19 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, я очень много информации, которой сейчас пользуюсь, почерпнула на сайте https://zlataya.info/publ/n_uch/vidy/p_pk/23-1-0-195 (ссылочка именно по петиту, но там инфо полезной очень много). Мне тоже этот сайт очень нравится. ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 14.12.2019 в 16:40, Tata44 сказал(а): Ну вот, провожаю осень! Встречайте мою грибную поляночку, "Дары осеннего леса" от МП Студия: немного фото есть с солнышком: Листочками я запаслась ещё 31 октября, когда купила этот набор. В тот день мы собирали листья клёна с племянницей мужа, и я спросила её, не сохранит ли она эти листья в виде гербария? Она посмотрела на меня как на умалишенную тетю, и сказала, что нафиг это нужно? Тогда я решила собрать листья сама, и не только клёна, и высушила их в книге Д.Чейза специально для этих фото. Маришенька, доброе утро! Каждый раз возвращаюсь к твоим упругим, ярким грибочкам, чтобы выразить свой восторг и каждый раз что-нибудь мешает это сделать, совсем забегалась - они чудесны, реалистичны и просто возвращают и погружают в теплую, солнечную, щедрую на такую красоту осень!!! Бесподобные фото, да и как-же иначе, в них вложено столько твоей души, сердца, вдохновения и изобретательности, а масштабы подготовки вызывают восторг и восхищение!!! Порадовало то, что листочки и наборчик были собраны и куплены в день рождения моего сынули - теперь это будет очень памятная для меня работа! Fascinata, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 17.12.2019 в 19:01, Tata44 сказал(а): Мы вместе! мы вместе! мы вместе (пою как Валерия)! 17.12.2019 в 19:07, lenning сказал(а): Скованные одной цепью, связанные одной целью))). Прям готовый девиз Это так классно быть вместе, связанными одним увлечением, целью и единой на всех вышивальной цепью!!! Пару-тройку лет назад я даже не подозревала об этом, тихонечко шила себе в кустах и не высовывалась...сколько же чудесных минут потеряно!!! nata-g, lenning, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18.12.2019 в 16:44, lenning сказал(а): текущий процесс всегда один. На этом месте выразительный взгляд в сторону Галочки-махно))). Леночка, а я че? Я на вас равняюсь и вот уже пару недель, как тоже однопроцессница ...пока!!! Ты чаще бросай на меня выразительные взгляды!!! nata-g, Lorans, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Это так классно быть вместе, связанными одним увлечением, целью и единой на всех вышивальной цепью!!! Пару-тройку лет назад я даже не подозревала об этом, тихонечко шила себе в кустах и не высовывалась...сколько же чудесных минут потеряно!!! А правда! Вот такое виртуальное общение уже неотъемлемая часть нашего хобби). Тоже очень этому рада! Tata44, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Леночка, а я че? Я на вас равняюсь и вот уже пару недель, как тоже однопроцессница ...пока!!! Ты чаще бросай на меня выразительные взгляды!!! Давай дневник, я тебе пятёрку поставлю!)) А вообще, Галь, ну конечно мы шутим). Хоть 100 процессов начинай, на первом месте должно быть душевное спокойствие в хобби. Здесь никаких правил нет. Killwale, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Давай дневник, я тебе пятёрку поставлю!)) А вообще, Галь, ну конечно мы шутим). Хоть 100 процессов начинай, на первом месте должно быть душевное спокойствие в хобби. Здесь никаких правил нет. Лен, так я понимаю и тоже пытаюсь шутить! Знаешь, начинать что-то новое пока желание пропало - дружеское внушение подействовало! lenning, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Только что, махно сказал(а): Лен, так я понимаю и тоже пытаюсь шутить! Знаешь, начинать что-то новое пока желание пропало - дружеское внушение подействовало! Это наверно просто такая полоса сейчас пошла у тебя). Как бы ее назвать поинтереснее? О! Цитата из фильма "Влюблен по собственному желанию" вспомнилась: "Вы не ширпотреб! Вы индпошив!" Полоса индпошива началась)) mag, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 4 минуты назад, lenning сказал(а): Это наверно просто такая полоса сейчас пошла у тебя). Как бы ее назвать поинтереснее? О! Цитата из фильма "Влюблен по собственному желанию" вспомнилась: "Вы не ширпотреб! Вы индпошив!" Полоса индпошива началась)) Полоса стабильности и душевного равновесия - нет качки из стороны в сторону и из крайности в крайность! Fascinata, Killwale, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 8 минут назад, махно сказал(а): Лен, так я понимаю и тоже пытаюсь шутить! Знаешь, начинать что-то новое пока желание пропало - дружеское внушение подействовало! Только что, lenning сказал(а): Это наверно просто такая полоса сейчас пошла у тебя). Как бы ее назвать поинтереснее? О! Цитата из фильма "Влюблен по собственному желанию" вспомнилась: "Вы не ширпотреб! Вы индпошив!" Полоса индпошива началась)) А мне "Большая перемена" всмомнилась, когда герой Леонова - Леднев организовал Петрыкину товарищеский суд ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): товарищеский суд Вот и отбываю теперь наказание, но какоооое увлекательное и приятное!!! Marusya1978, lenning, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 8 часов назад, махно сказал(а): Маришенька, доброе утро! Каждый раз возвращаюсь к твоим упругим, ярким грибочкам, чтобы выразить свой восторг и каждый раз что-нибудь мешает это сделать, совсем забегалась - они чудесны, реалистичны и просто возвращают и погружают в теплую, солнечную, щедрую на такую красоту осень!!! Бесподобные фото, да и как-же иначе, в них вложено столько твоей души, сердца, вдохновения и изобретательности, а масштабы подготовки вызывают восторг и восхищение!!! Порадовало то, что листочки и наборчик были собраны и куплены в день рождения моего сынули - теперь это будет очень памятная для меня работа! Спасибо Галочка! Ну вот, оказывается сынок у тебя тоже осенний, как и ты! Хорошо, когда осень такая тихая, солнечная, навевающая вдохновение, а не уныние! 8 часов назад, махно сказал(а): Это так классно быть вместе, связанными одним увлечением, целью и единой на всех вышивальной цепью!!! Пару-тройку лет назад я даже не подозревала об этом, тихонечко шила себе в кустах и не высовывалась...сколько же чудесных минут потеряно!!! Вот-вот сколько потеряно! Посмотрите с какого времени я на сайте! И когда только вылезла из кустов! 8 часов назад, махно сказал(а): Леночка, а я че? Я на вас равняюсь и вот уже пару недель, как тоже однопроцессница ...пока!!! Ты чаще бросай на меня выразительные взгляды!!! Молодец какая! От меня тоже пятёрку! (надолго ли?) 5 часов назад, махно сказал(а): Вот и отбываю теперь наказание, но какоооое увлекательное и приятное!!! Так, чем бы тебе скрасить наказание-то??? Вот тебе торт с ягодками: Marusya1978, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ммммм, какая вкуснотища! А можно и мне тоже, без наказания? lenning, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Спасибо Галочка! Ну вот, оказывается сынок у тебя тоже осенний, как и ты! Хорошо, когда осень такая тихая, солнечная, навевающая вдохновение, а не уныние! Вот-вот сколько потеряно! Посмотрите с какого времени я на сайте! И когда только вылезла из кустов! Молодец какая! От меня тоже пятёрку! (надолго ли?) Так, чем бы тебе скрасить наказание-то??? Вот тебе торт с ягодками: Мариш, спасибо, какая красотища-вкуснотища - ради такого утешительного прыза можно и однопроцессницей побыть немного ! Tata44, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ммммм, какая вкуснотища! А можно и мне тоже, без наказания? Олечка, конечно!!! всем можно! Даже тем, кто на диете Lorans, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Мариш, спасибо, какая красотища-вкуснотища - ради такого утешительного прыза можно и однопроцессницей побыть немного ! Зато быстрей закончишь Андреевскую церковь! Мы же ждем, когда она там появится. lenning, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Олечка, конечно!!! всем можно! Даже тем, кто на диете Спаиииибо! Egelia, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 19.12.2019 в 16:01, Tata44 сказал(а): А я ждала!!! Так ждала! Мне же интересно, что вы скажете?! Даже хотела сначала узнать всё это, (выше написанное) а потом заказать. Но нет, блин! Чёрт дёрнул! Я поняла, что я не поняла! Так что там с интригой?.. Для тех, кто в шлеме . Или ты раскроешь все карты, когда выставишь готовую? lenning, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 7 часов назад, nata-g сказал(а): Я поняла, что я не поняла! Так что там с интригой?.. Для тех, кто в шлеме . Или ты раскроешь все карты, когда выставишь готовую? О! Точно! Этот вариант надо рассмотреть! Хотела интригу раскрыть только после того, как начну! Но по просьбам телезрителей, так и быть! Пришла моя посылочка аккурат к Новому году! Там и гобелен и крестик! Обе очень давние мои хочушки (более года) Полюбуйтесь, порадуйтесь вместе со мной. Что у меня теперь есть: Дубовая роща, и Зимушка-зима, О Зиме хочу особо заметить: ни одного зимнего пейзажа у меня не вышито! И боюсь, что эта зима будет первой! Вообще-то хотела и Рощу в гобелене, но уж больно хороши были скидки в Рукоделове! Сама неожиданно для себя соблазнилась на крестик! aliciona, Egelia, nata-g и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Победила дружба!)) Ну хороши наборы, ничего не скажешь! Мне оба очень нравятся! Зима относительно недавно ведь вышла. Сразу ее заприметила, как-то она лично для меня выделяется среди зимних пейзажей. Вот вроде ничего особенного, а мне прям сразу запомнилась. Marusya1978, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 10 минут назад, lenning сказал(а): Победила дружба!)) Ну хороши наборы, ничего не скажешь! Мне оба очень нравятся! Зима относительно недавно ведь вышла. Сразу ее заприметила, как-то она лично для меня выделяется среди зимних пейзажей. Вот вроде ничего особенного, а мне прям сразу запомнилась. Спасибо, Леночка! Ближе к весне такая зима. Тем и зацепила. Lorans, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 У меня она в мыслях в пару вот к этому пейзажу хорошо подошла)) https://www.stitch.su/goblenset/110 Egelia, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Что у меня теперь есть: Дубовая роща, и Зимушка-зима, Крутотень! Вах-вах! И на зиму эту я косо смотрю уже довольно долго. Вот, что в ней такого конкретно - не понятно: ну, деревце..., даже не полностью..., но в целом картинка - это просто волшебно, с эффектом мысленного погружения! Про Рощу, я тааак радаааа! Вот это я понимаю смелость и характер!!! Именно с нуля, крестами - будем ты да я, да мы с тобой! Во всяком случае - пока так... Респект! Fascinata, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Сама неожиданно для себя соблазнилась на крестик! Марина, и все-таки крестик. ОльгаТольна, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Крутотень! Вах-вах! И на зиму эту я косо смотрю уже довольно долго. Вот, что в ней такого конкретно - не понятно: ну, деревце..., даже не полностью..., но в целом картинка - это просто волшебно, с эффектом мысленного погружения! Да, картинка манкая! Я вот зиму люблю! Всегда любила. Не понимала, почему она кому-то может быть нелюбимой. Я списывала это на то, что я - зимняя. И потому, видимо, очень придирчиво относилась к зимним пейзажам. Вот что-то неестественное в картинке - и всё! А тут все естественное! Вот. 1 час назад, nata-g сказал(а): Про Рощу, я тааак радаааа! Вот это я понимаю смелость и характер!!! Именно с нуля, крестами - будем ты да я, да мы с тобой! Во всяком случае - пока так... Респект! Наташ, ты угадала! Я очень хочу Рощу большущую! А характера у меня - хоть отбавляй! Вот не знаю, хотеть мало? Или достаточно, чтоб ещё и закончить? махно, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение