Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lorans сказал(а):

Мариш, я очень много информации, которой сейчас пользуюсь, почерпнула на сайте 

https://zlataya.info/publ/n_uch/vidy/p_pk/23-1-0-195 (ссылочка именно по петиту, но там инфо полезной очень много). 

Мне тоже этот сайт очень нравится. 

Fascinata, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2019 в 16:40, Tata44 сказал(а):

Ну вот, провожаю осень! Встречайте мою грибную поляночку, "Дары осеннего леса" от МП Студия: немного фото есть с солнышком: 20191122_135556.thumb.jpg.a4f708431bb976ae8ddf20d679e6194a.jpg20191122_140039.thumb.jpg.d5b9e0f8dad42a8639acc09e587bd93c.jpg20191122_140080.thumb.jpg.289da4f054820317e04c050e7e94316e.jpg

Листочками я запаслась ещё 31 октября, когда купила этот набор.  В тот день мы собирали листья клёна с племянницей мужа, и я спросила её, не сохранит ли она эти листья в виде гербария? Она посмотрела на меня как на умалишенную тетю, и сказала, что нафиг это нужно? Тогда я решила собрать листья сама, и не только клёна, и высушила их в книге Д.Чейза :sarcastic: специально для этих фото. DSCN2978.thumb.JPG.c6275f6698109b504fde324f5cb7fca5.JPGDSCN2972.thumb.JPG.47d20ccc16a268c733be53f7064849b5.JPGDSCN2981.thumb.JPG.64f0b68d3cd402686224652543922d06.JPGDSCN3010.thumb.JPG.b56a8b9e6fdffe95d8bbcd9c5bc99573.JPGDSCN2984.thumb.JPG.d3fc0465a1f05e1327df8f9b12456808.JPGDSCN3006.thumb.JPG.0cfb367b2158e031f2cde9eb6185a159.JPGDSCN3002.thumb.JPG.83a31c775bc385f5e86c055cfeb5db91.JPG

Маришенька, доброе утро:l_sunny:! Каждый раз возвращаюсь к твоим упругим, ярким грибочкам, чтобы выразить свой восторг и каждый раз что-нибудь мешает это сделать, совсем забегалась - они чудесны, реалистичны и просто возвращают и погружают в теплую, солнечную, щедрую на такую красоту осень:jc_cupidboy:!!! Бесподобные фото, да и как-же иначе, в них вложено столько твоей души, сердца, вдохновения и изобретательности, а масштабы подготовки вызывают восторг и восхищение:give_heart:!!! Порадовало то, что листочки и наборчик были собраны и куплены в день рождения моего сынули - теперь это будет очень памятная для меня работа!:heart:

nata-g, Killwale, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2019 в 19:01, Tata44 сказал(а):

:good2:Мы вместе! мы вместе! мы вместе (пою как Валерия)!

17.12.2019 в 19:07, lenning сказал(а):

Скованные одной цепью, связанные одной целью))). Прям готовый девиз :mosking:

Это так классно быть вместе, связанными одним увлечением, целью и единой на всех вышивальной цепью:friends:!!! Пару-тройку лет назад я даже не подозревала об этом, тихонечко шила себе в кустах и не высовывалась...сколько же чудесных минут потеряно:sad:!!!

Marusya1978, Tata44, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.12.2019 в 16:44, lenning сказал(а):

текущий процесс всегда один. На этом месте выразительный взгляд в сторону Галочки-махно))). 

Леночка, а я че:blush:? Я на вас равняюсь и вот уже пару недель, как тоже однопроцессница:yes3: ...пока:wink:!!!

Ты чаще бросай на меня выразительные взгляды!!!:give_heart:

lenning, Egelia, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Это так классно быть вместе, связанными одним увлечением, целью и единой на всех вышивальной цепью:friends:!!! Пару-тройку лет назад я даже не подозревала об этом, тихонечко шила себе в кустах и не высовывалась...сколько же чудесных минут потеряно:sad:!!!

А правда! Вот такое виртуальное общение уже неотъемлемая часть нашего хобби). Тоже очень этому рада! 

Fascinata, Tata44, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, а я че:blush:? Я на вас равняюсь и вот уже пару недель, как тоже однопроцессница:yes3: ...пока:wink:!!!

Давай дневник, я тебе пятёрку поставлю!)) :mail1:

А вообще, Галь, ну конечно мы шутим). Хоть 100 процессов начинай, на первом месте должно быть душевное спокойствие в хобби. Здесь никаких правил нет. 

nata-g, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Давай дневник, я тебе пятёрку поставлю!)) :mail1:

А вообще, Галь, ну конечно мы шутим). Хоть 100 процессов начинай, на первом месте должно быть душевное спокойствие в хобби. Здесь никаких правил нет. 

Лен, так я понимаю и тоже пытаюсь шутить:wink:! Знаешь, начинать что-то новое пока желание пропало - дружеское внушение подействовало:mosking:!

Fascinata, Marusya1978, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Лен, так я понимаю и тоже пытаюсь шутить:wink:! Знаешь, начинать что-то новое пока желание пропало - дружеское внушение подействовало:mosking:!

Это наверно просто такая полоса сейчас пошла у тебя). Как бы ее назвать поинтереснее? :dw:О! Цитата из фильма "Влюблен по собственному желанию" вспомнилась: "Вы не ширпотреб! Вы индпошив!"

Полоса индпошива началась))

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Это наверно просто такая полоса сейчас пошла у тебя). Как бы ее назвать поинтереснее? :dw:О! Цитата из фильма "Влюблен по собственному желанию" вспомнилась: "Вы не ширпотреб! Вы индпошив!"

Полоса стабильности и душевного равновесия - нет качки из стороны в сторону и из крайности в крайность:yes3:!

Tata44, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

Только что, lenning сказал(а):

А мне "Большая перемена" всмомнилась, когда герой Леонова - Леднев организовал Петрыкину  товарищеский суд :biggrin:  

Fascinata, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

товарищеский суд :biggrin:  

Вот и отбываю теперь наказание:loll:, но какоооое увлекательное и приятное:tender:!!!

Marusya1978, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Маришенька, доброе утро:l_sunny:! Каждый раз возвращаюсь к твоим упругим, ярким грибочкам, чтобы выразить свой восторг и каждый раз что-нибудь мешает это сделать, совсем забегалась - они чудесны, реалистичны и просто возвращают и погружают в теплую, солнечную, щедрую на такую красоту осень:jc_cupidboy:!!! Бесподобные фото, да и как-же иначе, в них вложено столько твоей души, сердца, вдохновения и изобретательности, а масштабы подготовки вызывают восторг и восхищение:give_heart:!!! Порадовало то, что листочки и наборчик были собраны и куплены в день рождения моего сынули - теперь это будет очень памятная для меня работа!:heart:

Спасибо Галочка! :give_heart: Ну вот, оказывается сынок у тебя тоже осенний, как и ты! Хорошо, когда осень такая тихая, солнечная, навевающая вдохновение, а не  уныние!

Вот-вот сколько потеряно! Посмотрите с какого времени я на сайте! И когда только вылезла из кустов!:mda::blush:

Молодец какая! От меня тоже пятёрку! (надолго ли?)

5 часов назад, махно сказал(а):

Вот и отбываю теперь наказание:loll:, но какоооое увлекательное и приятное:tender:!!!

Так, чем бы тебе скрасить наказание-то??? 

Вот тебе торт с ягодками:2085222088_1.thumb.jpg.37fc64671801cafd33cb7c7af81e1e64.jpg

Killwale, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

2085222088_1.thumb.jpg.37fc64671801cafd33cb7c7af81e1e64.jpg

Ммммм, какая вкуснотища! А можно и мне тоже, без наказания?

Egelia, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо Галочка! :give_heart: Ну вот, оказывается сынок у тебя тоже осенний, как и ты! Хорошо, когда осень такая тихая, солнечная, навевающая вдохновение, а не  уныние!

Вот-вот сколько потеряно! Посмотрите с какого времени я на сайте! И когда только вылезла из кустов!:mda::blush:

Молодец какая! От меня тоже пятёрку! (надолго ли?)

Так, чем бы тебе скрасить наказание-то??? 

Вот тебе торт с ягодками:2085222088_1.thumb.jpg.37fc64671801cafd33cb7c7af81e1e64.jpg

Мариш, спасибо, какая красотища-вкуснотища:tender: - ради такого утешительного прыза можно и однопроцессницей побыть немного:mosking: !

lenning, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ммммм, какая вкуснотища! А можно и мне тоже, без наказания?

Олечка, конечно!!!:give_heart: всем можно! Даже тем, кто на диете:secret:

lenning, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо, какая красотища-вкуснотища:tender: - ради такого утешительного прыза можно и однопроцессницей побыть немного:mosking: !

Зато быстрей закончишь Андреевскую церковь! Мы же ждем, когда она там появится.

mag, Killwale, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Олечка, конечно!!!:give_heart: всем можно! Даже тем, кто на диете:secret:

Спаиииибо! :l_cherry:

Egelia, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2019 в 16:01, Tata44 сказал(а):

А я ждала!!! Так ждала! Мне же интересно, что вы скажете?! Даже хотела сначала узнать всё это, (выше написанное) а потом заказать. Но нет, блин! Чёрт дёрнул!

Я поняла, что я не поняла! Так что там с интригой?.. Для тех, кто в шлеме :D.

Или ты раскроешь все карты, когда выставишь готовую? :sarcastic::wink:

lenning, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata-g сказал(а):

Я поняла, что я не поняла! Так что там с интригой?.. Для тех, кто в шлеме :D.

Или ты раскроешь все карты, когда выставишь готовую? :sarcastic::wink:

О! Точно! Этот вариант надо рассмотреть!

Хотела интригу раскрыть только после того, как начну! Но по просьбам телезрителей, так и быть!

Пришла моя посылочка аккурат к Новому году! :l_santa: Там и гобелен и крестик! Обе очень давние мои хочушки (более года)

Полюбуйтесь, порадуйтесь вместе со мной. Что у меня теперь есть: Дубовая роща, DSCN3384.thumb.JPG.d67f573b8966048270eb59c93c0d4ba2.JPGDSCN3383.thumb.JPG.5d3ab423d6105bff0bca8360ddc85e35.JPG и Зимушка-зима,DSCN3382.thumb.JPG.b5965970f9d2d51c300b04bb53e31084.JPGDSCN3380.thumb.JPG.908d33e7d0f817cc0dd0b893fd5cb1cf.JPG О Зиме хочу особо заметить: ни одного зимнего пейзажа у меня не вышито! И боюсь, что эта зима будет первой!

Вообще-то хотела и Рощу в гобелене, но уж больно хороши были скидки в Рукоделове! Сама неожиданно для себя соблазнилась на крестик! :dance:

mag, Кисюня, Kattrielle и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Победила дружба!)) Ну хороши наборы, ничего не скажешь! Мне оба очень нравятся! Зима относительно недавно ведь вышла. Сразу ее заприметила, как-то она лично для меня выделяется среди зимних пейзажей. Вот вроде ничего особенного, а мне прям сразу запомнилась. 

махно, Muskat, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenning сказал(а):

Победила дружба!)) Ну хороши наборы, ничего не скажешь! Мне оба очень нравятся! Зима относительно недавно ведь вышла. Сразу ее заприметила, как-то она лично для меня выделяется среди зимних пейзажей. Вот вроде ничего особенного, а мне прям сразу запомнилась. 

Спасибо, Леночка! Ближе к весне такая зима. Тем и зацепила.

Killwale, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Что у меня теперь есть: Дубовая роща, DSCN3384.thumb.JPG.d67f573b8966048270eb59c93c0d4ba2.JPGDSCN3383.thumb.JPG.5d3ab423d6105bff0bca8360ddc85e35.JPG и Зимушка-зима,DSCN3382.thumb.JPG.b5965970f9d2d51c300b04bb53e31084.JPG

Крутотень! Вах-вах! И на зиму эту я косо смотрю уже довольно долго. Вот, что в ней такого конкретно - не понятно: ну, деревце..., даже не полностью..., но в целом картинка - это просто волшебно, с эффектом мысленного погружения!

Про Рощу, я тааак радаааа! :yahoo: Вот это я понимаю смелость и характер!!! Именно с нуля, крестами -  будем ты да я, да мы с тобой! Во всяком случае - пока так... Респект! :hi:

lenning, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Сама неожиданно для себя соблазнилась на крестик! :dance:

Марина, и все-таки крестик.

Lorans, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Крутотень! Вах-вах! И на зиму эту я косо смотрю уже довольно долго. Вот, что в ней такого конкретно - не понятно: ну, деревце..., даже не полностью..., но в целом картинка - это просто волшебно, с эффектом мысленного погружения!

Да, картинка манкая! Я вот зиму люблю! Всегда любила. Не понимала, почему она кому-то может быть нелюбимой. Я списывала это на то, что я - зимняя. И потому, видимо, очень придирчиво относилась к зимним пейзажам. Вот что-то неестественное в картинке - и всё! А тут все естественное! Вот.

1 час назад, nata-g сказал(а):

Про Рощу, я тааак радаааа! :yahoo: Вот это я понимаю смелость и характер!!! Именно с нуля, крестами -  будем ты да я, да мы с тобой! Во всяком случае - пока так... Респект! :hi:

Наташ, ты угадала! Я очень хочу Рощу большущую!  А характера у меня - хоть отбавляй!

Вот не знаю, хотеть мало? Или достаточно, чтоб ещё и закончить?:laugh4:

Egelia, Killwale, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в