30 октября 2013 Городские силуэты оформлена просто идеально. И паспарту, и багет подчеркивают атмосферу и стилистику пейзажа. Работа великолепна!!! Гномик с пивом забавный и милый. А на шляпе у него сидел сверчок , но ты, Катя, подружила его с кузнечиком и это тоже здорово. Процесс с рыбачком очень симпатичный. Легких крестиков! Елена! А я думала кузнечик-))))))))))) Надо же,вот незадача Благодарю Вас за высокую оценку моей работы Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ох..Да я тут в работе вся.. И вышивку надо доделать и оформить к 15 ноября,и работы много Постараюсь Чудо поживает отлично .Кое-кто обещал погулять как-нибудь вечерком ,м? Мы всё помним Катюша, как-нибудь обязательно пересечемся (живем-то..два шага , как оказалось), да и еще в предверии Нового года... Тем более, как на твоего "Красавца" еще раз не взглянуть А к 15 ноябрю - это в подарок?? Успеешь??!Осталось так мало времени, да и еще оформить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Катюша, как-нибудь обязательно пересечемся (живем-то..два шага , как оказалось), да и еще в предверии Нового года... Тем более, как на твоего "Красавца" еще раз не взглянуть А к 15 ноябрю - это в подарок?? Успеешь??!Осталось так мало времени, да и еще оформить.. Буду стараться Обязательно встретимся,мы ж каждый день гуляем.Будет время,звони.Всегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Доброго времени суток! Небольшое продолжение процесса "Рыбачок" Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Очень интересный процесс и какие ровные крестики и полукрестики! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 starcat, С продвижением рыбачка! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Поздравляю с первой заслуженной медалькой! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Поздравляю с первой заслуженной медалькой! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Катюша, поздравляю с 1 местом!!!! УРА! (не зря голосовала ..) Давай уже хвались скорее своими продвижениями с рыбачком! У него такие яркие зеленые краски, сплошной позитив!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Катюша, поздравляю с 1 местом!!!! УРА! (не зря голосовала ..) Давай уже хвались скорее своими продвижениями с рыбачком! У него такие яркие зеленые краски, сплошной позитив!!! Лена! Огромное спасибо!!! С рыбачком чуть позже Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Доброго времени суток! Наверное все уже забыли мой процесс Dimensions 06713. Heavenly Grace.. Но у меня небольшое продолжение очень хочется закончить эту работу,как-то резко потянуло к ней.. veravas, Aleksandr Cross-stitch, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Катюш, очень красивая работа - ее обязательно надо доделать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, тем более - не так уж много и осталось starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Доброго времени суток! Небольшое продолжение Vervaco №70791 "Летний дворик" На зимних каникулах немного продвинула veravas, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Катюш, красота получается Много уже прибавилось) - здОрово, ждемс продолжения starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Доброго времени суток! С фирмы "Риолис" в августе 2011г. и началась моя вышивальная история В этой теме буду выставлять все свои процессы этой фирмы.Очень люблю их схемы,мои глаза так устроены,что ч\б схемы не читаются,приходится карандашами подкрашивать...А у "Риолис" схемы читаются легко. Это уже вышитые мной работы. Это первая моя вышивка,с которой всё и началось Увидела отшив Риолис 399 и влюбилась- Нашла наборчик Правда поменяла цвета у некоторых ниточек и добавила три цвета.. Вот,что имеется на сегодня Anna1974, Бондаренко, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Катюш, работа получится чудесной - маленькой, уютной) Благодаря шерсти снег будет выглядеть очень объемно. Скорее ждем продолжения starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Работы супер! Мне, как кошатнице, конечно больше всего котята понравились Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Добро пожаловать, я люблю Риолис. Легких крестиков. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мне тоже нравятся наборы Риолиса и очень приятно видеть тему такую вот)))У вас очень красивые отшитые работы, легких крестиков и побольше часов в сутках starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Красивые работы! С началом нового процесса. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Очень рада,что у меня много единомышленников Благодарю вас,Мастерицы за чудесные отклики! Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Замечательные процессы! Сама очень люблю Риолис, у меня то с него всё начиналось))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Добрый день Какие замечательные работы, глаз не оторвать! процесс изумительный, будут такие пушистые-пушистые сугробики Моя любовь к вышивке тоже началась с Риолис и до сих пор продолжается Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 С большим удовольствием посмотрела на Ваши риолисовские картины! Просто прелесть! Сама очень люблю этого производителя, мой первый купленный набор был Риолис, в 2002 году, и с тех пор у меня самые теплые чувства к этой фирме. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Катюш, как ты правильно обозначила место Риолис в своем творчестве и в целом. Действительно, приятные наборы и в шерсти, и в Анкоре, и просто душу греют по-настоящему . Спасибо тебе Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение