Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Неожиданно очень захотелось вышить вот таких весёлых куриц

Марина, это же куриный канкан! "Интересно девки пляшут: по четыре штуки в ряд!"    :D

Всё, всё  красивое! Очечник получился стильный, очень понравился!

Lorans, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, опять сражена твоими фотографиями.

Гортензия приоделась очень грациозно, птички-курочки веселые, будут настроение поднимать! 

Петунии в шикарных горшочках и Стейси радуют, какая она у тебя степенная красавица.

Овен молодцы, всегда у них интересные и хорошо проработанные сюжеты , это я только по отзывам, конечно.

Lorans, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

20260604_190554.thumb.jpg.e50c9a9d460c68512f751f0297109abd.jpg20260519_183923.thumb.jpg.6667dc5bc037bb92e7861e558464356d.jpg?178144398489720260516_164141.thumb.jpg.65def30d95614491357e000b7576a971.jpg?178144092976120260601_145357.thumb.jpg.cfa3057a0111fc49aa17003cefbef068.jpg

Мариночка, твои фоточки как всегда потрясающе красивы! Умеешь!:good::girl_in_love:

С оформлением гортензии - великолепно приоделась! Краситища!

Очечник нужная вещица и так нежно и красиво, не помню, это ты для себя сделала или в подарок?

Курочки очень смешные)))) точно кан-кан))) 

Милая кошечка в цветочках:tender:

махно, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Привет всем, привет! :l_sunny: Я с небольшим отчетиком

Мариш, приветик! Твой "небольшой" отчёт, как всегда, удивительно хорош, всё в нем прекрасно - и нежная гортензия в чудесном оформлении - оно идеально и очень ей идёт, и веселые, яркие, танцующие курочки умилили и развеселили, ну как же они прелестны, и элегантный футляр для очков просто покорил своей простой и утонченностью, а какие фото, просто услада для глаз!:girl_in_love:

Обрадовало видео с ниточками, подозреваю, что это то, которое у меня так и не раскрылось, но теперь я могу всё хорошо поразглядывать и сравнить! Спасибо тебе огромное!:give_heart:

Твои роскошные петунии, каждый год меня поражают, какие они огромные и красивые, твои фото - это отдельный вид искусства, как у тебя так ладно всё получается!?:air_kiss:

А наборчик, начатый на желание, пусть все их исполнит, выполнит и перевыполнит в ближайшее время - прелестный сюжет! :heart:

Tata44, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с финишем роскошного натюрморта! Его хочется разглядывать и разглядывать, столько всего красивого и вкусного :give_heart:

Гортензия хороша, в оформлении отлично смотрится :l_daisy:

Очечник очень понравился, и общий вид, и эхинацея такая нежная :good:

Три пасхальных яйца сразу - это сильно! :yes: Но сборка -да, это паника. Я уже который год собираюсь :cray: Надеюсь, к тебе вдохновение и мужество придут в ближайшее время :friends:

Утра нежный рассвет - роскошный процесс, но я вно не быстрый, пусть каждый крестик будет в удовольствие :dance:

Куриный канкан - просто огонь, супер - задорная вышивка :clapping:

svetlana62, АлёNка и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2026 в 17:43, Tata44 сказал(а):

20260604_185922.thumb.jpg.6626d306db2db38a7e4e6e1ecd1cf943.jpg

Марина, как ты ее нарядно оформила!:jc_cupidgirl: 

Очечник прелесть. За рассветом буду наблюдать с удовольствием. Сюжет РТО тоже хотела, сейчас немного успокоилась, а вот гортензию прям хочунемогу...

Tata44, Lorans и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2026 в 20:43, svetlana62 сказал(а):

Марина, курицы такие несушки-веселушки,  классная работа для поднятия настроения.  Уже придумала, как оформишь?

Спасибо, Светочка!:give_heart: Пока не придумала оформление. Длинный сюжет можно куда-нибудь в прикладное попробовать. Но до конца мысль ещё не обдумала.

Гортензия в оформлении еще краше,гармонично получилось.  И очечник симпатичный, люблю такие вещицы.

Гортензию люблю:girl_in_love: Очечник теперь будет всегда со мной:tender:

,,В моменте,, все сюжеты хороши,этот не исключение...и ничего страшного в том,что трудно началось, значит желание непростое загадала....

Желание, видно, неисполнимое. От этого ещё сильнее хочется завершить. Наперекор судьбе.

Петунии яркие, красивые, солнечные фото с кошечкой  замечательные,еще заметила интересные горшки,понравились очень....

Спасибо, Светочка! Петунии радуют своей цветущей красотой, ну и горшки должны им соответствовать :wub:

у меня петунии в стадии роста,цвести в июле будут,они тоже в горшках,но они на улице на даче ...у нас сейчас комфортная погода и дождей немного, хоть по прогнозу каждый день должны лить. Солнышка желаю и вам....и настроения вышивать...

Я подкармливаю цветочки, чтоб раньше цвели, да и балкон застеклен - как в парнике они у меня там.

Lorans, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2026 в 22:08, Palex сказал(а):

Марина, это же куриный канкан! "Интересно девки пляшут: по четыре штуки в ряд!"    :D

Всё, всё  красивое! Очечник получился стильный, очень понравился!

Спасибо, Рита! На веселых куриц не устаешь смотреть. Прикольные. И бэк мне тут очень нравится!

Очечник теперь у меня вместе с паспортом в сумочке живет.:la_cheerleader: 

svetlana62, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2026 в 07:25, АлёNка сказал(а):

Марина, опять сражена твоими фотографиями.

Спасибо, Леночка!:give_heart:

Гортензия приоделась очень грациозно, птички-курочки веселые, будут настроение поднимать! 

Любуюсь! Гортензию давно эту люблю. А курицы восхитили прорисовкой: лапы, крылья, клювики- ах!

Петунии в шикарных горшочках и Стейси радуют, какая она у тебя степенная красавица.

Стейси да, степенная, неторопливая, терпеливая и отличная была мать. :good2:Теперь обо мне с мужем заботится, как о своих котятах, вот прям один-в-один!

Овен молодцы, всегда у них интересные и хорошо проработанные сюжеты , это я только по отзывам, конечно.

Да, и схемы создают достойные, понятные, каждый крестик на своем месте, да и бэк у них оправдан, лишним не бывает. Мне прям очень на душу ложатся их разработки.:yes3:

махно, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, привет! Мне очень по душе твое оформление гортензии: очень деликатное и стильное, чудесно подходит этому цветку. Наверное, уже висит где-нибудь на стеночке и радует тебя.  Красиво, глаз радуется.

Очечник - полезная и нужная вещица. И, главное, очень индивидуальная: вряд ли в твоем окружении еще у кого-то такая есть. 

Курочки - милые танцовщицы)) Не такие уж они и кумушки-домоседки! классная работа! С интересом посмотрю, что же ты с ними такое придумаешь!

Желание ты, видно, непростое загадала, но я верю, что твои новые "моменты" будут отшиты и мечта исполнится!

Ну а крупные работы... всему свое время. Будет и на их улице праздник. Доказательствтвом этому множество "громадин" отшитых тобой. 

Хорошего лета, Мариш! Ярких цветов, легких крестиков и обязательно - приятного отпуска!

махно, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2026 в 16:43, Tata44 сказал(а):

20260604_185922.thumb.jpg.6626d306db2db38a7e4e6e1ecd1cf943.jpg

Во-вторых

Марина, очень красиво оформились гортензии. Поздравляю.

Курочки бесподобные!

20260516_142131.thumb.jpg.21a77f25cdb266b653169e411858148a.jpg20260516_142155.thumb.jpg.3c3cae13f60c817af51d5fc20384f210.jpg

Очень красивый сюжет!

кошкой. 20260601_145357.thumb.jpg.cfa3057a0111fc49aa17003cefbef068.jpg20260601_145320.thumb.jpg.c6f7b8de04568c2a4b5ab9addef9d7eb.jpg?178144362168520260601_145338.thumb.jpg.1dc6d4cf0478e7df812fd413ee321b1f.jpg20260601_145304.thumb.jpg.faeff21a599d75d5a480d65bbb467e9f.jpg

Какая красота! И красавица!

svetlana62, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2026 в 10:32, Juliay сказал(а):

Мариночка, твои фоточки как всегда потрясающе красивы! Умеешь!:good::girl_in_love:

С оформлением гортензии - великолепно приоделась! Краситища!

Спасибо большое, Юляша! :give_heart:

Очечник нужная вещица и так нежно и красиво, не помню, это ты для себя сделала или в подарок?

Очечник себе, в пару к обложке на паспорт. Теперь ещё сумочку такую себе надо.:blush:

Курочки очень смешные)))) точно кан-кан))) 

Не понятно чему радуются? Мамаша, как я понимаю, оставила своих цыплят нянькам, а сама - в блуд! Но главное, все счастливы!:mosking:

Милая кошечка в цветочках:tender:

Моя ми-ми-ми!:wub:

Juliay, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2026 в 11:05, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, сколько красоты! А какие фото гортензии и очечника! Чудесный летний отчет. :give_heart:

Спасибо, Надюш, большое!:air_kiss:

махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2026 в 11:52, махно сказал(а):

Мариш, приветик! Твой "небольшой" отчёт, как всегда, удивительно хорош, всё в нем прекрасно - и нежная гортензия в чудесном оформлении - оно идеально и очень ей идёт

Галочка! Какая же ты молодец, что заскочила! Спасибо за добрые слова!:give_heart:

и элегантный футляр для очков просто покорил своей простой и утонченностью, а какие фото, просто услада для глаз!:girl_in_love:

Я очень довольна, что теперь у меня "комплект". А будет ещё полнее этот комплект вскоре.

Обрадовало видео с ниточками, подозреваю, что это то, которое у меня так и не раскрылось, но теперь я могу всё хорошо поразглядывать и сравнить! Спасибо тебе огромное!:give_heart:

Да, Галочка, это для тебя видео, чтобы ниточки смогла разглядеть по цветам. Вообще нитки мне в этом наборе нравятся, очень легко ложатся, хотя канва 18 каунта, и очень нужно затягивать крестики, чтобы уложить все.

вои роскошные петунии, каждый год меня поражают, какие они огромные и красивые, твои фото - это отдельный вид искусства, как у тебя так ладно всё получается!?:air_kiss:

Петунии мои ещё подросли и цветут, слава богу. Но не всегда у меня всё хорошо получается. Я заметила, что мне нужно вдохновение, а оно не всегда есть, приходится ждать... :yes3:

А наборчик, начатый на желание, пусть все их исполнит, выполнит и перевыполнит в ближайшее время - прелестный сюжет! :heart:

Спасибочки, за пожелание, Галюнь. Но пока никаких признаков :mosking:

АлёNка, Leutnant Ripley, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2026 в 13:04, maui сказал(а):

Марина, с финишем роскошного натюрморта! Его хочется разглядывать и разглядывать, столько всего красивого и вкусного :give_heart:

Вот соглашусь, Оля, так веришь в осязаемость этих прекрасных фруктов! Честно говоря, не знала чего ожидать от нового для меня производителя, но результат просто восхитил меня, и теперь я страстная обожательница ЧМить!

Гортензия хороша, в оформлении отлично смотрится :l_daisy:

Спасибо, Оля! :give_heart:

Очечник очень понравился, и общий вид, и эхинацея такая нежная :good:

Очечник, кстати, широковат.  Можно было на 1 см поменьше в ширину. Но зато любые солнцезащитные очки тута войдут. Они всегда широкие.

Три пасхальных яйца сразу - это сильно! :yes: Но сборка -да, это паника. Я уже который год собираюсь :cray: Надеюсь, к тебе вдохновение и мужество придут в ближайшее время :friends:

Да, разогналась я хорошо. Вышила быстро, а вот с бисером промахнулась. Но переделки сильно не люблю. Лучше отложить в сторонку и с другим настроением потом вернуться к тому, что уже несколько раз переделывала.

Утра нежный рассвет - роскошный процесс, но я вно не быстрый, пусть каждый крестик будет в удовольствие :dance:

Спасибо за пожелание, Оля! Размерчик большой, буду понемногу двигать.

Куриный канкан - просто огонь, супер - задорная вышивка :clapping:

Ещё надо придумать как теперь оформить такую длинненькую вышивку.

svetlana62, махно, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2026 в 20:30, mag сказал(а):

Марина, как ты ее нарядно оформила!:jc_cupidgirl: 

Да-да-да! Такое задумала оформление. И всё срослось с первого раза. Не вредная оказалась гортензия.:l_teddy:

16.06.2026 в 20:30, mag сказал(а):

Очечник прелесть. За рассветом буду наблюдать с удовольствием. Сюжет РТО тоже хотела, сейчас немного успокоилась, а вот гортензию прям хочунемогу...

Спасибо большое, Мариш!:air_kiss:  Сюжетов РТО сразу три хотела. Но покупала по очереди: сначала один вышила, поняла, что совсем нелёгкие дизайны, но от задумки троицы не отказалась.

Гортензию начинай. Она очень очень легко шьется. Все логично и продуманно у ДИМ оказывается. Второй всего дизайн ДИМа вышила и понимаю, почему он таким спросом пользовался.

mag, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.06.2026 в 14:22, Lorans сказал(а):

Мариш, привет! Мне очень по душе твое оформление гортензии: очень деликатное и стильное, чудесно подходит этому цветку. Наверное, уже висит где-нибудь на стеночке и радует тебя.  Красиво, глаз радуется.

Это ты в точку попала! Висит, гортензия уже. Муж сказал : надо повесить! Сама удивилась. А может это потому, что мы в отпуске, времени побольше свободного.

Очечник - полезная и нужная вещица. И, главное, очень индивидуальная: вряд ли в твоем окружении еще у кого-то такая есть. 

Всё так! Такого как у меня, конечно же ни у кого нет! И я очень довольна этим обстоятельством!:la_cheerleader:

Курочки - милые танцовщицы)) Не такие уж они и кумушки-домоседки! классная работа! С интересом посмотрю, что же ты с ними такое придумаешь!

Прикольные очень! Но мне самой интересно, что я с ними придумаю... :mosking:

Желание ты, видно, непростое загадала, но я верю, что твои новые "моменты" будут отшиты и мечта исполнится!

Да уж! Вселенная не хочет исполнять. Будем подождать.

Ну а крупные работы... всему свое время. Будет и на их улице праздник. Доказательствтвом этому множество "громадин" отшитых тобой. 

Благодарю, Наташ, что ты веришь в меня! Конечно же я все свои процессы отошью... :pioneer:

Хорошего лета, Мариш! Ярких цветов, легких крестиков и обязательно - приятного отпуска!

Спасибо Наташ, все это нужно мне сейчас! :friends:

svetlana62, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Марина, очень красиво оформились гортензии. Поздравляю.

Курочки бесподобные!

Спасибочки, Наташ! :give_heart:

Очень красивый сюжет!

Балдею от него!:wub:

Какая красота! И красавица!

Мои любимки! :l_teddy:

АлёNка, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой красивый и разнообразный отчет у тебя получился! :good: Куры - это что-то с чем-то! Сразу обращают на себя внимание и поднимают настроение, такие они забавные, разноцветные и позитивные! А цыпы в коляске вообще отпадные! С оформлением гортензии, получилось сдержанно, элегантно и гармонично! Очечник идеально сочетает в себе красоту рукодельной и практичность прикладной вещи! Пейзаж продвинулся, и это замечательно, нитки шикарных оттенков! :wub:

АлёNка, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2026 в 16:14, Кисюня сказал(а):

Марина, какой красивый и разнообразный отчет у тебя получился! :good:

Спасибо, Танюш! :give_heart:

Куры - это что-то с чем-то! Сразу обращают на себя внимание и поднимают настроение, такие они забавные, разноцветные и позитивные! А цыпы в коляске вообще отпадные!

Вот сразу захватил сюжет и попал в настроение. Вышивала с улыбкой и на позитиве.:mosking:

С оформлением гортензии, получилось сдержанно, элегантно и гармонично!

Даже мужу понравилась гортензия, хотя он вообще на цветочки никогда не реагировал. Для меня это удивительно.

Пейзаж продвинулся, и это замечательно, нитки шикарных оттенков! :wub:

По оттеночкам тащусь. Надо уже продвижения принести... :blush:

Lorans и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в