Среда в 15:23 6 часов назад, Juliay сказал(а): Привет, Мариночка, со всеми праздниками тебя! Счастья, любви, благополучия! Спасибо, Юля! Взаимно! Всего хорошего вам в наступившем году: крепкого семейного очага, мира и уюта! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Сколько новогодних украшений у тебя сразу получилось! Здорово! Очень ответственно подошла к празднику. Лошадки очень милые вышли! Вот сколько планировала, столько и вышила, даже больше - пуансетии ещё. Они только-только вышли. 6 часов назад, Juliay сказал(а): Я пропустила или подзабыла рассказа про Калининград или его не было? Не было, Юля. Мы очень хорошо съездили, но мало. Всего 5 дней. И местами получилось галопом. Писать - это очень долго. Я не знаю как вышивальное выложить (очень туго со временем). Lorans, Juliay и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:44 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Ты мне напомнила эмоции, когда я Мастера и Маргариту от Золотого руна вышивала. По первой вообще в ступор впала, шьешь-шьешь и все на том же месте. В месиве цветов ни одной детали не разобрать. А Кастом-то посложнее и посерьёзнее ЗР будет! Терпения тебе с ним, Мариночка! Спасибо, Танюш! Да, вот очень хочется видеть какой-то результат, а когда сплошное поле... Буду чередовать - так и справлюсь, наверное 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Я не специально))) Просто для РТО полное отсутствие бэкстича это и впрямь интересная история... Так вот, то-то и оно! Я только сейчас это поняла, когда ты написала. Что у РТО всегда бэкстич, а у меня его не было! Тоже не поверила, что такое возможно svetlana62, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:09 Маришка, сколько красоты принесла! Видно, что тебя, как и многих, захватил новогодний хоровод: так и хотелось много ярко-новогоднего. Все игрушки хороши! и главное, доставили тебе массу приятных эмоций и в процессе отшива, и результатом. И здорово, что тебе это нравится. Смотрю, что Неокрафт тебя не оставил равнодушной, так и возвращаешься ты к нему снова и снова, и судя по покупочкам (это спойлер, да? ) еще немало изделий от него нас ждет. Здорово, что у каждого из нас есть свои любимчики. И я соглашусь с Олей @Olechka19: цветы тебе очень идут, даже не думай останавливаться. Вот тебе еще букетик Про Кастом скажу пару слов. У меня, наоборот, зачастую бывает ситуация, когда я хочу просто "тыкать иголкой" в "месиво крестиков". Без привязки к сюжету. А потом - бац - и вырисовывается какая-то картинка. Иногда, когда это хочется "разбавить" конкретикой - могу вышить какую-то мелочь. Но если ее слишком много, я прям устаю, вот как сейчас, когда вышивала подарки к Новому году. В итоге поняла, как же я соскучилась по мешанине крестиков. Вот такие мы все разные Kattrielle, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 3 часа назад, Lorans сказал(а): @Olechka19 Про Кастом скажу пару слов. У меня, наоборот, зачастую бывает ситуация, когда я хочу просто "тыкать иголкой" в "месиво крестиков". Без привязки к сюжету. А потом - бац - и вырисовывается какая-то картинка. Иногда, когда это хочется "разбавить" конкретикой - могу вышить какую-то мелочь. Но если ее слишком много, я прям устаю, вот как сейчас, когда вышивала подарки к Новому году. В итоге поняла, как же я соскучилась по мешанине крестиков. Вот такие мы все разные Наташа, вставлю пару слов в ваш диалог, вот тут я прям солидарна с тобой. Иногда хочется просто шить ,не думая,большой процесс, а когда устаешь от него,можно и мелочевкой побаловаться. Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Марина, сколько красоты и новогодней, и не только 19.01.2026 в 22:31, Tata44 сказал(а): Какое чудо, и правда словно портал в сказку Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение