28 мая 2023 13 минут назад, kuna_69 сказал(а): Юля, после обилия зеленого опять хочу буйство красок и цветочки. Лето навевает свои цветовые краски и в вышивку. На галерее одна вышивальщица выложила штук сорок отшитых птичек. Коллекция. Так, что Юль тебе , если есть желание - иголочка в руки и настрой. Легких крестиков. Инна, судя по картинке, Вас еще ждет много разных цветов в работе)) Сюжет классный!) Легких крестиков и вдохновения, будем ждать с нетерпением продолжение) Ой, сорок штук!!! Нее, на такой подвиг я не готова)))) Еще пару-тройку небольших картинок и, я думаю, потянет обратно к многоцветке))) kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 17 минут назад, Julia_D сказал(а): Инна, судя по картинке, Вас еще ждет много разных цветов в работе)) Сюжет классный!) Легких крестиков и вдохновения, будем ждать с нетерпением продолжение) Ой, сорок штук!!! Нее, на такой подвиг я не готова)))) Еще пару-тройку небольших картинок и, я думаю, потянет обратно к многоцветке))) Юля, для меня было самое удивительное, что такой сюжет отсутствует в перечне Dim, на стич. Надеялась подсмотреть варианты отшивов и оформлений. Пришлось довольствоваться ютюбом. Спасибо, за теплые слова поддержки. А, коллекции, по колличеству, бывают разные, у кого то и шесть штук - много, а кто то, и на сто, вряд ли остановится. Вдохновение и разнообразие, я так понимаю не только в вышивке, толкает нас на "подвиги". Легких нам всем крестиков и вдохновения. anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 1 час назад, kuna_69 сказал(а): А, так это еще и подарок для мужа. Наташа, главное что б ему понравилось. Тут уж вопрос не денег. Надеемся он оценит твой труд. Да и багет везде подорожал, и ассортимент уменьшился в разы, так , что хорошо , что заказала , и что есть в наличии. Осталось подождать чуть- чуть. Да, подарок для мужа. Вышивала специально для него. Я ему уже дарила две картины("Утро в Венеции" от Лука-с и от Золотое руно "Мартовская песня"). Думаю, что и эта понравится ему. Я так подумала, что хорошо, что скидка 7% была, а то ещё дороже получилось бы. Была очень удивлена, что так дорого. Хотела оформить в такой же багет, ка Утро в Венеции оформлено, но багета не оказалось в наличии. Выбрала синий багет. Надеюсь, что хорошо получится. starcat, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 1 час назад, Julia_D сказал(а): Наталья, желаю, чтобы в багетке все получилось отлично! Уверена, супруг оценит Ваш подарок!) Спасибо большое, Юлия! И я надеюсь, что мужу понравится. Вышивала специально для него. kuna_69, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 27.05.2023 в 20:39, anjyta сказал(а): Всем привет. Приглашаю вас на мой маленький юбилей). У меня вышито целых 10% Вот как выглядит то,что сейчас на пяльцах: И ещё раз произнесу оду Саге. Мне удобнее вышивать по цветам,и с Сагой это очень удобно, можно и подвинуть экран, и выбрать, какой цвет сейчас будет удобнее вышить. фото не в гаечку! Молодец, мои поздравления Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 4 часа назад, kuna_69 сказал(а): PS.Я медленно "ковыряю" свою кантри деревеньку, зеленое по темно- зеленому с бледно зеленым, травка в 2; 3 нити полукрестом, скукота и тягомотина. Для " добычи" понравившегося сюжета, на , что только не согласишься. Инна, я бы поскучала сейчас на ДИМе!)) Но надо заканчивать девочку в огромном платке))) Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 3 часа назад, starcat сказал(а): Инна, я бы поскучала сейчас на ДИМе!)) Но надо заканчивать девочку в огромном платке))) Катюш,вот закончишь,и поскучаешь!) Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 15 часов назад, kuna_69 сказал(а): Юля- увеличиваешь коллекцию, позитивчиков , для поднятия настроения. Талисман начала рабочего дня. Как хорошо, что есть выходные. Результат от отшива бысто получается, выбор сейчас большущий. Думаю , что мы еще увидим отшитые варианты, игрушки они такие- затягивают. Анюта , с первыми 10% отшива- мои поздравления. Главное держать темп и настрой, особенно в такой большой работе. Держись и дерзай! Время и силы- все в твоих руках.Запасаемся терпением и комплиментами. PS.Я медленно "ковыряю" свою кантри деревеньку, зеленое по темно- зеленому с бледно зеленым, травка в 2; 3 нити полукрестом, скукота и тягомотина. Для " добычи" понравившегося сюжета, на , что только не согласишься. Какие овечки хорошенькие! Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 22 часа назад, starcat сказал(а): Инна, я бы поскучала сейчас на ДИМе!)) Но надо заканчивать девочку в огромном платке))) Добрый вечер. Делаем ставки на " хвосты" - я " за" гортензию Dim Девочка- это нечто отважное, взяться за второй подряд отшив ЭСТЭ. У тебя 75% отшитого:- доделать, на волевых качествах- вопрос времени! Каждый новый отшитый крестик- приближает тебя к финишу отшива. Дожать! И -" снимать" комплименты. 12 часов назад, Графиня сказал(а): Какие овечки хорошенькие! Наташ, минимализм точно не мое, но три крестика белой ниткой, еще три бежевой, один крестик коричневый, бек коричневый и вуаля- овечка. Примитив во всей своей красе. Для разнообразия мне подходит. Dim радует разными шовчиками в вышивке. Спасибо. Всем нам позитивного настроя для отшивов. starcat, Графиня, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер. Делаем ставки на " хвосты" - я " за" гортензию Dim Девочка- это нечто отважное, взяться за второй подряд отшив ЭСТЭ. У тебя 75% отшитого:- доделать, на волевых качествах- вопрос времени! Каждый новый отшитый крестик- приближает тебя к финишу отшива. Дожать! И -" снимать" комплименты. Наташ, минимализм точно не мое, но три крестика белой ниткой, еще три бежевой, один крестик коричневый, бек коричневый и вуаля- овечка. Примитив во всей своей красе. Для разнообразия мне подходит. Dim радует разными шовчиками в вышивке. Спасибо. Всем нам позитивного настроя для отшивов. Инна, добрый вечер! Отличная идея - делать ставки на хвосты!)) Пожалуй, тоже поучаствую))) Если из ДИМа, то наверное соглашусь с гортензией))) Уж если хочется "поскучать", то она больше подходит, Бистро вряд ли, - там и канва мельче и вообще Голд - это не про поскучать))) Но что-то мне подсказывает, - скучать Катя пойдет скорее всего на Деловой поездке))))) У Вас отличный сюжет от ДИМ, - хоть он и смахивает на примитив, он - чудесный) Овечки - прелесть) anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 16 часов назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер. Делаем ставки на " хвосты" - я " за" гортензию Dim Девочка- это нечто отважное, взяться за второй подряд отшив ЭСТЭ. У тебя 75% отшитого:- доделать, на волевых качествах- вопрос времени! Каждый новый отшитый крестик- приближает тебя к финишу отшива. Дожать! И -" снимать" комплименты. Наташ, минимализм точно не мое, но три крестика белой ниткой, еще три бежевой, один крестик коричневый, бек коричневый и вуаля- овечка. Примитив во всей своей красе. Для разнообразия мне подходит. Dim радует разными шовчиками в вышивке. Спасибо. Всем нам позитивного настроя для отшивов. Инна, здравствуйте! Кстати, очень хочу закончить эту вышивку) Спасибо за участие 15 часов назад, Julia_D сказал(а): Инна, добрый вечер! Отличная идея - делать ставки на хвосты!)) Пожалуй, тоже поучаствую))) Если из ДИМа, то наверное соглашусь с гортензией))) Уж если хочется "поскучать", то она больше подходит, Бистро вряд ли, - там и канва мельче и вообще Голд - это не про поскучать))) Но что-то мне подсказывает, - скучать Катя пойдет скорее всего на Деловой поездке))))) У Вас отличный сюжет от ДИМ, - хоть он и смахивает на примитив, он - чудесный) Овечки - прелесть) О, значит решили) Отлично) Спасибо anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 28.05.2023 в 18:35, kuna_69 сказал(а): для меня было самое удивительное, что такой сюжет отсутствует в перечне Dim, на стич такое бывает с раритетными наборам, а ваш, Инна, как раз, полагаю относится к такой категории сюжетов Буду ждать появления ангела на канве, он больше остальных деталей понравился. Я так же, без прикрепления к ссылке на сюжет, вышивала Новогодний вечер от Золотого Руна. В базе его нет, но были отшивы в Галерее хотя бы) 17 часов назад, kuna_69 сказал(а): Делаем ставки на " хвосты" 16 часов назад, Julia_D сказал(а): Отличная идея - делать ставки на хвосты!)) Пожалуй, тоже поучаствую))) Тоже бы поучаствовала, люблю совместники без обязательств и планов, но хвостиков не имею( Третий процесс что ли завести))) Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 16 часов назад, Julia_D сказал(а): Инна, добрый вечер! Отличная идея - делать ставки на хвосты!)) Пожалуй, тоже поучаствую))) Если из ДИМа, то наверное соглашусь с гортензией))) Уж если хочется "поскучать", то она больше подходит, Бистро вряд ли, - там и канва мельче и вообще Голд - это не про поскучать))) Но что-то мне подсказывает, - скучать Катя пойдет скорее всего на Деловой поездке))))) У Вас отличный сюжет от ДИМ, - хоть он и смахивает на примитив, он - чудесный) Овечки - прелесть) 1 час назад, starcat сказал(а): Инна, здравствуйте! Кстати, очень хочу закончить эту вышивку) Спасибо за участие О, значит решили) Отлично) Спасибо О, отлично , сейчас у нас тема расцветёт всевозможными цветами!) Девочки, присоединяйтесь!!) Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Девочки, привет! Принесла показать оформленную картину: Стекло бликует и не хочет нормально фотографироваться. Leutnant Ripley, Anna1974, kuna_69 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 18 минут назад, Графиня сказал(а): Девочки, привет! Принесла показать оформленную картину: Стекло бликует и не хочет нормально фотографироваться. Наташа, привет! Спасибо большое, что поделилась) Очень рады за тебя, молодец kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 16 минут назад, starcat сказал(а): Наташа, привет! Спасибо большое, что поделилась) Очень рады за тебя, молодец Спасибо большое, Кэтрин! Люблю когда вышивка оформляется! anjyta, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 53 минуты назад, Графиня сказал(а): Девочки, привет! Принесла показать оформленную картину: Стекло бликует и не хочет нормально фотографироваться. Наталья, мои поздравления!) Очень классно оформилась работа! Замечательный подарок для супруга!) kuna_69, Графиня, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 2 часа назад, anjyta сказал(а): О, отлично , сейчас у нас тема расцветёт всевозможными цветами!) Девочки, присоединяйтесь!!) Ань, чувствую, собираешь компанию для вышивки цветов)))) Идея хорошая, лето впереди, все в тему))) anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Тоже бы поучаствовала, люблю совместники без обязательств и планов, но хвостиков не имею( Третий процесс что ли завести))) Олечка, так ведь имеется один хвостик, ты даже помнится просила тебя вдохновить для его отшива))) Не знаю, как пойдет зимушка, когда тут собирают компанию для вышивки цветника...))) Надо попробовать достать ее из сундука) Тем более у Катерины девочка в теплом платке еще не закончена, как раз по погоде будет)) kuna_69, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Только что, Julia_D сказал(а): Олечка, так ведь имеется один хвостик, ты даже помнится просила тебя вдохновить для его отшива))) Не знаю, как пойдет зимушка, когда тут собирают компанию для вышивки цветника...))) Надо попробовать достать ее из сундука) Тем более у Катерины девочка в теплом платке еще не закончена, как раз по погоде будет)) Точно, зимы не хватает! Оля! Тащи зиму) Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 4 часа назад, starcat сказал(а): Инна, здравствуйте! Кстати, очень хочу закончить эту вышивку) Спасибо за участие О, значит решили) Отлично) Спасибо Что "очень хочу", что "отлично", что "решили"!!?? Шагом марш платок дошивать!! starcat, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 31 минуту назад, Julia_D сказал(а): Наталья, мои поздравления!) Очень классно оформилась работа! Замечательный подарок для супруга!) Спасибо большое, Юлия! Julia_D, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 42 минуты назад, Julia_D сказал(а): Что "очень хочу", что "отлично", что "решили"!!?? Шагом марш платок дошивать!! Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 45 минут назад, Julia_D сказал(а): Что "очень хочу", что "отлично", что "решили"!!?? Шагом марш платок дошивать!! А цветы???? А лето??? Не,а сама в цветник венок цветочный не вплетешься разве???? Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 16 минут назад, anjyta сказал(а): А цветы???? А лето??? Не,а сама в цветник венок цветочный не вплетешься разве???? Ань, какой венок, какой цветник))), у меня сейчас задача наконец отлипнуть от игрушек и вернуться к Песне))) Пока не представляется возможным, засосало капитально)))), но думаю скоро должно отпустить)))) kuna_69, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение