвета, в общей массе вышитого, будут смотреться хорошо, не переживай, штопай) Я тоже вышиваю мешанину серо-зеленых, серо-болотных и т.д., но картинка складывается и ты понимаешь, что всё на своём месте) Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 5 минут назад, anjyta сказал(а): Оль, ну, точно свой дом вышиваешь!)) У нас нет ни чердака, ни мансарды, но схожесть всё же небольшая есть Julia_D, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): У нас нет ни чердака, ни мансарды, но схожесть всё же небольшая есть Какие окошки красивые) Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 23 часа назад, anjyta сказал(а): Вот такой букет пионов едет ко мне. Пионы "Мадам Ренью" Анюта, выбор весенний , "ванильный", вкусненький - сколько тут до весны, январь- май. :))) Мишаню жаль, пойдет в долгострой. И это в год тигра, а 2023- год кота... Подумай... 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): У нас нет ни чердака, ни мансарды, но схожесть всё же небольшая есть Оля, с подсветкой дом становится сказочным , даже без снега и пристроек.. Хранит дух времени. Очень вышивка похожа, по эмоциональному настрою сюжета, ракурс с окошками выбран верно. Мечта , а не отшив, дерзай! Julia_D, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 08.01.2022 в 13:09, Anna1974 сказал(а): Ой, ой, Олечка, прости опозданца) Пропустила сообщение! Телефон вчера в комнате лежал на пледе, сигналы и не слышала.. Зато я гномика уже закончила! Такой вот забавный гном получился) Анна, ты открытие вышивального сезона 2022года! Кто б мог подумать, а ты - бац и "выстрелила". Схема на мишку осталась, еще парочку отошьешь и будет материал для еще одного мишки, к следующему новому году. :))) PS.Баночку дошила, символические сюжеты. Название - Рождественские баночки, ну и добавить нечего... Нашла третьего участника в тему сладости- пряник, конфета и кексик от фирмы Алисена, буду брать. starcat, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 08.01.2022 в 19:29, Julia_D сказал(а): Тем временем я включила седьмую космическую и срочно заканчиваю 2 игрушки) Первую - ёлочку, - я уже показывала, теперь - олень!!!)))) Остается дошить немножко снеговика) Тарасова Екатерина (Rin-Stitch) #27383 Новогодний. Размер 76х61 крестик, 17 цветов, ДМС. Крест, 3/4 крест, бэк Схемка бесплатная, скачала здесь на сайте. Рекомендовано вышивать на равномерке, поскольку в схеме предусмотрены недокрестики. Я вышивала на пластике, поэтому пришлось упростить, но красавчик от этого не пострадал))) Ниточки DMC частично по ключу, частично - самодеятельность) Юля , небольшой карьерный рост в 2022году ты себе однозначно наметила! Олени зимой у елочки сразу поднимают настроение, тем более ярко одетые. Симпатяга в шарфике. С почином, пусть растет количество игрушек в этом году и следующем.. 08.01.2022 в 18:03, starcat сказал(а): Логика железная)))) Я жду вышивку, поэтому на вышивке сосредоточиться не могу Ань, ты в этом вся))) Заканчивай хвосты) По моему наблюдению, нет ни единой вышивальщицы без хвоста.. Сейчас так много фирм, схем , что искушение слишком велико- надкусить и забросить, вот - хвост. Катерина, нам всем наверное пожелание в 2022году уменьшить, хоть на один.. PS.Забрала бабочек , Дима и переделала рукушки, из того, что было то и " заказала". Год закрыла, в хвостах лягушка и игрушки новогодние... anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 kuna_69, Инна, баночки получились премилые. Симпатичные, праздничные и яркие У бабочек просто идеально подобранное оформление на мой взгляд. Очень красиво! На работу, действительно, как-то не хочется. Каникулы очень расслабляют starcat, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Инна, здравствуйте) Баночки симпатичные 52 минуты назад, kuna_69 сказал(а): 53 минуты назад, kuna_69 сказал(а): ". Год закрыла, в хвостах лягушка и игрушки новогодние... Гармонично оформлено) Наши поздравления) kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 09.01.2022 в 18:57, OlyaKslv сказал(а): Девчули, привет Пришла поделиться очередным цветовым шоком На центральном домике начала вышивать окошко чердака и часть стены. Желто-болотный цвет сначала сильно удивил, думала этот участок будет темнее, но спустя время смирилась. На фотографии эта область выглядит спокойнее, чем в жизни. А еще по проявившемуся очертанию крыши поняла реальный масштаб дома. Не ожидала, что постройка будет такой большой. В общем не процесс, а сплошной "сюпиз" НЕ для шестеренки! Оля, да, цвета неожиданные, но думаю в итоге все получится хорошо! Тебя желтая крыша тоже смущала в начале, но потом получилось все отлично!) Домик очень-очень похож на твой) Резные наличники красивые) kuna_69, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 09.01.2022 в 20:50, kuna_69 сказал(а): PS.Баночку дошила, символические сюжеты. Название - Рождественские баночки, ну и добавить нечего... Нашла третьего участника в тему сладости- пряник, конфета и кексик от фирмы Алисена, буду брать. Инна, чудесные баночки, очень позитивные сюжеты) 09.01.2022 в 21:13, kuna_69 сказал(а): Юля , небольшой карьерный рост в 2022году ты себе однозначно наметила! Олени зимой у елочки сразу поднимают настроение, тем более ярко одетые. Симпатяга в шарфике. С почином, пусть растет количество игрушек в этом году и следующем.. PS.Забрала бабочек , Дима и переделала рукушки, из того, что было то и " заказала". Инна, спасибо) Игрушки очень порадовали, думаю к следующему НГ непременно буду пополнять коллекцию, уже добавила в хотелки еще несколько бесплатных схем - снеговики, Санты и т.д. Бабочки и ракушки ооочень красиво и гармонично оформились, мои поздравления!) starcat, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 09.01.2022 в 21:57, OlyaKslv сказал(а): На работу, действительно, как-то не хочется. Каникулы очень расслабляют Олечка, и не говори))) у меня каникулы закончились только сегодня, завтра приступаю к работе) Принесла еще одну, третью, игрушку, успела закончить как раз в последний день каникул))) Dimensions 73413 Улыбающийся снеговик (Smiley Snowman), 19 см, пластиковая канва, счетный крест Вышивала по оригинальному, уже раритетному, набору. Получился суперпозитивный снеговик)) kuna_69, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Принесла еще одну, третью, игрушку, успела закончить как раз в последний день каникул))) Dimensions 73413 Улыбающийся снеговик (Smiley Snowman), 19 см, пластиковая канва, счетный крест Вышивала по оригинальному, уже раритетному, набору. Получился суперпозитивный снеговик)) Юлькин, не сказала, что снеговик с музыкальным механизмом) Суперский получился и фото симпатичное) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 минуты назад, starcat сказал(а): Юлькин, не сказала, что снеговик с музыкальным механизмом) Суперский получился и фото симпатичное) Катюш, спасибо) Даа, он с музыкальным механизмом, надобно купить батарейки и пришить механизм, к следующему НГ непременно сделаем) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Принесла еще одну, третью, игрушку, успела закончить как раз в последний день каникул))) Классная игрушечка! Шарфик интересный, с бахромой - необычно Ты на ёлочку игрушки сразу размещаешь или просто украшаешь дом ими? starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение