Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Привет, Мариночка, со всеми праздниками тебя! Счастья, любви, благополучия!:give_heart:

Спасибо, Юля! Взаимно! Всего хорошего вам в наступившем году: крепкого семейного очага, мира и уюта!:friends:

Сколько новогодних украшений у тебя сразу получилось! Здорово! Очень ответственно подошла к празднику. Лошадки очень милые вышли!

Вот сколько планировала, столько и вышила, даже больше - пуансетии ещё. Они только-только вышли.

Я пропустила или подзабыла рассказа про Калининград или его не было?:dw:

Не было, Юля. Мы очень хорошо съездили, но мало. Всего 5 дней. И местами получилось галопом. Писать - это очень долго. Я не знаю как вышивальное выложить (очень туго со временем).

svetlana62, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

Ты мне напомнила эмоции, когда я Мастера и Маргариту от Золотого руна вышивала. По первой вообще в ступор впала, шьешь-шьешь и все на том же месте. В месиве цветов ни одной детали не разобрать. А Кастом-то посложнее и посерьёзнее ЗР будет! Терпения тебе с ним, Мариночка! 

Спасибо, Танюш!:friends:  Да, вот очень хочется видеть какой-то результат, а когда сплошное поле... Буду чередовать - так и справлюсь, :give_rose: наверное:mosking:

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

:en: Я не специально))) Просто для РТО полное отсутствие бэкстича это и впрямь интересная история...

Так вот,  то-то и оно! Я только сейчас это поняла, когда ты написала. Что у РТО всегда бэкстич, а у меня его не было! Тоже не поверила, что такое возможно :mosking: 

Lorans, nata2017, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, сколько красоты принесла! Видно, что тебя, как и многих, захватил новогодний хоровод: так и хотелось много ярко-новогоднего. Все игрушки хороши! и главное, доставили тебе массу приятных эмоций и в процессе отшива, и результатом. И здорово, что тебе это нравится. Смотрю, что Неокрафт тебя не оставил равнодушной, так и возвращаешься ты к нему снова и снова, и судя по покупочкам (это спойлер, да? :girl_hide:) еще немало изделий от него нас ждет. Здорово, что у каждого из нас есть свои любимчики.

И я соглашусь с Олей @Olechka19: цветы тебе очень идут, даже не думай останавливаться. Вот тебе еще букетик :l_daisy:

Про Кастом скажу пару слов. У меня, наоборот, зачастую бывает ситуация, когда я хочу просто "тыкать иголкой" в "месиво крестиков". Без привязки к сюжету. А потом - бац - и вырисовывается какая-то картинка. Иногда, когда это хочется "разбавить" конкретикой - могу вышить какую-то мелочь. Но если ее слишком много, я прям  устаю, вот как сейчас, когда вышивала подарки к Новому году. В итоге поняла, как же я соскучилась по мешанине крестиков. Вот такие мы все разные :pardon:

Tata44, Olechka19, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

@Olechka19

Про Кастом скажу пару слов. У меня, наоборот, зачастую бывает ситуация, когда я хочу просто "тыкать иголкой" в "месиво крестиков". Без привязки к сюжету. А потом - бац - и вырисовывается какая-то картинка. Иногда, когда это хочется "разбавить" конкретикой - могу вышить какую-то мелочь. Но если ее слишком много, я прям  устаю, вот как сейчас, когда вышивала подарки к Новому году. В итоге поняла, как же я соскучилась по мешанине крестиков. Вот такие мы все разные :pardon:

Наташа, вставлю пару слов в ваш диалог, вот тут я прям солидарна с тобой. Иногда хочется просто шить ,не думая,большой процесс, а когда устаешь от него,можно и мелочевкой побаловаться. 

Leutnant Ripley, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько красоты и новогодней, и не только :clapping:

19.01.2026 в 22:31, Tata44 сказал(а):

20251218_141914.thumb.jpg.7832a08d67f129c319fef68b974576b5.jpg

Какое чудо, и правда словно портал в сказку :give_heart:

Tata44, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2026 в 12:09, Lorans сказал(а):

Маришка, сколько красоты принесла! Видно, что тебя, как и многих, захватил новогодний хоровод: так и хотелось много ярко-новогоднего. Все игрушки хороши! и главное, доставили тебе массу приятных эмоций и в процессе отшива, и результатом. И здорово, что тебе это нравится.

Спасибо, Наташ!:give_heart: Новогодние игрушки с каждым годом все лучше и больше выпускают! Вот и хочется многое поэтому. И в отшиве они мне все нравятся ( хоть в них иногда бэка на 4 часа безвылазного вышивания и сшивания потом ещё). Но результат перекрывает всё! 

Смотрю, что Неокрафт тебя не оставил равнодушной, так и возвращаешься ты к нему снова и снова,

У Неокрафта много полезностей. Этим меня зацепил. 

и судя по покупочкам (это спойлер, да? :girl_hide:) еще немало изделий от него нас ждет.

Да, спойлер! Совсем забыла показать. 

И я соглашусь с Олей @Olechka19: тебе очень идут, даже не думай останавливаться. Вот тебе еще букетик :l_daisy:

Вай-вай! Как приятно, спасибо, Наташ :give_heart:  Цветы - это, конечно, моя отдушина.:give_rose:

Ну я так и делаю. Только все время начинаю думать, зачем так много разноцветных крестиков на 1 кв.сантиметр? Это очень замедляет работу. А это в свою очередь начинает немного выводить из себя. Но кто в итоге победит, мы, надеюсь, в будущем узнаем.:dw:

Поделиться сообщением

22.01.2026 в 15:25, svetlana62 сказал(а):

Наташа, вставлю пару слов в ваш диалог, вот тут я прям солидарна с тобой. Иногда хочется просто шить ,не думая,большой процесс, а когда устаешь от него,можно и мелочевкой побаловаться. 

Для меня вообще не имеет разницы - большой процесс или маленький. Мне просто хочется вышивать или не хочется. Вот только заметила: ближе к октябрю - скорость всё время включается, и зимой даже увеличивается. 

АлёNка, Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.01.2026 в 07:25, maui сказал(а):

Марина, сколько красоты и новогодней, и не только :clapping:

Какое чудо, и правда словно портал в сказку :give_heart:

Спасибо, Олечка!:give_heart:  Рада тебя видеть. Не пропадай надолго.

maui, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, настоящий новогодний отчёт. Красиво все, елочка особенно!:girl_in_love:Пусть лошадки приносят удачу!

махно, Leutnant Ripley, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Марина, настоящий новогодний отчёт. Красиво все, елочка особенно!:girl_in_love:Пусть лошадки приносят удачу!

Спасибо, Мариш!:give_heart:  Удача нам пригодится! Лучше пусть удачу нам принесут, чем больше работы:blush:

АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Мариша, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия, удачи и пусть все складывается наилучшим образом!

529181.jpg

Tatiana2406, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем Рождения!

Вдохновения, настроения и упоения во всем, чему посвящено твое время, и пусть Цветущая душа цветет круглый год:l_daisy::heart::give_heart:.

IMG_2222.thumb.jpeg.4bcf4868d07648a1a9f22b28bdf0fe2d.jpeg

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, подружка дорогая, поздравляю тебя с днём рождения!:heart:

IMG_20260126_083330_612.thumb.jpg.64cfc410a26f64cf4839e89d48393cf3.jpg

Пусть всегда сбываются все мыслимые и немыслимые мечты, глаза сияют от счастья и любви, а в душе царит полная гармония и удовлетворение от каждого прожитого дня! Обнимаю! :give_heart::heart::give_rose::l_martini:

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения! Будь счастлива и пусть мечты и желания обязательно исполняются!:l_daisy:

2baa2c17e677544020581f8aa87e3e85.thumb.jpg.de88edda37e4fae9899821b2bc47b80c.jpg

махно, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, поздравляю! Пусть будет много-много всего, что дает ощущение счастья! Цвети  и хорошей день ото дня!

1535897528_.thumb.jpg.1cbdfd8e5d5402dda6a45aef8620f14f.jpg

Fascinata, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения! Здоровья, счастья, мира, всех благ и исполнения желаний! 4.jpeg.05af459223d310bcf6fe45558673aabb.thumb.jpeg.aa26662d25cc36eed05a25b1647e1eff.jpeg

махно, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения и творческих успехов! 

1617110959_2.thumb.gif.54bd95d175f907811ce6fd4265b863f8.gif

Tata44, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, благополучия, побольше улыбок и хорошего настроения, творческого вдохновения и новых идей!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, подруга дорогая! С Днем рождения! Пусть в жизни будет как можно больше счастливых дней, которые приходят, когда есть любовь, дружба, удача, здоровье, хобби, и конечно же, цветы, которые ты так любишь! Всего тебе самого доброго и светлого! И пусть не устаёт твоя иголочка! Радуй нас своими работами, в которых будут цвести цветы, а также будет много всего другого, красивого и интересного! :heart::pig_ball::pooh_birth_day::l_birthday:

Screenshot_20260126_081632_edit_1046596432174304.thumb.jpg.1de31571b3f9f6b5e76ac87c287fa8db.jpg

Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АлёNка сказал(а):

Tata44, Мариша, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия, удачи и пусть все складывается наилучшим образом!

529181.jpg

Спасибо, Леночка! :give_heart: Пусть именно так все складывается!

АлёNка, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, с Днем Рождения!

Вдохновения, настроения и упоения во всем, чему посвящено твое время, и пусть Цветущая душа цветет круглый год:l_daisy::heart::give_heart:.

IMG_2222.thumb.jpeg.4bcf4868d07648a1a9f22b28bdf0fe2d.jpeg

Спасибо, Олечка! :give_heart: В одной песне поется "Душа обязана трудиться..." А моя, стало быть, цвести! Так это ж во много раз лучше!:friends:

Tatiana2406, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Мариночка, подружка дорогая, поздравляю тебя с днём рождения!:heart:

IMG_20260126_083330_612.thumb.jpg.64cfc410a26f64cf4839e89d48393cf3.jpg

Пусть всегда сбываются все мыслимые и немыслимые мечты, глаза сияют от счастья и любви, а в душе царит полная гармония и удовлетворение от каждого прожитого дня! Обнимаю! :give_heart::heart::give_rose::l_martini:

Спасибо, спасибо, Галочка. моя дорогая!:give_heart:  Я тоже тебя обнимаю!:friends: Мыслимых мечт много! А сколько ж немыслимых-то!!! :wink3: 

Fascinata, Tatiana2406 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисюня сказал(а):

Марина, с днем рождения! Будь счастлива и пусть мечты и желания обязательно исполняются!:l_daisy:

2baa2c17e677544020581f8aa87e3e85.thumb.jpg.de88edda37e4fae9899821b2bc47b80c.jpg

Благодарю, Танюша!:give_heart:

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Мариша, поздравляю! Пусть будет много-много всего, что дает ощущение счастья! Цвети  и хорошей день ото дня!

1535897528_.thumb.jpg.1cbdfd8e5d5402dda6a45aef8620f14f.jpg

Спасибо, Наташа!:give_heart:  Всё принимаю!:dance:

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Марина, с днем рождения! Здоровья, счастья, мира, всех благ и исполнения желаний! 4.jpeg.05af459223d310bcf6fe45558673aabb.thumb.jpeg.aa26662d25cc36eed05a25b1647e1eff.jpeg

Пасиб, Маришечка!:air_kiss:

mag, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в