27 марта 2020 7 минут назад, Palex сказал(а): Я прозевала эту вышивку, а ведь неравнодушна к таким сюжетам, успехов! Спасибо! Пока отодвину ее на второй план, уж очень быстро весна началась. Дорогу закромам! И журавлей закончить надо. Egelia, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Только что, Muskat сказал(а): Пока отодвину ее на второй план Ничего, я подожду ....... (Шучу) Muskat, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Журавли очень красивые! Молнечно, ярко. И так мне нравятся зелёные пушистые веточки ОльгаТольна, Muskat и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 14 часов назад, Muskat сказал(а): Привет-привет! Журавли.... Вот что было , когда я думала, что снизу уже все, черта подведена . Продолжение и на сейчас . В принципе, крестиков осталось не так много и на сладкое оставлю цветочки из бисера. Но это не все. В связи с непростой экономической ситуацией, решила срочно взяться за новый процесс. Это "Закрома хозяюшки" от Золотых ручек. Это любовь с первого взгляда, не отпускала с самой покупки на осенней ФР. Комплектующие отличные, схема тоже. Только заменила белую основу на больший каунт, взяла 16 ct rustico aida oatmeal от цвайгарт. (заводим новую гаечку). Леночка, приветик! Журавлики твои просто шикарные.... такие МОИ оттенки любимые....!!!! Напомни пож. чья фирма и размер готовой... поздравляю так же с обновками... снежный город понравился и лошадка.... домовой будет ЧТоНАДО!! Ну и отдельное - ЗОлотые ручки..!!!!. Гаечку ты открыла, ту которая соответствует нашему сейчашному положению... Все живём как мышки - по норкам.... Присоединиться к тебе, что ли???? ))))) а ты заменила канву, не хотелось на мелкой вышивать? Или ? ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): И так мне нравятся зелёные пушистые веточки Спасибо, Валюш! Сама от веточек балдею, их гораздо приятнее шить, чем оперение птичек. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Журавлики твои просто шикарные.... такие МОИ оттенки любимые....!!!! Напомни пож. чья фирма и размер готовой... Привет, Анечка! Журавли это Золотое руно, размер 28,6х48,7, аида 16. Обновок больше, чем надо. А домовому, чтобы не скучал, я еще бабу Ягу прикупила и кота-Баюна )). 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Присоединиться к тебе, что ли???? ))))) Конечно, присоединяйся, вместе веселее! Тем более там такая схема простая, проще я еще не видела, а результат радует. 2 часа назад, Цезарь сказал(а): а ты заменила канву, не хотелось на мелкой вышивать? Или ? Я хотела не на белой, а именно на такой, чтоб больше норку напоминало. В закромах была только этого каунта, ну, может еще 14-ая, но это совсем большая будет. Ну и на 16-ой мне приятнее вышивать. Ниток, надеюсь, хватит. А если нет, то там дмс, легко подберу. ОльгаТольна, Цезарь и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): руно, размер 28,6х48,7, аида 16. Обновок больше, чем надо. А домовому, чтобы не скучал, я еще бабу Ягу прикупила и кота-Баюна )). А я решила Бабу Ягу не вышивать...( чёт не хочу .... нитки в дела пущу, а схема может пригодится... разработка отличная.... а вот Кот Баюн сразил- обязательно вышью....)) Зайца отошью и может присоединюсь с мышкой.... ОльгаТольна, Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 40 минут назад, Цезарь сказал(а): Зайца отошью и может присоединюсь с мышкой.... Жду! У меня журавли в приоритете пока. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Всем хорошего настроения на самоизоляции! Я с небольшим отчетом. 1. Только что доделала, с пылу с жару. Журавли от фирмы "Золотое руно". Размер 49 на 28 см. Итак, было стало . Прям гора с плеч, хочу теперь что-то маленькое, даже малюсенькое. 2. Совсем небольшое продвижение в закромах хозяюшки. Было стало . 3. Так как апрель месяц стартов, стартанула с домовым от OwlForest 0075-ДО-Н-3BF Домовой. . На этом пока все . AnnaMarie, АлёNка, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Поздравляю с завершением журавлей. Очень красиво. И бисер так гармонично смотрится. ОльгаТольна, nata2017, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 6 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением журавлей. Очень красиво. И бисер так гармонично смотрится. Спасибо, Валюша! С бисером я намучилась по полной! Он, зараза, больше, чем клеточки канвы, пришлось повозиться. АлёNка, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Скрасила самоизоляцию заказом из Рукоделова. Гусиков хочется на подушку, а вообще, глаз начал косить в сторону сэмплеров ( вот уж никогда бы не подумала). Но хочется вышивать не целиком сэмплер, а отдельные узорчики и оформлять в прикладнушки. С этой целью пополнила свой запас дмс. Ну и пара тканюшек и клеевой флизелин. Цезарь, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 часа назад, Muskat сказал(а): Скрасила самоизоляцию заказом из Рукоделова. Гусиков хочется на подушку, а вообще, глаз начал косить в сторону сэмплеров ( вот уж никогда бы не подумала). Но хочется вышивать не целиком сэмплер, а отдельные узорчики и оформлять в прикладнушки. С этой целью пополнила свой запас дмс. Ну и пара тканюшек и клеевой флизелин. Лена, какие замечательные сокровища! Гусики-прелесть и тканюшка понравилась очень. Рада за тебя) Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 В догонку хочу восхититься журавлями... Просто классные!!! Такие яркие, иголочки сосновые такие пушистые. Украшение просто шикарное!!! Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Не поняла, как прозевала отчёт с журавлями Шикарно получилось! Начаты новые работы интересные и сэмплеры тоже хорошая идея, я тоже на них подсела. Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 А на какие сэмплеры глаз положила, Лена? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 38 минут назад, Цезарь сказал(а): Лена, какие замечательные сокровища! Анечка, спасибо большое! Вот вроде и так все есть, а все равно чего-то хочется . 39 минут назад, Цезарь сказал(а): Такие яркие, иголочки сосновые такие пушистые. Мне зелень очень понравилось шить, повеселее, чем оперение. Хотела отдать на оформление на осенней ФР, теперь даже не представляю, будет ли она вообще проходить, вдруг вторая волна пойдет с этим вирусом... ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 12 минут назад, Muskat сказал(а): Хотела отдать на оформление на осенней ФР, теперь даже не представляю, будет ли она вообще проходить, вдруг вторая волна пойдет с этим вирусом... Багеткорсет оформлял ведь? Они сейчас бесплатно через СДЭК берут на оформление. ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Шикарно получилось! Начаты новые работы интересные и сэмплеры тоже хорошая идея, я тоже на них подсела. Спасибо ! "Закрома хозяюшки" около половины уже есть, завтра покажу. 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): А на какие сэмплеры глаз положила, Лена? У меня после видео Юлии (канал "Уютное рукоделие для дома"), просто глаза на них открылись. Вот уж никогда не смотрела в эту сторону, а тут так понравились узоры и цветовые гаммы, хочу-не-могу. Нарыла очень много всякого, теперь выбираю с чего бы начать. Мне и гусики запали после ее чудесной подушки, да и вообще все у нее нравится. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Багеткорсет оформлял ведь? Они сейчас бесплатно через СДЭК берут на оформление. Это понятно, хочется лично. У меня сейчас там белка еще с весенней не оформилась, все жду. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Продвижение в "Закромах хозяюшки". Верх шел скучновато, зато сейчас стало повеселее. Хотела заменить таракана на более привлекательное насекомое, но не срослось. Но внизу постараюсь заменить жучков на божьих коровок. Было стало . Цезарь, ОльгаТольна и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Muskat, чудная мыша выходит!!! Ну а по поводу замен - ну где ты видела божьих коровок в норке у мышки?))))) Неее я буду шпарить по схеме... по- моему жучки и таракашки- логично... ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 минуту назад, Цезарь сказал(а): Ну а по поводу замен - ну где ты видела божьих коровок в норке у мышки?))))) Да ? Ну хоть на крышку-то можно посадить? )) Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 19 часов назад, Muskat сказал(а): Да ? Ну хоть на крышку-то можно посадить? )) Леночка, да делай как тебе хочется))) это я так... мысли вслух озвучила.... Мы хозяева..., чё хотим, то творим)))) Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 11 минут назад, Цезарь сказал(а): Мы хозяева..., чё хотим, то творим)))) Это точно! Хочу творю, хочу вытворяю! ))) ОльгаТольна, АлёNка и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение