17 февраля 2020 55 минут назад, Egelia сказал(а): Какая хорошая рамочка. И так хорошо мышу подошла. А по какому принципу оформляется в такие рамочки? Сколько смотрю на фото рамочек от ИП стадии с ФР и никак не пойму как технически в них оформляется. Спасибо, Валя. Я, кстати, сначала неправильно сделала, стянула вышивку, вложив внутреннюю часть рамки, как пинкип. Потом думаю, а как крепить? Пришлось прочитать инструкцию и переделать )). Там все легко. Три детали, верхнюю ажурную кладём на вышивку и обводим по внешнему контуру. Вырезаем вышивку по отмеченной линии. На основу рамки кладем ее внутреннюю часть, сверху накладываем вышивку и прижимаем это все ажурной рамкой. Закрепляем зажимами с четырёх сторон ( хорошо подходят большие канцелярские), чтоб не съехало. Вдеваем ленту в иголку и через дырочки сшиваем так как подсказывает фантазия. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Какое солнышко сегодня, тепло +7, снега нет. Зима ты была или не была? Понятно, почему европейцы против шуб и меха, при такой погоде кому они нужны? А у нас сейчас как раз европейская зима. Фото процесса на радостях, обожаю эти искорки. ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Всех с Масленицей ! А у меня нарисовалась пасхальная курочка от "Волшебной страны". Очень понравилось вышивать бисером, только леска все время запутывалась. Так как по масти она у меня чернушка, ну и чтоб светлая основа не сильно выделялась на темном бисере я ее поморила тем что было дома. Лак тоже нашелся. Давно покупала для декупажа, но до него руки как-то не дошли, а тут кстати пришлось )). Претензии только к иглам в наборе, в ушке совсем не было просвета. Ни нитка из набора ни мононить в эти ушки не проходили, пришлось взять бисерную иглу от John James. Egelia, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Какая курочка яркая и красивая. И чернушкой интереснее стала. Бисер более яркий стал на фоне темной заготовки. Очень красиво получилось. Elena_F, Muskat, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая курочка яркая и красивая. И чернушкой интереснее стала. Бисер более яркий стал на фоне темной заготовки. Очень красиво получилось. Спасибо, Валюша! Мне тоже так понравилось, что захотелось еще что-нибудь покрасить )). ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Забыла показать, на прогулке в парке неожиданно повстречалась эта милая лисичка . Так хотелось бы увидеть еще и дупло с выглядывающей совой ... АлёNка, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Только что, Muskat сказал(а): . Как здорово! Интересно придумали. nata-g, kleona, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Что-то я выползаю с отчетами только когда солнце сияет )). Давненько не показывала журавлей, медленно движутся они у меня, хотя и вышиваются легко и приятно. Было стало Ну и чешутся мои ручки до покупок всяческих, оправдываю все авитаминозом и праздником женским, как не побаловать себя любимую? Аккурат сегодня принесли посылку и еще одна уже собирается. А пока вот что имеем: nata-g, Egelia, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 17.02.2020 в 13:31, Muskat сказал(а): Шикардос! 20.02.2020 в 18:32, Muskat сказал(а): Какое солнышко сегодня, тепло +7, снега нет. Зима ты была или не была? Понятно, почему европейцы против шуб и меха, при такой погоде кому они нужны? А у нас сейчас как раз европейская зима. Фото процесса на радостях, обожаю эти искорки. Очень красивый процесс! 07.03.2020 в 13:55, Muskat сказал(а): Что-то я выползаю с отчетами только когда солнце сияет )). Давненько не показывала журавлей, медленно движутся они у меня, хотя и вышиваются легко и приятно. Было стало Ну и чешутся мои ручки до покупок всяческих, оправдываю все авитаминозом и праздником женским, как не побаловать себя любимую? Аккурат сегодня принесли посылку и еще одна уже собирается. А пока вот что имеем: И процесс двигается и обновочки приятные! Egelia, Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 07.03.2020 в 14:55, Muskat сказал(а): Что-то я выползаю с отчетами только когда солнце сияет )). Давненько не показывала журавлей, медленно движутся они у меня, хотя и вышиваются легко и приятно. Было стало Ну и чешутся мои ручки до покупок всяческих, оправдываю все авитаминозом и праздником женским, как не побаловать себя любимую? Аккурат сегодня принесли посылку и еще одна уже собирается. А пока вот что имеем: Леночка, журавлики такие симпотичные, яркие.... С пркупочками - это всегда приятненько)) Muskat, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Журавли какой красивый процесс. Зелень такая объемная, пушистая. С покупками. У Палитры интересный пейзаж, тоже на него просматриваю . ОльгаТольна, Muskat, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): И процесс двигается и обновочки приятные! 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Леночка, журавлики такие симпотичные, яркие.... С пркупочками - это всегда приятненько)) Спасибо, девочки! Сегодня тестировала сагу и как раз на журавлях случилось неприятное открытие. Я то думала, что уже подвожу черту снизу так ровненько, а как стала сверять с сагой и скачанным перенабором, чую, что-то не то. Напрочь вылетело из головы, что там еще пара листов, правда неполных . Это склероз! ОльгаТольна, Цезарь, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Журавли какой красивый процесс. Зелень такая объемная, пушистая. С покупками. У Палитры интересный пейзаж, тоже на него просматриваю . Спасибо, Валюш! Этот пейзаж прям зацепил своим пасмурным уютом. Вообще, заметила, что меня больше тянет на зимние темы, со снегом, интересно, почему? Хотя вышиваю больше летних, а покупаю зимние, вот парадокс! АлёNка, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Я тоже заметила, что у меня в закромах больше зимних пейзажей, чем летних. Может быть, зимние пейзажи, ассоциируются с зимней сказкой, ожиданием чуда и волшебства kleona, Elena_F, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 19 минут назад, Egelia сказал(а): Я тоже заметила, что у меня в закромах больше зимних пейзажей, чем летних. Может быть, зимние пейзажи, ассоциируются с зимней сказкой, ожиданием чуда и волшебства Возможно. Снег сам по себе такой уютный . Egelia, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Лена, как журавли продвигаются? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, как журавли продвигаются? Привет-привет! Журавли.... Вот что было , когда я думала, что снизу уже все, черта подведена . Продолжение и на сейчас . В принципе, крестиков осталось не так много и на сладкое оставлю цветочки из бисера. Но это не все. В связи с непростой экономической ситуацией, решила срочно взяться за новый процесс. Это "Закрома хозяюшки" от Золотых ручек. Это любовь с первого взгляда, не отпускала с самой покупки на осенней ФР. Комплектующие отличные, схема тоже. Только заменила белую основу на больший каунт, взяла 16 ct rustico aida oatmeal от цвайгарт. (заводим новую гаечку). Цезарь, Palex, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 47 минут назад, Muskat сказал(а): Привет-привет! Журавли.... Вот что было , когда я думала, что снизу уже все, черта подведена . Продолжение Вот как, надо попросить показать красоту 48 минут назад, Muskat сказал(а): (заводим новую гаечку). И гаечка милашка! ОльгаТольна, Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот как, надо попросить показать красоту Да, что-то я разленилась )). 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): И гаечка милашка! , единственное, таракашек я боюсь, нет хорошей приметы на тараканов ? )) Вот, думаю, может их заменить на божьих коровок, кузнечиков и бабочек? Надо совсем маленьких найти. АлёNка, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Лена, журавли невероятные! Очень красиво!!! Какая зелень!! Птицы!!! Сам сюжет вызывает некоторую радость и восторг!!! Новый процесс с мышками прехорошенький!!! Muskat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 3 часа назад, Muskat сказал(а): Журавли.... Очень красочная вышивка! 3 часа назад, Muskat сказал(а): новый процесс. Это "Закрома хозяюшки" от Золотых ручек. Симпатичный сюжет, успехов! Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, журавли невероятные! Очень красиво!!! Какая зелень!! Птицы!!! Сам сюжет вызывает некоторую радость и восторг!!! Новый процесс с мышками прехорошенький!!! Спасибо, Олечка! Вот все в журавлях нравится и несложные, но уж очень я их затянула, надо закончить побыстрей. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 6 минут назад, Palex сказал(а): Симпатичный сюжет, успехов! Спасибо, Рита! Тема закромов мне очень близка )). Как в песне (она правда про другое, но слова подходят) : А как без них прожить, а ну, скажи, скажи, Без них-то мы куда, да просто ни-и-ку-у-да! ОльгаТольна, АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 7 минут назад, Muskat сказал(а): Спасибо, Олечка! Вот все в журавлях нравится и несложные, но уж очень я их затянула, надо закончить побыстрей. Главное, чтоб в удовольствие!!! Muskat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 20.02.2020 в 18:32, Muskat сказал(а): Фото процесса на радостях, обожаю эти искорки. Я прозевала эту вышивку, а ведь неравнодушна к таким сюжетам, успехов! Egelia, Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение