24 июня 2023 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): У меня, кстати, есть что показать по прибавлению в процессе, но фотографировать сил нет уже сегодня, поэтому покажу на днях Олечка, ждем твои фотографии) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Кому не спится в ночь глухую))) Мнеееее!!!)) 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Ань, молодчина, прям чувствуется боевой настрой!)) Это меня выставка так зарядила,ну прямо хочется все вышить!) 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Я практически не вышиваю сейчас, но малютки обещаю закончить в ближайшее время) Не,мы уже месяц ждём. У тебя на деревянной заготовке вышивается, наверное, по меньшей мере картина формата А4? kuna_69, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Добрый вечер. Оля, Поздравляю, с запозданием, с прошедшим Днем Рождения. Желаю - здравия, долголетия и легких крестиков ,и побольше, вдохновения. Анюта, большой и разнообразный фото отчет. Много разностей, канвушки и готовые работы меня заинтересовали больше всего. Шикарная волна, всегда лайкаю, когда вижу. Питаю слабость к венкам, но имею только один , да и он еще в наборе. Вот он какой зверь. Веселенький и старательный. Позитывно прогулялись, отдохнули и собрались с твоческими мысляли... Побольше б таких выставок- красиво и отдыхаешь. PS. Ждем первый полноценный отшитый пион. Если есть желание увидеть отшитый сюжет, зачит будешь Анюта шить и днем , и ночью. Шустрой иголочки. 19.06.2023 в 19:33, Anna1974 сказал(а): Девушки, всё посмотрела) Поздравляю всех, кого с окончанием работ, кого с прекрасными продвижениями процессов! Вы все большие умнички) Анечка герой дня) Чудесные фотографии и рассказ о выставке) Ирисы очень красивые Покупочки замечательные! Анна, Вам отдельный - добрый вечер, давненько Вас не было. Как Ваша вышивка продвигается хоть чуть- чуть или совсем забросили? Чем заместили вышивальное хобби? Спасибо за слова поддержки и Вам хотелось бы сказать то же - "шустрой иголочки". PS. У меня 2/3 , сюжет оказался не таким уж и большим, как я представляла на превью. Сейчас было много сине- фиолетового, но процесс идет и это меня радует. ( почему сперва ножки , посто я левша и мне так удобнее, все справа на лево, можно в гаечку.) Остался еще один угол. Следующий сюжет точно возьму что то поярче. Времени б на хобби побольше, что б многие красивые сюжеты себе подарить, для улучшения настроения. starcat, anjyta, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 22 часа назад, kuna_69 сказал(а): PS. У меня 2/3 , сюжет оказался не таким уж и большим, как я представляла на превью. Сейчас было много сине- фиолетового, но процесс идет и это меня радует. ( почему сперва ножки , посто я левша и мне так удобнее, все справа на лево, можно в гаечку.) Остался еще один угол. Следующий сюжет точно возьму что то поярче. Времени б на хобби побольше, что б многие красивые сюжеты себе подарить, для улучшения настроения. Инна, добрый день) Как хорошо дело двигается! Ноги хороши!))) Легких крестиков! Ждем с нетерпением верхнюю часть))) starcat, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 22 часа назад, kuna_69 сказал(а): Вот он какой зверь. Веселенький и старательный. Да, теперь все знают,как выглядит наш талисман!)может когда-нибудь и вышью такую милаху.. можно на твердой канве,а можно и как мягкую игрушку) Julia_D, starcat, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Всем привет) Коль скоро охватил меня игрушковый азарт, решила порадовать Катюшу ее любимыми гномами)) Первый красавчик из Морской коллекции Ларцовой Елены готов) Схему покупала здесь, на Стиче https://www.stitch.su/lartsova_elena/37627 Вышивала на пластиковой канве, нитки DMC, 36 цветов, большинство по ключу, некоторые добавили просто подобрав подходящие по цвету. Fascinata, starcat, Тави и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 35 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Коль скоро охватил меня игрушковый азарт, решила порадовать Катюшу ее любимыми гномами)) Первый красавчик из Морской коллекции Ларцовой Елены готов) Схему покупала здесь, на Стиче https://www.stitch.su/lartsova_elena/37627 Вышивала на пластиковой канве, нитки DMC, 36 цветов, большинство по ключу, некоторые добавили просто подобрав подходящие по цвету. Юль,какая прелесть!! А где команда такого бравого капитана?? Даёшь команду!!! 19199707770, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 18 минут назад, anjyta сказал(а): Юль,какая прелесть!! А где команда такого бравого капитана?? Даёшь команду!!! Ань, ну ты даешь))) Очень ты шустрая)) Видишь, какая у меня подпись))) Плетусь медленно, но уверенно))) Команда - в процессе)) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ань, ну ты даешь))) Очень ты шустрая)) Видишь, какая у меня подпись))) Плетусь медленно, но уверенно))) Команда - в процессе)) Юль, очень правильная подпись - "иголочка с настроением"!) И сюжеты такие милые -озорные)).. ждём остальных! 19199707770, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 1 час назад, Julia_D сказал(а): Спасибо, Солнце! Самый красивый гном! 19199707770, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 16 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, очень правильная подпись - "иголочка с настроением"!) И сюжеты такие милые -озорные)).. ждём остальных! Ань, я имела в виду улитку)))) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 16 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо, Солнце! Самый красивый гном! 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Коль скоро охватил меня игрушковый азарт, решила порадовать Катюшу ее любимыми гномами Пирата гномом назвали))..а их там не семь случайно всего в команде?? А это, случайно не их Белоснежка?)) 11.05.2023 в 17:14, Julia_D сказал(а): Всем привет) Девочки, я тут развлеклась на досуге))) Классная команда будет!)) Озорная!!! Julia_D, starcat, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 2 часа назад, anjyta сказал(а): Пирата гномом назвали))..а их там не семь случайно всего в команде?? А это, случайно не их Белоснежка?)) Классная команда будет!)) Озорная!!! Ань, насмешила))) Точно!) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 2 часа назад, anjyta сказал(а): А это, случайно не их Белоснежка?)) Так вот кто моему гному глаз выбил) Надо спасать, забираю к себе срочно) ) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 12 минут назад, starcat сказал(а): Так вот кто моему гному глаз выбил) Надо спасать, забираю к себе срочно) ) А нечего было девочку обижать)! Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 5 минут назад, anjyta сказал(а): А нечего было девочку обижать)! Такую обидишь))) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 26 минут назад, starcat сказал(а): Такую обидишь))) Спасай пирата гнома немедленно!)) Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Привет) Гном уже живет у меня) Вместе с сундуком и сокровищами) А еще мне Юля подарила вот такого милаша) Дисней моя слабость) Спасибо! Anna1974, Fascinata, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Всем привет) Второй красавчик из Морской коллекции Ларцовой Елены готов) Быстро-быстро бежим к Катерине, Белоснежка смотрит недобрым взглядом, бита на готове)))) герда28, mischmisch, starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Второй красавчик из Морской коллекции Ларцовой Елены готов) Быстро-быстро бежим к Катерине, Белоснежка смотрит недобрым взглядом, бита на готове)))) Пока не лишился глаза - забираю! Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 59 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Гном уже живет у меня) Вместе с сундуком и сокровищами) Нет чтоб бедной девушке оставить драгоценности, все с собой унес,до последнего колечка,до последнего слитка золота! 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Быстро-быстро бежим к Катерине, Белоснежка смотрит недобрым взглядом, бита на готове)))) О,а второй часть недвижимости с собой прихватил!! Одно радует - НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ УБЕЖАТЬ!! Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 1 час назад, starcat сказал(а): А еще мне Юля подарила вот такого милаша) Дисней моя слабость) Спасибо! Мики - просто очаровашка!) Я бы его тоже вышила фигуркой . Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 5 минут назад, anjyta сказал(а): Нет чтоб бедной девушке оставить драгоценности, все с собой унес,до последнего колечка,до последнего слитка золота! О,а второй часть недвижимости с собой прихватил!! Одно радует - НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ УБЕЖАТЬ!! Два хлопца таки смогли к Катерине удрать практически целыми и невредимыми со всем своим добром под мышкой))) Ань, я больше за Невысыпалтуса переживаю... им ведь и дальше в одной квартире жить, а у него и так синяки под глазами... если еще Белоснежка с битой подберется, а он не выспался, реакция не та... тяжко ему придется... Anna1974, Тави, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Мики - просто очаровашка!) Я бы его тоже вышила фигуркой . Ань, он размером больше 20 см... на пластике не красиво будет, но есть идея вышить на красивой канвушечке с люрексом или с перламутром и в рамочку) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Два хлопца таки смогли к Катерине удрать практически целыми и невредимыми со всем своим добром под мышкой))) Ань, я больше за Невысыпалтуса переживаю... им ведь и дальше в одной квартире жить, а у него и так синяки под глазами... если еще Белоснежка с битой подберется, а он не выспался, реакция не та... тяжко ему придется... Отбивной Невысыпалтус, это нечто новое ....ну,он один за всех ,что поделать) Господи,хоть бы ему чуток слитков оставили, как моральное поощрение.. он своим взглядом синим грудью их отход прикрывал, наверное starcat, Тави, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение