6 мая 2023 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Юлия , доброй ночи. Самое сложное - это держать темп вышивки, здесь часто надо просто" включить" силу воли. А вот идея что вышивать рождается по наитию, у меня пока так. Выбор сделан( обязательно покажу фото, что б долго интригу не держать скажу , что из старенького Дима, увы перевыпуска нет и не ожидается) , из большого мешка купленной канвы нужного цвета и не оказалось, пришлось закупить , еще и десяток моточков дмс, жду посылочку. Так, что теперь у меня багетная задача, с этим сейчас у нас , реально напряжно. Будем решать по мере сил , времени и возможности. Легких крестиков, бо'льшую Вы провели вышивальную работу, когда шьете мечтайте - как будете любоваться, готовой работой и говорить себе, что я , т.е Вы - молодчинка, смогла. Инна, еще раз огромное спасибо за поддержку) Согласна - только так, сила воли и мечта о готовой работе! Это реально вдохновляет!) Старенький ДИМ замечательный, интрига хороша!) Будем ждать Ваш процесс с удовольствием) kuna_69, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Здравствуйте, девочки! Спасибо за слова поддержки Стараюсь хоть по десять крестиков в зимнем сюжете добавить, когда есть желание, а главное силы чтобы вышивать. Добывать вдохновение из глубин души, как сказала Юля, приходится с трудом. Из-за того что вышиваю одними и теми же оттенками, создается впечатление будто крестики совсем не прибавляются и я топчусь на одном месте. Но все же покажу текущее состояние Panna, Зимушка Leutnant Ripley, mischmisch, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, девочки! Спасибо за слова поддержки Стараюсь хоть по десять крестиков в зимнем сюжете добавить, когда есть желание, а главное силы чтобы вышивать. Добывать вдохновение из глубин души, как сказала Юля, приходится с трудом. Из-за того что вышиваю одними и теми же оттенками, создается впечатление будто крестики совсем не прибавляются и я топчусь на одном месте. Но все же покажу текущее состояние Panna, Зимушка Оль, у меня бывает иногда,что невышивун исчезает после того,как отшиты первые десятки крестиков. Надеюсь, это случится и у тебя,процесс затянет,и дело пойдет . А работа красивая будет, ждём новых крестиков!!! kuna_69, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, девочки! Спасибо за слова поддержки Стараюсь хоть по десять крестиков в зимнем сюжете добавить, когда есть желание, а главное силы чтобы вышивать. Добывать вдохновение из глубин души, как сказала Юля, приходится с трудом. Из-за того что вышиваю одними и теми же оттенками, создается впечатление будто крестики совсем не прибавляются и я топчусь на одном месте. Но все же покажу текущее состояние Panna, Зимушка Привет) Главное, что процесс продвигается Всё получится Julia_D, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, девочки! Спасибо за слова поддержки Стараюсь хоть по десять крестиков в зимнем сюжете добавить, когда есть желание, а главное силы чтобы вышивать. Добывать вдохновение из глубин души, как сказала Юля, приходится с трудом. Из-за того что вышиваю одними и теми же оттенками, создается впечатление будто крестики совсем не прибавляются и я топчусь на одном месте. Но все же покажу текущее состояние Panna, Зимушка Олечка, умничка, главное - процесс идет!) У тебя уже много вышито) Впереди самое интересное, самое скучное уже сделано, по идее вдохновение должно прибавиться) kuna_69, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет. Вчера пересматривала свои вышивальные папки и обнаружила вопиющее событие. У меня зимой была вышита такая совсем небольшая работа,отдыхалочка почти,по сравнением с масштабом пионов, и она как-то прошла мимо освещения ее на наших вышивальных посиделках. Исправляю ситуацию немедленно: Алиса "САШЕНЬКА" Можно зеленить гаечку! Sagittarius, sakineva, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 17 минут назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Вчера пересматривала свои вышивальные папки и обнаружила вопиющее событие. У меня зимой была вышита такая совсем небольшая работа,отдыхалочка почти,по сравнением с масштабом пионов, и она как-то прошла мимо освещения ее на наших вышивальных посиделках. Исправляю ситуацию немедленно: Алиса "САШЕНЬКА" Можно зеленить гаечку! Ань, привет) Какой хорошенький!))) Мальчишка забавный и собака у него чудесная)) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 23 минуты назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Вчера пересматривала свои вышивальные папки и обнаружила вопиющее событие. У меня зимой была вышита такая совсем небольшая работа,отдыхалочка почти,по сравнением с масштабом пионов, и она как-то прошла мимо освещения ее на наших вышивальных посиделках. Исправляю ситуацию немедленно: Алиса "САШЕНЬКА" Можно зеленить гаечку! Привет) Молодец, что вспомнила) Симпатичный карапуз) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 6 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Молодец, что вспомнила) Симпатичный карапуз) Точно) и столько ждал,пока о нем вспомню! 11 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, привет) Какой хорошенький!))) Мальчишка забавный и собака у него чудесная)) Да, задорный мальчуган,это точно!) starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 31 минуту назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Вчера пересматривала свои вышивальные папки и обнаружила вопиющее событие. У меня зимой была вышита такая совсем небольшая работа,отдыхалочка почти,по сравнением с масштабом пионов, и она как-то прошла мимо освещения ее на наших вышивальных посиделках. Исправляю ситуацию немедленно: Алиса "САШЕНЬКА" Можно зеленить гаечку! Привет! Какой милый "гномик"! Впервые вижу сюжет с этим малышом starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Какой милый "гномик"! Впервые вижу сюжет с этим малышом Оль,у него ещё подружка есть, Дашенька.У нашей Катюши она в ее работах есть. OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 А я опять с обновочками вышивальными,а обновочки то не простые, а очень суперские даже Во первых,это планшет. Буду вышивать опираясь на современные технологии. Это первая обновочка. А вторая -это вышивальная Сага. Огромное спасибо Катюше за советы по подбору планшета, и ещё более огромное спасибо за Сагу. В связи с некоторыми событиями в наших странах и мире,без нее я бы не смогла ее ни купить,ни установить. Квест,поверьте был ещё тот! и вот как выглядит мой маленький вышитый островок то на фоне площади всей схемы . Всего 7 процентов с хвостиком...шить ещё и шить.... WhiteMoth, starcat, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 1 час назад, anjyta сказал(а): А я опять с обновочками вышивальными,а обновочки то не простые, а очень суперские даже Во первых,это планшет. Буду вышивать опираясь на современные технологии. Это первая обновочка. А вторая -это вышивальная Сага. Огромное спасибо Катюше за советы по подбору планшета, и ещё более огромное спасибо за Сагу. В связи с некоторыми событиями в наших странах и мире,без нее я бы не смогла ее ни купить,ни установить. Квест,поверьте был ещё тот! и вот как выглядит мой маленький вышитый островок то на фоне площади всей схемы . Всего 7 процентов с хвостиком...шить ещё и шить.... Анка, поздравляю с приобретением! Вышивай на радость) Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Анна, с покупками тебя! Теперь процесс пойдет гораздо быстрее и приятнее, знаю по себе. Рада за тебя! starcat, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 23 минуты назад, starcat сказал(а): Анка, поздравляю с приобретением! Вышивай на радость) Катюш,тебе огромное starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Девочки, доброе время суток! Что-то я эту тему потеряла, а сегодня нашла. С продвижением в процессах! starcat, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 С Днем Победы! VID-20230509-WA0000.mp4 19199707770, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 VID-20190509-WA0003.mp4 Anna1974, starcat, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 С праздником! С Днём Победы!!! Julia_D, 19199707770 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 07.05.2023 в 09:49, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, девочки! Спасибо за слова поддержки Стараюсь хоть по десять крестиков в зимнем сюжете добавить, когда есть желание, а главное силы чтобы вышивать. Добывать вдохновение из глубин души, как сказала Юля, приходится с трудом. Из-за того что вышиваю одними и теми же оттенками, создается впечатление будто крестики совсем не прибавляются и я топчусь на одном месте. Но все же покажу текущее состояние Panna, Зимушка Добрый вечер. Ольга, как по мне и у меня так, каким бы цветом не отшивала, все время ощущение , что толкусь на месте, а потом - раз и происходит вышивальное чудо, проявляется кусочек сюжета и это маленькое " рождение" работы подстегивает к дальнейшему ниточному "ковырянию". Легких крестиков. Лето длинное, а зима короткая, твоя вышивальная. Спасибо за фото. 08.05.2023 в 19:30, Графиня сказал(а): Девочки, доброе время суток! Что-то я эту тему потеряла, а сегодня нашла. С продвижением в процессах! Наталья и Вам удачного вечера и легких крестиков. Спасибо за лайки. Увы, но Ваших отшитых работ в галереи за последний месяц я не заметила. Может раскажете , немножко над чем трудитесь... PS.Я пока в вышивальном" отпуске", жду пока материалы недостающие доедут, едут медленно, но хоть так, терпение я тренирую вместе с вышивкой. OlyaKslv, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Наталья и Вам удачного вечера и легких крестиков. Спасибо за лайки. Увы, но Ваших отшитых работ в галереи за последний месяц я не заметила. Может раскажете , немножко над чем трудитесь... Инна, здравствуйте. Спасибо большое. Последних несколько месяцев в основном вышиваю процесс по набору Палитра 07.010, Жаркий день. Выставляю процесс у себя в теме. Но сейчас и здесь могу показать(ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, ТАК-КАК ДЛЯ ГАЕЧКИ ВЫКЛАДЫВАЮ У СЕБЯ В ТЕМЕ): У меня финиши не в каждый месяц, поэтому за последний месяц вы и не увидели отшитых работ в галерее. герда28, Сибирская Кошка, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Только что, Графиня сказал(а): Инна, здравствуйте. Спасибо большое. Последних несколько месяцев в основном вышиваю процесс по набору Палитра 07.010, Жаркий день. Выставляю процесс у себя в теме. Но сейчас и здесь могу показать: У меня финиши не в каждый месяц, поэтому за последний месяц вы и не увидели отшитых работ в галерее. Наталья, очень красиво получается, ждём финиш Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Только что, starcat сказал(а): Наталья, очень красиво получается, ждём финиш Спасибо большое, Кэтрин! В роди бы осталось меньше 7-ми тысяч крестиков. Очень надеюсь финишировать до начала июня. starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 23 минуты назад, Графиня сказал(а): Инна, здравствуйте. Спасибо большое. У меня финиши не в каждый месяц, поэтому за последний месяц вы и не увидели отшитых работ в галерее. У меня трудности с впн, "вылетаю" при малейшем быстром движении руки. Поэтому стараюсь успеть " оббежать" там , где много накопилось с подписок. Мне нравятся оранжевые краски в вышивке, добавляют " огонька" , что ли. У Вас Наташа осталось совсем чуток, меньше четверти, так что "наскребайте" времени для завершения. Быстрых и легких крестиков. Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Здравствуйте, здравствуйте! Девушки мои милые, я немножко выпала из вышивки, но я с огромным удовольствием прихожу полюбоваться вашими работами Вы все большие умнички! Очень рада вашим продвижениям, новым приобретениям и законченным проектам OlyaKslv, anjyta, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение