11 марта 2023 1 час назад, Lagoda сказал(а): Всем привет и легких крестиков! Есть кто-нибудь еще на форуме, кто в процессе Европейского бистро? Ищу компанию в отшив на мой долгострой долгостроевич, 12 лет назад этот дизайн начала и все никак не домучаю. Есть общая тема по дизам Дименшенс - https://forum.stitch.su/topic/4937/ Или просто Городские пейзажи - https://forum.stitch.su/topic/1314/ Lagoda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Lagoda сказал(а): Всем привет и легких крестиков! Есть кто-нибудь еще на форуме, кто в процессе Европейского бистро? Ищу компанию в отшив на мой долгострой долгостроевич, 12 лет назад этот дизайн начала и все никак не домучаю. Привет) Мы вышивали , но потом переключились, поэтому два бистро в нашей теме пока отложены) Anna1974, Lagoda, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, starcat сказал(а): Привет) Мы вышивали , но потом переключились, поэтому два бистро в нашей теме пока отложены) ох жалко, а я как раз гадала, дошили топикстартеры или нет что ж, пока я ковыряюсь может и у Вас до него дойдут руки Julia_D, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 09.03.2023 в 16:49, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Сегодня и мне есть что показать вам Доброй ночи, я добежала с комплиментами. Мне очень нравилась данная разработка Алисены, но меня очень смущала сепия, а цветная версия данной работы теряла свою утонченность ( сугубо на мой вкус). У Вас Ирина почти финаш, лица проступают, очень трогательный сюжет. Серо- коричневые тона в вышивке , как по мне, сложно отшивать, это как ноябрь за окном. Но, результат, если схема хорошо разработана- просто бомбический. Катерина , то же отшивает девочку в цветах сепии. Где очень похожа вышивка на черно- белое фото. Терпения и свободного времени побольше на любимую вышивку. 19199707770, sakineva, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Всем привет) Тихо у нас тут)))) Я с новостями) Наконец переехала на станок) Озадачилась покупкой полного комплекта - станок+рама+боковая натяжка. Выбор остановила на компании Goodstitch. Станок металлический, рама алюминиевая с винтовой натяжкой. Первые впечатления исключительно положительные. Берешь в руки - чувствуется качество, - все так аккуратно сделано и судя по всему должно быть надежно и не на один год))) Конструкция похожа на Omanik (но на порядок дешевле) Рама к держателю крепится струбцинками. Раму потом можно поставить любую, главное, чтобы боковушки были не круглыми. Хотя сами ребятки из компании говорят, что и этот вопрос можно решить, они делают какие-то специальные переходники для круглых боковушек. Боковая натяжка - просто класс, - удобно, надежно, быстро!) Самое главное, - регулируется наклон рамы легким движением руки прямо в процессе вышивания - вперед-назад, вправо-влево, выше-ниже, - в общем во всех плоскостях, как хочешь. Если это не нужно, можно закрепить намертво. Если возникнут вопросы по станку и раме, пишите, все расскажу подробнее)) Продвигаю Песню Ангелов) Вышито 77%!) Еще немного, еще чуть-чуть, остается примерно 39000) ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ mischmisch, Сибирская Кошка, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Julia_D, привет! С обновой тебя, Юлечка. Пусть агрегат приносит удовольствие, упрощает процесс и долго прослужит! Julia_D, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Julia_D, привет! С обновой тебя, Юлечка. Пусть агрегат приносит удовольствие, упрощает процесс и долго прослужит! Олечка, спасибо) Так необычно на раме вышивать, но уже вроде вошла во вкус))) starcat, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Тихо у нас тут)))) Я с новостями) Наконец переехала на станок) Озадачилась покупкой полного комплекта - станок+рама+боковая натяжка. Выбор остановила на компании Goodstitch. Станок металлический, рама алюминиевая с винтовой натяжкой. Первые впечатления исключительно положительные. Берешь в руки - чувствуется качество, - все так аккуратно сделано и судя по всему должно быть надежно и не на один год))) Конструкция похожа на Omanik (но на порядок дешевле) Рама к держателю крепится струбцинками. Раму потом можно поставить любую, главное, чтобы боковушки были не круглыми. Хотя сами ребятки из компании говорят, что и этот вопрос можно решить, они делают какие-то специальные переходники для круглых боковушек. Боковая натяжка - просто класс, - удобно, надежно, быстро!) Самое главное, - регулируется наклон рамы легким движением руки прямо в процессе вышивания - вперед-назад, вправо-влево, выше-ниже, - в общем во всех плоскостях, как хочешь. Если это не нужно, можно закрепить намертво. Если возникнут вопросы по станку и раме, пишите, все расскажу подробнее)) Продвигаю Песню Ангелов) Вышито 77%!) Еще немного, еще чуть-чуть, остается примерно 39000) ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Юль, привет. Станок классный,представляю, как теперь удобно вышивать!) И вот только сейчас,когда твоя работа натянута на раму, можно реально оценить какая она огромная,и сколько труда в нее уже вложено! Ждём продолжения и , конечно скорейшего финиша! kuna_69, Julia_D, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, Julia_D сказал(а): Я с новостями) Наконец переехала на станок Какой серьезный агрегат!!! Поздравляю с приобретением, это в нашем хобби просто огромный шаг вперед! Так все ровненько, залюбуешься! Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 17 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, привет. Станок классный,представляю, как теперь удобно вышивать!) И вот только сейчас,когда твоя работа натянута на раму, можно реально оценить какая она огромная,и сколько труда в нее уже вложено! Ждём продолжения и , конечно скорейшего финиша! Ань, привет) Спасибо за поддержку) Да, и правда удобно))) Ага, большая! Рама у меня 80 см по внешнему краю, рабочее поле 74 см. Ширина работы 56 см)) Ох, сложный участок внизу, там где земля-песок и травинки... Но мысль о том, что остается все меньше, - греет)) anjyta, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Какой серьезный агрегат!!! Поздравляю с приобретением, это в нашем хобби просто огромный шаг вперед! Так все ровненько, залюбуешься! Надежда, спасибо большое)) Приобретением очень довольна) Мне самой очень приятно, что все гладенько и ровненько, это вдохновляет))) kuna_69, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Наши поздравления) МолодецВсё выглядит оч аккуратно) Пусть тебя радует и станок и рама) Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Тоже покажу небольшое продвижение, вышито 66%, за месяц 6 тысяч крестиков) 19199707770, kuna_69, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 28 минут назад, starcat сказал(а): Тоже покажу небольшое продвижение, вышито 66%, за месяц 6 тысяч крестиков) Катя, несмотря на одиночки на платке,вышито уже очень много.Девчушка очаровательная! 19199707770, kuna_69, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 47 минут назад, starcat сказал(а): Тоже покажу небольшое продвижение, вышито 66%, за месяц 6 тысяч крестиков) Ох, какой же это труд! Будет шедевр! BONA-чка, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 43 минуты назад, anjyta сказал(а): Катя, несмотря на одиночки на платке,вышито уже очень много.Девчушка очаровательная! Спасибо) 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ох, какой же это труд! Будет шедевр! Спасибо, Оля) Платочек очень сложный, надоел до ужаса, но в реале получается объёмно и реалистично) Julia_D, kuna_69, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Юлечка, какое шикарное приобретение! Поздравляю! Такую грандиозную работу конечно же удобнее будет вышивать на раме) 1 час назад, starcat сказал(а): Тоже покажу небольшое продвижение, вышито 66%, за месяц 6 тысяч крестиков) Катрин, потрясающе красивая девочка! Julia_D, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, starcat сказал(а): Наши поздравления) МолодецВсё выглядит оч аккуратно) Пусть тебя радует и станок и рама) 13 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Юлечка, какое шикарное приобретение! Поздравляю! Такую грандиозную работу конечно же удобнее будет вышивать на раме) Катюша, Аня, спасибо)) Еще не поняла окончательно, но вроде все нравится))) 1 час назад, starcat сказал(а): Тоже покажу небольшое продвижение, вышито 66%, за месяц 6 тысяч крестиков) Катюш, я уже практически влюбилась в девочку, еще чуть-чуть и я захочу такую же)))) Обалденный платок и чудесное личико) kuna_69, 19199707770, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Тихо у нас тут)))) Я с новостями) Наконец переехала на станок) Озадачилась покупкой полного комплекта - станок+рама+боковая натяжка. Выбор остановила на компании Goodstitch. Станок металлический, рама алюминиевая с винтовой натяжкой. Первые впечатления исключительно положительные. Берешь в руки - чувствуется качество, - все так аккуратно сделано и судя по всему должно быть надежно и не на один год))) Конструкция похожа на Omanik (но на порядок дешевле) Рама к держателю крепится струбцинками. Раму потом можно поставить любую, главное, чтобы боковушки были не круглыми. Хотя сами ребятки из компании говорят, что и этот вопрос можно решить, они делают какие-то специальные переходники для круглых боковушек. Боковая натяжка - просто класс, - удобно, надежно, быстро!) Самое главное, - регулируется наклон рамы легким движением руки прямо в процессе вышивания - вперед-назад, вправо-влево, выше-ниже, - в общем во всех плоскостях, как хочешь. Если это не нужно, можно закрепить намертво. Если возникнут вопросы по станку и раме, пишите, все расскажу подробнее)) Продвигаю Песню Ангелов) Вышито 77%!) Еще немного, еще чуть-чуть, остается примерно 39000) ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Ооо, поздравляю! Я от их рамы в восторге Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Ооо, поздравляю! Я от их рамы в восторге Вера, привет! WhiteMoth, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Всем привет! Основной зимний процесс отложен в долгий ящик и даже не могу точно сказать причин, почему он застопорился. Цвета сплошь одинаковые и похожие, думаю, поэтому. Руки зачесались по равномерке, в связи с чем взялась за кухонный сэмплер. Кайфую от ровно ложащихся крестиков и даже единственный оттенок мулине на весь сюжет не надоедает. Парадокс WhiteMoth, Anna1974, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Основной зимний процесс отложен в долгий ящик и даже не могу точно сказать причин, почему он застопорился. Цвета сплошь одинаковые и похожие, думаю, поэтому. Руки зачесались по равномерке, в связи с чем взялась за кухонный сэмплер. Кайфую от ровно ложащихся крестиков и даже единственный оттенок мулине на весь сюжет не надоедает. Парадокс Привет) Отлично, молодец Кайфую мысленно вместе с тобой Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Основной зимний процесс отложен в долгий ящик и даже не могу точно сказать причин, почему он застопорился. Цвета сплошь одинаковые и похожие, думаю, поэтому. Руки зачесались по равномерке, в связи с чем взялась за кухонный сэмплер. Кайфую от ровно ложащихся крестиков и даже единственный оттенок мулине на весь сюжет не надоедает. Парадокс Олечка, очень мило, крестики загляденье! kuna_69, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 07.04.2023 в 10:08, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Основной зимний процесс отложен в долгий ящик и даже не могу точно сказать причин, почему он застопорился. Цвета сплошь одинаковые и похожие, думаю, поэтому. Руки зачесались по равномерке, в связи с чем взялась за кухонный сэмплер. Кайфую от ровно ложащихся крестиков и даже единственный оттенок мулине на весь сюжет не надоедает. Парадокс Оля, привет) Какой оригинальный дизайн, классно!) Крестики замечательные!!) Будешь оформлять, как на картинке, в обложку для книги с рецептами? OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 07.04.2023 в 10:13, starcat сказал(а): молодец 07.04.2023 в 12:09, Anna1974 сказал(а): крестики загляденье Спасибо, девочки! 30 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, привет) Какой оригинальный дизайн, классно!) Крестики замечательные!!) Будешь оформлять, как на картинке, в обложку для книги с рецептами? Привет, Юлечка, спасибо! Об оформлении даже не думала. Украсить поваренную книгу было бы неплохо, но в том случае когда она красиво стоит на полочке, а моя книжка с рецептами в ходу и беру я ее прямо в процессе готовки не всегда идеально чистыми руками, поэтому будет жаль заляпанной обложки Julia_D, starcat, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение