22 января 2022 Всем добрый вечер!) Пришла хвалиться своей самой долгожданной пополняшкой. Наконец вчера приехали мои Пионы!!! Ураааа!!! Итак, теперь по-подробнее... Вот в такой шикарной сумке-шоппере находился сам набор,моя первая работа-многоцветка "Пионы Мадам Ренью" Что было в наборе...100(!) листов чёрно-белой символьной схемы с ключом и разбивкой на общей системе картинке Органайзеры.. разные ..я ещё не решила,какими именно буду пользоваться, но думаю,что они будут очень удобны ниточки,разобранные на огромном органайзере -складе, канва 16го каунта,я выбрала разлинованную, кусок с огромным запасом приятные вышивальные мелочи в виде нитковдевателя, магнитика, и спиц в чехле для боковой натяжки,которые будут нужны,если вышивать на раме Все,что было в наборе, очень качественное,и канва,и ниточки. Не очень люблю чёрно-белые схемы, но она крупная,читаемая. Думаю,отшитое буду просто зачеркивать,или воспользуюсь разноцветными карандашами. Ну ,и небольшое продвижение по пиону,фото для гаечки . В общем цветы рулят!! Anna1974, kuna_69, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Анна, с обновкой! Чудесный набор, хорошие комплектующие. когда планируншь приступить? "Малый" пиончик с каждым продвижением всё очаровательнее! А куда же подевался статус вышивальной машины? anjyta, Nadinka-Blondinka, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Анна, с обновкой! Чудесный набор, хорошие комплектующие. когда планируншь приступить? "Малый" пиончик с каждым продвижением всё очаровательнее! А куда же подевался статус вышивальной машины? Оль, привет. Не думаю,что с многоцветкой можно быть вышивальной машиной. А вот любительницей цветов ,вышивая астры,пионы, розы я буду обязательно. Да,наборчик суперский,хочу начать после "малого" пиона. kuna_69, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 9 часов назад, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер!) Пришла хвалиться своей самой долгожданной пополняшкой. Наконец вчера приехали мои Пионы!!! Ураааа!!! Итак, теперь по-подробнее... Вот в такой шикарной сумке-шоппере находился сам набор,моя первая работа-многоцветка "Пионы Мадам Ренью" Что было в наборе...100(!) листов чёрно-белой символьной схемы с ключом и разбивкой на общей системе картинке Органайзеры.. разные ..я ещё не решила,какими именно буду пользоваться, но думаю,что они будут очень удобны ниточки,разобранные на огромном органайзере -складе, канва 16го каунта,я выбрала разлинованную, кусок с огромным запасом приятные вышивальные мелочи в виде нитковдевателя, магнитика, и спиц в чехле для боковой натяжки,которые будут нужны,если вышивать на раме Все,что было в наборе, очень качественное,и канва,и ниточки. Не очень люблю чёрно-белые схемы, но она крупная,читаемая. Думаю,отшитое буду просто зачеркивать,или воспользуюсь разноцветными карандашами. Ну ,и небольшое продвижение по пиону,фото для гаечки . В общем цветы рулят!! Анечка, с пополняшко́й в закромах! Красивый набор ты себе купила! Пион подростки и это классно! starcat, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 19.01.2022 в 18:59, OlyaKslv сказал(а): А я добралась до половины сюжета Не для шестеренки! Оля, поздравляю с половиной сюжета! Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 19.01.2022 в 16:03, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Небольшое продвижение) Продолжаю сражаться с одиночками и 50 оттенками серого) Второй ряд решила вышивать от меньшего к большему, в общем, экспериментирую ) Сегодня был солнечный день, колдовала над фото) Не любит эта вышивка фотографироваться Кэтрин, хорошо процесс продвигается! Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 10 часов назад, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер!) Пришла хвалиться своей самой долгожданной пополняшкой. Наконец вчера приехали мои Пионы!!! Ураааа!!! Итак, теперь по-подробнее... Вот в такой шикарной сумке-шоппере находился сам набор,моя первая работа-многоцветка "Пионы Мадам Ренью" Что было в наборе...100(!) листов чёрно-белой символьной схемы с ключом и разбивкой на общей системе картинке Органайзеры.. разные ..я ещё не решила,какими именно буду пользоваться, но думаю,что они будут очень удобны ниточки,разобранные на огромном органайзере -складе, канва 16го каунта,я выбрала разлинованную, кусок с огромным запасом приятные вышивальные мелочи в виде нитковдевателя, магнитика, и спиц в чехле для боковой натяжки,которые будут нужны,если вышивать на раме Все,что было в наборе, очень качественное,и канва,и ниточки. Не очень люблю чёрно-белые схемы, но она крупная,читаемая. Думаю,отшитое буду просто зачеркивать,или воспользуюсь разноцветными карандашами. Ну ,и небольшое продвижение по пиону,фото для гаечки . В общем цветы рулят!! Анна, поздравляю с пополнением ! Очень красивая получится вышивка! Комплектация шикарная, всё предусмотрено , ниточки красивущие) starcat, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 2 часа назад, Графиня сказал(а): Анечка, с пополняшко́й в закромах! Красивый набор ты себе купила! Пион подростки и это классно! Спасибо,набор, действительно суперский!) Руки чешутся начать!) Anna1974, kuna_69, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Анна, поздравляю с пополнением ! Очень красивая получится вышивка! Комплектация шикарная, всё предусмотрено , ниточки красивущие) Ань, спасибо!) Набор прекрасный, закончу Пион и в путь!) Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 15 часов назад, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер!) Пришла хвалиться своей самой долгожданной пополняшкой. Наконец вчера приехали мои Пионы!!! Ураааа!!! Итак, теперь по-подробнее... Вот в такой шикарной сумке-шоппере находился сам набор,моя первая работа-многоцветка "Пионы Мадам Ренью" Что было в наборе...100(!) листов чёрно-белой символьной схемы с ключом и разбивкой на общей системе картинке Органайзеры.. разные ..я ещё не решила,какими именно буду пользоваться, но думаю,что они будут очень удобны ниточки,разобранные на огромном органайзере -складе, канва 16го каунта,я выбрала разлинованную, кусок с огромным запасом приятные вышивальные мелочи в виде нитковдевателя, магнитика, и спиц в чехле для боковой натяжки,которые будут нужны,если вышивать на раме Все,что было в наборе, очень качественное,и канва,и ниточки. Не очень люблю чёрно-белые схемы, но она крупная,читаемая. Думаю,отшитое буду просто зачеркивать,или воспользуюсь разноцветными карандашами. Ну ,и небольшое продвижение по пиону,фото для гаечки . В общем цветы рулят!! Ань, привет! Наконец набор доехал!) Наверное 2 месяца пешком шел, не иначе)))) Ох, какие цвета! Прелесть-прелесть) Верхний листик в схеме, который видно, вероятно, фон - он простой совсем, это отлично, начнешь сначала с простого, будет время приспособиться к организации процесса, попривыкнешь к схеме и т.д., потом, когда начнутся сложные листы, уже по крайней мере сроднишься с канвой, оптимизаторами. Важно привыкнуть к разметке. У тебя разметка на канве идет не между крестиками, и по ряду крестиков, а на схеме - между крестиками. Вот нужно будет решить и запомнить, какой у тебя стартовый угол будет во всех квадратиках 10х10, - то ли первый ряд и первый столбик в клетке будет идти по разметке, то ли под ней. Можно сделать шпаргалку на первое время на листе из тетрадки в клеточку, отметив стартовый угол. Пион шикарный получается, - нежный, переходы цветов плавные, - в общем шик! Дошивай его скорее) Статус у тебя отличный получился, соответствует твоим предпочтениям) anjyta, Графиня, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Ань, привет! Наконец набор доехал!) Наверное 2 месяца пешком шел, не иначе)))) Ох, какие цвета! Прелесть-прелесть) Верхний листик в схеме, который видно, вероятно, фон - он простой совсем, это отлично, начнешь сначала с простого, будет время приспособиться к организации процесса, попривыкнешь к схеме и т.д., потом, когда начнутся сложные листы, уже по крайней мере сроднишься с канвой, оптимизаторами. Важно привыкнуть к разметке. У тебя разметка на канве идет не между крестиками, и по ряду крестиков, а на схеме - между крестиками. Вот нужно будет решить и запомнить, какой у тебя стартовый угол будет во всех квадратиках 10х10, - то ли первый ряд и первый столбик в клетке будет идти по разметке, то ли под ней. Можно сделать шпаргалку на первое время на листе из тетрадки в клеточку, отметив стартовый угол. Пион шикарный получается, - нежный, переходы цветов плавные, - в общем шик! Дошивай его скорее) Статус у тебя отличный получился, соответствует твоим предпочтениям) Юль, привет). Да,наборчик суперский!)Буду учиться на фоне).Со шпаргалкой хорошая идея,надо попробовать, спасибо. Пион дошиваю, хочу закончить как можно быстрее и приступить. Статус решила должен соответствовать вышивке) starcat, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 23.01.2022 в 00:26, anjyta сказал(а): Что было в наборе...100(!) листов чёрно-белой символьной схемы с ключом и разбивкой на общей системе картинке Органайзеры.. разные ..я ещё не решила,какими именно буду пользоваться, но думаю,что они будут очень удобны ниточки,разобранные на огромном органайзере -складе, канва 16го каунта,я выбрала разлинованную, кусок с огромным запасом приятные вышивальные мелочи в виде нитковдевателя, магнитика, и спиц в чехле для боковой натяжки,которые будут нужны,если вышивать на раме День добрый, друзья) Анка, поздравляю Удачи и терпения в отшиве) kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Анка, поздравляю Удачи и терпения в отшиве) Спасибо, Катюша!) Работы на год вперёд) Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 19.01.2022 в 15:03, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Небольшое продвижение) Продолжаю сражаться с одиночками и 50 оттенками серого) Второй ряд решила вышивать от меньшего к большему, в общем, экспериментирую ) Сегодня был солнечный день, колдовала над фото) Не любит эта вышивка фотографироваться Добрый вечер. ЭСТЭ- это на только вышивка:- это гимн терпению ! И совсем уже не важно 50 или 60 оттенков серого или синего , очень заморочно, но - ну, очень реалистично, реально " вышитая картина"! Держи темп, главно регулярно вышивать хоть по чуток... :))) Кото- кисец, в барашковой шубке- прикольно, главное, чтоб зверик здоровенький был. 19.01.2022 в 17:59, OlyaKslv сказал(а): А я добралась до половины сюжета Не для шестеренки! Оля, пошли вкусняшки- домики Зимняя сказка, ну, что тут добавить- красота :)) Денежку на багет собирай. Вышивальный конкурс ждет красоту! OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 8 часов назад, anjyta сказал(а): Спасибо, Катюша!) Работы на год вперёд) Оптимистично kuna_69, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 7 минут назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер. ЭСТЭ- это на только вышивка:- это гимн терпению ! И совсем уже не важно 50 или 60 оттенков серого или синего , очень заморочно, но - ну, очень реалистично, реально " вышитая картина"! Держи темп, главно регулярно вышивать хоть по чуток... :))) Кото- кисец, в барашковой шубке- прикольно, главное, чтоб зверик здоровенький был. Вечер добрый,Инна) Спасибо, вышиваю) За выходные вышила 1757 крестиков) Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 минуту назад, starcat сказал(а): Оптимистично Ну не с песстимизма же начинать такую красоту!!) Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 3 минуты назад, starcat сказал(а): Вечер добрый,Инна) Спасибо, вышиваю) За выходные вышила 1757 крестиков) Ого! Ну ты и скорость набрала, умничка!!! kuna_69, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 22.01.2022 в 23:26, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер!) Пришла хвалиться своей самой долгожданной пополняшкой. Наконец вчера приехали мои Пионы!!! Ураааа!!! Итак, теперь по-подробнее... Вот в такой шикарной сумке-шоппере находился сам набор,моя первая работа-многоцветка "Пионы Мадам Ренью" Что было в наборе...100(!) листов чёрно-белой символьной схемы с ключом и разбивкой на общей системе картинке Органайзеры.. разные ..я ещё не решила,какими именно буду пользоваться, но думаю,что они будут очень удобны ниточки,разобранные на огромном органайзере -складе, канва 16го каунта,я выбрала разлинованную, кусок с огромным запасом приятные вышивальные мелочи в виде нитковдевателя, магнитика, и спиц в чехле для боковой натяжки,которые будут нужны,если вышивать на раме Все,что было в наборе, очень качественное,и канва,и ниточки. Не очень люблю чёрно-белые схемы, но она крупная,читаемая. Думаю,отшитое буду просто зачеркивать,или воспользуюсь разноцветными карандашами. Ну ,и небольшое продвижение по пиону,фото для гаечки . В общем цветы рулят!! Анюта , ты мой вышивальный герой- месяца января! Разглядывала набор ЭСТЭ с пионами- крутенько подходят производители к самому процессу. Даже магнитики добавили и сумочка фирменная, органайзеры суперовские :))) Да, чем больше интересуюсь вышивкой - тем" толще партизаны". А, я за шарики Дима волнуюсь- а, тут поле не паханное и не сеянное :))) Пишу медленно , под впечатлением. Анюта - если еще и отошьешь с процессом, то думаю такой букет на медаль в конкурсе может претендовать. Пионы единственные цветы, для меня ,которые не только красивые , но и пахнут нежно- нежно. Январь- май, так резко захотелось весны ;))) Спасибо, за визуальное удовольствие. Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21 минуту назад, starcat сказал(а): Вечер добрый,Инна) Спасибо, вышиваю) За выходные вышила 1757 крестиков) Отличный темп, учитывая, что крестики разные и по цвету, и по количеству. Для большой вышивки главное регулярно, как мне кажется, что б , не перегореть, а так каждый день чуть- чуть прибывает, за неделю + кусочек отшитого :))) В случае с Анной , так и вышитая игрушка на пластике может получится. Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 30 минут назад, kuna_69 сказал(а): Денежку на багет собирай. Мне б сначала дошить а уж на багет как-нибудь наскребу по сусекам Возможно к конкурсу и не успею оформиться Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 10 минут назад, kuna_69 сказал(а): Анюта , ты мой вышивальный герой- месяца января! Разглядывала набор ЭСТЭ с пионами- крутенько подходят производители к самому процессу. Даже магнитики добавили и сумочка фирменная, органайзеры суперовские :))) Да, чем больше интересуюсь вышивкой - тем" толще партизаны". А, я за шарики Дима волнуюсь- а, тут поле не паханное и не сеянное :))) Пишу медленно , под впечатлением. Анюта - если еще и отошьешь с процессом, то думаю такой букет на медаль в конкурсе может претендовать. Пионы единственные цветы, для меня ,которые не только красивые , но и пахнут нежно- нежно. Январь- май, так резко захотелось весны ;))) Спасибо, за визуальное удовольствие. Инна,я прямо засмущалась.....Конечно,процесс будет,обязательно! И не ради конкурса,просто пионы очень красивые). У меня стоял выбор из трех работ,Там был еще один букет пионов и букет лилий...но эти пионы были самые реалистичные! Шли они очень долго,новогодние праздники вмешались,но вот наконец они у меня и как только закончу маленький пион,начну мой первый многоцветный отшив). kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мне б сначала дошить а уж на багет как-нибудь наскребу по сусекам Возможно к конкурсу и не успею оформиться Оля, я думаю, что и в 2023году будет вышивальный конкурс на стич- успеешь однозначно! У тебя есть уже 1/2 работы! Недошитая- спать давать не будет, шучу. В твоем случае главное время на вышивку найти. anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 18 минут назад, kuna_69 сказал(а): Да, чем больше интересуюсь вышивкой - тем" толще партизаны". А, я за шарики Дима волнуюсь- а, тут поле не паханное и не сеянное :))) Пишу медленно , под впечатлением. Ин,раз партизаны уже толстеют,так давай и ты выбери себе по-душе многоцветку! Вместе-веселее )Я ведь на сайт первый раз просто полюбопытствовать зашла....ну и....того... хомяк был в культурном шоке))))и даже жаба не сопротивлялась от слова "совсем". В общем,вышли мы втроем оттуда с пониманием того,что пополняшке быть! Так что,сходи,посмотри,уверяю,найдешь по-сердцу схему и ты) kuna_69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 16 минут назад, kuna_69 сказал(а): вышивальный конкурс на стич- успеешь однозначно! Подгонять себя к конкурсу не буду. Успею - хорошо, не успею - отлично! anjyta, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение