18 декабря 2021 А у меня кое- кто уже ждёт ёлку... Anna1974, Julia_D, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 9 минут назад, anjyta сказал(а): Ань, шустрая у тебя иголочка!) Спасибо, сама вышивает ))) 4 минуты назад, anjyta сказал(а): А у меня кое- кто уже ждёт ёлку... Какой хорошенький малышик) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 33 минуты назад, anjyta сказал(а): А у меня кое- кто уже ждёт ёлку... Прикольный котейка) По моему, он ничего не ждёт, он спит))) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Обязательно притащу своих красавцев)) Ждем-с 1 час назад, Julia_D сказал(а): в итоге все нормуль Ну слава богу, квест по распутыванию гирлянды успешно пройден Чудесные огонечки, просто волшебные! 1 час назад, anjyta сказал(а): А у меня кое- кто уже ждёт ёлку... Как зовут сиё чудо? У нас на окнах давно размещены гирлянды, хотела уже вам их показать, но в планах повесить на дом или деревья еще и уличную гирлянду. Как только всё будет готово, сразу покажу вам все гирлянды вместе Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): У нас на окнах давно размещены гирлянды, хотела уже вам их показать, но в планах повесить на дом или деревья еще и уличную гирлянду. Как только всё будет готово, сразу покажу вам все гирлянды вместе С удовольствием посмотрим) starcat, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 52 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): У нас на окнах давно размещены гирлянды, хотела уже вам их показать, но в планах повесить на дом или деревья еще и уличную гирлянду. Как только всё будет готово, сразу покажу вам все гирлянды вместе Оля, это будет классно, обязательно покажи) starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): А у меня кое- кто уже ждёт ёлку... Классный котей)) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Как зовут сиё чудо? Зовут его Чупс. Их было у мамки двое, кто-то из моих посмотрел на них ,а они маленькие такиe, только головы видны и сказал "у,какие чупа-чупсы!"... Ну так и порешили- Чупа и Чупс))) Чупа уже в новый дом уехал,там шторы сотрясает,а Чупс у нас пока. Julia_D, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 Деловая Поездка Небольшое продвижение) Сражаюсь с одиночками и 50 оттенков серого) К концу декабря у меня получится законченных три листа, учитывая мешанину и монохромность , норм) Зубодробильное колесо , которое я прошла, даёт надежду на то, что всё возможно) Продолжаем вышивать) Идеальных крестиков добиться крайне сложно, но я стараюсь) Anna1974, kuna_69, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 22 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 Деловая Поездка Небольшое продвижение) Сражаюсь с одиночками и 50 оттенков серого) К концу декабря у меня получится законченных три листа, учитывая мешанину и монохромность , норм) Зубодробильное колесо , которое я прошла, даёт надежду на то, что всё возможно) Продолжаем вышивать) Идеальных крестиков добиться крайне сложно, но я стараюсь) Катя,вот это скорость! Уже три листа!! И нечего на свои крестики наговаривать,они как всегда ровнехонькие!! kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 25 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 Деловая Поездка Небольшое продвижение) Сражаюсь с одиночками и 50 оттенков серого) К концу декабря у меня получится законченных три листа, учитывая мешанину и монохромность , норм) Зубодробильное колесо , которое я прошла, даёт надежду на то, что всё возможно) Продолжаем вышивать) Идеальных крестиков добиться крайне сложно, но я стараюсь) Катюша, умка) Процесс идет полным ходом) Так держать! Да, колесо - ЭстЭ во всей красе))) Все нормуль с крестиками! anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Катя,вот это скорость! Уже три листа!! И нечего на свои крестики наговаривать,они как всегда ровнехонькие!! Не, три листа ещё не закончила) А о ровности крестиков, в этой мешанине одиночек, придётся забыть) Но я стараюсь) Спасибо, Анка) 1 час назад, Julia_D сказал(а): Катюша, умка) Процесс идет полным ходом) Так держать! Да, колесо - ЭстЭ во всей красе))) Все нормуль с крестиками! Спасибо, Солнце) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Всем привет! Катя, отлично двигаешься, молодец. Надеюсь боевой настрой тебя не покинет 7 минут назад, starcat сказал(а): ровности крестиков, в этой мешанине одиночек, придётся забыть) Друг, как я тебя понимаю Julia_D, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 19 минут назад, starcat сказал(а): о ровности крестиков, в этой мешанине одиночек, придётся забыть) Но я стараюсь) Спасибо, Анка) Ну,если даже ты так говоришь..то я задумалась... starcat, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 32 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Катя, отлично двигаешься, молодец. Надеюсь боевой настрой тебя не покинет Друг, как я тебя понимаю Олька, процесс интересный, надеюсь, что не покинет меня настрой) Бумажную схему раскрашиваю как могу, отшитые листы выглядят как детские раскраски))) Знала, друг мой, что ты меня поймёшь 21 минуту назад, anjyta сказал(а): Ну,если даже ты так говоришь..то я задумалась... Анка, всё будет ок) OlyaKslv, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 57 минут назад, starcat сказал(а): Анка, всё будет ок) А куда ж оно денется... будет,а не будет-заставим!)) Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 4 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Набор ЭстЭ 117 Деловая Поездка Небольшое продвижение) Сражаюсь с одиночками и 50 оттенков серого) К концу декабря у меня получится законченных три листа, учитывая мешанину и монохромность , норм) Зубодробильное колесо , которое я прошла, даёт надежду на то, что всё возможно) Продолжаем вышивать) Идеальных крестиков добиться крайне сложно, но я стараюсь) Хороший кусочек вышит! Anna1974, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Хороший кусочек вышит! Спасибо, Наталья) Стараюсь) Графиня, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 5 часов назад, starcat сказал(а): Набор ЭстЭ 117 Деловая Поездка Небольшое продвижение) Сражаюсь с одиночками и 50 оттенков серого) К концу декабря у меня получится законченных три листа, учитывая мешанину и монохромность , норм) Зубодробильное колесо , которое я прошла, даёт надежду на то, что всё возможно) Продолжаем вышивать) Идеальных крестиков добиться крайне сложно, но я стараюсь) Здравствуйте, здравствуйте) Катюша, хороший старт! Умничка) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Всем привет) Закончила полностью фигуру младенца. Получилось замечательно. Сижу любуюсь) Очень нравится, как получаются складки ткани на одеждах. anjyta, starcat, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Всем привет) Закончила полностью фигуру младенца. Получилось замечательно. Сижу любуюсь) Очень нравится, как получаются складки ткани на одеждах. Юля, потрясающе получается! Все так реалистично! Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Закончила полностью фигуру младенца. Получилось замечательно. Сижу любуюсь) Очень нравится, как получаются складки ткани на одеждах. День добрый, друзья) Юлькин, я Как же здорово, что ты её закончишь! Красотища неимоверная! Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 28 минут назад, Julia_D сказал(а): Закончила полностью фигуру младенца Всем привет! Юля, просто чудесно, такой пухленький малыш anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Закончила полностью фигуру младенца. Получилось замечательно. Сижу любуюсь) Очень нравится, как получаются складки ткани на одеждах. Юлечка, даже не верится, что такую красоту можно творить с помощью ниточек! Какое терпение надо, усидчивость, ты умница! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 16.12.2021 в 07:04, starcat сказал(а): Инна, Вы сделали моё утро))))) Здравствуйте) Благодарим за комплимент нашей теме) Будем ждать натюрморт) ЧМ вышивала, мне нравится эта фирма в комплектации с мадейрой) У меня были два набора с машинками, там лежали какие-то тонкие нитки, я их поменяла на DMC, приехала в магазин с наборами и мы с продавцом подобрали замену) Результат меня радует до сих пор) Добрый вечер! Катя , натюрморт на 14 канве, может пока полежать, увы, я пока в Рождественской баночке- это ритуал с 2018года, примерно за месяц к Новому году вышивать новогодние игрушки на пластике... Черная машинка есть и у меня, я правда на галереи , не выкладывала. Смешно с покупкой получилось, ее бросила на прилавок дама которая обе разглядывала, я руку протянула к красной- рассмотреть поближе, она красную дернула и галопом к кассе, ну и продавец ошарашено спрашивает- "черную брать будете", так и взяла.. :))) 16.12.2021 в 09:07, OlyaKslv сказал(а): С нетерпением буду ждать В очередной раз всех приветствую! Муж вчера попросил показать сколько я уже вышила, пришлось снимать сюжет со станка, заодно сфотографировала, чтобы вам показать. Договаривались ведь чаще фотками делиться НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, у нас выпал снег, ну так чуток травку запорошил, так что такую красоту как у тебя можно видеть только на картине. У меня висит Тоскана- мне все равно какой сезон за окнами, мне нравится, вот и все. Так, что цепляй на стену- без тени сомнения! Шикарный сюжет. 16.12.2021 в 10:34, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, Инна! Насмешили про Санту))) А ведь и правда, несун)) Новогодние сюжеты всегда актуальны, хоть у меня сын уже не маленький, но к Новому году всегда украшает ёлку и дом с удовольствием) Поэтому я решила, насмотревшись на Ваши игрушки, что пластик неплохой выход для меня) Времени мало, а вышивать хочется) И как правильно заметила Катюшка, убрать - достать 1 минута) С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом, натюрморт с таким количеством цветов - это интересно) А я разбавлю вашу компанию больших работ своими малявками) Анна, праздники любят все независимо от возраста, хорошо когда есть возможность и желание создать " сказку" малому- это запоминается на долгие годы вперед.. :))) На пластике отличные- равненькие крестики получаются, одно заглядение.. Очень окрыляет вышивать, вот с французами придется повозиться. Так, что одним мишаней вряд ли ограничится.. Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение