19 января 2022 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А я добралась до половины сюжета Не для шестеренки! Красота какая...Оль, подкинь снежка нам с картины,а то совсем у нас зима не зимняя ( Julia_D, kuna_69, Lybashalexx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 12 минут назад, anjyta сказал(а): Красота какая...Оль, подкинь снежка нам с картины,а то совсем у нас зима не зимняя ( Спасибо, Анна! Посылаю легкого морозца и пушистого белого снежка! У нас его хоть отбавляй! kuna_69, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А я добралась до половины сюжета Не для шестеренки! Оля, прелесть) Деревья как настоящие) Крыши, дымок, - все отлично) anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 40 минут назад, anjyta сказал(а): Красота какая...Оль, подкинь снежка нам с картины,а то совсем у нас зима не зимняя ( Ань, у нас тоже хорошо насыпало, лови)))) Anna1974, OlyaKslv, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19 часов назад, starcat сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Катрин, Олечка, какие вы умнички! Проекты грандиозные, вышивается всё очень быстро! Олечка, забрасывать нельзя ни в коем случае! Надо вышить зимнюю сказку! kuna_69, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 22 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Надо вышить зимнюю сказку! Буду стараться! Но последнее время сил маловато - начало года на работе, то еще времечко... Вся надежда на вашу поддержку. Посчитала сейчас, процесс вышиваю уже 7 месяцев оказывается Впереди еще большое количество мешанины, надо где-то запастить вдохновением starcat, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): за период времени чуть больше месяца - хорошая скорость. Смотри, еще меня обгонишь Олька, я вышиваю одной иглой, дома Элвис, а скоро ещё и Буська будет) Много игл даже пробовать не буду заводить. По электронной схеме вышивать быстрее, вот реально быстрее) Я тоже была озадачена секретами скорости в вышивке, но нет, я процессник, меня волнует красота крестиков и ровность вышитого полотна, да и про изнанку я не забываю) те, кто вышивает на руках, там вышивка идёт в два прокола, да быстро, но качество самой вышивки жуткое (не для меня такое) Всё остальное, рамы, пяльца и т.д. на скорость не влияют. Если есть свободное время, то вышивается больше, если это вышивальщицы профи, которые вышивают на заказ, то они и вышивают и быстро и качественно. Вот и весь секрет ) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Буду стараться! Но последнее время сил маловато - начало года на работе, то еще времечко... Вся надежда на вашу поддержку. Посчитала сейчас, процесс вышиваю уже 7 месяцев оказывается Впереди еще большое количество мешанины, надо где-то запастить вдохновением Мы справимся, Олька) Сейчас ещё Юля подтянется, Анка новичок) Мы все работаем, ничего, потихоньку справимся) Нос не вешай) kuna_69, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 6 минут назад, starcat сказал(а): про изнанку я не забываю Кстати, покажи изнанку! ) Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Буду стараться! Но последнее время сил маловато - начало года на работе, то еще времечко... Вся надежда на вашу поддержку. Посчитала сейчас, процесс вышиваю уже 7 месяцев оказывается Впереди еще большое количество мешанины, надо где-то запастить вдохновением Олечка, да мы всегда туточки, и попинаем и похвалим))) starcat, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Только что, OlyaKslv сказал(а): Кстати, покажи изнанку! ) Кстати, да) starcat, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Кстати, покажи изнанку! ) Вот) OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 starcat, kuna_69, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 4 минуты назад, starcat сказал(а): Вот) Обалдеть .. И это на многоцветке ! Я в шоке anjyta, kuna_69, Lybashalexx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, Спасибо) Я раму не кручу, спасибо, что попросили показать, хоть сама на изнанку посмотрела))) 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Обалдеть .. И это на многоцветке ! Я в шоке Аня, у тебя на игрушек тоже изнанка идеальная, и какая разница? Если ты на маленькой работе так вышила, значит и на большой получится) Да, да, я помню, ты вышиваешь только маленькие) OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 минуту назад, starcat сказал(а): Спасибо) Я раму не кручу, спасибо, что попросили показать, хоть сама на изнанку посмотрела))) Аня, у тебя на игрушек тоже изнанка идеальная, и какая разница? Если ты на маленькой работе так вышила, значит и на большой получится) Да, да, я помню, ты вышиваешь только маленькие) Катюшка, там нет такого количества одиночек! И вообще, на изнанку я стала обращать внимание когда пришла к вам) До этого даже не задумывалась) anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 26 минут назад, starcat сказал(а): Вот) Кать, молодчина! Изнанка отличная! В многоцветках изнанка - отдельная история, многие на нее вообще внимания не обращают, получаются "меха". В роликах мастеров ЭстЭ специально смотрела, как выглядит обратная сторона, иногда ее видно, когда они крутят свою работу, у некоторых вышивальщиц, даже профи в этом вопросе, изнанка жуткая, особенно в той части, где скопище одиночек. И мастерицы говорят, главное - лицо!, все остальное не важно. У тебя очень все аккуратно, просто прелесть, особенно с учетом того, что ты в процессе не переворачиваешь раму. kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 31 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, Коржик) Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 49 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Буду стараться! Но последнее время сил маловато - начало года на работе, то еще времечко... Вся надежда на вашу поддержку. Посчитала сейчас, процесс вышиваю уже 7 месяцев оказывается Впереди еще большое количество мешанины, надо где-то запастить вдохновением Оль, поддерживаем!) Я для себя однажды решила, что для меня многоцветка - это прежде всего интересный процесс и полное отсутствие скоростного результата. Вот с такой установкой и подходом я и вышиваю. А когда видишь получающуюся картину, это стимулирует продолжать работу над ней! Мы не скоростные вышивальщицы, у нас у всех работы-заботы, поэтому считать потраченное время - неблагодарное занятие)))) Главное - красота в итоге! P.S. Коржик вернулся!!!!)))) Красавчик, любимчик)) OlyaKslv, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 51 минуту назад, starcat сказал(а): Вот) Вау!! И кто-то ещё утверждал,что на многоцветке не получится идеальной изнанки??? starcat, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 20 минут назад, Julia_D сказал(а): получаются "меха" Какое верное слово подобрано, Юлечка! У меня как раз сейчас "меха" на изнанке Но меня это вообще почему-то не беспокоит, сама себе удивляюсь. Наверно обратная сторона в этом процессе меня перестала волновать после того как поняла, что и ровных крестиков, как раньше, в мешанине цветов мне не добиться 19 минут назад, Julia_D сказал(а): поэтому считать потраченное время - неблагодарное занятие)))) Не считаю это время потраченным. Оно проведенное с удовольствием Просто подвела некую черту, процессу мол уже 7 месяцев как. Размышляла, что за год не управиться. Кстати говоря, как твой ЭстЭ? Мы с Катей отчитались, может и ты подтянешься? 21 минуту назад, Julia_D сказал(а): Коржик вернулся!!!!)))) 22 минуты назад, starcat сказал(а): Коржик) Он поднимает мне настроение, поэтому было принято решение вернуть его на аватарку kuna_69, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 15 минут назад, anjyta сказал(а): Вау!! И кто-то ещё утверждал,что на многоцветке не получится идеальной изнанки??? Она не идеальная,) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Не считаю это время потраченным. Оно проведенное с удовольствием Просто подвела некую черту, процессу мол уже 7 месяцев как. Размышляла, что за год не управиться. Кстати говоря, как твой ЭстЭ? Мы с Катей отчитались, может и ты подтянешься? Он поднимает мне настроение, поэтому было принято решение вернуть его на аватарку Оль, я наверное не правильно слово подобрала - именно не "потраченное", а скорее "затраченное". Да, именно так, сколько уже времени вышиваешь и сколько еще нужно. Стараюсь этим цифрам не придавать особого значения. Хотя если примерно прикинуть, у меня получается, что в моем привычном ритме к концу года смогу работу закончить. Для себя решила так, - никуда не спешу, просто шью и кайфую от неспешного процесса и замечательного результата) Возобновила сейчас пару дней назад ЭстЭ, вышью листик или два и обязательно покажу) Коржик - суперпозитивчик))) На него без улыбки смотреть невозможно)))) starcat, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): к концу года смогу работу закончить Было бы здОрово! Буду ждать фотографий Задумалась Если 50 процентов от общего процесса у меня заняло 7 месяцев, то теоретически должно потребоваться еще столько же времени для завершения дизайна. По самому позитивному прогнозу к концу августа могу завершить последние крестики. Но! Загадывать ни в коем случае не буду Julia_D, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 48 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Задумалась Если 50 процентов от общего процесса у меня заняло 7 месяцев, то теоретически должно потребоваться еще столько же времени для завершения дизайна. По самому позитивному прогнозу к концу августа могу завершить последние крестики. Но! Загадывать ни в коем случае не буду Да, Оль, мы тоже никогда не загадываем, скорее так - общие рассуждения и теоретические предположения))) на самом деле - как получится, так и хорошо)) OlyaKslv, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение