14 июня 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Неожиданно очень захотелось вышить вот таких весёлых куриц Марина, это же куриный канкан! "Интересно девки пляшут: по четыре штуки в ряд!" Всё, всё красивое! Очечник получился стильный, очень понравился! Lorans, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Марина, опять сражена твоими фотографиями. Гортензия приоделась очень грациозно, птички-курочки веселые, будут настроение поднимать! Петунии в шикарных горшочках и Стейси радуют, какая она у тебя степенная красавица. Овен молодцы, всегда у них интересные и хорошо проработанные сюжеты , это я только по отзывам, конечно. Lorans, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, твои фоточки как всегда потрясающе красивы! Умеешь! С оформлением гортензии - великолепно приоделась! Краситища! Очечник нужная вещица и так нежно и красиво, не помню, это ты для себя сделала или в подарок? Курочки очень смешные)))) точно кан-кан))) Милая кошечка в цветочках махно, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Марина, сколько красоты! А какие фото гортензии и очечника! Чудесный летний отчет. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Привет всем, привет! Я с небольшим отчетиком Мариш, приветик! Твой "небольшой" отчёт, как всегда, удивительно хорош, всё в нем прекрасно - и нежная гортензия в чудесном оформлении - оно идеально и очень ей идёт, и веселые, яркие, танцующие курочки умилили и развеселили, ну как же они прелестны, и элегантный футляр для очков просто покорил своей простой и утонченностью, а какие фото, просто услада для глаз! Обрадовало видео с ниточками, подозреваю, что это то, которое у меня так и не раскрылось, но теперь я могу всё хорошо поразглядывать и сравнить! Спасибо тебе огромное! Твои роскошные петунии, каждый год меня поражают, какие они огромные и красивые, твои фото - это отдельный вид искусства, как у тебя так ладно всё получается!? А наборчик, начатый на желание, пусть все их исполнит, выполнит и перевыполнит в ближайшее время - прелестный сюжет! Tata44, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Марина, с финишем роскошного натюрморта! Его хочется разглядывать и разглядывать, столько всего красивого и вкусного Гортензия хороша, в оформлении отлично смотрится Очечник очень понравился, и общий вид, и эхинацея такая нежная Три пасхальных яйца сразу - это сильно! Но сборка -да, это паника. Я уже который год собираюсь Надеюсь, к тебе вдохновение и мужество придут в ближайшее время Утра нежный рассвет - роскошный процесс, но я вно не быстрый, пусть каждый крестик будет в удовольствие Куриный канкан - просто огонь, супер - задорная вышивка svetlana62, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 14.06.2026 в 17:43, Tata44 сказал(а): Марина, как ты ее нарядно оформила! Очечник прелесть. За рассветом буду наблюдать с удовольствием. Сюжет РТО тоже хотела, сейчас немного успокоилась, а вот гортензию прям хочунемогу... Tata44, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 14.06.2026 в 20:43, svetlana62 сказал(а): Марина, курицы такие несушки-веселушки, классная работа для поднятия настроения. Уже придумала, как оформишь? Спасибо, Светочка! Пока не придумала оформление. Длинный сюжет можно куда-нибудь в прикладное попробовать. Но до конца мысль ещё не обдумала. 14.06.2026 в 20:43, svetlana62 сказал(а): Гортензия в оформлении еще краше,гармонично получилось. И очечник симпатичный, люблю такие вещицы. Гортензию люблю Очечник теперь будет всегда со мной 14.06.2026 в 20:43, svetlana62 сказал(а): ,,В моменте,, все сюжеты хороши,этот не исключение...и ничего страшного в том,что трудно началось, значит желание непростое загадала.... Желание, видно, неисполнимое. От этого ещё сильнее хочется завершить. Наперекор судьбе. 14.06.2026 в 20:43, svetlana62 сказал(а): Петунии яркие, красивые, солнечные фото с кошечкой замечательные,еще заметила интересные горшки,понравились очень.... Спасибо, Светочка! Петунии радуют своей цветущей красотой, ну и горшки должны им соответствовать 14.06.2026 в 20:43, svetlana62 сказал(а): у меня петунии в стадии роста,цвести в июле будут,они тоже в горшках,но они на улице на даче ...у нас сейчас комфортная погода и дождей немного, хоть по прогнозу каждый день должны лить. Солнышка желаю и вам....и настроения вышивать... Я подкармливаю цветочки, чтоб раньше цвели, да и балкон застеклен - как в парнике они у меня там. Lorans, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 14.06.2026 в 22:08, Palex сказал(а): Марина, это же куриный канкан! "Интересно девки пляшут: по четыре штуки в ряд!" Всё, всё красивое! Очечник получился стильный, очень понравился! Спасибо, Рита! На веселых куриц не устаешь смотреть. Прикольные. И бэк мне тут очень нравится! Очечник теперь у меня вместе с паспортом в сумочке живет. svetlana62, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 15.06.2026 в 07:25, АлёNка сказал(а): Марина, опять сражена твоими фотографиями. Спасибо, Леночка! 15.06.2026 в 07:25, АлёNка сказал(а): Гортензия приоделась очень грациозно, птички-курочки веселые, будут настроение поднимать! Любуюсь! Гортензию давно эту люблю. А курицы восхитили прорисовкой: лапы, крылья, клювики- ах! 15.06.2026 в 07:25, АлёNка сказал(а): Петунии в шикарных горшочках и Стейси радуют, какая она у тебя степенная красавица. Стейси да, степенная, неторопливая, терпеливая и отличная была мать. Теперь обо мне с мужем заботится, как о своих котятах, вот прям один-в-один! 15.06.2026 в 07:25, АлёNка сказал(а): Овен молодцы, всегда у них интересные и хорошо проработанные сюжеты , это я только по отзывам, конечно. Да, и схемы создают достойные, понятные, каждый крестик на своем месте, да и бэк у них оправдан, лишним не бывает. Мне прям очень на душу ложатся их разработки. махно, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Мариш, привет! Мне очень по душе твое оформление гортензии: очень деликатное и стильное, чудесно подходит этому цветку. Наверное, уже висит где-нибудь на стеночке и радует тебя. Красиво, глаз радуется. Очечник - полезная и нужная вещица. И, главное, очень индивидуальная: вряд ли в твоем окружении еще у кого-то такая есть. Курочки - милые танцовщицы)) Не такие уж они и кумушки-домоседки! классная работа! С интересом посмотрю, что же ты с ними такое придумаешь! Желание ты, видно, непростое загадала, но я верю, что твои новые "моменты" будут отшиты и мечта исполнится! Ну а крупные работы... всему свое время. Будет и на их улице праздник. Доказательствтвом этому множество "громадин" отшитых тобой. Хорошего лета, Мариш! Ярких цветов, легких крестиков и обязательно - приятного отпуска! махно, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 14.06.2026 в 16:43, Tata44 сказал(а): Во-вторых Марина, очень красиво оформились гортензии. Поздравляю. Курочки бесподобные! 14.06.2026 в 16:43, Tata44 сказал(а): Очень красивый сюжет! 14.06.2026 в 16:43, Tata44 сказал(а): кошкой. Какая красота! И красавица! svetlana62, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 15.06.2026 в 10:32, Juliay сказал(а): Мариночка, твои фоточки как всегда потрясающе красивы! Умеешь! С оформлением гортензии - великолепно приоделась! Краситища! Спасибо большое, Юляша! 15.06.2026 в 10:32, Juliay сказал(а): Очечник нужная вещица и так нежно и красиво, не помню, это ты для себя сделала или в подарок? Очечник себе, в пару к обложке на паспорт. Теперь ещё сумочку такую себе надо. 15.06.2026 в 10:32, Juliay сказал(а): Курочки очень смешные)))) точно кан-кан))) Не понятно чему радуются? Мамаша, как я понимаю, оставила своих цыплят нянькам, а сама - в блуд! Но главное, все счастливы! 15.06.2026 в 10:32, Juliay сказал(а): Милая кошечка в цветочках Моя ми-ми-ми! Juliay, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 15.06.2026 в 11:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, сколько красоты! А какие фото гортензии и очечника! Чудесный летний отчет. Спасибо, Надюш, большое! махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 15.06.2026 в 11:52, махно сказал(а): Мариш, приветик! Твой "небольшой" отчёт, как всегда, удивительно хорош, всё в нем прекрасно - и нежная гортензия в чудесном оформлении - оно идеально и очень ей идёт Галочка! Какая же ты молодец, что заскочила! Спасибо за добрые слова! 15.06.2026 в 11:52, махно сказал(а): и элегантный футляр для очков просто покорил своей простой и утонченностью, а какие фото, просто услада для глаз! Я очень довольна, что теперь у меня "комплект". А будет ещё полнее этот комплект вскоре. 15.06.2026 в 11:52, махно сказал(а): Обрадовало видео с ниточками, подозреваю, что это то, которое у меня так и не раскрылось, но теперь я могу всё хорошо поразглядывать и сравнить! Спасибо тебе огромное! Да, Галочка, это для тебя видео, чтобы ниточки смогла разглядеть по цветам. Вообще нитки мне в этом наборе нравятся, очень легко ложатся, хотя канва 18 каунта, и очень нужно затягивать крестики, чтобы уложить все. 15.06.2026 в 11:52, махно сказал(а): вои роскошные петунии, каждый год меня поражают, какие они огромные и красивые, твои фото - это отдельный вид искусства, как у тебя так ладно всё получается!? Петунии мои ещё подросли и цветут, слава богу. Но не всегда у меня всё хорошо получается. Я заметила, что мне нужно вдохновение, а оно не всегда есть, приходится ждать... 15.06.2026 в 11:52, махно сказал(а): А наборчик, начатый на желание, пусть все их исполнит, выполнит и перевыполнит в ближайшее время - прелестный сюжет! Спасибочки, за пожелание, Галюнь. Но пока никаких признаков АлёNка, Leutnant Ripley, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 15.06.2026 в 13:04, maui сказал(а): Марина, с финишем роскошного натюрморта! Его хочется разглядывать и разглядывать, столько всего красивого и вкусного Вот соглашусь, Оля, так веришь в осязаемость этих прекрасных фруктов! Честно говоря, не знала чего ожидать от нового для меня производителя, но результат просто восхитил меня, и теперь я страстная обожательница ЧМить! 15.06.2026 в 13:04, maui сказал(а): Гортензия хороша, в оформлении отлично смотрится Спасибо, Оля! 15.06.2026 в 13:04, maui сказал(а): Очечник очень понравился, и общий вид, и эхинацея такая нежная Очечник, кстати, широковат. Можно было на 1 см поменьше в ширину. Но зато любые солнцезащитные очки тута войдут. Они всегда широкие. 15.06.2026 в 13:04, maui сказал(а): Три пасхальных яйца сразу - это сильно! Но сборка -да, это паника. Я уже который год собираюсь Надеюсь, к тебе вдохновение и мужество придут в ближайшее время Да, разогналась я хорошо. Вышила быстро, а вот с бисером промахнулась. Но переделки сильно не люблю. Лучше отложить в сторонку и с другим настроением потом вернуться к тому, что уже несколько раз переделывала. 15.06.2026 в 13:04, maui сказал(а): Утра нежный рассвет - роскошный процесс, но я вно не быстрый, пусть каждый крестик будет в удовольствие Спасибо за пожелание, Оля! Размерчик большой, буду понемногу двигать. 15.06.2026 в 13:04, maui сказал(а): Куриный канкан - просто огонь, супер - задорная вышивка Ещё надо придумать как теперь оформить такую длинненькую вышивку. svetlana62, махно, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 16.06.2026 в 20:30, mag сказал(а): Марина, как ты ее нарядно оформила! Да-да-да! Такое задумала оформление. И всё срослось с первого раза. Не вредная оказалась гортензия. 16.06.2026 в 20:30, mag сказал(а): Очечник прелесть. За рассветом буду наблюдать с удовольствием. Сюжет РТО тоже хотела, сейчас немного успокоилась, а вот гортензию прям хочунемогу... Спасибо большое, Мариш! Сюжетов РТО сразу три хотела. Но покупала по очереди: сначала один вышила, поняла, что совсем нелёгкие дизайны, но от задумки троицы не отказалась. Гортензию начинай. Она очень очень легко шьется. Все логично и продуманно у ДИМ оказывается. Второй всего дизайн ДИМа вышила и понимаю, почему он таким спросом пользовался. mag, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 19.06.2026 в 14:22, Lorans сказал(а): Мариш, привет! Мне очень по душе твое оформление гортензии: очень деликатное и стильное, чудесно подходит этому цветку. Наверное, уже висит где-нибудь на стеночке и радует тебя. Красиво, глаз радуется. Это ты в точку попала! Висит, гортензия уже. Муж сказал : надо повесить! Сама удивилась. А может это потому, что мы в отпуске, времени побольше свободного. 19.06.2026 в 14:22, Lorans сказал(а): Очечник - полезная и нужная вещица. И, главное, очень индивидуальная: вряд ли в твоем окружении еще у кого-то такая есть. Всё так! Такого как у меня, конечно же ни у кого нет! И я очень довольна этим обстоятельством! 19.06.2026 в 14:22, Lorans сказал(а): Курочки - милые танцовщицы)) Не такие уж они и кумушки-домоседки! классная работа! С интересом посмотрю, что же ты с ними такое придумаешь! Прикольные очень! Но мне самой интересно, что я с ними придумаю... 19.06.2026 в 14:22, Lorans сказал(а): Желание ты, видно, непростое загадала, но я верю, что твои новые "моменты" будут отшиты и мечта исполнится! Да уж! Вселенная не хочет исполнять. Будем подождать. 19.06.2026 в 14:22, Lorans сказал(а): Ну а крупные работы... всему свое время. Будет и на их улице праздник. Доказательствтвом этому множество "громадин" отшитых тобой. Благодарю, Наташ, что ты веришь в меня! Конечно же я все свои процессы отошью... 19.06.2026 в 14:22, Lorans сказал(а): Хорошего лета, Мариш! Ярких цветов, легких крестиков и обязательно - приятного отпуска! Спасибо Наташ, все это нужно мне сейчас! svetlana62, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина, очень красиво оформились гортензии. Поздравляю. Курочки бесподобные! Спасибочки, Наташ! 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжет! Балдею от него! 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота! И красавица! Мои любимки! АлёNка, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Марина, какой красивый и разнообразный отчет у тебя получился! Куры - это что-то с чем-то! Сразу обращают на себя внимание и поднимают настроение, такие они забавные, разноцветные и позитивные! А цыпы в коляске вообще отпадные! С оформлением гортензии, получилось сдержанно, элегантно и гармонично! Очечник идеально сочетает в себе красоту рукодельной и практичность прикладной вещи! Пейзаж продвинулся, и это замечательно, нитки шикарных оттенков! АлёNка, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:39 26.06.2026 в 16:14, Кисюня сказал(а): Марина, какой красивый и разнообразный отчет у тебя получился! Спасибо, Танюш! 26.06.2026 в 16:14, Кисюня сказал(а): Куры - это что-то с чем-то! Сразу обращают на себя внимание и поднимают настроение, такие они забавные, разноцветные и позитивные! А цыпы в коляске вообще отпадные! Вот сразу захватил сюжет и попал в настроение. Вышивала с улыбкой и на позитиве. 26.06.2026 в 16:14, Кисюня сказал(а): С оформлением гортензии, получилось сдержанно, элегантно и гармонично! Даже мужу понравилась гортензия, хотя он вообще на цветочки никогда не реагировал. Для меня это удивительно. 26.06.2026 в 16:14, Кисюня сказал(а): Пейзаж продвинулся, и это замечательно, нитки шикарных оттенков! По оттеночкам тащусь. Надо уже продвижения принести... Lorans и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение