Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lagoda сказал(а):

Всем привет и легких крестиков! 

Есть кто-нибудь еще на форуме, кто в процессе Европейского бистро? Ищу компанию в отшив на мой долгострой долгостроевич, 12 лет назад этот дизайн начала и все никак не домучаю.

D054A08E-A26F-4F7E-B46D-CDCA2ABF1745.jpeg

Есть общая тема по дизам Дименшенс -  https://forum.stitch.su/topic/4937/

Или просто Городские пейзажи -  https://forum.stitch.su/topic/1314/

Lagoda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lagoda сказал(а):

Всем привет и легких крестиков! 

Есть кто-нибудь еще на форуме, кто в процессе Европейского бистро? Ищу компанию в отшив на мой долгострой долгостроевич, 12 лет назад этот дизайн начала и все никак не домучаю.

D054A08E-A26F-4F7E-B46D-CDCA2ABF1745.jpeg

Привет)

Мы вышивали , но потом переключились, поэтому два бистро в нашей теме пока отложены)

Anna1974, Lagoda, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

Привет)

Мы вышивали , но потом переключились, поэтому два бистро в нашей теме пока отложены)

ох жалко, а я как раз гадала, дошили топикстартеры или нет :blush: что ж, пока я ковыряюсь может и у Вас до него дойдут руки :give_rose:

Julia_D, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2023 в 16:49, 19199707770 сказал(а):

Добрый вечер, девочки!

Сегодня и мне есть что показать вам

7D5FA7F3-5D2D-42C3-B1ED-C216631C1C9D.thumb.jpeg.5c58a0b4c9e16cd388c368b2828b8adb.jpeg

Доброй ночи, я добежала с комплиментами. Мне очень нравилась данная разработка Алисены, но меня очень смущала сепия, а цветная версия данной работы теряла свою утонченность ( сугубо на мой вкус). У Вас Ирина почти финаш, лица проступают, очень трогательный сюжет.

Серо- коричневые тона в вышивке , как по мне, сложно отшивать, это как ноябрь за окном. Но, результат, если схема хорошо разработана- просто бомбический.

Катерина ,  то же отшивает девочку в цветах сепии. Где очень похожа вышивка  на черно- белое фото. 

Терпения и свободного времени побольше на любимую вышивку.

19199707770, sakineva, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) Тихо у нас тут))))

Я с новостями) Наконец переехала на станок) Озадачилась покупкой полного комплекта - станок+рама+боковая натяжка. Выбор остановила на компании Goodstitch. Станок металлический, рама алюминиевая с винтовой натяжкой. Первые впечатления исключительно положительные. Берешь в руки - чувствуется качество, - все так аккуратно сделано и судя по всему должно быть надежно и не на один год))) Конструкция похожа на Omanik (но на порядок дешевле)

Рама к держателю крепится струбцинками. Раму потом можно поставить любую, главное, чтобы боковушки были не круглыми. Хотя сами ребятки из компании говорят, что и этот вопрос можно решить, они делают какие-то специальные переходники для круглых боковушек. Боковая натяжка - просто класс, - удобно, надежно, быстро!) Самое главное, -  регулируется наклон рамы легким движением руки прямо в процессе вышивания - вперед-назад, вправо-влево, выше-ниже, - в общем во всех плоскостях, как хочешь. Если это не нужно, можно закрепить намертво. Если возникнут вопросы по станку и раме, пишите, все расскажу подробнее))

Продвигаю Песню Ангелов) Вышито 77%!) Еще немного, еще чуть-чуть, остается примерно 39000)

ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ

1680422949195.thumb.JPEG.ce534da3ca6939cf1faabf78f3c996a2.JPEG

Поделиться сообщением

Julia_D, привет! :preved:С обновой тебя, Юлечка. Пусть агрегат приносит удовольствие, упрощает процесс и долго прослужит! 

Julia_D, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Julia_D, привет! :preved:С обновой тебя, Юлечка. Пусть агрегат приносит удовольствие, упрощает процесс и долго прослужит! 

Олечка, спасибо) Так необычно на раме вышивать, но уже вроде вошла во вкус)))

starcat, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Я с новостями) Наконец переехала на станок) Озадачилась покупкой полного комплекта - станок+рама+боковая натяжка. Выбор остановила на компании Goodstitch. Станок металлический, рама алюминиевая с винтовой натяжкой. Первые впечатления исключительно положительные. Берешь в руки - чувствуется качество, - все так аккуратно сделано и судя по всему должно быть надежно и не на один год))) Конструкция похожа на Omanik (но на порядок дешевле)

Рама к держателю крепится струбцинками. Раму потом можно поставить любую, главное, чтобы боковушки были не круглыми. Хотя сами ребятки из компании говорят, что и этот вопрос можно решить, они делают какие-то специальные переходники для круглых боковушек. Боковая натяжка - просто класс, - удобно, надежно, быстро!) Самое главное, -  регулируется наклон рамы легким движением руки прямо в процессе вышивания - вперед-назад, вправо-влево, выше-ниже, - в общем во всех плоскостях, как хочешь. Если это не нужно, можно закрепить намертво. Если возникнут вопросы по станку и раме, пишите, все расскажу подробнее))

Продвигаю Песню Ангелов) Вышито 77%!) Еще немного, еще чуть-чуть, остается примерно 39000)

ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ

Юль, привет. Станок классный,представляю, как теперь удобно вышивать!) И вот только сейчас,когда твоя работа натянута на раму, можно реально оценить какая она огромная,и сколько труда в нее уже вложено! Ждём продолжения и , конечно скорейшего финиша!:girl_sigh:

kuna_69, Julia_D, starcat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Я с новостями) Наконец переехала на станок

Какой серьезный агрегат!!!

Поздравляю с приобретением, это в нашем хобби просто огромный  шаг вперед!   :good2:

Так все ровненько, залюбуешься!  :girl_in_love:

Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, anjyta сказал(а):

Юль, привет. Станок классный,представляю, как теперь удобно вышивать!) И вот только сейчас,когда твоя работа натянута на раму, можно реально оценить какая она огромная,и сколько труда в нее уже вложено! Ждём продолжения и , конечно скорейшего финиша!:girl_sigh:

Ань, привет) Спасибо за поддержку) Да, и правда удобно))) Ага, большая! Рама у меня 80 см по внешнему краю, рабочее поле 74 см. Ширина работы 56 см)) Ох, сложный участок внизу, там где земля-песок и травинки... Но мысль о том, что остается все меньше, - греет))

anjyta, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonana сказал(а):

Какой серьезный агрегат!!!

Поздравляю с приобретением, это в нашем хобби просто огромный  шаг вперед!   :good2:

Так все ровненько, залюбуешься!  :girl_in_love:

Надежда, спасибо большое)) Приобретением очень довольна) Мне самой очень приятно, что все гладенько и ровненько, это вдохновляет)))

kuna_69, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Julia_D сказал(а):

Наши поздравления) Молодец:good:Всё выглядит оч аккуратно)

Пусть тебя радует и станок и рама)

Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, starcat сказал(а):

Тоже покажу небольшое продвижение, вышито 66%, за месяц 6 тысяч крестиков)

2FA216FF-FFED-4F6A-AE99-CCB3B9B1866E.thumb.jpg.3c3c9ceb513ec78f36606bbbabeb2a89.jpg

Катя, несмотря на одиночки на платке,вышито уже очень много.Девчушка очаровательная!

19199707770, kuna_69, starcat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, starcat сказал(а):

2FA216FF-FFED-4F6A-AE99-CCB3B9B1866E.thumb.jpg.3c3c9ceb513ec78f36606bbbabeb2a89.jpg

Ох, какой же это труд! Будет шедевр! 

BONA-чка, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, anjyta сказал(а):

Катя, несмотря на одиночки на платке,вышито уже очень много.Девчушка очаровательная!

Спасибо)

26 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Ох, какой же это труд! Будет шедевр! 

Спасибо, Оля) 

Платочек очень сложный, надоел до ужаса, но в реале получается объёмно и реалистично)

Julia_D, kuna_69, 19199707770 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Julia_D сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте! 

Юлечка, какое шикарное приобретение! Поздравляю! Такую грандиозную работу конечно же удобнее будет вышивать на раме) 

Катрин, потрясающе красивая девочка! 

Julia_D, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наши поздравления) Молодец:good:Всё выглядит оч аккуратно)

Пусть тебя радует и станок и рама)

13 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте! 

Юлечка, какое шикарное приобретение! Поздравляю! Такую грандиозную работу конечно же удобнее будет вышивать на раме) 

Катюша, Аня, спасибо)) Еще не поняла окончательно, но вроде все нравится)))

Катюш, я уже практически влюбилась в девочку, еще чуть-чуть и я захочу такую же))))

Обалденный платок и чудесное личико)

kuna_69, 19199707770, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Julia_D сказал(а):

ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ

Ооо, поздравляю! Я от их рамы в восторге :girl_in_love: 

Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Ооо, поздравляю! Я от их рамы в восторге :girl_in_love: 

Вера, привет! :drinks:

WhiteMoth, Anna1974 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:Основной зимний процесс отложен в долгий ящик и даже не могу точно сказать причин, почему он  застопорился. Цвета сплошь одинаковые и похожие, думаю, поэтому. 

Руки зачесались по равномерке, в связи с чем взялась за кухонный сэмплер. Кайфую от ровно ложащихся крестиков и даже единственный оттенок мулине на весь сюжет не надоедает. Парадокс :dw:

IMG_20230406_195052.thumb.jpg.a2c77bafbe0133c40975edd50bd68425.jpg

WhiteMoth, Anna1974, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Всем привет! :preved:Основной зимний процесс отложен в долгий ящик и даже не могу точно сказать причин, почему он  застопорился. Цвета сплошь одинаковые и похожие, думаю, поэтому. 

Руки зачесались по равномерке, в связи с чем взялась за кухонный сэмплер. Кайфую от ровно ложащихся крестиков и даже единственный оттенок мулине на весь сюжет не надоедает. Парадокс :dw:

Привет)

Отлично, молодец :ok:

Кайфую мысленно вместе с тобой:friends:

Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Олечка, очень мило, крестики загляденье!

kuna_69, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2023 в 10:08, OlyaKslv сказал(а):

Оля, привет) Какой оригинальный дизайн, классно!) Крестики замечательные!!)

Будешь оформлять, как на картинке, в обложку для книги с рецептами?

OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2023 в 10:13, starcat сказал(а):

молодец :ok:

07.04.2023 в 12:09, Anna1974 сказал(а):

крестики загляденье

Спасибо, девочки! :heart:

30 минут назад, Julia_D сказал(а):

Оля, привет) Какой оригинальный дизайн, классно!) Крестики замечательные!!)

Будешь оформлять, как на картинке, в обложку для книги с рецептами?

Привет, Юлечка, спасибо! Об оформлении даже не думала. Украсить поваренную книгу было бы неплохо, но в том случае когда она красиво стоит на полочке, а моя книжка с рецептами в ходу и беру я ее прямо в процессе готовки не всегда идеально чистыми руками, поэтому будет жаль заляпанной обложки :popcorm2:

Julia_D, starcat, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в