11 ноября 2022 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): Елена! Поздравляю с медалью! Большое спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Muskat, Леночка! С днём рождения! Здоровья и ещё раз здоровья! Пусть невзгоды обходят стороной! Настроения и настроя на всё самое хорошее. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Поздравляю с Днем рождения! Лена, пусть каждый день приносит частичку радости в твою жизнь! Здоровья, оптимизма, веры в себя и свои силы! Творческого вдохновения, легкой иголочки, богатых закромов! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Muskat, Леночка! С днём рождения! Здоровья и ещё раз здоровья! Пусть невзгоды обходят стороной! Настроения и настроя на всё самое хорошее. 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Поздравляю с Днем рождения! Лена, пусть каждый день приносит частичку радости в твою жизнь! Здоровья, оптимизма, веры в себя и свои силы! Творческого вдохновения, легкой иголочки, богатых закромов! Спасибо большое пребольшое, держусь за жизнь изо всех сил, вышивка помогает. OlyaKslv и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Леночка, привет! Как твои дела, ты вышиваешь что-нибудь? АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Привет, Олечка! Мои дела потихоньку. Но вышила, оформила, а особенно поначинала много всего за время отсутствия. Все собираюсь сюда выложить, да как прикину сколько надо отовсюду фото собирать, волосы дыбом. Сейчас в пяльцах вот это: На самом деле цвета поприятней , вот на улице в начале 19199707770, АлёNка, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 2 часа назад, Muskat сказал(а): Мои дела потихоньку. Я рада! Лен, а ты начни по чуть-чуть выкладывать, по одному-два процесса, не всё разом, так легче будет. Можно вообще выложить только самое-самое. Очень симпатичные цветы, сюжет знакомый, но производителя не могу вспомнить. Алиса, РТО, Марья Искусница? АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 53 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Очень симпатичные цветы, сюжет знакомый, но производителя не могу вспомнить. Алиса, РТО, Марья Искусница? Это Luca-S. Насчёт выкладывания тоже думаю, надо вспомнить, как все это делается, гаечки всякие . OlyaKslv и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Muskat, Леночка, с днём рождения! Хочу пожелать здоровья, пусть с оно с каждым днём крепчает, настроя на все хорошее, удачи, радости, начинай выходить в свет! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Muskat, Леночка, с днём рождения! Хочу пожелать здоровья, пусть с оно с каждым днём крепчает, настроя на все хорошее, удачи, радости, начинай выходить в свет! Спасибо большое за внимание и пожелания . А цветы я вчера дошила, выложу обязательно. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Спасибо большое за внимание и пожелания . А цветы я вчера дошила, выложу обязательно. Буду ждать, Лена Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 С Днем рождения, Лена! Творческого вдохновения, неиссякаемых закромов, сил и времени на любимое хобби! Желаю крепкого здоровья! Пусть всё плохое остается позади! АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): С Днем рождения, Лена! Творческого вдохновения, неиссякаемых закромов, сил и времени на любимое хобби! Желаю крепкого здоровья! Пусть всё плохое остается позади! Спасибо большое ! АлёNка и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Так, девочки, пора возвращаться. Есть много чего показать вам интересного. Ну а пока зеленим гаечку на процессе от Марьи Искусницы "Вечерний звон". OlyaKslv, Океан, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 3 часа назад, Muskat сказал(а): Так, девочки, пора возвращаться. Есть много чего показать вам интересного. Ну а пока зеленим гаечку на процессе от Марьи Искусницы "Вечерний звон". Уррра, Лена вернулась! Потираю лапки в предвкушении красивых процессов. Леночка, ты участвуешь в этом году в конкурсе ко дню вышивальщицы? Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Уррра, Лена вернулась! Потираю лапки в предвкушении красивых процессов. Леночка, ты участвуешь в этом году в конкурсе ко дню вышивальщицы? Да, Олечка, собираюсь запрыгнуть в последний вагон. OlyaKslv и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Леночек, привет! Выкладывай свою красоту! Я за тебя болеть буду! Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 11 минут назад, olga-sp сказал(а): Леночек, привет! Выкладывай свою красоту! Я за тебя болеть буду! Привет, Ольчик! Опять будешь болеть молча АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Выложу, законченный пару недель назад, процесс - Розы от Luca-S. Очень легко шел, большие цветовые участки и совсем нет бэка, который я ну очень не люблю. Вот лежат уже 2 года готовые работы, даже бэк начат, но не доделан . А здесь просто отдых и релакс. Зеленим гаечку. Да, во время глажки влажной вышивки, по ее краю на канву растекся темно синий цвет. Слышала про это с нитками Лука-С от других вышивальщиц. Океан, АлёNка, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 25.10.2024 в 15:00, Muskat сказал(а): Так, девочки, пора возвращаться. Есть много чего показать вам интересного. Ну а пока зеленим гаечку на процессе от Марьи Искусницы "Вечерний звон". Леночка, я очень рада тебя приветствовать! Работы очень красивые, и Розы хороши! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Леночка, я очень рада тебя приветствовать! Работы очень красивые, и Розы хороши! Я тоже очень рада тебя здесь видеть ! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 25.10.2024 в 20:28, Muskat сказал(а): Привет, Ольчик! Опять будешь болеть молча Неее! Хотя и на работе. Могут не понять... Какая же ты молодец! Такие работы! Класс!!! АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Лена, привет! Как твои дела, вышиваешь что-нибудь? Привет, Олечка! Вышиваю, даже вышила несколько, правда небольшие, но интересные для меня. Всегда думаю о том, что надо бы выложить, но на это меня уже не хватает. Сейчас ещё учусь программе по пэчворку. АлёNка и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 9 минут назад, Muskat сказал(а): но на это меня уже не хватает Леночка, желаю тебе сил! Буду ждать твоих процессов, хоть когда-нибудь, они у тебя всегда аккуратные и очень красивые! Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение