12 января 2015 Доброго времени суток! Процесс.Dimensions 06713. Heavenly Grace. ЗАВЕРШЕН. Сделала облегченный нимб, мне показалось,что так свечение будет более естественным. anjyta, Каори, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Доброго времени суток! Процесс РТО "Солнечный день" Набор мне подарили на Рождество. 2015г. 45 цветов плюс 12 смешанных. Канва 14,заменила белую канву из набора на платину. olyanitka, Каори, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Какая кисаааа! А какие крестики-то ровные! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Какая красота получается! Такие ровненькие и аккуратные крестики! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Восхитительно ровные крестики!!! Просматривая сегодня тему "Сжатые процессы", увидела Ваш процесс и долго-долго рассматривала крестики. Это словно "солдаты почетного караула" все как на подбор!!! Зашла выразить свое искреннее восхищение. Как можно добиться такой ровности и аккуратности в ходе самого процесса? Мои крестики становятся более ровными и одинаковыми только после стирки-утюжки... starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Катюш, замечательный котей получается! Самый лучший из серии! Молодец, все и быстро и ровненько) Очень красивые переходы цветов. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Катюш, поздравляю с завершением! Очень красиво! Все твои изменения только улучшили, на мой взгляд, работу! Молодец! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Восхитительно ровные крестики!!! Просматривая сегодня тему "Сжатые процессы", увидела Ваш процесс и долго-долго рассматривала крестики. Это словно "солдаты почетного караула" все как на подбор!!! Зашла выразить свое искреннее восхищение. Как можно добиться такой ровности и аккуратности в ходе самого процесса? Мои крестики становятся более ровными и одинаковыми только после стирки-утюжки... полностью согласна starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Какая красота! В восхищении от фото процесса! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Восхитительно ровные крестики!!! Просматривая сегодня тему "Сжатые процессы", увидела Ваш процесс и долго-долго рассматривала крестики. Это словно "солдаты почетного караула" все как на подбор!!! Зашла выразить свое искреннее восхищение. Как можно добиться такой ровности и аккуратности в ходе самого процесса? Мои крестики становятся более ровными и одинаковыми только после стирки-утюжки... Спасибо)Засмущали Я это фото сделала,чтобы показать бленды и переходы цвета) День был пасмурный и фотография получилась блёклой,поэтому сделала макро съёмку,там лучше цвета видны,более естественные. Крестики ровные получаются потому,что я не делаю диагональных переходов и всегда расправляю ниточки)вот и весь секрет) Ещё раз-спасибо за столь чудесный отклик) Julia_D, rramil и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Котяра шикарный! Цвета все такие яркие у ниточек! И начало очень хорошее! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 какой замечательный процесс! а какие фотографии, а крестики еще лучше! такие одинаковые, ровненькие, так и хочется потрогать! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Есть у меня большой любитель кошек) Все мои котейки вышиваются в подарок) Вот ещё один процесс решила затеять Dimensions 8657 Playing with the Trimmings, 18х13, аида 18 ivory Техника- крест,полукрест в 2-3-4 нити,бэк,фрузелки. 30 цветов + 11 смешанных. Набор американской сборки. Новый год продалжается Татуся, anjyta, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Новый год продолжается)Простите за ошибку,не успела исправить... Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Начала вышивать хвостик котейке))) Цвета ниточек очень позитивные) Такие работы очень приятно вышивать как раз зимой) Поздравляю всех Татьян с Праздником! Anna1974, Julia_D, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Процесс. РТО "Солнечный день" Небольшое продвижение.Фото не передаёт,к сожалению,реальной яркости цветов. call_me_daria, Julia_D, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Кать, чудный дизайн starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Процесс. РТО "Солнечный день" Небольшое продвижение.Фото не передаёт,к сожалению,реальной яркости цветов. Катюш, все отлично, - видно, что оттенки очень красивые, переходы цветов плавные, кот - просто рыжий красавец!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Процесс. РТО "Солнечный день" Поближе,тут цвета более естественные. irinka-mandarinka, Julia_D, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Прекрасный процесс))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Катюш, молодец, хорошо продвигаешься! Котей получается отменный - настоящий РЫЖИЙ))) Крестики ровненькие) Ждем с нетерпением вторую полкотея))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Процесс РТО " Солнечный день" Вышиваю сейчас мало,поэтому продвигается медленно... Очень красивые цвета и переходы в синих тонах. Не крестики показываю,а красоту цвета))) Anna1974, Elise, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Катюша! С Днем рождения тебя!!! Прекрасных тебе минут с вышивкой, позитива, удачных поисков раритетов! Пусть каждый день приносит хоть немного радости и любви! Пусть глаза сверкают и душа поет! Здоровья тебе!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение