5 января 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане А Марина там шьёт и стремится вперёд... Трым-пым-пым пары - пым трын-траву на поляне И при этом, и при этом песенку поёёёт... Эта песенка мне нравится! Продолжаем в том же духе! Fascinata, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Живо представила себе:"А-а, в Африке горы вот такой вышины, А-а,в Африке реки вот такой ширины" Марина в красной шапочке, по лесу, с корзинкой попкорна.... О, это я запросто - по лесу, с корзиночкой, ещё и грибов вынесу! ОльгаТольна, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 46 минут назад, Tata44 сказал(а): О, это я запросто - по лесу, с корзиночкой, ещё и грибов вынесу! Тем более погода грибам способствует))) Tata44, Fascinata, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Анонсировали процесс - извольте показать продолжение! Хлеба мне нельзя (худею к Рождеству) таки будьте так любезны: сбацайте деушке здрелиЩ Олечка, обязательно покажу, как только будет что показать! Egelia, Marusya1978, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тем более погода грибам способствует))) Осень в самом разгаре! Там, наверху, зиму у нас отменили! Может Рождественские морозы придут.... или крещенские? Fascinata, Lorans, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Осень в самом разгаре! Там, наверху, зиму у нас отменили! Может Рождественские морозы придут.... или крещенские? Нам пообещали Рождественские))) Но это же как жениться)) пообещать, не значит... Tata44, Marusya1978, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 04.01.2020 в 17:40, Tata44 сказал(а): Всем привет!!! Я с новым процессом! Глобальный проект, начало. Дубовая роща, от Лука-С, крестик, 18 канва, размер 510 х 320 кр. Покажу масштаб бедствия: на весь диван еле уложила все 21 лист схемы и канву Разметка на канве, кстати, смоется потом после стирки. Вышивать буду на снапах. На 18 канве 100 лет уже не вышивала. Крестики малюсенькие получаются, толкаются. А я ещё собираюсь на 20 беллане крестиком вышивать. Ну и заканчивать буду потихоньку птичку в ирисах. Мариш, для меня все начинающие шить "Дубовую рощу", да еще и на 18 канве ГЕРОИ!!! От все души желаю тебе терпения и вдохновения, ведь в итоге такая красота получится, да и стартанула ты неплохо!!! Marusya1978, Killwale, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки с Рождеством Вас всех! Пусть ангелочек вас оберегает и сопровождает на вашем жизненном пути!!! Egelia, mag, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нам пообещали Рождественские))) Но это же как жениться)) пообещать, не значит... У нас выпал снежок! Но завтра уже опять потепление..... Killwale, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 12 часов назад, махно сказал(а): Мариш, для меня все начинающие шить "Дубовую рощу", да еще и на 18 канве ГЕРОИ!!! От все души желаю тебе терпения и вдохновения, ведь в итоге такая красота получится, да и стартанула ты неплохо!!! Спасибо, Галочка! Спасибо, дорогая! Да ну, чего там стартанула за 2 дня? А вот 18 канва меня не радует, но ничего, я очки нацепила и вперёд! Marusya1978, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): У нас выпал снежок! Но завтра уже опять потепление..... И у нас)) Egelia, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 12 часов назад, Tata44 сказал(а): У нас выпал снежок! А у нааас просто снежная сказка...пока, потому как мороза нет и в помине! Killwale, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 04.01.2020 в 17:40, Tata44 сказал(а): Марина, с почином, ура! Мы с тобой, с ведрами или без, но почти все - с песнями!!! (Поет: "Зелена была моя дубрава, зелена была") Lorans, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, с почином, ура! Мы с тобой, с ведрами или без, но почти все - с песнями!!! (Поет: "Зелена была моя дубрава, зелена была") Спасибо, Олечка, с песнями-то оно веселей!!! Песня правда эта грустная, про начало войны. Но красивая, распевная... Marusya1978, Lorans, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Олечка, с песнями-то оно веселей!!! Песня правда эта грустная, про начало войны. Но красивая, распевная... Мариночка, а я только эту строчку пою, и такая моя песня не про войну, а про твою сказочно прекрасную вышивку! махно, Tata44, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, а я только эту строчку пою, и такая моя песня не про войну, а про твою сказочно прекрасную вышивку! А-а-а! Ну хорошо! Тогда про мою дубраву! ОльгаТольна, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 04.01.2020 в 17:40, Tata44 сказал(а): Всем привет!!! Я с новым процессом! Марина, с началом нового процесса тебя! Дубы просто великолепные, а размер какой впечатляющий, да еще и на такой мелкой аиде! Легких тебе крестиков! Поделись первыми впечатлениями, как тебе схема, канва, нитки?.... Там же вроде Анкор в набор вложен? Tata44, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оттенки на ирисах - это просто праздник души! Масштаб лукасовской рощи впечатлил до глубины души, это какой же титанический труд предстоит... Буду болеть от все души за эту красоту! Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, с началом нового процесса тебя! Дубы просто великолепные, а размер какой впечатляющий, да еще и на такой мелкой аиде! Легких тебе крестиков! Поделись первыми впечатлениями, как тебе схема, канва, нитки?.... Там же вроде Анкор в набор вложен? Спасибо, Танюш! Впечатления хорошие. К канве привыкну наверное, давно на мелкой не шила, так кажется что крестики толкаются, надо затягивать побольше, а я свободненько шью, затягивать не привыкла. Нитки Анкор, хорошие, ничего сказать не могу, укладываются ровненько и не путаются. Но я их не метрами отрезаю, как в нарезке ДМС обычно. Схема тоже мне нравится, черно-белая, всё как я люблю. Значки пока одинаковые не попадались, вернее очень похожие, чем ЛукаС грешит всегда, но девочки кто сверху начинает, уже столкнулись с этим. Пока мне всё нравится, кроме того, что одна зелень идет... в глазах рябит уже от неё. Killwale, Fascinata, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Оттенки на ирисах - это просто праздник души! Масштаб лукасовской рощи впечатлил до глубины души, это какой же титанический труд предстоит... Буду болеть от все души за эту красоту! Спасибо, Оля! Буду стараться закончить Ирисы, когда от Рощи устану. Мне тоже нравятся и оттенки цветов, и птичка тоже очень хороша! Размерчик у Рощи не маленький конечно, но если учесть, что вешать особо некуда, то очень выгодно получается - за один год не 20 работ, а одна! махно, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Привет всем! Хотела один лист закончить, потом показать, но листа ещё нет, а решила показать, как продвинулась за 2 недели моя Дубовая роща. Дубы правда, ещё не появились, но зато ёлочки видны и трава, трава, трава. Но сначала мне фоткать мешали два товарища лиловый Slay (как Сильвестр Сталоне) и Sonata, но покажу только качественные, с лиловым: А ещё лучше получаются фото, когда они спят! nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Марина, хорошие продвижения и помощники тоже! Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 7 минут назад, mag сказал(а): Марина, хорошие продвижения и помощники тоже! Спасибо, Марина! Только они не помощники, а мешатели больше! Fascinata, Marusya1978, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Марина, прекрасное продвижение!!! Как ощущения от процесса?? Легко идет? Котятки такие мимишные, слов нет!!! Egelia, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, прекрасное продвижение!!! Как ощущения от процесса?? Легко идет? Котятки такие мимишные, слов нет!!! Спасибо, Оля! Процесс идет хорошо, Единственное, что меня напрягает, это 18 канва. Вот например сейчас сверху справа есть участок, вышит вокруг крестикаи, а внутри незашитый есть. И вот туда трудно втиснуть крестики. Но неприятность эту мы переживем! Killwale, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение