27 июня 2018 В 08.04.2018 в 16:37, starcat сказал: Dimensions 35247 White Roses.ЗАВЕРШЕН. Какие нежные розы... словно только что срезанные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 starcat, Катя, с Днем рождения! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Катрин, с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, гармонии и любви! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 01.08.2018 в 11:11, Татуся сказал: starcat, Катя, с Днем рождения! В 01.08.2018 в 17:54, nata293 сказал: Катрин, с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, гармонии и любви! Спасибо большущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Dimensions 8803 "One Christmas Eve " ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН! Я это сделала! Принимаю поздравления))) Julia_D, Татуся, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 27.08.2018 в 18:24, starcat сказал: Dimensions 8803 "One Christmas Eve " ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН! Я это сделала! Принимаю поздравления))) Катюша, очень красиво получилось! Ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Катюш, какие планы на будущее? Что теперь заканчивать будешь? У тебя там несколько процессов-красавцев в зачаточном состоянии)) Так, на всякий случай цитирую тебя: )))))) В 16.01.2018 в 18:47, starcat сказал: Торжественно обещаю- НИКАКИХ НОВЫХ ПРОЦЕССОВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 9 часов назад, Julia_D сказал: Катюш, какие планы на будущее? Что теперь заканчивать будешь? У тебя там несколько процессов-красавцев в зачаточном состоянии)) Так, на всякий случай цитирую тебя: )))))) Я свои обещания не нарушаю) Скоро приду с продолжением начатого отложенного процесса) Оцени мой слог))) nata293 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 19 часов назад, starcat сказал: Я свои обещания не нарушаю) Скоро приду с продолжением начатого отложенного процесса) Оцени мой слог))) Великий могучий))) так ведь все понятно)) - ждем с продолжением начатого отложенного) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Janlynn 023-0383 Pope John Paul II Итак.. Обещанное продолжение начатого отложенного процесса)) Закончился процесс на этом.. Продолжение процесса.. Пока без бэка anjyta, nata293, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 27.08.2018 в 18:24, starcat сказал: Dimensions 8803 "One Christmas Eve " ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН! Я это сделала! Принимаю поздравления))) Поздравляяяяяяюююююю!! Молодчинка!!!Все таки Дим новогодний - самый новогодний (я имею в виду из производителей) И Папа - всем папам Папа)))), такие крестики отточенные, загляденье. И шо, вот так держишься, по сторонам не смотришь и новья не начинаешь??? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 4 часа назад, nata293 сказал: Поздравляяяяяяюююююю!! Молодчинка!!!Все таки Дим новогодний - самый новогодний (я имею в виду из производителей) И Папа - всем папам Папа)))), такие крестики отточенные, загляденье. И шо, вот так держишься, по сторонам не смотришь и новья не начинаешь??? Натали,рада видеть) Спасибо) Согласна.если хочется красоты новогодней,то ДИМу,пожалуй,нет равных) По сторонам не смотрю) Держусь,я же слово дала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 11.09.2018 в 22:28, starcat сказал: Janlynn 023-0383 Pope John Paul II Итак.. Обещанное продолжение начатого отложенного процесса)) Закончился процесс на этом.. Продолжение процесса.. Пока без бэка Катюш, быстро продвигаешься! Красиво получается, отличная разработка Janlynn) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 17.09.2018 в 22:44, Julia_D сказал: Катюш, быстро продвигаешься! Красиво получается, отличная разработка Janlynn) Как и в раритетах Dimensions ,в раритетном Janlynn есть шикарные работы. Это,одна из них ) Двигаемся медленно, ты знаешь, работы много. Но,я стараюсь) Спасибо,Солнце) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 22 часа назад, starcat сказал: Как и в раритетах Dimensions ,в раритетном Janlynn есть шикарные работы. Это,одна из них ) Двигаемся медленно, ты знаешь, работы много. Но,я стараюсь) Спасибо,Солнце) Ждем с нетерпением продолжения) Работы действительно шикарные, и сюжеты неординарные. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Janlynn 023-0383 Pope John Paul II Остался,как всегда,бэк.. А именно,одежды и Собор Святого Петра . Aleksacha , anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 11 минуту назад, starcat сказал: Janlynn 023-0383 Pope John Paul II Остался,как всегда,бэк.. А именно,одежды и Собор Святого Петра . Поразительно! Катя, какой огромный труд вложен в эту работу! Крестики очаровывают). Ждём продолжения, точнее бэка и финальный показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, starcat сказал: Janlynn 023-0383 Pope John Paul II Остался,как всегда,бэк.. А именно,одежды и Собор Святого Петра . Катюш, отлично получилось!!!! Не ожидала, честно говоря, такой проработки тела от Жанлина! Просто класс! Надо по-шустрому бэк доделать)), ты ж его не боишься)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 минуты назад, Julia_D сказал: Катюш, отлично получилось!!!! Не ожидала, честно говоря, такой проработки тела от Жанлина! Просто класс! Надо по-шустрому бэк доделать)), ты ж его не боишься)) Не боюсь. Доделаю. Проработка схемы неплохая,процесс нравится,даже жалко,что крестики закончились) Спасибо,Солнце Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Катюш, живьем еще лучше - переходы цветов отлично сделаны, да и сами оттенки ниток очень приятные. Скажи. а собор вышивается одним цветом, синим? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, Julia_D сказал: Катюш, живьем еще лучше - переходы цветов отлично сделаны, да и сами оттенки ниток очень приятные. Скажи. а собор вышивается одним цветом, синим? Нет,Собор Святого Петра вышивается 4 оттенками синего цвета. Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Janlynn 023-0383 Pope John Paul II -ЗАВЕРШЕН Процесс завершен. Самым сложным оказался Собор Святого Петра,долго я его вышивала,несколько дней.Схему бэка сделали с ошибками,не всегда шаг в 1,5 клетки совпадал ,в общем,вышила практически сама,распарывала 5 раз.. Постирала,погладила,освещение вечернее,под двумя лампами дневного света.Оформлять буду позже. Кисуля, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Неокрафт (Neocraft) ВЛ-17 Рыбачок Реанимирую ещё один свой процесс) Хочу закончить и подарить ,как и задумывала раньше,большому любителю рыбалки) anjyta, irisheckin, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 26 минут назад, starcat сказал: Janlynn 023-0383 Pope John Paul II -ЗАВЕРШЕН Процесс завершен. Самым сложным оказался Собор Святого Петра,долго я его вышивала,несколько дней.Схему бэка сделали с ошибками,не всегда шаг в 1,5 клетки совпадал ,в общем,вышила практически сама,распарывала 5 раз.. Постирала,погладила,освещение вечернее,под двумя лампами дневного света.Оформлять буду позже. Катюша, мои поздравления! Все получилось просто идеально, ты молодец) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 11 минуту назад, starcat сказал: Janlynn 023-0383 Pope John Paul II -ЗАВЕРШЕН Процесс завершен. Самым сложным оказался Собор Святого Петра,долго я его вышивала,несколько дней.Схему бэка сделали с ошибками,не всегда шаг в 1,5 клетки совпадал ,в общем,вышила практически сама,распарывала 5 раз.. Постирала,погладила,освещение вечернее,под двумя лампами дневного света.Оформлять буду позже. Поздравляю с окончанием, Катюша. Прекрасная работа. Жаль,что в схеме были неточности ,которые пришлось дорабатывать самостоятельно. Но результат впечатляет.Браво!... Буду ждать оформления с нетерпением. Если не секрет,Катя, какой процесс будет следующим на пути к завершению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение