18 сентября 2017 В 17.09.2017 в 12:21, starcat сказал: Dimensions 35247 White Roses Не знаю,не знаю..По поводу "белых"роз,белого цвета,чистого,очень мало) Небольшое продвижение,вышиваю мало,работа накрыла) Поближе,для лучшей цветопередачи. Красотища!!!!! Неее, ежели очки снять и в сторонку отодвинуться, - точно БЕЛЫЕ ))) Вот такая художественная штуковина получается)) Так что шей спокойно дальше своими серо-сиренево-коралловыми нитками - одариваемая натуральные белые розы получит))))) nata293, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Julia_D сказал: Неее, ежели очки снять и в сторонку отодвинуться, - точно БЕЛЫЕ ))) Очки подразумеваются солнцезащитные или с диоптриями ?)))) Хотя, какие очечки в результате не сними - все равно получится МАГИЯ))) Иначе результат какофонии этих разноцветных ниток, лично у меня, назваться не может)))) Наталья2013, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 часов назад, Julia_D сказал: Красотища!!!!! Неее, ежели очки снять и в сторонку отодвинуться, - точно БЕЛЫЕ ))) Вот такая художественная штуковина получается)) Так что шей спокойно дальше своими серо-сиренево-коралловыми нитками - одариваемая натуральные белые розы получит))))) Где бы ещё сорок рук взять?))) Спасибо,Солнце) nata293 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, nata293 сказал: Очки подразумеваются солнцезащитные или с диоптриями ?)))) Хотя, какие очечки в результате не сними - все равно получится МАГИЯ))) Иначе результат какофонии этих разноцветных ниток, лично у меня, назваться не может)))) Наташа,солнцезащитные с диоптриями))) А магия и правда-потрясающая) nata293 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 25.01.2015 в 14:06, starcat сказал: Есть у меня большой любитель кошек) Все мои котейки вышиваются в подарок) Вот ещё один процесс решила затеять Dimensions 8657 Playing with the Trimmings, 18х13, аида 18 ivory Техника- крест,полукрест в 2-3-4 нити,бэк,фрузелки. 30 цветов + 11 смешанных. Набор американской сборки. Новый год продалжается Катюша,какой замечательный процесс у тебя отыскала! Какие милые котята живут у тебя в елочных игрушках! Когда будет продолжение? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, anjyta сказал: Катюша,какой замечательный процесс у тебя отыскала! Какие милые котята живут у тебя в елочных игрушках! Когда будет продолжение? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Катюша, с наступающим тебя) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Dimensions 35247 White Roses Ещё не делала бэк и осталось немного вышить ) Пушистая, Кисуля, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 starcat, невероятные розы и просто потрясающе ровные крестики! С нетерпением жду окончательной фотосессии starcat и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Розы невероятные у ДИМа А мне тоже очень котята понравились, требуем продолжения.. starcat и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Катюша, совсем немного осталось!!! Умница, ждем с нетерпением завершения) Розы невероятно красивые получились, первая - уже совсем живая, вторая явно просит бэка)) starcat, NastenaRogova и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Какие нежные розы! ОльгаТольна и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ой какие нежные и воздушные розы!а крестики какие ровные, прям будто еще дополнительно иголочкой расчесанные....браво, жду с нетерпением результата starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 И за процессом с котиками буду обязательно наблюдать..... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 25.01.2015 в 14:06, starcat сказал: Dimensions 8657 Playing with the Trimmings, 18х13, аида 18 ivory Техника- крест,полукрест в 2-3-4 нити,бэк,фрузелки. 30 цветов + 11 смешанных. Набор американской сборки. Реанимировала процесс) nata293, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 часа назад, starcat сказал: Реанимировала процесс) Очень милые котята))) Приятно, что "задышали" заново)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 10.01.2018 в 00:36, Иннусик сказал: Розы невероятные у ДИМа А мне тоже очень котята понравились, требуем продолжения.. Продолжение последовало незамедлительно))) Спасибо,что напомнили мне о процессе))) Иннусик, nata293 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 10.01.2018 в 13:36, NastenaRogova сказал: И за процессом с котиками буду обязательно наблюдать..... Всегда рада новой встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 часов назад, starcat сказал: Реанимировала процесс) Катюша, молодец) Работа будет чудесная! Только не забрасывай снова))) starcat и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 17 минут назад, Julia_D сказал: Катюша, молодец) Работа будет чудесная! Только не забрасывай снова))) Нет,есть у меня мечта.закончить всё начатое) Иннусик, nata293 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 минут назад, starcat сказал: Нет,есть у меня мечта.закончить всё начатое) Дааа, хороша мечта!)) ОК, пинать будем))), цитировать вот это самое сообщение при каждом начатом новом несанкционированном процессе))) теперь не отвертишься))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, Julia_D сказал: Дааа, хороша мечта!)) ОК, пинать будем))), цитировать вот это самое сообщение при каждом начатом новом несанкционированном процессе))) теперь не отвертишься))) Торжественно обещаю- НИКАКИХ НОВЫХ ПРОЦЕССОВ) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 часа назад, starcat сказал: Торжественно обещаю- НИКАКИХ НОВЫХ ПРОЦЕССОВ) Ловлю на слове))))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 часов назад, starcat сказал: Торжественно обещаю- НИКАКИХ НОВЫХ ПРОЦЕССОВ) Катя, какие громкие слова Я бы вот наверное о таком даже подумать бы побоялась starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 12 часа назад, Иннусик сказал: Катя, какие громкие слова Я бы вот наверное о таком даже подумать бы побоялась Человек я решительный) Решила так,значит могу справиться с задачей) Тем более,что обещание дала при свидетелях) Aleksacha , nata293, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение