25 июля Мариночка, я тебя поздравляю с двумя такими чудесными цветочными финишами! Розовая соната сама нежность, розы как живые, такие объемные получились! Еще и солнышком подсвечены! Прекрасная разработка! Симфония лета тоже хороша! По макрикам видно, что непростая вышивка была, столько мелких деталей, хитросплетений оттенков, а уж бэкстича и подавно дизайнеры не пожалели! Очень надеюсь, что коллега по достоинству оценит такой великолепный подарок! Белый не белый стул хорошо подрос, и он точно не даст тебе заскучать от однообразия техник! Tata44, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Марина, доброго времени суток! Буду потихоньку выбираться из кустов, читала я отчёты, читала, вдохновлялась красотой и наконец дошла до конца темы))) Красивые дизайны, очень красивые оформления, просто феерия разных волшебных цветов (я их почему-то редко вышиваю, хотя и люблю нежно цветочные дизайны) и красивущие пейзажи))) 24.06.2025 в 18:42, Tata44 сказал(а): 1. Розовая Соната, Нова Слобода, финиш: Поздравляю с готовой работой, эти розы просто ах! 24.06.2025 в 18:42, Tata44 сказал(а): 2. Симфония лета, Андриана. Тоже завершена! И как совсем незаметно вышилась эта вазочка! С ещё одним красивым букетом))) 24.06.2025 в 18:42, Tata44 сказал(а): 3. Мой первый Дименшионс "Розы на белом стуле". Белый стул вышивается в основном, серыми и коричневыми оттеночками, что само по себе прикольно. Ох уж эта магия цветопередачи, когда в процессе не было ни одной белой ниточки, а ты смотришь и понимаешь, что да, стул/цветок/... --- белый В такие моменты мне вспоминается чёрно-синее&бело-золотое платье 24.06.2025 в 18:42, Tata44 сказал(а): Но вот бленды в 2 нити, в три нити, и в кресте и полукресте, а ещё полукрест в 3 , 4 нити и в 5 нитей - это я увидела впервые, не всё ещё попробовала (не дошла по схеме до 5 ниточных полукрестов, 4-ниточные уже мало-мало попробовала. О да, увлекательно шить) Вот по многониточным полукрестам я, наверное, не окажусь оригинальной, но процесс работы с ними не понравился, хоть и тоже 14 канва была. Я как-то привыкла, что если полукрест, то идёт быстрее, чем крест. А тут фигушки, на каждом полукрестике узелок получите-распишитесь Ну или сиди, протягивай эту нитку мееееедленно и аккуратно Только на совсем коротких уже ниточках гладко шло. То ещё испытание душевного равновесия Надеюсь, у тебя эти полукресты будут более послушны) 30.03.2025 в 17:29, Tata44 сказал(а): А ещё я в марте начала горных козликов Denali Trio Ооо, ещё за одной версией этих Барашков смогу понаблюдать Очень они мне в душу запали. Но большие, а я и так в куче больших дизайнов завязла, чтобы ещё один долгострой к ним присоединять Но нраааавятсяяя! 20.02.2024 в 09:10, Tata44 сказал(а): В большие города снегири не залетают, конечно. А к нам частенько. Тем более у нас леса рядом, где они и обитают. А когда трудно с едой становится - в город к людям поближе подбираются. Кстати, у нас город хоть и большой, а снегириков в нём вполне можно увидеть В основном, конечно, в парках, не на центральных улицах, но бывают. Каждый раз тааак приятно их видеть))) Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 25.07.2025 в 16:05, Кисюня сказал(а): Мариночка, я тебя поздравляю с двумя такими чудесными цветочными финишами! Розовая соната сама нежность, розы как живые, такие объемные получились! Еще и солнышком подсвечены! Прекрасная разработка! Спасибо, Танечка! Я сильно этими розами впечатлилась: и основа совершенно нетривиальная, и сами розы нежнейшего цвета и много-много лепесточковые Заглядываюсь на такие 25.07.2025 в 16:05, Кисюня сказал(а): Симфония лета тоже хороша! По макрикам видно, что непростая вышивка была, столько мелких деталей, хитросплетений оттенков, а уж бэкстича и подавно дизайнеры не пожалели! Очень надеюсь, что коллега по достоинству оценит такой великолепный подарок! Все эти детальки, конечно, никто не оценил. Только общее впечатление. Но мне приятно будет, что именно такой мой подарок будет у человека, у которого растёт дочка с художественным образованием. Она-то понимает толк уже в вышивке и в рисунке, и она точно была в восторге , когда её мама принесла такой подарок от меня и водрузила его на стеночку. 25.07.2025 в 16:05, Кисюня сказал(а): Белый не белый стул хорошо подрос, и он точно не даст тебе заскучать от однообразия техник! Какой-то он немного "штопанный". Это я его так обозвала. И мне стул вообще не кажется белым, если что. Кисюня, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Марина, доброго времени суток! Буду потихоньку выбираться из кустов, читала я отчёты, читала, вдохновлялась красотой и наконец дошла до конца темы))) Привет-привет! Спасибо Катюш, тебе, за то, что окунала меня в мои давние (недавние) отчеты. Я с таким удовольствием вместе с тобой проваливалась в то время, опять испытала те чувства, которые меня захватывали, когда их писала, когда заканчивала ту или иную вышивку. 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): очень красивые оформления, просто феерия разных волшебных цветов (я их почему-то редко вышиваю, хотя и люблю нежно цветочные дизайны) и красивущие пейзажи))) А я вот не могу пройти мимо! Но мне очень много и другое нравится 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): И как совсем незаметно вышилась эта вазочка! С ещё одним красивым букетом))) А в вазе тоже была тройка блендов, иногда такая детальная разработка в семе для определенной цветопередачи меня удивляет, но она же и восхищает! 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ох уж эта магия цветопередачи, когда в процессе не было ни одной белой ниточки, а ты смотришь и понимаешь, что да, стул/цветок/... --- белый В такие моменты мне вспоминается чёрно-синее&бело-золотое платье Это ж просто волшебство!!! Была бы я художником - только такое бы и рисовала! 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): то ещё испытание душевного равновесия Надеюсь, у тебя эти полукресты будут более послушны) Вообще-то эти полукресты оправданы. Никогда не думала, что так скажу! Но это мой первый ДИМ, так что у меня прям именно такое мнение. Да, не нравится это укладывать в "красивость", но я почему то понимаю, для чего эти 6 нитей или 5 нитей. 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, ещё за одной версией этих Барашков смогу понаблюдать Очень они мне в душу запали. Вот и мне понравились. Такие спокойные, беззаботные, гуляют себе по грам и жуют траву. Пока мы тут работу работаем 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Кстати, у нас город хоть и большой, а снегириков в нём вполне можно увидеть В основном, конечно, в парках, не на центральных улицах, но бывают. Каждый раз тааак приятно их видеть))) Как здорово! Наблюдать их, конечно, удовольствие. Значит у вас тоже им нечего есть, раз они в город летят. Lorans, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:32 Что-то я давненько ничего не показывала. Хотела в июле прийти с отчетом. Потом в августе. И вот уже последний день августа, так что спешу сегодня зафиксировать свои вышивально-оформительские достижения. Во-первых, у меня финиш! Мой первый Дименшионс. Подарок сыночка. Очень понравилось его вышивать: канва супер жесткая, ниточки гладенькие, хоть и длиннючие ( я так и тягала с органайзера по 2 нитки, не складывала одну в две). Схема настолько продуманная, что вообще вопросов не вызывало, почему в стуле рядом с крестиками вдруг полукрест в три нити. И полукрест, который по периметру, тоже то в две, то в три, а между ними в три смесовые (2+1). Впервые и в 4 нити вышивала, и в 5 нитей. Главное, что меня всё это не напрягало. Хотя укладывать стежки в три, четыре, пять нитей довольное долгая возня. Но тем не менее, я закончила Розы на стуле. И картина будет великолепной! если оформить. Вот такие этапы я проходила: Было: Стало: И финишные фото: Во-вторых, у меня ещё один финиш! Это Овен, Ромашковое поле. Процесс из прошлогодних стартов. Пролежал целый год, и летом меня торкнуло срочно его повышивать. И теперь у меня есть кружок в пару к Байкалу. Обожаю Овеновские пейзажи! Прям утопаю в этом ромашковом поле! Было: Стало: Рамки для обоих кругов были приобретены в Питерской Багетной мастерской, где мне их красили по моему видению: здесь фиолетовый темный внутренний ободок, потом фиолетовый с желтым в середине и фиолетово-синий по краю. Светловато немного получилось. Можно было и поконтрастней, но мне очень нравится. Есть ещё фото кружочка и кружки вместе. Позже найду и принесу показать. В-третьих, я опять не буду оригинальной: ещё один финиш! Замечательные РТО-шные В моменте. Начала тоже в прошлом году. Это было именно в моменте: вот прям здесь и сейчас хотелось начать вышивать. И размер небольшой, 13Х19 см, половина была вышита сразу, и всем мне нравился Горный ручей, как я его назвала, но такая смена нитей частая! Там три плашки ниток, 35 цветов. Дошивала уже "по кусочку". Но вверху пошло гораздо легче, гора, небушко, зелень. Пока нет никакого представления как оформлять. Но... зато есть продолжение этой повести.. В-четвертых, мне очень запал в душу один дизайн РТОшный, тоже В моменте. И это Маки на побережье. Размер 12,5х17,5см опять три плашки ниток, 44 цвета. Просто была в моменте, и заказала набор. А когда собиралась в отпуск и думала что взять с собой, не смогла отказать себе схватить Маки с собой. Слава богам, в отпуске нашлось два дня (вернее вечера) для того, чтобы начать эти потрясающие маки! Напоследок немного фоточек летних: Благодаря дождливому лету вот такой высоты трава у нас растет (до крыши домов) чудесный котик загорает на скамеечке С началом осени всех! Надеюсь на тепло, раз уж летом его не было. Lucia-del-Umago, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:22 1 час назад, Tata44 сказал(а): Что-то я давненько ничего не показывала. Хотела в июле прийти с отчетом. Потом в августе. И вот уже последний день августа, так что спешу сегодня зафиксировать свои вышивально-оформительские достижения. Во-первых, у меня финиш! Мой первый Дименшионс. Подарок сыночка. Очень понравилось его вышивать: канва супер жесткая, ниточки гладенькие, хоть и длиннючие ( я так и тягала с органайзера по 2 нитки, не складывала одну в две). Схема настолько продуманная, что вообще вопросов не вызывало, почему в стуле рядом с крестиками вдруг полукрест в три нити. И полукрест, который по периметру, тоже то в две, то в три, а между ними в три смесовые (2+1). Впервые и в 4 нити вышивала, и в 5 нитей. Главное, что меня всё это не напрягало. Хотя укладывать стежки в три, четыре, пять нитей довольное долгая возня. Но тем не менее, я закончила Розы на стуле. И картина будет великолепной! если оформить. Вот такие этапы я проходила: Было: Стало: И финишные фото: Во-вторых, у меня ещё один финиш! Это Овен, Ромашковое поле. Процесс из прошлогодних стартов. Пролежал целый год, и летом меня торкнуло срочно его повышивать. И теперь у меня есть кружок в пару к Байкалу. Обожаю Овеновские пейзажи! Прям утопаю в этом ромашковом поле! Было: Стало: Рамки для обоих кругов были приобретены в Питерской Багетной мастерской, где мне их красили по моему видению: здесь фиолетовый темный внутренний ободок, потом фиолетовый с желтым в середине и фиолетово-синий по краю. Светловато немного получилось. Можно было и поконтрастней, но мне очень нравится. Есть ещё фото кружочка и кружки вместе. Позже найду и принесу показать. В-третьих, я опять не буду оригинальной: ещё один финиш! Замечательные РТО-шные В моменте. Начала тоже в прошлом году. Это было именно в моменте: вот прям здесь и сейчас хотелось начать вышивать. И размер небольшой, 13Х19 см, половина была вышита сразу, и всем мне нравился Горный ручей, как я его назвала, но такая смена нитей частая! Там три плашки ниток, 35 цветов. Дошивала уже "по кусочку". Но вверху пошло гораздо легче, гора, небушко, зелень. Пока нет никакого представления как оформлять. Но... зато есть продолжение этой повести.. В-четвертых, мне очень запал в душу один дизайн РТОшный, тоже В моменте. И это Маки на побережье. Размер 12,5х17,5см опять три плашки ниток, 44 цвета. Просто была в моменте, и заказала набор. А когда собиралась в отпуск и думала что взять с собой, не смогла отказать себе схватить Маки с собой. Слава богам, в отпуске нашлось два дня (вернее вечера) для того, чтобы начать эти потрясающие маки! Напоследок немного фоточек летних: Благодаря дождливому лету вот такой высоты трава у нас растет (до крыши домов) чудесный котик загорает на скамеечке С началом осени всех! Надеюсь на тепло, раз уж летом его не было. Марина, с завершением прекрасных Роз на стуле. На 14й канве ДИМ вышивать мне тоже понравилось. И не напрягают полукресты в несколько сложений нити. Буду ждать оформление.... Кружок с ромашками чудесный. Рамочки с таким сложным цветом идеально подходят к этим пейзажам. Марин, а где фото горного ручья? Написала,что финиш.....? Маки в пару тоже очень нравятся.... mag, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:43 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина, с завершением прекрасных Роз на стуле. На 14й канве ДИМ вышивать мне тоже понравилось. И не напрягают полукресты в несколько сложений нити. Буду ждать оформление.... Спасибо, Света! 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Кружок с ромашками чудесный. Рамочки с таким сложным цветом идеально подходят к этим пейзажам. Да, я тоже так люблю такие сложные окрашивания именно к таким пейзажам! 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марин, а где фото горного ручья? Написала,что финиш.....? Маки в пару тоже очень нравятся.... Вот же ж! Я три часа писала сообщение, собирая фото и так опростоволосилась! svetlana62, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:56 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Замечательные РТО-шные В моменте. Начала тоже в прошлом году. Это было именно в моменте: вот прям здесь и сейчас хотелось начать вышивать. И размер небольшой, 13Х19 см, половина была вышита сразу, и всем мне нравился Горный ручей, как я его назвала, но такая смена нитей частая! Там три плашки ниток, 35 цветов. Дошивала уже "по кусочку". Но вверху пошло гораздо легче, гора, небушко, зелень. Вот долгожданный РТО В Моменте с моим названием "Горный ручей" было: Стало: svetlana62, Raduga777, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:34 16 часов назад, Tata44 сказал(а): 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, какие шикарные финиши! Браво! Поздравляю с такими замечательными работами! Фотографии невероятно милые! И с оформлением летнего кружочка, как же красиво он оформился! Фиолетовый такой деликатный, не яркий. Очень красиво mag, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:14 Марина, твои финиши прекрасны все без исключения! Ромашкой поле с круглой рамкой слилось в одно целое. Ты тоже не прошла мимо этих маков! Очень они мне нравятся. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Хорошо лежит!!! Цветочки прелесть! Lorans, Raduga777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:15 Повтор 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:30 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот долгожданный РТО В Моменте с моим названием "Горный ручей" было: Стало: Фантастические краски! Очень красиво, ярко, свежо и по-летнему! Tata44, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:33 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Супер получилось. Кружки от Овен сами по себе классные, но в круглом оформлении они прямо сияют! Lorans, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:34 20 часов назад, Tata44 сказал(а): финишные фото: Марина, ну что, теперь ты тоже Димозависима? очень нежная работа Tata44, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:25 6 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, какие шикарные финиши! Браво! Поздравляю с такими замечательными работами! Фотографии невероятно милые! Спасибочки! Ах, как я рада! Такое чувство удовольствия, когда всё завершено! (ну не в глобальном смысле, конечно) а в рамках отдельно взятого дизайна вышивки. 6 часов назад, Juliay сказал(а): И с оформлением летнего кружочка, как же красиво он оформился! Фиолетовый такой деликатный, не яркий. Очень красиво Спасибо отдельное, Юляша! С окрасом действительно хотелось не переборщить, ведь такой светленький пейзаж!!! mag, svetlana62, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:34 5 часов назад, mag сказал(а): Марина, твои финиши прекрасны все без исключения! Ромашковое поле с круглой рамкой слилось в одно целое. Спасибо тебе большущее! Как я рада отдельно подмеченному оформлению Ведь тяжело на буковках объяснять, как красить рамку и как потом подправить. 5 часов назад, mag сказал(а): Ты тоже не прошла мимо этих маков! Очень они мне нравятся. Ты же знаешь, сколько я восторгов высказала твоим макам, и твой отшив, кстати, послужил последним толчком к покупке. Не знаю. правда, когда буду шить, но в тот момент душа просила... .... .... svetlana62, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:47 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фантастические краски! Очень красиво, ярко, свежо и по-летнему! Цвет воды цепляет взгляд! Оторваться невозможно! И хотя бьющаяся о камни вода кажется холодной, но в жаркий летний день именно о такой прохладе и мечтаешь. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Супер получилось. Кружки от Овен сами по себе классные, но в круглом оформлении они прямо сияют! Спасибо, Надюш! Не всякий пейзаж можно обрезать в кружок, но Овен очень скрупулёзно подходит кругам - пейзаж в нем полноценный! Это меня и цепляет. И вот теперь Мир Вышивки понял эту тему и гонит круги за кругами. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, ну что, теперь ты тоже Димозависима? очень нежная работа Ой, Надя, боюсь, что да. Работа прям продумана до мелочей, цвет канвы - поразил просто! Ну а цветочки сама нежность svetlana62, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:29 28.07.2025 в 18:57, Tata44 сказал(а): Вообще-то эти полукресты оправданы. Никогда не думала, что так скажу! Но это мой первый ДИМ, так что у меня прям именно такое мнение. Да, не нравится это укладывать в "красивость", но я почему то понимаю, для чего эти 6 нитей или 5 нитей. Я соглашусь, они дают очень интересный эффект объёмности))) И мне очень понравился итог))) Но постоянные узелки выматывали страшно. И нет, это нисколько не помешает мне снова взяться за Дим, когда я наберусь храбрости взять что-то размерами больше 20 тысяч. Может, я даже буду больше готова к сложностям 31.08.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): Что-то я давненько ничего не показывала. Хотела в июле прийти с отчетом. Потом в августе. И вот уже последний день августа, так что спешу сегодня зафиксировать свои вышивально-оформительские достижения. Ой, такое знакомое описание У меня более локально, но тоже, в основном, с момента, как я решу, что пора бы показаться с отчётом, частенько проходит немало времени 31.08.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): Во-первых, у меня финиш! Мой первый Дименшионс. Очень красивые розочки! А эта жёсткая канва как себя вела? У меня ощутимо села после стирки, это мне так, кхм, повезло, или она вся такая? И, чтобы не было сюрпризов, надо не лениться стирать до начала работы? 31.08.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): Во-вторых, у меня ещё один финиш! Это Овен, Ромашковое поле. Шикарно, такое солнечное лето И рамочка ему подходит))) //Продолжая тему канвы. Я после Димовской Мельницы боюсь стирать свой круг с побережьем, потому что там есть бэк с протяжками, ну как тоже провиснет всё Как ту дело было с банными процедурами? (и какая была канва, Гамма или мягкая?) 31.08.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): В-третьих, я опять не буду оригинальной: ещё один финиш! Замечательные РТО-шные В моменте. Прекрасные цветы над рекой, с завершением! 31.08.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): В-четвертых, мне очень запал в душу один дизайн РТОшный, тоже В моменте. И это Маки на побережье. Размер 12,5х17,5см опять три плашки ниток, 44 цвета. Просто была в моменте, и заказала набор Очень красивые маки Если настрой сохранится, то я их (и ещё один небольшой РТОшный пейзаж) в первую очередь рассматриваю к старту))) Хотя осенью меня захватывает осенняя тема, так что может случиться всё что угодно, ибо оба пейзажа ни разу не про осень Пусть захвативший момент идёт легко и в удовольствие))) 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Не всякий пейзаж можно обрезать в кружок, но Овен очень скрупулёзно подходит кругам - пейзаж в нем полноценный! Это меня и цепляет. И вот теперь Мир Вышивки понял эту тему и гонит круги за кругами. Есть в круговых пейзажах какая-то особая магия))) И у МВ тоже много интересных вариантов, аж глаза разбегаются))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:31 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Цвет воды цепляет взгляд! Оторваться невозможно! И хотя бьющаяся о камни вода кажется холодной, но в жаркий летний день именно о такой прохладе и мечтаешь. Спасибо, Надюш! Не всякий пейзаж можно обрезать в кружок, но Овен очень скрупулёзно подходит кругам - пейзаж в нем полноценный! Это меня и цепляет. И вот теперь Мир Вышивки понял эту тему и гонит круги за кругами. Ой, Надя, боюсь, что да. Работа прям продумана до мелочей, цвет канвы - поразил просто! Ну а цветочки сама нежность Марина, ИМХО - "Овен" - один из лучших производителей пейзажей. Они почти все у него классные, у меня много куплено, а еще больше - не куплено, потому что когда вышивать-то? хотя у Мира вышивки сейчас тоже очень много вышло пейзажей в кружках, которые мне нравятся, от дизайнеров. Пока держусь и не покупаю. Дим цепляет, одно время я много его вышивала, сейчас переключилась на другие Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 31.08.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): Чудесное ретро получилось! Марина, с завершением! Все заморочки с разным сложением нитей и пр. оправдали себя! Очень изысканно! И вдвойне, наверное, приятно, что это -- подарок сына. 31.08.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): Замечательная фотосессия! Сложно было бы сказать, какое именно фото мне нравится больше всего. Столько солнышка и тепла от этой вышивки! И в оформлении мне тоже этот пейзаж очень понравился. Все труды были не напрасны! 01.09.2025 в 00:56, Tata44 сказал(а): А здесь взгляд привлекают сочные цвета и их комбинация. Красота, одним словом! 31.08.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): А от этих фотографий я просто растаяла! Это же просто олицетворение безмятежности и покоя! Разомлел на солнышке... Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение