Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17.12.2021 в 15:40, anjyta сказал(а):

Всем привет!) Аааа..!! Анечка,что ты со мной делаешь??? Я уже три дня уговариваю себя не начинать ничего нового,пусть даже новогоднего!А тут ты с несуном этим:girl_sigh:.. и так три начатыша в работе!) Ну пожалейте меня все!! А то я новый Дим открою!)

Анюта, новый большой Дим лучше пусть полежит, а то" хвосты" морально будуть давить, но маютку на пару недель перед Новым годом для настроя - можно рискнуть, так сказать "праздничный привал".. К пенсии будет таких " новогодних привалов" штук двадцать , каждый год по игрушке и к пенсии будет - веер, ну классно ж - без напряга :)))

17.12.2021 в 18:48, Julia_D сказал(а):

Кать, ну ты пока Аньку отговаривай, а я расскажу вот что))) Пластик новогодний ДИМовский просто супер, хоть я и не большой любитель малых форм))) Что вышивка - дело заразное, дык это уже всеми признано))) Инна и впрямь принесла красотищу, выложила ее веером, за ней Аня притащила всякого разного праздничного красивущего))) У меня между прочим ДИМчик раритетный в закромах имеется, Катерина из Штатов привезла, - пластиковый, нарядный, наимилейший снеговичок))

Не, ну как тут устоять)))) Понесло меня еще в ОЗОН, да и обнаружила, что пластичек чудесненький не только ДИМ теперь ваяет, а еще и наши подтянулись с красотой (оговорюсь сразу, вполне возможно, что все это уже давно не новость, но я просто как-то не обращала внимание в силу своих иных пристрастий)..

В итоге - снеговичок и едущий по мне Санта от Жар-птицы, - вот мой планчик, который я намерена вклинить в ЭстЭ)

Юля , правильное решение- "новогодний перекур" и настроение поднять и глобальный процесс "красками" разбавить.. 

Я  к 2018 году то же не сильно смотрела в сторону игрушек, просто захотелось снеговичков, а к ним подтянулись Санты, олени, домики, баночки, анегел и эльф.Хочу еще мишек, сани,  сладости, елки, шарики и снегиря- еще на пять лет вперед планы... 

starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2021 в 11:13, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Закончила полностью фигуру младенца. Получилось замечательно. Сижу любуюсь) Очень нравится, как получаются складки ткани на одеждах.

1639954388308.thumb.JPEG.976ec2b90ef6b5630503212bbda029b6.JPEG

Какой реалистичный пухляш получился.ЭСТЭ - не вышивка, а картина нитками. Юля , работа будет внуков удивлять, однозначно! Тише едешь- дальше будешь...

19.12.2021 в 12:46, starcat сказал(а):

День добрый, друзья)

Набор ЭстЭ  117 Деловая Поездка

Небольшое продвижение)

Сражаюсь с одиночками и 50 оттенков серого)

К концу декабря у меня получится законченных три листа, учитывая мешанину и монохромность , норм)

Зубодробильное колесо , которое я прошла, даёт надежду на то, что всё возможно) Продолжаем вышивать)

158.thumb.JPEG.4ed652593b97f5256e1a4d906e0b3175.JPEG

Идеальных крестиков добиться крайне сложно, но я стараюсь)

176.thumb.JPEG.50a9f6546bd855ff54a9270bf7218623.JPEG

Катя, ты оптимист- как называется навес на дилижансе, я не знаю, но по моему там будет еще жестче, обьем больше и еще темнее- так, что просто, держись и ковыряй потихоньку. Все в твоих руках и терпения побольше.

Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.12.2021 в 14:53, Julia_D сказал(а):

Олечка, вот она, моя любимковая гирлянда)

Девчонки, создавала себе сегодня новогоднее настроение как могла)), - сначала распутывала гирлянду (материлась), потом чуть не навернулась со стула)), пока пыталась навернуться, почти повисла на карнизе))), проволокой (ниточки у меня не из лески, а из тонкой проволоки) пыталась скосить фиалки)))))), - в итоге все нормуль, сама жива, фиалки тоже, гирлянда радует глаз))))) С наступающим!!!!

1639831354913.thumb.JPEG.82cdbec57f97e22853c0852d221ada58.JPEG

И еще носочек занял почетное место))

1639832578431.thumb.JPEG.2cfbfe1776e0ba4f88537b9916ac31e2.JPEG

Юля - носок мечта и шик, блеск, красота !!! :)))

Подготовилась- тепло, блестяще и сверкает... 

Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kuna_69 сказал(а):

IMG-e573c768c0585900861dbe577b9791bb-V.thumb.jpg.19060e0e1d6679cd2982e19e9050276a.jpgАнна, праздники любят все независимо от возраста, хорошо когда есть возможность и желание создать " сказку" малому- это запоминается на долгие годы вперед.. :)))

На пластике отличные- равненькие крестики получаются, одно заглядение.. Очень окрыляет вышивать, вот с французами придется повозиться. Так, что одним мишаней вряд ли ограничится..

Добрый вечер, Инна)

Французские узелки у меня проблем не вызывают) Да, не ограничусь мишкой, хочу ещё Санту Дим вышить, тоже на пластике) Жду каникулы)

kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Anna1974 сказал(а):

Добрый вечер, Инна)

Французские узелки у меня проблем не вызывают) Да, не ограничусь мишкой, хочу ещё Санту Дим вышить, тоже на пластике) Жду каникулы)

Аня, когда будешь их крутить на пластике поймешь, что я имею в виду, на канве узелки цепляются за ниточку рядом, а на пластике ниточек - нет, узелки будут прыгать, их цепляют за нитки которыми вышивают.. Приноровиться надо.

И снеговичка возьми, что за праздник без снеговика :)))

anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

Оля, у нас выпал снег, ну так чуток травку запорошил, так что такую красоту как у тебя можно видеть только на картине

Никогда не думала, что можно завидовать самой себе и вот это произошло со мной :D Как же хорошо, что я живу в той части земного шара, где зима похожа на настоящую зиму! :girl_in_love: Снег несколько дней порошил, пришли морозы. И в моем поселке пейзажи действительно будто с вышивки. Рядом с работой растет рябина, сейчас она в снегу, а под ним видны ягоды ярко-красного цвета. Прохожу мимо и любуюсь :jc_cupidgirl:

starcat, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

Аня, когда будешь их крутить на пластике поймешь, что я имею в виду, на канве узелки цепляются за ниточку рядом, а на пластике ниточек - нет, узелки будут прыгать, их цепляют за нитки которыми вышивают.. Приноровиться надо.

И снеговичка возьми, что за праздник без снеговика :)))

Так, поняла) На пластике фрузики не вышивала, учту) Спасибо, Инна) Снеговика нет, только гномы)

anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Катя, ты оптимист- как называется навес на дилижансе, я не знаю, но по моему там будет еще жестче, обьем больше и еще темнее- так, что просто, держись и ковыряй потихоньку. Все в твоих руках и терпения побольше.

Здравствуйте, Инна)

Да уж, там полно таких мест как колесо) 

Когда меня спрашивают :-" Ну как? Ну что у тебя там!? " 

Я отвечаю :-" Я вышиваю грязь!"))) Кстати, грязь на дороге выглядит ооочень реалистично) Вообще, вышивая третий лист, убеждаюсь в том, что у ЭстЭ каждая одиночка на своём месте, нельзя там ничего менять и зашивать одиночки. Только чётко по схеме. 

Процесс баночек мы тоже ждём)

Прекрасная у Вас сложилась традиция, Инна) 

Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Никогда не думала, что можно завидовать самой себе и вот это произошло со мной :D Как же хорошо, что я живу в той части земного шара, где зима похожа на настоящую зиму! :girl_in_love: Снег несколько дней порошил, пришли морозы. И в моем поселке пейзажи действительно будто с вышивки. Рядом с работой растет рябина, сейчас она в снегу, а под ним видны ягоды ярко-красного цвета. Прохожу мимо и любуюсь :jc_cupidgirl:

Привет, Олька)

OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1IMG-450adf921631cf630d838fab0307a156-V.

Как, девчата, у вас настроение? Чувствуется приближение Нового года? :ded_snegurochka2:Или в рабочей суете не успеваете уловить предпраздничную атмосферу ?

anjyta, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Как, девчата, у вас настроение? Чувствуется приближение Нового года? :ded_snegurochka2:Или в рабочей суете не успеваете уловить предпраздничную атмосферу ?

Я пока не настроилась)

У нас преКРАСНЫЙ декабрь)))

IMG_20211222_122730.thumb.jpg.bfc1dcff418c842c4fc490e7b656ec88.jpg

Атмосфера супер)))

Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте)

У меня пока вся пятая точка в мыле))) Не дождусь когда уже закончится следующая рабочая неделя! Жутко хочу праздника! 

de609aea7142b34c1d9455297ff0294e.thumb.gif.7ebcb9fbd374ad316f256f3b24340a33.gif

kuna_69, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, starcat сказал(а):

Я пока не настроилась)

У нас преКРАСНЫЙ декабрь)))

IMG_20211222_122730.thumb.jpg.bfc1dcff418c842c4fc490e7b656ec88.jpg

Атмосфера супер)))

Обалдеть!:krank:

Держись, Катрин!

Уже совсем скоро будем отдыхать)

:friends::ded_moroz:

Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Юля , правильное решение- "новогодний перекур" и настроение поднять и глобальный процесс "красками" разбавить.. 

Я  к 2018 году то же не сильно смотрела в сторону игрушек, просто захотелось снеговичков, а к ним подтянулись Санты, олени, домики, баночки, анегел и эльф.Хочу еще мишек, сани,  сладости, елки, шарики и снегиря- еще на пять лет вперед планы... 

Инна, отличное название - "новогодний перекур"))) Именно так - ярко, быстро, празднично, кайфово!!! Пока парочку сварганю, а там как дело пойдет))) У меня давно была такая традиция - вышивать символов года, - небольшие юморные зверюшки получались) Потом мелкие формы отошли куда-то на третий план))

17 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Юля - носок мечта и шик, блеск, красота !!! :)))

Подготовилась- тепло, блестяще и сверкает... 

Спасибо, Инна, носочек достаю раз в год, любуюсь, ДИМ молодцы, чудесный дизайн) Да и гирлянда на окне создает предновогоднюю атмосферу, очень радует)

17 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Какой реалистичный пухляш получился.ЭСТЭ - не вышивка, а картина нитками. Тише едешь- дальше будешь...

Инна, спасибо) Дааа, ЭстЭ - это просто что-то нереальное, - сложно, но от результата дух захватывает!)

anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Оля, это так здорово! Мы думали, что очередными дождями у нас всё смоет, включая новогодние ёлки и предпразничное настроение, но судя по всему, этот год зимой порадует)) Снег нападал новый, потом сверху морозцем прикрыло и до НГ прогноз дождей не обещает, морозец сохранится, значит и снег останется, - как-то это все радует))))

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Олечка, конечно с НГ настроением еще пока не очень))) Но, когда после работы идешь по хрустящему снегу в пункт выдачи ОЗОНа за дедушкой Сантой, вроде про НГ вспоминается))))

anjyta, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :hi:Пришла повышать вам настроение! 

Меня насмешило. Надеюсь, на вас подействует так же :DУ нас зима благо настоящая - холод, снег, все прочие атрибуты. 

starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Меня насмешило. Надеюсь, на вас подействует так же :DУ нас зима благо настоящая - холод, снег, все прочие атрибуты. 

:lol2:

Ну почти) Наверное дойдёт, но не точно))))

noviy-god-klassicheskie-DM-5.thumb.jpg.a4ec69c277b1a53cec612dbed4d6b580.jpg

Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Это очень смешно))))

main-6-1300x731.jpg

Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утро доброе, друзья)

7.thumb.jpeg.2edddd632f7fbe098eeadbac3ddaeea7.jpeg

У меня новая лампа) Замучилась я с мерцанием и купила бестеневую)

Глаза не устают, свет отличный, LED, я довольна)

Кому интересно, вот характеристики

1640426244612.thumb.JPEG.6bbf99b7c2ccc60ae0c5ca2d710cb358.JPEG?16404269819921640426244716.thumb.JPEG.48692d4e7978df32746e820ddcfe7650.JPEG1640426346454.thumb.JPEG.1c33a2ec69718c2f7b24c56cafef9241.JPEG?1640427013882

Я купила к ней напольный штатив, потому как струбцина(идёт в комплекте) мне не нужна, мне её крепить не к чему)

Три режима света: тёплый, холодный, голубой. Каждый режим можно регулировать по уровню яркости. Всё управление на одной кнопке.

DSCN4932.thumb.JPG.4a7cce2eaf09343b502e3de05b2ed38d.JPG

Лампа универсальная, использую и для рисования и для вышивки и для других надобностей)

Вышивала совсем мало на этой неделе,купила к набору электронную схему, осваивала Сагу (купила в четверг), переносила вышитое:shok:

Реанимировала свой старый планшет) Глаза устают, как я и думала,но нервы дороже))) Вышивая с бумажной схемы, я сама себе устраивала десятки лишних одиночек:mosking: Плохо у меня идут ч\б схемы, от слова-совсем)

Вышивать по Саге проще, намного, спорить глупо)

Вот мои скромные продвижения):blush:

DSCN4938.thumb.JPG.1b7d6d33133ac30b5f3a5f1e2c57c8dc.JPG

OlyaKslv, kuna_69, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, starcat сказал(а):

Утро доброе, друзья)

1640426244612.thumb.JPEG.6bbf99b7c2ccc60ae0c5ca2d710cb358.JPEG?16404269819921640426244716.thumb.JPEG.48692d4e7978df32746e820ddcfe7650.JPEG1640426346454.thumb.JPEG.1c33a2ec69718c2f7b24c56cafef9241.JPEG?1640427013882

Я купила к ней напольный штатив, потому как струбцина(идёт в комплекте) мне не нужна, мне её крепить не к чему)

Три режима света: тёплый, холодный, голубой. Каждый режим можно регулировать по уровню яркости. Всё управление на одной кнопке.

Лампа универсальная, использую и для рисования и для вышивки и для других надобностей)

Вышивала совсем мало на этой неделе,купила к набору электронную схему, осваивала Сагу (купила в четверг), переносила вышитое:shok:

Реанимировала свой старый планшет) Глаза устают, как я и думала,но нервы дороже))) Вышивая с бумажной схемы, я сама себе устраивала десятки лишних одиночек:mosking: Плохо у меня идут ч\б схемы, от слова-совсем)

Катя, привет. Классная лампа, спору нет. У тебя очень удобно все обустроено для вышивания. Все под рукой. Здорово,что с помощью Саги ты облегчила себе поиск спрятавшихся одиночек, я не очень их люблю, поэтому понимаю ,как обидно увидеть пропущенные. А вышито уже очень много! Катя, молодец!

starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2021 в 14:15, OlyaKslv сказал(а):

Оля, смеялась до слез))))

Anna1974, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, starcat сказал(а):

Утро доброе, друзья)

Катюш, вооружилась ты до зубов))) Умка) Надо, чтобы вышивка была в кайф!!!)

Получается отлично, прям картина-картина)

anjyta, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :hi:

Катюша, с приобретениями! Молодец, что перешла на Сагу, сейчас процесс быстрее пойдет! Чудесная грязь:wink:

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Оля, смеялась до слез))))

Я рада! :angel:

anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Всем привет! :hi:

Катюша, с приобретениями! Молодец, что перешла на Сагу, сейчас процесс быстрее пойдет! Чудесная грязь:wink:

Я рада! :angel:

Спасибо, Олька!:heart:

Anna1974, Графиня, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в