17 часов назад 29.10.2025 в 20:30, махно сказал(а): Вот я "внимательная", у меня при взгляде на эту умтротворяющую картинку, моментально отключилось логическое мышление, но в любом случае сюжет меня просто покорил, я сразу же вспомнила свое ежегодное детское лето в деревне у бабушки и дедушки! Да, Галочка, этот сюжет совершенно точно переносит в деревню. И синие оттеночки любимые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): Марина, привет! Я впечатлена историей создания этой картины! Такое внимание к коллеге очень подкупает. Это ж надо было так всё заранее придумать и спланировать! "Симфония лета" в квадратной раме смотрится великолепно! Представляю реакцию коллеги Ты об этом кратко написала, но я уверена, что она была ошеломлена таким подарком! И сюжет, и исполнение, и оформление -- всё безупречно! Спасибо, Наташ! Надо переслать твой отзыв коллеге! Я думаю, Наташ, их не ошеломить. Они уже видели 10 моих работ, которые висят в 3 кабинетах нашего управления. Всеми остальными работами (более поздними) я делюсь только с одной из коллег, которая более-или менее высоко ценит вышивку и знает, что такой процесс создания картины ей точно не по силам! Всё остальное: сами стежки в виде крестиков они считают легкой работой. 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): А мне кажется, он будет завершён намного раньше. Такую красоту грех надолго забрасывать! Вот кто знает, может ты и права! Ведь уже 3 месяца я выпускаю вышивку из рук. 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): Как чудесно! "Лето! Ах, лето! Лето звёздное, будь со мной!" Самое прекрасное время года! и Так приятно на паспорт смотреть и как будто и не приближается зима. 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): Согласна, что в этой серии эхинацея прекрасней всех! У меня лежит подобный наборчик. Только не с обложкой для паспорта, а с чехлом для ножниц. Да-да-да! Я очень обрадовалась, когда увидела этот дизайн. Он прекрасен и для чехла для ножниц и для очечника, и даже для малютки - игольницы. 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): Вспомнилось: "Всё стало вокруг голубым и зелёным, В ручьях забурлила, запела вода..." (что-то на песни меня сегодня потянуло -- и не удивительно, ведь созерцание прекрасного так вдохновляет! ) Великолепный дуэт! Вау, какую песню тебе навеяли мои кружочки! Теперь она тоже у меня будет ассоциироваться с Байкалом и ромашковым полем. 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): У меня уже эпитетов не хватает для восхищения! 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): Усилия по оформлению оправдались! Всё продумано вплоть до мельчайших деталей! Цвет багета завораживает! Ну а это -- "контрольный выстрел" Настоящее произведение искусства! Удачи в конкурсе! Спасибо, Наташенька! Так приятно! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение