8 октября 2013 Начала читать - думаю сейчас напишу, ну какие классные, нельзя их бросать, надо доделать! Потом уже увидела продолжение))) Очень милые, шкодные, пушистые! Отличные котята, молодец, что доделала Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Мне тоже эти котята нравятся у Риолис, и даже подумывала о покупке, но остановилась.... А так такие пушисткии очаровашки получились . Молодец, что не забросила и вышила. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 starcat, отличная получилась картина ! такие шкодные котята)))) поздравляю! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 поздравляю с завершением starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Можно, Катюша, поздравить с завершением!? Я тоже не люблю вышивать шерстью и именно такой набор обменяла. Я вообще от всего "шерстяного" избавилась А ты - Молодец! Доделала! Будем теперь ждать в Галерее оформленную работу. Интересно.. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Катя, СУПЕР! очень живая картинка из веселой кошачьей жизни) молодец) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Да, Катюш, работа получилась исключительная!!! Объемная, сочные краски. Дерево - натуральное!! Шерсть у кошаков кажется настоящей) Не зря старалась и с собой боролась)))) Ждем-не-дождемся оформления starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 СПАСИБО МАСТЕРИЦЫ!!! За работой поеду в пятницу,обязательно покажу результат Работу вышивала в подарок,поэтому долго она у меня не задержится Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Доброго времени суток! Начинаю ещё одну работу в подарок- http://www.stitch.su/vervaco/70791 Vervaco №70791 "Летний дворик", 40х33, аида 14, счетный крест ,34 цвета. Канву поменяла,в наборе лежала белая,заменила на "слоновую кость". -этот чудесный набор достался мне в результате обмена с Ларисой (elis) За что ей отдельное-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! - схему немного раскрасила. - вот такое начало veravas, Julia_D, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Катюша, очень-очень понравилась твоя мумука, такая красочная и жизнерадостная, сплошной позитив!!! Котята хороши, молодец, что собралась и дошила их, получится замечательный подарок!!!! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 О, Катюша, дворик просто чудесный, такая прелесть и милость!!!! А твоим ровненьким крестикам можно только позавидовать))))Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Легких крестиков) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Катюш,набор замечательный, удачи тебе!! с удовольствием понаблюдаем starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Доброго времени суток! Вот и готовы мои котята- Размер работы у меня получился 30х44. С оформлением 50х63 Работа подарена- Julia_D, Кисуля, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Какие хорошенькие! И оформление очень красивое, благородное! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Доброго времени суток! Начала ещё один процесс.Должен быть быстрым. Вышивается в подарок. Неокрафт (Neocraft) Номер: ВЛ-17 Описание: Рыбачок, 21х31, счетный крест Заменила равномерку( любимую) на канву Аида 16. Поскольку в работе ооочень много бэка,я побоялась,что по мягкой тряпочке он плохо ляжет.. Julia_D, Anna1974, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Доброго времени суток! Небольшое продолжение Vervaco №70791 "Летний дворик" Доделала колесо- veravas, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Доброго времени суток! Небольшое продолжение "Рыбачка" Хельга, Tanya_RTK, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Катя, поздравляю) шикарное оформление) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 starcat, Чудесный рыбачок! Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 какое шикаоное оформление! браво! а рыбачок очень славный! и рыбка такая очарователньая, с ресничками! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Катя, какой интересный набор ты начала! И цвет канвы мне понравился - нежный, молочный. Я себе этот набор тоже в хочушки записала (пока хомяк на диете - запретила)) . Так хочется посмотреть, что же дальше в продолжении будет.. Не томи нас, почаще выкладывай продвижения.. (А как там твое чудо поживает? Я все вспоминаю его: такой стремительный и любопытный не по размеру Очень симпатичный! Аж, запомнился!) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Доброго времени суток! Наконец-то я оформила свою работу Anchor 01192, "Urban Outings" ! Долго мучилась с оформлением,но всё-таки сделали мне то,что хотелось. Работа будет подарена. Как же романтично получилось Эта картина для меня стойко ассоциируется с "Завтраком у Тиффани" -- столько романтики, любви и заботы..... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Катя, какой интересный набор ты начала! И цвет канвы мне понравился - нежный, молочный. Я себе этот набор тоже в хочушки записала (пока хомяк на диете - запретила)) . Так хочется посмотреть, что же дальше в продолжении будет.. Не томи нас, почаще выкладывай продвижения.. (А как там твое чудо поживает? Я все вспоминаю его: такой стремительный и любопытный не по размеру Очень симпатичный! Аж, запомнился!) Ох..Да я тут в работе вся.. И вышивку надо доделать и оформить к 15 ноября,и работы много Постараюсь Чудо поживает отлично .Кое-кто обещал погулять как-нибудь вечерком ,м? Мы всё помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Городские силуэты оформлена просто идеально. И паспарту, и багет подчеркивают атмосферу и стилистику пейзажа. Работа великолепна!!! Гномик с пивом забавный и милый. А на шляпе у него сидел сверчок , но ты, Катя, подружила его с кузнечиком и это тоже здорово. Процесс с рыбачком очень симпатичный. Легких крестиков! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение