26 августа 2017 4 часа назад, starcat сказал: Dimensions 35247 White Roses Цвета необыкновенно нежные,от процесса получаю огромное удовольствие. Четверть работы вышита за неделю,вечерами) Продолжение следует...) Юнона1960, Наталья2013, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 26.08.2017 at 21:53, starcat сказал: Цвета необыкновенно нежные,от процесса получаю огромное удовольствие. Четверть работы вышита за неделю,вечерами) Продолжение следует...) Катюш, красотища получается необыкновенная) Быстро у тебя процесс двигается! Главное - не останавливаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 28.08.2017 at 12:23, Julia_D сказал: Катюш, красотища получается необыкновенная) Быстро у тебя процесс двигается! Главное - не останавливаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Дааа... смотрю, Катерина, на Ваши розы, бороду Санты и понимаю, что мне еще штопать и штопать - удивительной красоты крестики, очень красиво. Aleksacha и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 11 час назад, nata293 сказал: Дааа... смотрю, Катерина, на Ваши розы, бороду Санты и понимаю, что мне еще штопать и штопать - удивительной красоты крестики, очень красиво. Наталия. у Вас вышиты очень сложные работы) Это мне до Вас-штопать и штопать))) Крестики специально не укладываю,сами так ложатся) Макро делаю для того только,чтобы показать цвета ниток) На макро они более реалистичные. Julia_D, nata293 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 16 минут назад, starcat сказал: Наталия. у Вас вышиты очень сложные работы) Это мне до Вас-штопать и штопать))) Крестики специально не укладываю,сами так ложатся) Макро делаю для того только,чтобы показать цвета ниток) На макро они более реалистичные. Спасибо, в одну нитку шить крестики намного легше, чем в две и более... когда шила свою первую работу от Теи, была удивлена эффектом ровных крестиков, многие девчата на форумах по Тее называют их ровнокрестики. У меня не получаются такие отточенные кресты в две и более нитки, вообще молчу про полукрест - сейчас шью свой первый Дим, вот и увидела, к чему надо стремится))) starcat и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 30 минут назад, nata293 сказал: Спасибо, в одну нитку шить крестики намного легше, чем в две и более... когда шила свою первую работу от Теи, была удивлена эффектом ровных крестиков, многие девчата на форумах по Тее называют их ровнокрестики. У меня не получаются такие отточенные кресты в две и более нитки, вообще молчу про полукрест - сейчас шью свой первый Дим, вот и увидела, к чему надо стремится))) Тею я ещё не вышивала,но её вышивала моя подруга,у неё получился очень красивый процесс(Julia_D) Она тоже говорила про ровнокрестики) ДИМ ,из Gold коллекции сейчас вышиваю второй) Процесс интересный и после Санты глаза на нём отдыхают) Канва 14 и цвета спокойные) В Санте слегка достало обилие красного цвета))) nata293 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 2 минуты назад, starcat сказал: Тею я ещё не вышивала,но её вышивала моя подруга,у неё получился очень красивый процесс(Julia_D) Она тоже говорила про ровнокрестики) ДИМ ,из Gold коллекции сейчас вышиваю второй) Процесс интересный и после Санты глаза на нём отдыхают) Канва 14 и цвета спокойные) В Санте слегка достало обилие красного цвета))) Прекрасная работа и процесс у Вашей подруги, я его ранее отметила, в планах эта работа. Этот дизайн на 18 канве, в одну нить, там действительно крестики получаются ровнее и свои прелести от дизайна, а вот на льне - это совсем другая песня, очень разнится эффект, предпочитаю Тею на льне, но кроме дизайнов Образов, там свои премудрости с металиком и полный зашив. Вот в процессе по Осеннему букету ровные крестики получались (несмотря на кривульки в предыдущих работах на канве от других производителей) в наборе шла канва16 каунта, которую поменяла на лен 36 каунта, вот и ловила кайф)))) А вот с Димом конечно пока тяжеловато....но красивые эффекты, как в кино с 3D))). Думаю, через некоторое время, вернусь к нему - для Нового года хотелось бы Санту в санях на синем фоне. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 9 минут назад, nata293 сказал: Прекрасная работа и процесс у Вашей подруги, я его ранее отметила, в планах эта работа. Этот дизайн на 18 канве, в одну нить, там действительно крестики получаются ровнее и свои прелести от дизайна, а вот на льне - это совсем другая песня, очень разнится эффект, предпочитаю Тею на льне, но кроме дизайнов Образов, там свои премудрости с металиком и полный зашив. Вот в процессе по Осеннему букету ровные крестики получались (несмотря на кривульки в предыдущих работах на канве от других производителей) в наборе шла канва16 каунта, которую поменяла на лен 36 каунта, вот и ловила кайф)))) А вот с Димом конечно пока тяжеловато....но красивые эффекты, как в кино с 3D))). Думаю, через некоторое время, вернусь к нему - для Нового года хотелось бы Санту в санях на синем фоне. Я тоже полюбила равномерку) Вышивать одно удовольствие) У ДИМа всегда конечный результат потрясающий,согласна) Про 3D очень точно подмечено) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Dimensions 35247 White Roses Ещё немного и будет готова половина работы) ирония, Кисуля, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, starcat сказал: Dimensions 35247 White Roses Ещё немного и будет готова половина работы) СкоростЯ, конечно, несустветные и главное, все четко.... вдохновилась и пошла вдохновленная и окрыленная Маяк штопать....))) Катя, очень красиво, так держать)))) starcat и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, nata293 сказал: ... вдохновилась и пошла вдохновленная и окрыленная Маяк штопать....))) Катя, очень красиво, так держать)))) я так окрылилась, что аж дважды вдохновилась)))) Aleksacha и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Розы красивые и двигаются так быстро! ОльгаТольна и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Просто Ах! Только недавно были первые крестики., а сейчас уже половина! Катя, теперь я знаю отчего такая скорость..... А почему в своей теме ты не показываешь свои работы? Красиво же ' starcat и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 14 часа назад, nata293 сказал: СкоростЯ, конечно, несустветные и главное, все четко.... вдохновилась и пошла вдохновленная и окрыленная Маяк штопать....))) Катя, очень красиво, так держать)))) 13 часа назад, nata293 сказал: я так окрылилась, что аж дважды вдохновилась)))) "Вдохновилась дважды"-это же прекрасно! Наталия,я безумно рада,что могу кого-то вдохновить))) На маячок приду смотреть)обязательно) Спасибо,Наталия) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Просто Ах! Только недавно были первые крестики., а сейчас уже половина! Катя, теперь я знаю отчего такая скорость..... А почему в своей теме ты не показываешь свои работы? Красиво же ' Наталья,скорость ленивая.вышиваю в основном вечерами,просто канва 14,поэтому результат виден быстрее) На 18 можно половину дня просидеть до дырки в (пардон)попе и прибавить три сантиметра в вышивке))) nata293 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 2 минуты назад, starcat сказал: "Вдохновилась дважды"-это же прекрасно! Наталия,я безумно рада,что могу кого-то вдохновить))) На маячок приду смотреть)обязательно) Спасибо,Наталия) Я тоже стараюсь шить свой Дим ударными темпами - подарок брату и после финиша, "поездка" в Рим))) starcat и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 2 минуты назад, starcat сказал: Наталья,скорость ленивая. Шоб я так ленилась...)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 минуту назад, nata293 сказал: Я тоже стараюсь шить свой Дим ударными темпами - подарок брату и после финиша, "поездка" в Рим))) И у меня ДИМ тоже будет подарен) А потом нужно будет дошить Санту) Наталья2013 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 минуту назад, starcat сказал: И у меня ДИМ тоже будет подарен) А потом нужно будет дошить Санту) Я максимум Риолис или Лука-С могу от себя оторвать, а Дим только для себя ! starcat и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я максимум Риолис или Лука-С могу от себя оторвать, а Дим только для себя ! А я что хош могу оторвать))) Не жалко))) Julia_D, Наталья2013, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 3 минуты назад, starcat сказал: И у меня ДИМ тоже будет подарен) Что-то реноме "Вышивальный эгоист" не тянет на такие "мелкие" подарки;) Я не знаю историю происхождения сего звания, но на данный момент явная нестыковочка..... ну разве что для мамы)))) anjyta, starcat и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 4 минуты назад, starcat сказал: А я что хош могу оторвать))) Не жалко))) для мамы - могу что хошь, а для других - еще подумаю starcat и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 минуту назад, nata293 сказал: Что-то реноме "Вышивальный эгоист" не тянет на такие "мелкие" подарки;) Я не знаю историю происхождения сего звания, но на данный момент явная нестыковочка..... ну разве что для мамы)))) Нет,не для мамы))) Но,наверное ты права,Наташа,эгоист из меня никудышный))) Дарю вышивки легко,как и наборы)) nata293, Наталья2013 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: для мамы - могу что хошь, а для других - еще подумаю Думать,оно канеш надо) Согласна) Но с вышитыми работами расстаюсь легко и непринуждённо) nata293, Наталья2013 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение