19 октября 2014 Процесс, Panna ЦМ-607, Дикий виноград Завершен -добавила золотые нити Отвезла сегодня в багетку,будет оформляться в овальную раму. sunny981, Anna1974, МаринЭ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Катюш, молодец, очень хорошо получилось! так объемно!! Теперь уже не терпится увидеть в оформлении! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Катюш, молодец, очень хорошо получилось! так объемно!! Теперь уже не терпится увидеть в оформлении! В среду будет готово) Спасибо,Юлькин! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Катя, поздравляю с завершением! Красота!!! Жду показа в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Катя, замечательный результат! Мне он нравится, один из немногих с сюжетом храма) У Панны он настоящий, объемный.. Ждем оформления в среду/четверг! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Доброго времени суток! Риолис (Сотвори Сама) 834, Подушка с белым котом) В общем.. Мордочку я тоже изменила chana75, Anna1974, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Остался уголок. Котик вышивается в подарок) irinka-mandarinka, Julia_D, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 У тебя кот более серьезный получился. Мне так больше нравится starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 У тебя кот более серьезный получился. Мне так больше нравится Ася,он скорее просто больше на кота похож стал)) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Остался уголок. Котик вышивается в подарок) Классный кот! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Доброго времени суток! Закончила процесс Риолис (Сотвори Сама) 834, Подушка с белым котом) Изменила рисунок скворечников, мордочку, глазки. И правый верхний угол с петухами мне тоже не понравился.. Вышила цветочки) Изнанка не идеальная,но я стремлюсь) Детальки) Julia_D, elis, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Приветик! Кот красивушный получился! А изнанка у тебя замечательная! Я лучше не представляю как можно сделать starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Котяра вышел просто отменный starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Какой классный котэ! Молодец, отлично получилось! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 КАТРИН,классная подушечка будет! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ути, какой стильный котик! Отлично получился. И изнанка мне нравится. starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 КАтечка, какой кот стильный получился. Твои переделки просто здоровские. Заплатки получились, что надо! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Катюш, чудесный уютный добрюга-котейка) Умница! Поздравляю! Какие бровки у него! - такой трогательный получился) Изнанка классная! Специально старалась или само собой так аккуратненько вышло? starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Катюш, чудесный уютный добрюга-котейка) Умница! Поздравляю! Какие бровки у него! - такой трогательный получился) Изнанка классная! Специально старалась или само собой так аккуратненько вышло? Неа,особо и не старалась))) Спасибо всем за чудесные отклики! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Катюша, очень красивый кот! оттенки теплые, приятные, прям дотронуться хочется. А изнанка какая-ммммм...., идеальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Катюша, очень красивый кот! оттенки теплые, приятные, прям дотронуться хочется. А изнанка какая-ммммм...., идеальная! Приятно получить такой отклик от Мисс Тонкий вкус Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Катюша!Я совсем не любитель котов и кошечек, но ваша подушка очень привлекательна. starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Катюша!Я совсем не любитель котов и кошечек, но ваша подушка очень привлекательна. Ирин,да я тоже не любитель) Вышивала в подарок) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Катенька, привет! А я большой любитель всех кошкомордочек и поздравляю тебя с завершением чудесного процесса) Всё красиво- и лицо и изнанка! Молодечик) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Катя, приветик! получился прекрасный подарок!!! котик чудесный! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение