26 августа 2013 Какой веселый гном получается! А какова судьба Лондона? Елена,судьба Лондона туманна,как и положено туманному Альбиону На самом деле,сейчас доделываю все свои "хвосты" и "хвостики" и буду вышивать "Лондон" и Еву Розенштайн.Вот такие у меня планы- Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Гном веселый - супер просто! Интересно, что у него там за пиво такое веселенькое))) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Гном веселый - супер просто! Интересно, что у него там за пиво такое веселенькое))) Судя по цвету,похоже на глинтвейн- Но он не пенится- Поэтому,сие остаётся загадкой- Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Гном очень шкодный Судя по улыбке, кружка пива уже не первая! Катя, здОрово получается и сюжет забавный! Вообще, я обратила внимание, что мне Алисеновские сюжеты многие нравятся, хотя фирма не особенно раскрученная. А еще приглянулись в твоих процессах Лондон и Альпийская коровка. Так что продолжай и обязательно показывай! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 какой замечательный товарищ!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Елена,судьба Лондона туманна,как и положено туманному Альбиону На самом деле,сейчас доделываю все свои "хвосты" и "хвостики" и буду вышивать "Лондон" и Еву Розенштайн.Вот такие у меня планы- Успешной реализации планов! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Доброго времени суток! Вот и закончен мой процесс "Гном с пивом" от Alisena Вышивка заняла две недели,НО , я была в отпуске. Кузнечика сделала зелёным,задумка дизайнеров была на мой взгляд странноватая. Кузнечик был задуман синим и выглядел как таракан... Поэтому придала ему природный зелёный цвет,как и положено- Набор понравился,фирме Alisena - ЗАЧЕТ! Julia_D, Маняша, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Отличный подарок получился!!! Молодецка) И оформлено замечательно и вышит так аккуратненько - просто КЛАССС!!! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Шикарный гном получился)) Зеленый кузнечик конечно естественнее смотрится...Хотя, с учетом того,что так и непонятно, что у гнома в кружке за пиво такое...могут быть и синие тараканы Anna1974, starcat и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 зеленый кузнечик=это правильно. очаровательный товарищ. умница starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Катя, прекрасная вышивка и достойное оформление) за зеленого кузнечика - +10000000!!! очень удачно) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Доброго времени суток! Наконец-то я оформила свою работу Anchor 01192, "Urban Outings" ! Долго мучилась с оформлением,но всё-таки сделали мне то,что хотелось. Работа будет подарена. Leutnant Ripley, Шакира68, Melawen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Очень красиво! Подарить такую красоту - дорогого стоит! Молодец! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Доброго времени суток! Наконец-то я оформила свою работу Anchor 01192, "Urban Outings" ! Долго мучилась с оформлением,но всё-таки сделали мне то,что хотелось. Работа будет подарена. Замечательная вышивка, такая романтическая!!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Очень красиво получилось! Я сейчас отшиваю похожую работу из этой же серии и хотела бы узнать - не перекосилась ли вышивка от полукреста? Меня этот момент немного беспокоит... Anna1974, Egelia и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Очень красиво получилось! Я сейчас отшиваю похожую работу из этой же серии и хотела бы узнать - не перекосилась ли вышивка от полукреста? Меня этот момент немного беспокоит... Ольга,на сколько я поняла,Вы вышиваете Dimensions ? У этой фирмы достаточно жесткая канва и работу не должно перекосить. У фирмы Maia канва мягкая,поэтому работу немного повело,но в процессе глажки я всё исправила. AssOlka, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ольга,на сколько я поняла,Вы вышиваете Dimensions ? У этой фирмы достаточно жесткая канва и работу не должно перекосить. У фирмы Maia канва мягкая,поэтому работу немного повело,но в процессе глажки я всё исправила. У меня тоже Maia, набор Urban Moments, там почти весь верхний лист из полукреста состоит, поэтому и беспокоюсь о возможном перекосе. Спасибо, теперь буду знать Egelia и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Доброго времени суток! Наконец-то я оформила свою работу Anchor 01192, "Urban Outings" ! Долго мучилась с оформлением,но всё-таки сделали мне то,что хотелось. Работа будет подарена. Катюша,подарок будет шикарный! Молодец! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Катюша,привет ! Погуляла у тебя по темке,столько у тебя красоты Гном от Алисены очень понравился,задорный такой ,кузнечик натурал,ему конечно же лучше в друзья подходит . Urban Moments - великолепная работа и оформление Мне все очень нравится . starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 как красиво получилось! этот бархат просто изумительно подчеркивает саму работу! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 как красиво получилось! этот бархат просто изумительно подчеркивает саму работу! Танюша,я с оформлением билась долго,то паспарту не нравилось,то слип не тот Вот наконец-то остановилась на таком варианте,всё-таки работу буду дарить,поэтому хотелось чтобы всё было гармонично. Бархат смотрится лучше,более плавно с мокрым асфальтом в "живом" варианте чем на на фото. Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Романтично и строго одновременно! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Доброго времени суток! Раз у меня эта тема началась с тематики животин всяких разных,решила сюда пристроить котят- Процесс "Пушистые друзья" Риолис Вот правду говорят,не верь картинкам с обложки наборов... Сама работа получилась яркая,никаких просветов. Вышивала долго,забрасывала время от времени.. Ну не моё это,больше шерстью вышивать ничего не буду,очень от неё устала.. -вот эту часть осилила и убрала работу подальше... -потом пошла в отпуск,отложила все работы и.... ...Сделав марш-бросок,я таки её доделала - вот и результат Сегодня отвезла в багетку natlus, Leutnant Ripley, Julia_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 starcat, котята очень красивые получились. Мне тоже нравится этот набор от Риолис. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение