Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Девочки! А со стороны принимаете к себе?! Тоже захотелось поотвечать, хороши вопросы!

Добро пожаловать)

:l_sunny:

anjyta, 19199707770, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Девочки! А со стороны принимаете к себе?! Тоже захотелось поотвечать, хороши вопросы!

Ирина, здесь очень гостеприимные девчонки! Я тоже полтора года назад пришла на форум и бродила по темам) Потом зашла сюда и осталась) Мы тут и стихи сочиняем и процессы показываем, чего тут только девчонки не творят и не вытворяют) Присоединяйтесь) Вместе всегда интереснее) Я вышиваю мало, но всегда с удовольствием прихожу пообщаться)

19199707770, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет) С чувством, с толком, с расстановкой почитала ваши ответы, всем большое спасибо, очень было интересно!) В чем-то наши взгляды абсолютно совпадают, в чем-то разные, это так здорово) Мне понравилась затея)) Появилась и у меня кучка вопросов, пожалуй, тоже напишу) Девочки, если у вас сформулируются какие-то вопросики, смелее, излагайте, продолжим делиться секретиками по вышивке и не обязательно по ней))))

Покажу дело рук своих)

ЭстЭ "Песня ангелов"

1644018569299.thumb.JPEG.599f2263fb9804b839d66cc12d386b70.JPEG

Я ушла в лес)))) Вот так выглядит он при ближайшем рассмотрении, - мешанинка с одиночками)))

На данный момент получается так: вышито 57 полных листов, осталось 48)

Ох, Юля! Вот это да! Желаю закончить лес побыстрее и приступить к более интересным для тебя объектам и деталькам)

Julia_D, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Спасибо! Надеюсь, что я добродилась!!!

Тогда,милости просим !)

IMG_20161115_091900_41.thumb.gif.e5c6865dff0073011ddb44267bed8640.thumb.gif.489c3fb5709600d136ca2ad45846159f.gif

Julia_D, starcat, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попытаюсь ответить! Вышивать начала очень давно - в прошлом веке! Тогда по разным местам ходили коробейники со своим товаром, так моя младшенькая дочь принесла каталог Риолиса и мать пропала! Около десяти лет только иконы, и только бисер! Теперь же минимум бисера, максимум- крестик! К Бэку отношусь спокойно- если надо, значит надо, но если я считаю, что не надо- могу и проигнорировать! Сейчас понравились эксперименты с канвой, для себя выбрала равномерку ( если, конечно, неполная зашивка). Сюжеты - нравится ВСЁ! Под настроение в запасе и должно быть это ВСЁ! Ну, вот не на все вопросы ответила, но уже сочинение сочинилось 

kuna_69, starcat, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19199707770 сказал(а):

Попытаюсь ответить! Вышивать начала очень давно - в прошлом веке! Тогда по разным местам ходили коробейники со своим товаром, так моя младшенькая дочь принесла каталог Риолиса и мать пропала! Около десяти лет только иконы, и только бисер! Теперь же минимум бисера, максимум- крестик! К Бэку отношусь спокойно- если надо, значит надо, но если я считаю, что не надо- могу и проигнорировать! Сейчас понравились эксперименты с канвой, для себя выбрала равномерку ( если, конечно, неполная зашивка). Сюжеты - нравится ВСЁ! Под настроение в запасе и должно быть это ВСЁ! Ну, вот не на все вопросы ответила, но уже сочинение сочинилось 

Ирина, приятно познакомиться)

Спасибо за ответы, можно добавлять свои вопросы) 

Anna1974, kuna_69, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игры- попробую поиграть( если будет место!) в борьбу с долгостроями, но это всё в перспективе. Нравятся в вышивке все этапы - от поиска набора до оформления! Жаль пенсия не позволяет оформлять как хочется, а требовать с детей/ внуков - совесть! Поэтому - подушки наибюджетнейший вариант, тем более, что внуки их любят, частенько используют вместо мячей!

kuna_69, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, 19199707770 сказал(а):

3 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Кажется, у вас не было вопроса о канве?! Я добавила!

Ирина, приятно познакомиться) Про нас Вы должно быть почитали в наших ответах)

Спасибо за вопрос про канву. Я его добавлю в следующий тег, сейчас как раз формирую список вопросов.

Ирина, мы раньше достаточно часто выкладывали свои продвижения, но сейчас у нас в теме 3 участника вышивают многоцветки, процесс движется медленно, частые фотографии делать не получается, поэтому решили, - надо придумать еще какие-то варианты для интересного общения. Вот пришла мысль о создании тегов.

Ирина, приносите Ваши работы, показывайте, это интересно) Любые другие идеи и начинания тоже у нас всегда приветствуются) Как говорит Оля, - "мы за любой кипиш, кроме тишины"))))

starcat, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Игры- попробую поиграть( если будет место!) в борьбу с долгостроями, но это всё в перспективе. Нравятся в вышивке все этапы - от поиска набора до оформления! Жаль пенсия не позволяет оформлять как хочется, а требовать с детей/ внуков - совесть! Поэтому - подушки наибюджетнейший вариант, тем более, что внуки их любят, частенько используют вместо мячей!

Ирина, я вот жду пока девчонки мне дадут задание, сколько крестиков я должна вышить за неделю) Поэтому, если интересно поиграть, то можно и здесь) Главное понимать, какое задание Вам по силам?) 

starcat, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше всё было по силам- сумки, дети, внуки! Теперь— дети/ внуки хорошо подросли, даже помогают мне в моём увлечении, а границы сил?! Надо выяснять опытным путём!!! 

kuna_69, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня выложены неоконченные процессы, как только начну новое- попробую! Я ещё не очень ориентируюсь в кнопочках!

Anna1974, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К вопросу о задании- около трёх лет назад подруга попросила меня вышить для неё определённую работу. Может быть, вместе наконец-то к нынешнему марту ОНО и случится?!

BE551022-605F-41E2-9C3F-292384A425DB.jpeg

Julia_D, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, 19199707770 сказал(а):

К вопросу о задании- около трёх лет назад подруга попросила меня вышить для неё определённую работу. Может быть, вместе наконец-то к нынешнему марту ОНО и случится?!

BE551022-605F-41E2-9C3F-292384A425DB.jpeg

Про задания всё просто, нам только знать, в каком темпе Вы вышиваете?) Ну скажем, 100 крестиков в неделю, 300 или больше, чтобы не дать невыполнимое) Выкладывать можно любой процесс, в любой день недели, всё как удобно, главное, чтобы крестики из задания были выполнены за неделю)

Чтобы быть в курсе всего, можно подписаться на эту тему, чтобы получать уведомления, можно просто заходить тогда когда есть время)  Кнопочка СПАСИБО у нас говорит о том, что сообщение прочитано и понравилось, спасибкаем по желание, это не обязательно) Если есть ещё какие=то вопросы, мы всегда ответим)

Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, 19199707770 сказал(а):

У меня выложены неоконченные процессы, как только начну новое- попробую! Я ещё не очень ориентируюсь в кнопочках!

Задание можем придумать к любому процессу на любой стадии процесса)

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anna1974 сказал(а):

Ирина, я вот жду пока девчонки мне дадут задание, сколько крестиков я должна вышить за неделю) Поэтому, если интересно поиграть, то можно и здесь) Главное понимать, какое задание Вам по силам?) 

Так, Анна, пока все раскачиваются, я придумаю)

100 крестиков в неделю!

Хочешь в мешочке, хочешь в любом другом процессе) Твой отчет ждем в любой день) Но НЕ более чем через неделю)

1 час назад, anjyta сказал(а):

Ждём завершенный процесс с пионом в течение недели или в след выходные!

Далее,

OlyaKslv Оля

Julia_D  Юля

starcat  Катя

пока в заданиях не нуждаются, отчеты не прогуливают, в общем молодцы)

kuna_69 Инна

Ждём , ждём)

Графиня  Наталья

Всегда рады видеть)

19199707770  Ирина

Начнём со 100 крестиков) Процесс любой на выбор) А потом определимся)

Julia_D, Anna1974, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорость свою никогда не измеряла, всё по старинке! Но постараюсь соответствовать! И если ошибусь— старшие/ юные товарищи всегда поправят?! 

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один раз в неделю я должна представить два фото - было/ есть, количество крестиков. Это весь мой отчёт? И когда стартовать?

Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюшка)

Я меняю процесс, хочу красивых цветов) 

Буду вышивать единорога:give_heart: 

IMG_20220205_170731.thumb.jpg.ff9292c44bc7e158623a31b9b364a6d6.jpg?1644070129252

Спасибо за задание!)

starcat, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19199707770 сказал(а):

Один раз в неделю я должна представить два фото - было/ есть, количество крестиков. Это весь мой отчёт? И когда стартовать?

Да, было/стало)

kuna_69, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в