10 мая 2023 15 часов назад, kuna_69 сказал(а): Ольга, как по мне и у меня так, каким бы цветом не отшивала, все время ощущение , что толкусь на месте, а потом - раз и происходит вышивальное чудо Спасибо, Инна! Немного успокаивает, что я не одна такая. За прошедшие выходные свободного времени оказалось достаточно для того чтобы поковыряться до видимого продвижения, закрыла очередной горизонтальный ряд в 10 крестиков. Как будет вышиваться на рабочей неделе не загадываю, рада уже тому, что без принуждения и отвращения прибавила к вышивке "островок". 15 часов назад, kuna_69 сказал(а): жду пока материалы недостающие доедут будет новый проект или материалы нужны для уже начатого сюжета? 26 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Девушки мои милые, я немножко выпала из вышивки, но я с огромным удовольствием прихожу полюбоваться вашими работами Вы все большие умнички! Очень рада вашим продвижениям, новым приобретениям и законченным проектам Анечка, привет! Нам тебя не хватает, заглядывай почаще, когда будет возможность! starcat, 19199707770, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Всем привет. Пришла поделиться впечатлениями о вышивании с Сагой. Кайф..вышивальный кайф!!!! Нет привязки к странице схемы,не надо постоянно бросать иголочку и брать фломастеры для зачеркивания, а не зачеркивания ЭСТЭ у меня не получается шить Не надо искать значки,они подсвечиваются.. Я в восторге,вышивала полноценный день ночь.. очнулась от пения птиц,за окном светло, на часах 5 утра))) 19199707770, sakineva, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 13 часов назад, Графиня сказал(а): Инна, здравствуйте. Спасибо большое. Последних несколько месяцев в основном вышиваю процесс по набору Палитра 07.010, Жаркий день. Выставляю процесс у себя в теме. Но сейчас и здесь могу показать(ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, ТАК-КАК ДЛЯ ГАЕЧКИ ВЫКЛАДЫВАЮ У СЕБЯ В ТЕМЕ): У меня финиши не в каждый месяц, поэтому за последний месяц вы и не увидели отшитых работ в галерее. Наталья, замечательная работа, очень приятные оттенки) Спасибо, что принесли и показали) Остается совсем немного, будем с удовольствием ждать финиша) Легких крестиков и вдохновения!) 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Девушки мои милые, я немножко выпала из вышивки, но я с огромным удовольствием прихожу полюбоваться вашими работами Вы все большие умнички! Очень рада вашим продвижениям, новым приобретениям и законченным проектам Аня, привет! Спасибо за поддержку) Мы стараемся)) Жаль, что ты выпала из вышивки конечно.. Заходи, забегай, заглядывай, мы тебе очень-очень рады!))) anjyta, 19199707770, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 9 минут назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Пришла поделиться впечатлениями о вышивании с Сагой. Кайф..вышивальный кайф!!!! Нет привязки к странице схемы,не надо постоянно бросать иголочку и брать фломастеры для зачеркивания, а не зачеркивания ЭСТЭ у меня не получается шить Не надо искать значки,они подсвечиваются.. Я в восторге,вышивала полноценный день ночь.. очнулась от пения птиц,за окном светло, на часах 5 утра))) Ань, привет) С покупками, с обновками!))) Я очень рада, что всё "пришлось ко двору" и дело не просто пошло, а полетело!)) Вдохновения и легких крестиков!) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 53 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ань, привет) С покупками, с обновками!))) Я очень рада, что всё "пришлось ко двору" и дело не просто пошло, а полетело!)) Вдохновения и легких крестиков!) Юль, это ооочень удобно) и не надо заморачиваться листами, у меня от них истерика была).. starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 09.05.2023 в 22:49, kuna_69 сказал(а): У меня трудности с впн, "вылетаю" при малейшем быстром движении руки. Поэтому стараюсь успеть " оббежать" там , где много накопилось с подписок. Мне нравятся оранжевые краски в вышивке, добавляют " огонька" , что ли. У Вас Наташа осталось совсем чуток, меньше четверти, так что "наскребайте" времени для завершения. Быстрых и легких крестиков. Спасибо большое, Инна! kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 21 час назад, Julia_D сказал(а): Наталья, замечательная работа, очень приятные оттенки) Спасибо, что принесли и показали) Остается совсем немного, будем с удовольствием ждать финиша) Легких крестиков и вдохновения!) Юлия, спасибо большое! Жду финиша! Хочеться завершить до начала июня. Надеюсь, что успею. starcat, Julia_D, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 23 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Девушки мои милые, я немножко выпала из вышивки, но я с огромным удовольствием прихожу полюбоваться вашими работами Вы все большие умнички! Очень рада вашим продвижениям, новым приобретениям и законченным проектам Здравствуйте, Анна! Девочки, всем доброго времени суток! starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 22 часа назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Пришла поделиться впечатлениями о вышивании с Сагой. Кайф..вышивальный кайф!!!! Нет привязки к странице схемы,не надо постоянно бросать иголочку и брать фломастеры для зачеркивания, а не зачеркивания ЭСТЭ у меня не получается шить Не надо искать значки,они подсвечиваются.. Я в восторге,вышивала полноценный день ночь.. очнулась от пения птиц,за окном светло, на часах 5 утра))) Анюта, привет! У меня стоит сага на телефоне, но мне не удобно, наверное на планшете лучше по ней вышивать. anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Графиня сказал(а): Анюта, привет! У меня стоит сага на телефоне, но мне не удобно, наверное на планшете лучше по ней вышивать. В телефоне маленький экран, поэтому это либо очень мелкие значки,либо малая площадь обзора, я планшет брала с диагональю 8,7, видны большие участки,поэтому мне очень удобно. Anna1974, WhiteMoth, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Всем привет) Девочки, я тут развлеклась на досуге))) Это продукция "У Аннушки" (группа ВКонтакте) Набор для вышивания "Маша" арт. Z16 В набор входит деревянная заготовка, табличка, подставка, фетр, схема, игла, мулине "Гамма" 12 цветов, разобранные на органайзер. Размер примерно самой Машеньки 9х12 см, полный размер вместе с табличкой 15х18 см. sakineva, герда28, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Девочки, я тут развлеклась на досуге))) Это продукция "У Аннушки" (группа ВКонтакте) Набор для вышивания "Маша" арт. Z16 В набор входит деревянная заготовка, табличка, подставка, фетр, схема, игла, мулине "Гамма" 12 цветов, разобранные на органайзер. Размер примерно самой Машеньки 9х12 см, полный размер вместе с табличкой 15х18 см. Чудо! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Девочки, я тут развлеклась на досуге))) Это продукция "У Аннушки" (группа ВКонтакте) Набор для вышивания "Маша" арт. Z16 В набор входит деревянная заготовка, табличка, подставка, фетр, схема, игла, мулине "Гамма" 12 цветов, разобранные на органайзер. Размер примерно самой Машеньки 9х12 см, полный размер вместе с табличкой 15х18 см. Очаровашка!) starcat, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 А я продолжаю портить кофту по чудесной Алисиной схеме. Наконец-то дошила крестики и сняла водорастворимую канву. Остался бэк mischmisch, Fascinata, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 1 час назад, MashkaInsec сказал(а): А я продолжаю портить кофту по чудесной Алисиной схеме. Наконец-то дошила крестики и сняла водорастворимую канву. Остался бэк Почему «портить»?))) Оч даже креативно Я тоже вышивала «Цветочный череп» по схеме Алисы , нравится её подход и схемы) Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 О, только хотела написать, что один череп с цветами у нас уже вышивался в теме). Вышивка интересная, и это ни капельки не "порча кофточки"! Необычно?да! Креативно?да! Поэтому буду ждать финальный показ! Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 6 часов назад, MashkaInsec сказал(а): А я продолжаю портить кофту по чудесной Алисиной схеме. Наконец-то дошила крестики и сняла водорастворимую канву. Остался бэк Добрый вечер.Ник есть, но без имени. Эксперимент, для Вашей индивидуальности. Почему бы и не попробовать.Творчество оно такое многогранное и неожиданное. Надеюсь будет фото на модели, в носке, так сказать. Ух, бек, без него никак, а с ним надо повозиться. 11.05.2023 в 17:14, Julia_D сказал(а): Всем привет) Девочки, я тут развлеклась на досуге))) Это продукция "У Аннушки" (группа ВКонтакте) Набор для вышивания "Маша" арт. Z16 В набор входит деревянная заготовка, табличка, подставка, фетр, схема, игла, мулине "Гамма" 12 цветов, разобранные на органайзер. Размер примерно самой Машеньки 9х12 см, полный размер вместе с табличкой 15х18 см. Юля, прям реально- нежданчик. Устала от основного процесса?, " перекур" для разнообразия. На больших работах надо переключаться, иначе наступит невышивун. Игрушки радуют- это однозначно. starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Добрый вечер. Интриган из меня, так себе, рассказываю, для разнообразия в теме и радость моей души: Набор Dimensions 13618, 1996г., "Peace in the country" название оригинала, у меня соответственно будет подбор, сам набор, ну очень старенький и у нас найти в продаже, это без вариантов. Схему взяла с осинки, лежала себе спокойненько лет семь, а в этом году , как то взглянула на нее другим взглядом. Канва 16zw серая цвет 713, нитки дмс 26 цветов( может подберу, что из ниток Дима). Пока подбирала поулыбалась- 434, 435, 436 коричневые; 500, 501, 502- зеленые и 930, 931, 932- сине- серые; это 30% подбора цветов, как таки улучшилость мастерство дизайнеров, за двадцать лет. Работа мне напоминает семплер и в ней есть шовчики лейзи- дейзи , я хочу попробовать. В целом план на лето, а там , как Бог даст. Сама посылка шла девять дней, а обещали пять, у меня, увы не все сейчас зависит от меня. PS.Надеюсь дополнить коллекцию и своих отшивов, и темы своим выбором. Жду и Ваших дальнейших фото- продвижений, вносит цветное разнообразме в рутинные будни. Легких крестиков всем и шустрой иголочки. starcat, герда28, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Добрый день, девочки! Эта моя вышивка близится к завершению, осталось совсем немного, надеюсь, получится закончить на этой неделе! А - нет, так будут и следующие недели relax_cross_stitch, Тави, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 13.05.2023 в 13:29, MashkaInsec сказал(а): А я продолжаю портить кофту по чудесной Алисиной схеме. Наконец-то дошила крестики и сняла водорастворимую канву. Остался бэк Добрый день! Неординарно и с глубоким смыслом! Да-да, череп у нас уже был)) Покажите обязательно, что в итоге получится, очень хочется посмотреть, как это будет выглядеть на кофте, будем ждать) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 13.05.2023 в 20:19, kuna_69 сказал(а): Юля, прям реально- нежданчик. Устала от основного процесса?, " перекур" для разнообразия. На больших работах надо переключаться, иначе наступит невышивун. Игрушки радуют- это однозначно. Инна, добрый день) Всё именно так!)))) Уже еще одна прикольная деревяшка готова) 13.05.2023 в 20:45, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер. Интриган из меня, так себе, рассказываю, для разнообразия в теме и радость моей души: Набор Dimensions 13618, 1996г., "Peace in the country" название оригинала, у меня соответственно будет подбор, сам набор, ну очень старенький и у нас найти в продаже, это без вариантов. Схему взяла с осинки, лежала себе спокойненько лет семь, а в этом году , как то взглянула на нее другим взглядом. Канва 16zw серая цвет 713, нитки дмс 26 цветов( может подберу, что из ниток Дима). Пока подбирала поулыбалась- 434, 435, 436 коричневые; 500, 501, 502- зеленые и 930, 931, 932- сине- серые; это 30% подбора цветов, как таки улучшилость мастерство дизайнеров, за двадцать лет. Работа мне напоминает семплер и в ней есть шовчики лейзи- дейзи , я хочу попробовать. В целом план на лето, а там , как Бог даст. Сама посылка шла девять дней, а обещали пять, у меня, увы не все сейчас зависит от меня. PS.Надеюсь дополнить коллекцию и своих отшивов, и темы своим выбором. Жду и Ваших дальнейших фото- продвижений, вносит цветное разнообразме в рутинные будни. Легких крестиков всем и шустрой иголочки. Какой классный дизайн!) Инна, будем ждать Ваш процесс) Легких крестиков! kuna_69, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Всем привет) Пополнила коллекцию прикольных деревяшек еще одним красавцем))) Продукция "У Аннушки" Набор для вышивания " Рудольфович" арт. Z36 Размер: 8.16 * 8.89 см В набор входит: деревянная заготовка, подставка, табличка, фетр, схема, мулине " Гамма" - 12 цветов разобранные на органайзер, игла. Дизайнер Татьяна Кузнецова герда28, Anna1974, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Пополнила коллекцию прикольных деревяшек еще одним красавцем))) Продукция "У Аннушки" Набор для вышивания " Рудольфович" арт. Z36 Размер: 8.16 * 8.89 см В набор входит: деревянная заготовка, подставка, табличка, фетр, схема, мулине " Гамма" - 12 цветов разобранные на органайзер, игла. Дизайнер Татьяна Кузнецова Юль, привет. Какой очаровательный невысыпун) Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Пополнила коллекцию прикольных деревяшек еще одним красавцем))) Продукция "У Аннушки" Набор для вышивания " Рудольфович" арт. Z36 Размер: 8.16 * 8.89 см В набор входит: деревянная заготовка, подставка, табличка, фетр, схема, мулине " Гамма" - 12 цветов разобранные на органайзер, игла. Дизайнер Татьяна Кузнецова Класс! Надо и себе такого приобрести! Julia_D, anjyta, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Доброе утро, девочки! Принесла окончание моей работы, очень очень нравится результат! Сама оформлять не буду - вышивала по просьбе близкого человека, так что мои только крестики! Девочки, всем спасибо за внимание можно зеленить Гаечку! anjyta, Anna1974, starcat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение