25 января 2022 Всем привет) Принесла небольшое продвижение. Вышиваю по бумажной схеме, поэтому точное количество вышитого посчитать сложно, но если приблизительно по полным листам, - вышито 54, осталось 51, - в общем больше половины работы уже есть))) Осталось 2 листика дошить, потом разверну, принесу общий план, когда буду переставлять пяльцы) Потрясающе получаются одежды! Складки ткани вышиваются совсем не сложно, а результат изумительный) OlyaKslv, Egelia, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Потрясающе! anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Принесла небольшое продвижение. Вышиваю по бумажной схеме, поэтому точное количество вышитого посчитать сложно, но если приблизительно по полным листам, - вышито 54, осталось 51, - в общем больше половины работы уже есть))) Осталось 2 листика дошить, потом разверну, принесу общий план, когда буду переставлять пяльцы) Потрясающе получаются одежды! Складки ткани вышиваются совсем не сложно, а результат изумительный) Юля, я в восхищении! Действительно,потрясающий эффект! Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 24 минуты назад, anjyta сказал(а): Юль, Ань привет. Честно говоря, такой силы воли у меня нет, признаюсь, удержаться и не надкусить не смогла....Вышивать планирую на пяльцах,35 см в диаметре, примерила их к канве, рассчитала центр и точку первого крестика,я вышиваю с левого верхнего угла, и поняла, угол не вмещается... Первый лист я заранее разукрасила ,потому что мне очень не комфортно вышивать чёрно-белую схему Я пошла на компромисс- взяла пяльца 12 см и запялила угол. Ну,а дальше как в анекдоте , "открыла холодильник взять минералку, очнулась, когда доедала 6ю котлету"...Так и у меня от "вышью только пару крестиков, чтобы не потерять точку первого крестика" к " закончу ниточку" и затем "ну ещё один ряд!".... Ну....в общем вот ... Начала в три часа дня, очнулась в 5 часов утра.. Процесс не хочу начинать,потому что Пиончик будет заброшен 200%, а я очень хочу его дошить! Поэтому процесс я не начинаю до тех пор,как и говорила уже Инне.и эти фото не для гаечки!!! Так что Юль,Ань, комплимент,к сожалению не принимается... Анечка, удачи тебе ! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 28 минут назад, Julia_D сказал(а): Юлькин, очень красиво, одежды проработаны на славу, разбег по тональности цветов впечатляет. 34 минуты назад, anjyta сказал(а): Вышивать планирую на пяльцах,35 см в диаметре, примерила их к канве, рассчитала центр и точку первого крестика,я вышиваю с левого верхнего угла, и поняла, угол не вмещается... Первый лист я заранее разукрасила ,потому что мне очень не комфортно вышивать чёрно-белую схему Я Вариантов два 1). Раскрашивать маяками, а не всю схему, подкрашивать те значки которые не видишь совсем. 2).Электронная схема. Либо в ноут, либо в комп. Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 38 минут назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, удачи тебе ! Не-не-не! Пока я остановлюсь...пока только Пиончик Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 25 минут назад, starcat сказал(а): Юлькин, очень красиво, одежды проработаны на славу, разбег по тональности цветов впечатляет. Вариантов два 1). Раскрашивать маяками, а не всю схему, подкрашивать те значки которые не видишь совсем. 2).Электронная схема. Либо в ноут, либо в комп. Катя, спасибо,уже задумалась об электронной схеме, ибо этот вариант можно использовать только тогда, когда на листе 5-7 цветов. Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Принесла небольшое продвижение. Вышиваю по бумажной схеме, поэтому точное количество вышитого посчитать сложно, но если приблизительно по полным листам, - вышито 54, осталось 51, - в общем больше половины работы уже есть))) Осталось 2 листика дошить, потом разверну, принесу общий план, когда буду переставлять пяльцы) Потрясающе получаются одежды! Складки ткани вышиваются совсем не сложно, а результат изумительный) Юлечка, нет слов! Ткань как настоящая, так и хочется потрогать. Просто шедевр будет! Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, нет слов! Ткань как настоящая, так и хочется потрогать. Просто шедевр будет! Действительно, свой шедевр) starcat, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 5 минут назад, anjyta сказал(а): Катя, спасибо,уже задумалась об электронной схеме, ибо этот вариант можно использовать только тогда, когда на листе 5-7 цветов. Не надо раскрашивать весь лист, выделяй только то, что не видишь. Электронную схему всегда можно купить. Ты только начала, надо привыкнуть к схеме. kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, нет слов! Ткань как настоящая, так и хочется потрогать. Просто шедевр будет! 14 минут назад, Anna1974 сказал(а): Действительно, свой шедевр) Присоединяюсь к девушкам!) Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 32 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, нет слов! Ткань как настоящая, так и хочется потрогать. Просто шедевр будет! 30 минут назад, Anna1974 сказал(а): Действительно, свой шедевр) 1 час назад, starcat сказал(а): Юлькин, очень красиво, одежды проработаны на славу, разбег по тональности цветов впечатляет. 16 минут назад, anjyta сказал(а): Присоединяюсь к девушкам!) Спасибо большое) От результата в восторге) И процесс радует, со схемой сроднилась, - в общем кайфую, вышиваю с удовольствием, неспешно) Очень нравится, как получаются ткань и тело, - потянулись ручки к портретам))) OlyaKslv, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, anjyta сказал(а): Юль, Ань привет. Честно говоря, такой силы воли у меня нет, признаюсь, удержаться и не надкусить не смогла....Вышивать планирую на пяльцах,35 см в диаметре, примерила их к канве, рассчитала центр и точку первого крестика,я вышиваю с левого верхнего угла, и поняла, угол не вмещается... Первый лист я заранее разукрасила ,потому что мне очень не комфортно вышивать чёрно-белую схему Я пошла на компромисс- взяла пяльца 12 см и запялила угол. Ну,а дальше как в анекдоте , "открыла холодильник взять минералку, очнулась, когда доедала 6ю котлету"...Так и у меня от "вышью только пару крестиков, чтобы не потерять точку первого крестика" к " закончу ниточку" и затем "ну ещё один ряд!".... Ну....в общем вот ... Начала в три часа дня, очнулась в 5 часов утра.. Процесс не хочу начинать,потому что Пиончик будет заброшен 200%, а я очень хочу его дошить! Поэтому процесс я не начинаю до тех пор,как и говорила уже Инне.и эти фото не для гаечки!!! Так что Юль,Ань, комплимент,к сожалению не принимается... Ань, надо что-то предпринимать, согласна с Катей, либо раскрашивать маяками, либо электронная схема. Электронная схема - это и покупка программы и покупка собственно схемы. Попробуй на следующем листе, там вероятно у тебя тоже пойдет продолжение фона, раскрасить не всю схему, а выделить только те значки, которые ты не видишь, чтобы по ним ориентироваться и от них считать соседние. Поскольку цветов в работе много, есть опасность перепестрить схему. Если начнут встречаться одиночки, их можно, к примеру, обвести кружком просто ручкой. anjyta, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ань, надо что-то предпринимать, согласна с Катей, либо раскрашивать маяками, либо электронная схема. Электронная схема - это и покупка программы и покупка собственно схемы. Попробуй на следующем листе, там вероятно у тебя тоже пойдет продолжение фона, раскрасить не всю схему, а выделить только те значки, которые ты не видишь, чтобы по ним ориентироваться и от них считать соседние. Поскольку цветов в работе много, есть опасность перепестрить схему. Если начнут встречаться одиночки, их можно, к примеру, обвести кружком просто ручкой. Юль, наверное лучше стоит без экспериментов очередных заказать электронный вариант схемы.Один раз попробовала и поняла,что художества тут ни к чему. Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): И процесс радует Ты большая молодец, что решила возродить работу над этим сюжетом! Не забрасывай только теперь Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 5 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, наверное лучше стоит без экспериментов очередных заказать электронный вариант схемы.Один раз попробовала и поняла,что художества тут ни к чему. Ань, тоже вариант. Только я бы посоветовала прежде чем покупать схему, программу, решать, каким гаджетом ты будешь пользоваться, пересмотреть ролики на вышивальном ютубе, посвященные работе в программах, где вышивальщицы наглядно показывают, как все это это выглядит. Я сама по электронной схеме не вышивала, но слышала, что там тоже есть свои нюансы, а порой и проблемы возникают. К примеру, барышни в основном используют планшеты, поскольку у телефона слишком маленький экран, а если использовать ноут, тогда придется использовать мышку, и т.д. и т.п. в общем - посмотри, послушай. Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ты большая молодец, что решила возродить работу над этим сюжетом! Не забрасывай только теперь Не, Оль, забрасывать не собираюсь))) Будем все дружно картины творить)) anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Моё продвижение) Вышито 17% Не получилось закончить второй ряд к концу месяца, работа реально сильно мешает вышивке))) Друзья, желаю всем хорошего настроения) 35.mp4 Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Только что, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Моё продвижение) Вышито 17% Не получилось закончить второй ряд к концу месяца, работа реально сильно мешает вышивке))) Друзья, желаю всем хорошего настроения) 35.mp4 Катюш, хорошо двигаешься, умка) ОООчень реалистично! Мне нравится получающийся транспорт и коняшкины ножки) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Катюш, хорошо двигаешься, умка) ОООчень реалистично! Мне нравится получающийся транспорт и коняшкины ножки) Тильбюри́ — лёгкая открытая двухколёсная карета, с крышей или без, разработана в начале XIX века лондонской фирмой «Тильбюри», занимавшейся производством карет на Маунт-стрит. Разновидности, с крышей, без, из кожи, дерева.. Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 11 минут назад, starcat сказал(а): Тильбюри́ — лёгкая открытая двухколёсная карета, с крышей или без, разработана в начале XIX века лондонской фирмой «Тильбюри», занимавшейся производством карет на Маунт-стрит. Разновидности, с крышей, без, из кожи, дерева.. Вот спасибо)) А то - то ли карета, то ли коляска))) anjyta, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Всем привет Катя, скорость у тебя почти космическая. Ощущение, что вышито не 17%, в два раза больше. Очень реалистичноБраво! Пёсик улыбнул, спасибо Julia_D, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Моё продвижение) Вышито 17% Не получилось закончить второй ряд к концу месяца, работа реально сильно мешает вышивке))) Друзья, желаю всем хорошего настроения) 35.mp4 Катя,вот это скорость! Непостижимо! Картина уже выглядит очень даже осмысленной! И лошать уже появляется, и карета ,которая тильбюри) А работа, она не друг вышивке, это точно))) starcat, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Моё продвижение) Вышито 17% Не получилось закончить второй ряд к концу месяца, работа реально сильно мешает вышивке))) Друзья, желаю всем хорошего настроения) 35.mp4 Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, результат потрясающий! Необыкновенно красивые разработки у ЭстЭ! Дерзайте, девушки, радуйте нас и себя своими процессами и достижениями) Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Тильбюри́ — лёгкая открытая двухколёсная карета, с крышей или без, разработана в начале XIX века лондонской фирмой «Тильбюри», занимавшейся производством карет на Маунт-стрит. Разновидности, с крышей, без, из кожи, дерева.. Интересно, а я и не знала) Карета и карета) Спасибо, Катюша) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение