Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Привет, Мариночка, со всеми праздниками тебя! Счастья, любви, благополучия!:give_heart:

Спасибо, Юля! Взаимно! Всего хорошего вам в наступившем году: крепкого семейного очага, мира и уюта!:friends:

Сколько новогодних украшений у тебя сразу получилось! Здорово! Очень ответственно подошла к празднику. Лошадки очень милые вышли!

Вот сколько планировала, столько и вышила, даже больше - пуансетии ещё. Они только-только вышли.

Я пропустила или подзабыла рассказа про Калининград или его не было?:dw:

Не было, Юля. Мы очень хорошо съездили, но мало. Всего 5 дней. И местами получилось галопом. Писать - это очень долго. Я не знаю как вышивальное выложить (очень туго со временем).

Lorans, Juliay и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

Ты мне напомнила эмоции, когда я Мастера и Маргариту от Золотого руна вышивала. По первой вообще в ступор впала, шьешь-шьешь и все на том же месте. В месиве цветов ни одной детали не разобрать. А Кастом-то посложнее и посерьёзнее ЗР будет! Терпения тебе с ним, Мариночка! 

Спасибо, Танюш!:friends:  Да, вот очень хочется видеть какой-то результат, а когда сплошное поле... Буду чередовать - так и справлюсь, :give_rose: наверное:mosking:

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

:en: Я не специально))) Просто для РТО полное отсутствие бэкстича это и впрямь интересная история...

Так вот,  то-то и оно! Я только сейчас это поняла, когда ты написала. Что у РТО всегда бэкстич, а у меня его не было! Тоже не поверила, что такое возможно :mosking: 

svetlana62, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, сколько красоты принесла! Видно, что тебя, как и многих, захватил новогодний хоровод: так и хотелось много ярко-новогоднего. Все игрушки хороши! и главное, доставили тебе массу приятных эмоций и в процессе отшива, и результатом. И здорово, что тебе это нравится. Смотрю, что Неокрафт тебя не оставил равнодушной, так и возвращаешься ты к нему снова и снова, и судя по покупочкам (это спойлер, да? :girl_hide:) еще немало изделий от него нас ждет. Здорово, что у каждого из нас есть свои любимчики.

И я соглашусь с Олей @Olechka19: цветы тебе очень идут, даже не думай останавливаться. Вот тебе еще букетик :l_daisy:

Про Кастом скажу пару слов. У меня, наоборот, зачастую бывает ситуация, когда я хочу просто "тыкать иголкой" в "месиво крестиков". Без привязки к сюжету. А потом - бац - и вырисовывается какая-то картинка. Иногда, когда это хочется "разбавить" конкретикой - могу вышить какую-то мелочь. Но если ее слишком много, я прям  устаю, вот как сейчас, когда вышивала подарки к Новому году. В итоге поняла, как же я соскучилась по мешанине крестиков. Вот такие мы все разные :pardon:

Kattrielle, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

@Olechka19

Про Кастом скажу пару слов. У меня, наоборот, зачастую бывает ситуация, когда я хочу просто "тыкать иголкой" в "месиво крестиков". Без привязки к сюжету. А потом - бац - и вырисовывается какая-то картинка. Иногда, когда это хочется "разбавить" конкретикой - могу вышить какую-то мелочь. Но если ее слишком много, я прям  устаю, вот как сейчас, когда вышивала подарки к Новому году. В итоге поняла, как же я соскучилась по мешанине крестиков. Вот такие мы все разные :pardon:

Наташа, вставлю пару слов в ваш диалог, вот тут я прям солидарна с тобой. Иногда хочется просто шить ,не думая,большой процесс, а когда устаешь от него,можно и мелочевкой побаловаться. 

Tata44 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько красоты и новогодней, и не только :clapping:

19.01.2026 в 22:31, Tata44 сказал(а):

20251218_141914.thumb.jpg.7832a08d67f129c319fef68b974576b5.jpg

Какое чудо, и правда словно портал в сказку :give_heart:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в