21 апреля 2023 А тихо то как..... Вы где все??? Я тут работу принесла показать,а нет никого... Димовский наборчик, подарок Катюши на на мой юбилей. Сверху вышитая работа (не в гаечку!!), а ниже уже в оформлении В оформлении использовано два вида паспарту, слип. Особенно впечатлило основное паспарту, оно бархатное. Когда подбирала, очень сомневалась, потому что выглядело вот так: Серое, немного не в тон. Потом прислали промежуточный результат посмотреть, и я решила,что паспарту поменяли но заверили, что оно то же самое. В готовом виде смотрится так,как я и хотела. А у вас что вышивается? Sagittarius, starcat, kuna_69 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 16 часов назад, anjyta сказал(а): А тихо то как..... Вы где все??? Я тут работу принесла показать,а нет никого... Димовский наборчик, подарок Катюши на на мой юбилей. Сверху вышитая работа (не в гаечку!!), а ниже уже в оформлении В оформлении использовано два вида паспарту, слип. Особенно впечатлило основное паспарту, оно бархатное. Когда подбирала, очень сомневалась, потому что выглядело вот так: Серое, немного не в тон. Потом прислали промежуточный результат посмотреть, и я решила,что паспарту поменяли но заверили, что оно то же самое. В готовом виде смотрится так,как я и хотела. А у вас что вышивается? Ань, привет) Мы туточки, просто показывать особо нечего) У меня все по-прежнему, шью Песню Ангелов, застряла капитально в травке с лавкой))) Как только что-то вменяемое получится, обязательно принесу) Какая у тебя красота получилась! Просто прелесть! Работа очень нежная и слова хорошие "да пребудет с вами мир Бога". Оформление исключительно удачное) Поздравляю тебя с завершением!) starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 anjyta, привет! Анна, я что-то пропустила? Не видела фотографий димовского процесса в этой теме. Поздравляю с завершением и с оформлением заодно! Мне, как и Юле, показывать в целом нечего. Крайне редко притрагиваюсь к основному процессу от Панны, чаще берусь за сэмплер, но и там делаю лишь по паре десятков крестиков за несколько дней в лучшем случае. anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, привет! Анна, я что-то пропустила? Не видела фотографий димовского процесса в этой теме. Поздравляю с завершением и с оформлением заодно! Мне, как и Юле, показывать в целом нечего. Крайне редко притрагиваюсь к основному процессу от Панны, чаще берусь за сэмплер, но и там делаю лишь по паре десятков крестиков за несколько дней в лучшем случае. Оль, да, принесла уже готовую работу ,я начинала ее показывать в своей теме, поэтому там уже и финишировала с процессом. Но готовую работу не принести не могла, очень уж она мне нравится!) Я новое пока ничего не беру,развернула масштабную переподготовку к вышивки пионов. Всё-таки без электронной схемы,Саги вышивать ооочень сложно, вот, запасаюсь. Пока покажу только то,что вышилось, это крохи,но процесс сдвинула с мертвой точки (не для гаечки!!) 1 час назад, Julia_D сказал(а): Ань, привет) Мы туточки, просто показывать особо нечего) У меня все по-прежнему, шью Песню Ангелов, застряла капитально в травке с лавкой))) Как только что-то вменяемое получится, обязательно принесу) Какая у тебя красота получилась! Просто прелесть! Работа очень нежная и слова хорошие "да пребудет с вами мир Бога". Оформление исключительно удачное) Поздравляю тебя с завершением!) Юль, спасибо,да , несмотря на сомнения в оформлении на этапе подбора, все получилось очень удачно. Теперь знаю,что серое может быть голубым). И жду твоих Ангелов, зелень,это ведь твое любимое!) Anna1974, kuna_69, Julia_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 4 часа назад, anjyta сказал(а): Я новое пока ничего не беру,развернула масштабную переподготовку к вышивки пионов. Всё-таки без электронной схемы,Саги вышивать ооочень сложно, вот, запасаюсь. Пока покажу только то,что вышилось, это крохи,но процесс сдвинула с мертвой точки (не для гаечки!!) Юль, спасибо,да , несмотря на сомнения в оформлении на этапе подбора, все получилось очень удачно. Теперь знаю,что серое может быть голубым). И жду твоих Ангелов, зелень,это ведь твое любимое!) Ань, молодец, давай, будем тебя поддерживать, а после приобретения схемы еще и пинать))) Пионы шикарные, освоишь вышивку по саге, начнут цветы прибавляться, вдохновение уже не оставит!) Вот издеваешься, да))) Я застряла в лавке с травкой, но впереди много-много одежды, это радует, ползу туда изо всех сил)))) anjyta, Anna1974, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Вот издеваешься, да))) Скорее,подпинываю идти вперёд)) 19199707770, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 23 часа назад, anjyta сказал(а): А тихо то как..... Вы где все??? Я тут работу принесла показать,а нет никого... Димовский наборчик, подарок Катюши на на мой юбилей. Сверху вышитая работа (не в гаечку!!), а ниже уже в оформлении В оформлении использовано два вида паспарту, слип. Особенно впечатлило основное паспарту, оно бархатное. Когда подбирала, очень сомневалась, потому что выглядело вот так: Серое, немного не в тон. Потом прислали промежуточный результат посмотреть, и я решила,что паспарту поменяли но заверили, что оно то же самое. В готовом виде смотрится так,как я и хотела. А у вас что вышивается? Анечка, очень милая вышивка! Поздравляю с прекрасным оформлением! 6 часов назад, anjyta сказал(а): Пока покажу только то,что вышилось, это крохи,но процесс сдвинула с мертвой точки (не для гаечки!!) Сложная вышивка, но ты справишься! anjyta, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, очень милая вышивка! Поздравляю с прекрасным оформлением! Сложная вышивка, но ты справишься! Спасибо,я тоже думаю,что справлюсь. Такие пионы не вышить,это непростительно будет!) Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 22 часа назад, anjyta сказал(а): процесс сдвинула с мертвой точки (не для гаечки!!) Самое красивое впереди, молодец, что не забросила Julia_D, anjyta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 3 минуты назад, starcat сказал(а): Самое красивое впереди, молодец, что не забросила Да, самое красивое я только надкусывать начинаю!) Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Всем привет) Осилила лавку с травкой, очень они были заковыристые, впереди одежды, есть шанс отдохнуть и набрать скорость) Осталось 20%, примерно 34000-35000, точнее сказать сложно, поскольку по бумажной схеме расчеты очень приблизительные) Эстэ 177 Песня Ангелов герда28, OlyaKslv, starcat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 17 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Осилила лавку с травкой, очень они были заковыристые, впереди одежды, есть шанс отдохнуть и набрать скорость) Осталось 20%, примерно 34000-35000, точнее сказать сложно, поскольку по бумажной схеме расчеты очень приблизительные) Эстэ 177 Песня Ангелов Шик Больше нет слов) Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 54 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Осилила лавку с травкой, очень они были заковыристые, впереди одежды, есть шанс отдохнуть и набрать скорость) Осталось 20%, примерно 34000-35000, точнее сказать сложно, поскольку по бумажной схеме расчеты очень приблизительные) Эстэ 177 Песня Ангелов Привет, Юлечка! Это потрясающе красиво! Как станок в деле, привыкла? Удобно? Хоспидя, ну что за шедевры вышиваются на этой странице, глаз не оторвать Julia_D, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Осилила лавку с травкой, очень они были заковыристые, впереди одежды, есть шанс отдохнуть и набрать скорость) Осталось 20%, примерно 34000-35000, точнее сказать сложно, поскольку по бумажной схеме расчеты очень приблизительные) Эстэ 177 Песня Ангелов О, процесс пошёл!!! Скоро уже ещё один уголок вышьется!) На одеждах передохнешь и вперед,к финишу!! Когда впереди 20 %,он шустренько приближаться будет ) ! starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Юлечка! Это потрясающе красиво! Как станок в деле, привыкла? Удобно? Хоспидя, ну что за шедевры вышиваются на этой странице, глаз не оторвать Оля, привет) Спасибо!) Да, станок удобный, привыкла) Мне очень нравится, что наклон рамы регулируется легким движением руки прямо в процессе вышивания - вперед-назад, вправо-влево, выше-ниже, - в общем во всех плоскостях, как хочешь) Ждем-ждем твою красоту!) OlyaKslv, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 15 минут назад, anjyta сказал(а): О, процесс пошёл!!! Скоро уже ещё один уголок вышьется!) На одеждах передохнешь и вперед,к финишу!! Когда впереди 20 %,он шустренько приближаться будет ) ! Анют, до третьего угла еще к сожалению долго.. Надо добраться до конца ряда и только потом буду спускаться вниз, там остается в длину 1,5 листа, вот тогда и третий угол покажется))) anjyta, 19199707770, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Добрый день, девочки! Принесла и я небольшое продвижение Вот так былоИ сейчас mischmisch, герда28, OlyaKslv и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принесла и я небольшое продвижение Вот так былоИ сейчас Отлично anjyta, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принесла и я небольшое продвижение Вот так былоИ сейчас Шикарно..! starcat, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Здравствуйте, девочки! С Первомаем вас! Кто уже открыл сезон шашлыков? Погладила и сфотографировала свой сэмплер. Долго выбирала какие макро фотографии помимо общего плана показать и решила выложить побольше снимков, потому что самой все нравятся Food of love, По схеме из журнала Cross Stitch Collection Процесс от Панны всё ещё в простое Жаль что он занимает любимый станок, могла бы вышивать что-то другое, но убирать сюжет со станка не хочется, поскольку к раме основа крепится методом сшивания нитками. Palex, герда28, Anna1974 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, девочки! С Первомаем вас! Кто уже открыл сезон шашлыков? Погладила и сфотографировала свой сэмплер. Долго выбирала какие макро фотографии помимо общего плана показать и решила выложить побольше снимков, потому что самой все нравятся Food of love, По схеме из журнала Cross Stitch Collection Процесс от Панны всё ещё в простое Жаль что он занимает любимый станок, могла бы вышивать что-то другое, но убирать сюжет со станка не хочется, поскольку к раме основа крепится методом сшивания нитками. Привет) Молодец, очень симпатично и аккуратно Завтра с Юлей покажем свои продвижения) Ещё Анка подтянется с ЭстЭ , пионы у неё уже начались, показался бутончик и зелень) 19199707770, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 23 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, девочки! С Первомаем вас! Кто уже открыл сезон шашлыков? Погладила и сфотографировала свой сэмплер. Долго выбирала какие макро фотографии помимо общего плана показать и решила выложить побольше снимков, потому что самой все нравятся Food of love, По схеме из журнала Cross Stitch Collection Процесс от Панны всё ещё в простое Жаль что он занимает любимый станок, могла бы вышивать что-то другое, но убирать сюжет со станка не хочется, поскольку к раме основа крепится методом сшивания нитками. Сэмплер классный получился. Оль,неужели опять в рулончик?? 19 минут назад, starcat сказал(а): Ещё Анка подтянется с ЭстЭ , пионы у неё уже начались, показался бутончик и зелень) Придётся бежать дошивать бутончик...мне ещё до самой красоты ,как до Петропавловск- Камчатского... kuna_69, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 48 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Молодец, очень симпатично и аккуратно Завтра с Юлей покажем свои продвижения) Ещё Анка подтянется с ЭстЭ , пионы у неё уже начались, показался бутончик и зелень) Спасибо! Буду ждать ваших шедевров! 27 минут назад, anjyta сказал(а): Сэмплер классный получился. Оль,неужели опять в рулончик?? Благодарю! По традиции, да, в рулон starcat, 19199707770, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 55 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, девочки! С Первомаем вас! Кто уже открыл сезон шашлыков? Погладила и сфотографировала свой сэмплер. Долго выбирала какие макро фотографии помимо общего плана показать и решила выложить побольше снимков, потому что самой все нравятся Food of love, По схеме из журнала Cross Stitch Collection Процесс от Панны всё ещё в простое Жаль что он занимает любимый станок, могла бы вышивать что-то другое, но убирать сюжет со станка не хочется, поскольку к раме основа крепится методом сшивания нитками. Оля, привет) Спасибо) Тебя тоже с праздником) Очень красиво, аккуратно, - крестики ровные, фото замечательные, молодец!) Приятно смотреть и рассматривать) kuna_69, starcat, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, привет) Спасибо) Тебя тоже с праздником) Очень красиво, аккуратно, - крестики ровные, фото замечательные, молодец!) Приятно смотреть и рассматривать) Очень приятно, спасибо, Юлечка starcat, 19199707770, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение