2 февраля 2022 Спасибо, девочки 1 час назад, starcat сказал(а): Окошко на правом домике получилось объёмным) Не обратила бы на это внимания, если бы ты не сказала 37 минут назад, anjyta сказал(а): Оль,ну у тебя и скорости!) Видимо, очень сюжет понравился?) Мне наоборот кажется, будто с каждым месяцем всё меньше и меньше вышиваю. По крайней мере количество отщитых крестиков за день в программе на планшете теперь редко переваливает за 200. Думаю, еще статистику за месяц нужно посмотреть А картинка эта зимняя - моя давняя любовь, уже писала об этом starcat, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 14 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Дошила очередной ряд из квардатов. Итого 53,3% НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, чудесно получается) Очень красиво! Как говорят, любая вышивка шустрее идет в начале и в конце, в середине - самый низкий темп)) Так что методично штопаем середину, а потом скорость снова пойдет расти)) OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 19 часов назад, starcat сказал(а): Вышивальный ТЕГ 1) Как вы пришли в мир вышивки? 2) Ваша первая вышивка? Можно прикрепить фото) 3) ЧТО для вас вышивка? 4) Вы человек настроения или ставите перед собой цели и задачи в вышивке? 5) Ваш любимы\нелюбимый вид стежка? 6) Любите ли вы бэк? 7) Любите ли вы вышивальные игры? Какие знаете? Что нравится? 8) У вас есть любимые сюжеты или вышиваете то, что понравилось здесь и сейчас? 9) Ваш любимый этап в вышивке? Что больше нравится; -начинать вышивку; -сам процесс; -завершать вышивку; -оформлять вышивку? 10) Как относитесь к разметке на канве? Отвечать на вопросы может любой желающий) Добавляйте свои вопросы) Хорошее дело)) Надобно заняться! Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 11 минут назад, Julia_D сказал(а): Так что методично штопаем середину, а потом скорость снова пойдет расти)) Спасибо, Юлечка! Если говорить о скорости, которая зависит от азарта, то с желанием шить всё нормально, а вот сил и времени стало меньше, поэтому и темп замедлился. Часто бывает так, что вышивать ну очень хочется, а силы остаются только на отдых в горизонтальном положении kuna_69, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Юлечка! Если говорить о скорости, которая зависит от азарта, то с желанием шить всё нормально, а вот сил и времени стало меньше, поэтому и темп замедлился. Часто бывает так, что вышивать ну очень хочется, а силы остаются только на отдых в горизонтальном положении Оль, держись, просто период такой) Перенесенная болячка, зима, приближение весеннего авитаминоза, работа, заботы... Скоро весна, а за ней и зеленое яркое лето! Сил прибавится!) anjyta, OlyaKslv и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 19 часов назад, starcat сказал(а): Вышивальный ТЕГ 1) Как вы пришли в мир вышивки? 2) Ваша первая вышивка? Можно прикрепить фото) 3) ЧТО для вас вышивка? 4) Вы человек настроения или ставите перед собой цели и задачи в вышивке? 5) Ваш любимы\нелюбимый вид стежка? 6) Любите ли вы бэк? 7) Любите ли вы вышивальные игры? Какие знаете? Что нравится? 8) У вас есть любимые сюжеты или вышиваете то, что понравилось здесь и сейчас? 9) Ваш любимый этап в вышивке? Что больше нравится; -начинать вышивку; -сам процесс; -завершать вышивку; -оформлять вышивку? 10) Как относитесь к разметке на канве? Отвечать на вопросы может любой желающий) Добавляйте свои вопросы) Здравствуйте, здравствуйте) Сначала Анна вся в миноре, теперь Олечка куксится.. Девушки, так дело не пойдёт! Скоро весна, потом лето) А зимушка какая красивая в этом году! А вообще, я на Тег пришла отвечать)) 1. 6,5 лет назад забрела я в рукодельный магазинчик, дело было в Праге) Купила я маленькую схемку, ниточки, канву и пошла пробовать) 2. Моя первая вышивка не сохранилась, это был букетик мелких цветочков) 3. И отдых и возможность общения с вами) 4.Нет, не ставлю цели и задачи, из этого ничего не получается))) 5. Люблю вышивать крестиком) 6. Спокойной отношусь, надо вышить - вышью) 7. Про вышивальные игры не знаю ничего, надеюсь узнать у вас) 8. Кофе, совы) 9. Завершать и оформлять) 10. А что это?))) Катрин, спасибо за Тег) Это весело) starcat, Julia_D, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 17 минут назад, Anna1974 сказал(а): Олечка куксится Ничего подобного! Просто устаю, ну что, не человек я что ли? Кто это тут куксится? Точно не я!!!))) Вчера только фотографию вам принесла И вышиваю каждый день, хоть по чуть-чуть. Желание шить никуда не пропадало, повторяю. Так что фраза "Олечка куксится" полностью опровергнута в силу отсутствия доказательной базы))) kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Ничего подобного! Просто устаю, ну что, не человек я что ли? Кто это тут куксится? Точно не я!!!))) Вчера только фотографию вам принесла И вышиваю каждый день, хоть по чуть-чуть. Желание шить никуда не пропадало, повторяю. Так что фраза "Олечка куксится" полностью опровергнута в силу отсутствия доказательной базы))) Хорошо, Солнышонок, беру свои слова обратно, не буянь))) kuna_69, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Ничего подобного! Просто устаю, ну что, не человек я что ли? Кто это тут куксится? Точно не я!!!))) Вчера только фотографию вам принесла И вышиваю каждый день, хоть по чуть-чуть. Желание шить никуда не пропадало, повторяю. Так что фраза "Олечка куксится" полностью опровергнута в силу отсутствия доказательной базы))) Олька, ты молодецка!) Так держать!) А то, что времени не хватает, так будет и на нашей улице вышивальный праздник)))) И довышиваем нашу начатую красотищу, да и новую затеем))) starcat, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): не буянь))) Даже еще и не начинала 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Олька, ты молодецка!) Так держать!) Благодарю! kuna_69, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 22 часа назад, starcat сказал(а): Вышивальный ТЕГ Отвечу и я на тег: Вышивальный ТЕГ 1) Как вы пришли в мир вышивки? Если правильно помню, то попробовала вышивать небольшой наборчик и мне понравилось. Это было когда я ещё ходила беременной своей старшенькой доченькой, ей уже 18 лет. А может мы ещё, что в школе вышивали, но я этого не помню. 2) Ваша первая вышивка? Можно прикрепить фото) Фото нет в роди бы... Давно это было. 3) ЧТО для вас вышивка? Даже и не знаю. Мне нравятся вышитые картины. Нравится любоваться ими на стеночке или в прикладной вышивке. Плюс общение с девочками на форумах, в Инстаграмме. И классно, когда получается с кем нибудь встретится вживую! 4) Вы человек настроения или ставите перед собой цели и задачи в вышивке? Вышиваю, что мне нравится. Иногда могу подумать, что хочется вышивать следующим. Когда могу поставить цель закончить тот или иной процесс и стараюсь это сделать. А когда начинаю что-то новое. Планы на год не строю, навряд ли я их выполню. 5) Ваш любимы\нелюбимый вид стежка? Люблю вышивать крестиком. Одну картину вышила гладью, очень мне нравится эта картина! 6) Любите ли вы бэк? Мне нравится, как бек делает картину или какие то детали чётче. Но наверное я не люблю бек вышивать, но если нужно его вышить, то стараюсь вышивать. 7) Любите ли вы вышивальные игры? Какие знаете? Что нравится? Участвую в Инстаграмме в разных сп. Но стараюсь участвовать в тех сп где нет обязательной подписки на всех спонсоров. Участвовала два раза в командном марафоне от Алисы. Но мне наверное больше нравится не командные игры, сп или марафоны. 8) У вас есть любимые сюжеты или вышиваете то, что понравилось здесь и сейчас? Вышиваю, что нравится по сюжету. А нравятся мне многие сюжеты. 9) Ваш любимый этап в вышивке? Что больше нравится; -начинать вышивку; -сам процесс; -завершать вышивку; -оформлять вышивку? Очень люблю финиш и оформление! Хотя без процесса наверное ни то ни другое не было бы так интересно! 10) Как относитесь к разметке на канве? В некоторых процессах делаю разметку мононитью. Мне наверное так проще. А в некоторых вышиваю без разметки. OlyaKslv, Julia_D, kuna_69 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 День добрый, друзья) Мои ответы) Вышивальный ТЕГ 1) Как вы пришли в мир вышивки? Да совсем недавно, в августе 2011 года) Мы были на даче, у Юли заканчивался отпуск,она должна была уезжать в Москву, погода испортилась, настроение было минус ноль.. Вы все знаете, а кто не знает скажу, Юля занимается рукоделием с детства) Вышивает давно) Но меня это как-то не трогало и не интересовало никогда, вышивает и вышивает) Так вот, на даче она тоже была с вышивкой, это был Риолис "Натюрморт с лампой", на черной канве. И как-то он у неё не особо шел) И вот уезжая, она мне предложила, дабы скрасить мою тоску и уныние, эту вышивку) Это и стало моей первой вышивкой. Она давно оформлена в другую раму, но я решила оставить это фото) 3) ЧТО для вас вышивка? Отдых) 4) Вы человек настроения или ставите перед собой цели и задачи в вышивке? Абсолютный человек настроения) Вышиваю то, на что есть настрой, о чем и говорит моя подпись) 5) Ваш любимы\нелюбимый вид стежка? Люблю крест, полукрест воспринимаю спокойно) 6) Любите ли вы бэк? Не сказать, что прям люблю, но мой любимый Дим без бэка не представляю, скажем так, спокойно отношусь не раздражает) 7) Любите ли вы вышивальные игры? Какие знаете? Что нравится? Интересует ваше мнение) 8) У вас есть любимые сюжеты или вышиваете то, что понравилось здесь и сейчас? Да, есть, и знаю точно, что именно вышивать не буду ) Люблю городские пейзажи, сюжеты на тему религии, розы, море и мумук) 9) Ваш любимый этап в вышивке? Что больше нравится; -начинать вышивку; -сам процесс; -завершать вышивку; -оформлять вышивку? Люблю сам процесс, не люблю подготовку и начало. Заканчивать всегда сложно, кажется осталось немного и... А там ещё долго.. Нет, больше люблю сам процесс) К оформлению всегда отношусь обстоятельно, много работ дарю, всегда думаю о окружающем интерьере. 10) Как относитесь к разметке на канве? Когда начала вышивать первую многоцветку , а именно ЭстЭ, то поняла как это помогает в вышивке. раньше даже и не думала об этом, всегда вышивала без разметки. Но рисовать сама не буду, мне проще купить готовое) Спасибо, что дочитали до конца) Жду ваши ответы и вопросы) kuna_69, anjyta, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 ВЫШИВАЛЬНЫЙ ТЕГ 5. Ваш любимый/нелюбимый вид стежка. Чаще вышиваю крестиком, но и к полукресту отношусь спокойно. Бэк, скорее принимаю как неизбежность,хотя, согласна,он делает картины гораздо красивее. 6) Любите ли вы бэк? Уже ответила выше 7) Любите ли вы вышивальные игры? Какие знаете? Что нравится? Об играх только слышала, поэтому им на этот вопрос ответить не могу. Наверное, скорее хочу послушать рассказы тех,кто в них учавствовал 8) У вас есть любимые сюжеты или вышиваете то, что понравилось здесь и сейчас? Конечно,есть любимые темы сюжетов. В первую очередь,это цветы, букеты. Ну,и наверное пейзажи. 9) Ваш любимый этап в вышивке? Что больше нравится; -начинать вышивку; -сам процесс; -завершать вышивку; -оформлять вышивку? Конечно, завершать и оформлять! Жду этого всегда с нетерпением) 10) Как относитесь к разметке на канве? С разметкой пока только знакомлюсь,всегда вышивала без нее. Ну,вот у меня как-то так вышивается. vodonika, Anna1974, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Всем привет) Рассказываю) 1. Как вы пришли в мир вышивки? Первое упоминание о вышивке – детство. Смутные картинки в памяти – рукодельные две мои бабушки, тряпочки с нанесенными цветными картинками из квадратиков. Но в тот момент вышивка меня не зацепила, так – непродолжительное занятие среди прочих равных рукодельных, которым учили, – немного вязания, немного шитья, немного вышивки. А вот в 2000 году мне мама подарила вышитую маленькую готовую в рамочке работу – пасхальная картинка от Риолис. Я говорю – мама! Ты стала вышивать?!))) Мама говорит – нашла в переходе метро палатку, где продаются наборы для вышивки Риолис, так оказывается теперь есть наборы – там и схемка и ниточки и канвушечка, - бери и вышивай, не то, что раньше. И понеслось)))) 2. Ваша первая вышивка? Можно прикрепить фото) Первая вышивка – вот. Я ее подарила, к сожалению фото не сохранилось. 3. ЧТО для вас вышивка? Сам процесс вышивания – это приятное занятие в свободное время. А вышитая картина - это уникальный предмет для оформления стены в доме. 4. Вы человек настроения или ставите перед собой цели и задачи в вышивке? Я конечно человек настроения, но при определенном настроении могу поставить себе цель вышить определенную работу для оформления конкретной стены в своем жилище)) 5. Ваш любимый\нелюбимый вид стежка? Однозначно предпочитаю крестик. Полукрестом вышиваю те участки, которые предусмотрены схемой, понимаю, что полукрест – это быстрее, но целую работу полукрестом вышивать не возьмусь. 6. Любите ли вы бэк? Бэк не люблю. Да, в некоторых дизайнах он обязательно нужен. Вышью конечно, но без всякого удовольствия)) 7. Любите ли вы вышивальные игры? Какие знаете? Что нравится? Совместные процессы – хорошая затея. Разумеется знаю все игры, которые предлагает ЭстЭ на своем форуме, - марафон, неделя ударного труда, забег выходного дня, - но участвовать не особо хочется, как-то мне комфортнее вышивать в своем темпе. Сама для себя ставлю определенные количественные цели (к примеру, сейчас, вышивая ЭстЭ, ставлю задачу – лист – неделя, если удается вышить быстрее, радуюсь, считаю себя молодцом))) 8. У вас есть любимые сюжеты или вышиваете то, что понравилось здесь и сейчас? Сложно сказать, городские пейзажи нравятся однозначно, но вообще иногда могу и подивиться собственному выбору))) к примеру, еще некоторое время назад я говорила однозначно, натюрморты – это не мое, а сейчас вот уже и выбрала себе натюрморт у ЭстЭ и сижу о нем мечтаю, - так что наверное правильнее будет сказать – выбор сюжета зависит от периода времени и настроения) 9. Ваш любимый этап в вышивке? Что больше нравится Очень люблю начинать)) да и заканчивать конечно тоже кайф)) 10. Как относитесь к разметке на канве? Никогда не размечала канву, даже ЭстЭ шью без разметки, хотя говорят, что я бестолковая, это очень удобно. Наверное надо попробовать в следующей работе))) anjyta, Графиня, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Всем доброго дня! Штош, дошли и мои ручки до опросника 1) Как вы пришли в мир вышивки? Вышивать научила бабушка еще в детстве. Правда не помню, было это до школы или в начальных классах. Благодарна бабуле за то что она подарила возможность присоединиться к такому рукоделию, как вышивка Ба вышивает до сих пор, сюжеты для вышивки выбирает сама в интернете с моей помощью. Сейчас как раз жду очередной заказ для нее с ВБ. 2) Ваша первая вышивка? Можно прикрепить фото) Первая вышивка - та, на которой учила вышивать бабушка. Как и у Юли, то была тряпочка с нанесенными цветными квадратиками (родом из СССР?). Ни та вышивка, ни фото, к моему глубокому сожалению, не сохранились. Зато помню те наборы, которые начала вышивать в более осознанном возрасте, классе шестом-седьмом. Наборы тогда мне покупала мама. Отшитые зверюшки были подарены папе в виде неоформленных тряпочек, а потом канули в лету при не самых радостных в жизни событиях... Потом перешла на более крупные сюжеты Искусницы и пошло-поехало... 3) ЧТО для вас вышивка? Если ответить "хобби" - будет слишком банально. Отдушина, средство медитации, любовь на всю жизнь А так же спонсор падающей остроты зрения и спины, формирующейся в форме креветки 4) Вы человек настроения или ставите перед собой цели и задачи в вышивке? Не могу сказать что при своей эмоциональности подвержена порывам настроения. Как бы ни нравился сюжет, первым делом буду дошивать начатый набор, а уже потом приступлю к новому и желанному. Разводить десяток процессов, чтобы успокоить внутренний зуд и надкусить всё желаемое, вряд ли стану Но и определенных рамок и планов в вышивке перед собой не ставлю. 5) Ваш любимы\нелюбимый вид стежка? Больше всего люблю крест в два сложения нитей. В три и более ниточки вышивать не люблю, такие крестики труднее сделать ровными. К полукресту отношусь спокойно. Лонгстич, блэкворк, хардангер не пробовала. 6) Любите ли вы бэк? Не могу сказать, что люблю бэк. Скорее терплю, когда требуется его отшить Большой его минус - занимает много времени. 7) Любите ли вы вышивальные игры? Какие знаете? Что нравится? Игры и СП с заданиями не для меня. Никогда в них не участвовала, но как представлю, что в какой-то временной период пришлось бы выполнять задания, подгоняя себя, аж тошно становится и заранее пропадает желание вышивать Хотя параллельно с кем-то вышивать один и тот же сюжет мне было бы интересно, без всяких планов, в свободном темпе. 8) У вас есть любимые сюжеты или вышиваете то, что понравилось здесь и сейчас? Нравятся сюжеты с зимними мотивами, кошками, посудой. Ну а на деревенской теме последние годы просто сдвинулась Теперь почти только ее и шью и не знаю когда меня отпустит 9) Ваш любимый этап в вышивке? Что больше нравится; Люблю начинать вышивку, когда канва еще пустая и крестики на ней ложатся идеально ровно. А вот подготовку к вышивке (разбор ниток, натягивание и пришивание к станку канвы, разметку и пр.) почти ненавижу потому как этот этап отнимает много времени. Вышиваю не для результата и оформления, а ради самого процесса. Работы очень давно не оформляла, складывая их в рулон. 10) Как относитесь к разметке на канве? Без разметки вышивать могу, но постоянно ошибаюсь, следовательно, распарываю, поэтому маркер - мой большой друг и помощник. Хотя конечно же разметка меня подводила. Но отказываться от нее не намерена! Спасибо за ваши ответы, девочки, было интересно читать! Julia_D, Leutnant Ripley, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Всем привет) С чувством, с толком, с расстановкой почитала ваши ответы, всем большое спасибо, очень было интересно!) В чем-то наши взгляды абсолютно совпадают, в чем-то разные, это так здорово) Мне понравилась затея)) Появилась и у меня кучка вопросов, пожалуй, тоже напишу) Девочки, если у вас сформулируются какие-то вопросики, смелее, излагайте, продолжим делиться секретиками по вышивке и не обязательно по ней)))) Покажу дело рук своих) ЭстЭ "Песня ангелов" Я ушла в лес)))) Вот так выглядит он при ближайшем рассмотрении, - мешанинка с одиночками))) На данный момент получается так: вышито 57 полных листов, осталось 48) kuna_69, Anna1974, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 31 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) С чувством, с толком, с расстановкой почитала ваши ответы, всем большое спасибо, очень было интересно!) В чем-то наши взгляды абсолютно совпадают, в чем-то разные, это так здорово) Мне понравилась затея)) Появилась и у меня кучка вопросов, пожалуй, тоже напишу) Девочки, если у вас сформулируются какие-то вопросики, смелее, излагайте, продолжим делиться секретиками по вышивке и не обязательно по ней)))) Покажу дело рук своих) ЭстЭ "Песня ангелов" Я ушла в лес)))) Вот так выглядит он при ближайшем рассмотрении, - мешанинка с одиночками))) На данный момент получается так: вышито 57 полных листов, осталось 48) День добрый, друзья) Мне тоже было интересно читать ответы на ТЕГ) Всем спасибо) Юлькин, лес - это нечто))) Молодец, ждём второй угол) Anna1974, kuna_69, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 26 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Мне тоже было интересно читать ответы на ТЕГ) Всем спасибо) Юлькин, лес - это нечто))) Молодец, ждём второй угол) Дааа, двигаюсь ко второму углу)) kuna_69, anjyta, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): Появилась и у меня кучка вопросов, пожалуй, тоже напишу) Девочки, если у вас сформулируются какие-то вопросики, смелее, излагайте, продолжим делиться секретиками по вышивке и не обязательно по ней)))) Всем приветик Буду рада ответить на твои вопросики, Юлечка! А вот придумывать свой опросник пока нет вдохновения 1 час назад, Julia_D сказал(а): Я ушла в лес))) Не скучно его вышивать? Да еще в таком количестве? Признаюсь, такое шила бы сама "из под палки", ты умничка! Ровненько получается anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Не скучно его вышивать? Да еще в таком количестве? Признаюсь, такое шила бы сама "из под палки", ты умничка! Ровненько получается Оль, даже не знаю)) Я когда только начинала эту работу, там в основном был лес и вот такая мешанина. Шила себе и шила))) Крестик за крестиком, как говорит Катя))) Потом у меня случились крылья, лица, инструменты, ткани - оказалось, что это намного интереснее, да и по технике проще))) Теперь снова вернулась в лес.. окунулась в очередную мешанину с одиночками, вспомнила былое)))) Вот теперь, когда есть, с чем сравнивать, конечно скучновато, хочется дошить быстрее, чтобы вернуться к одеждам и прочим объектам)))) По поводу ровности крестиков - однозначно на 16 канве их укладывать проще, чем на 18. Есть размах для нитки, ей свободнее, она ложится ровнее. OlyaKslv, Anna1974, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) С чувством, с толком, с расстановкой почитала ваши ответы, всем большое спасибо, очень было интересно!) В чем-то наши взгляды абсолютно совпадают, в чем-то разные, это так здорово) Мне понравилась затея)) Появилась и у меня кучка вопросов, пожалуй, тоже напишу) Девочки, если у вас сформулируются какие-то вопросики, смелее, излагайте, продолжим делиться секретиками по вышивке и не обязательно по ней)))) Покажу дело рук своих) ЭстЭ "Песня ангелов" Я ушла в лес)))) Вот так выглядит он при ближайшем рассмотрении, - мешанинка с одиночками))) На данный момент получается так: вышито 57 полных листов, осталось 48) Да,мешанина та ещё! Но конечный эффект потрясающий! Юль, здорово получается! kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 21 минуту назад, anjyta сказал(а): Да,мешанина та ещё! Но конечный эффект потрясающий! Юль, здорово получается! Да, по-моему все цвета, имеющиеся в наборе, кроме красных, телесных и синих, перебрала на этом листе. anjyta, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Да, по-моему все цвета, имеющиеся в наборе, кроме красных, телесных и синих, перебрала на этом листе. Но за то лес какой!!!! kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Девочки! А со стороны принимаете к себе?! Тоже захотелось поотвечать, хороши вопросы! anjyta, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! А со стороны принимаете к себе?! Тоже захотелось поотвечать, хороши вопросы! Ирина, конечно, рады Вам, заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома) kuna_69, Графиня, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение