10 марта Марина, вот только вспоминала тебя - совсем потерялась и не показываешь нам красоты! А ты, оказывается, вышивала тайно Розовая Соната очень красивая, получается лучше, чем на превью набора! Lorans, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 09.03.2025 в 07:56, Tata44 сказал(а): Всем пламенный привет! Ещё на прошлой неделе собиралась показать вам всё, что вышила за месяц, но так и не нашлось "минутки" для этого. Потому что, как всем известно, для написания отчета требуется час, а не минутка. Я погрузилась полностью в Розочки от Новой Слободы. Это мой 100-ый процесс! Красивая цифра - красивым розам с очень певучим названием "Розовая Соната"! Довольно легко я смирилась с длиной ниточек этого производителя. Слава богу они не путаются, через дырочки канвы движутся замечательно, крестики на такой канве получаются хорошие. Начала с середины, чтобы не промахнуться с принтом на канве, т.к. у меня частенько бывало, что я размечала канву снизу до середины ( обычно всегда так начинаю), а потом выяснялось, что на 10 крестиков ошиблась и сверху тогда канвы оставалось меньше, чем снизу. Здесь такое нельзя допустить. Три недели я вышивала сплошную зелень, и мечтала добраться до первой розочки. Было: Стало: И с большим азартом вышилась первая маленькая роза Так же брала натюрморт в руки. Здесь очень сложно пошел виноград. Каждая виноградинка содержит в себе по 6-8 разных оттенков по 5-6 крестиков в одну нить и в две нити. Самое заморочное будет потом закрывать пропущенные одиночки. Поэтому я с удовольствием переключилась на персики. Там 8 оттенков, ещё бленды , и вышиваются тоже в одну, в две, в три нити Было: Стало: Ну и скоро собираюсь начать ещё пару процессов! Ждите новостей! Марина, розочка -нежная прелесть,особенно на фоне зелени. Она как вишенка на торте....я сейчас тоже вышиваю листочки ,люблю зеленые оттенки. В натюрморте мне нравится виноград,вкусный такой, много оттенков оправдано.....и конечно же персик,так и чувствую его аромат... Кстати, Марина,купила три схемы с пчелками, уж очень они мне у тебя понравились,буду вышивать летом.... Palex, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 09.03.2025 в 07:56, Tata44 сказал(а): Так же брала натюрморт Какая она красавица получилась! 09.03.2025 в 07:56, Tata44 сказал(а): Ну и скоро собираюсь Очень красивый виноградник получается, хоть и замороченный! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 10.03.2025 в 15:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, вот только вспоминала тебя - совсем потерялась и не показываешь нам красоты! А ты, оказывается, вышивала тайно Спасибо за беспокойство, Надюш! В работе большие дизайны, вот пока 4000 крестиков в одном, да больше 4000 крестиков в другом не нашила, показывать вроде как нечего было. 10.03.2025 в 15:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Розовая Соната очень красивая, получается лучше, чем на превью набора! О! За это отдельное спасибо, Надя! Мне казалось, эти розы мало кого интересуют, вообще отшивов раз и два! Мой третий будет. svetlana62, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 10.03.2025 в 19:18, svetlana62 сказал(а): Марина, розочка -нежная прелесть,особенно на фоне зелени. Она как вишенка на торте....я сейчас тоже вышиваю листочки ,люблю зеленые оттенки. Спасибочки, Светуль! Это самая мелкая розочка, а дальше какие пышные пойдут - ммм, загляденье! Цветочкам идет зелень, у роз она вообще особенного оттенка. 10.03.2025 в 19:18, svetlana62 сказал(а): В натюрморте мне нравится виноград,вкусный такой, много оттенков оправдано.....и конечно же персик,так и чувствую его аромат... Натюрморт, между прочим, нравится многим мужчинам. Это меня как-то удивило. Один знакомый, (мой одноклассник) через экран телефона стал подсчитывать из скольки оттенков переходы на персике Настолько неожиданно было для меня, а ему захотелось узнать, почему так реалистично получилось. 10.03.2025 в 19:18, svetlana62 сказал(а): Кстати, Марина,купила три схемы с пчелками, уж очень они мне у тебя понравились,буду вышивать летом.... Круто! Вышивай, меня очень порадовали и в момент вышивания и сейчас, на стеночке! svetlana62, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая она красавица получилась! А дальше ещё краше будут! Спасибо, Наташ! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый виноградник получается, хоть и замороченный! Да, каждая виноградинка из своего состава оттенков, ни одна не повторяется. nata2017, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 10.03.2025 в 13:20, Lorans сказал(а): Мариш, ты на розах, наверное, отдыхаешь после заморочек натюрморта)) ЧМ любит такие фишечки: крестом в одну нить, в две, бленды, полукрест в одну, в две - тут держи ухо востро. А НС - шпаришь себе и шпаришь крестом)). Совершенно верно, Наташ! Розы легко, почти не глядя шью. Очень зашли мне! А в натюрморте только порю каждый день - не в одну нить а в две вышила, ещё и значки похожи! Значок "буква Т" есть белым цветом, есть черным цветом, а есть повернутая набок. Есть ещё без значка квадратик в схеме серый, хаки и коричневый очень легко перепутать. Ну во всяком случае я уже 3 раза на этом споткнулась. 10.03.2025 в 13:20, Lorans сказал(а): А на натюрморте очень мне нравится виноград своей прозрачностью, сочностью и спелостью. Вот все это вместе так чудесно передано в крестиках Вот как это передано в крестиках - это просто супер! Это потому, что там не 5 крестиков а 67 - крестиков на одну виноградинку. А вот как прозрачность удалось передать - это мне непостижимо. Художники только поймут. В общем, браво производителю! 10.03.2025 в 13:20, Lorans сказал(а): И жду новых стартов. Один-то я знаю, какой ждать, а вот что ты еще задумала... Как обычно: сплошные интриги с твоей стороны, Мариш! Дождесси, переименуем тебя из "Цветочной души" в "Интриганку" Да-да-да! Задумала! Какой уж из меня интриган? Апрель ведь скоро! Роюсь в своих закромах, смотрю на наборчики, да думаю о новых... Lorans, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Tata44, Марина, может и немного крестиков, зато красоты много, и для души, и для желудка глаз! Любуюсь! Жду апрель, интересный он у тебя будет Tata44, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, может и немного крестиков, зато красоты много, и для души, и для желудка глаз! Любуюсь! Жду апрель, интересный он у тебя будет Для души, Леночка, это точно! Все желанны и любимы, хоть и не вышиты ещё. А апрель как всегда - я на низком старте. Самой интересно что начну, а что нет (хотя собиралась). svetlana62, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 11.03.2025 в 21:12, Tata44 сказал(а): О! За это отдельное спасибо, Надя! Мне казалось, эти розы мало кого интересуют, вообще отшивов раз и два! Мой третий будет. марина, мне кажется, что этот набор мало вышивают как раз из-за того. что превью хуже. У Новой слободы не один набор с не очень понятным результатом - то ли затемненным, то ли скрином. А в итоге получается красота! Lorans, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): марина, мне кажется, что этот набор мало вышивают как раз из-за того. что превью хуже. У Новой слободы не один набор с не очень понятным результатом - то ли затемненным, то ли скрином. Кстати, да! Здесь явно скрин на обложке. А крестики у меня выпуклые, ниточки хорошо подобраны для переходов. И темный задний план выдвигает розы вперёд и даже делает их светлее. Что мне, как раз нравится! АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Марина, с 100-ым процессом! Красивые розы! Вот ты и познакомилась с канвой от НС и нитками Аврора , мне нравится ими шить, если не ошибаюсь у меня было 2 процесса этого производителя. Натюрморт хорош, лёгких крестиков. Lorans, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 09.03.2025 в 09:56, Tata44 сказал(а): И с большим азартом вышилась первая маленькая роза Само очарование! И смотрится уже как завершённый сюжет 09.03.2025 в 09:56, Tata44 сказал(а): Виноградинки удивительно прозрачные! Смотрятся совсем как настоящие! svetlana62, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 13.03.2025 в 17:45, mag сказал(а): Марина, с 100-ым процессом! Красивые розы! Спасибо, Мариночка! 13.03.2025 в 17:45, mag сказал(а): Вот ты и познакомилась с канвой от НС и нитками Аврора , мне нравится ими шить, если не ошибаюсь у меня было 2 процесса этого производителя. Да, знакомство состоялось, и меня всё устроило, и канва и ниточки искусственные. Два у тебя вышиты: Лунная ночь и Семейно е тепло (совушки), и ещё один, Закат, не закончен почему-то. 13.03.2025 в 17:45, mag сказал(а): Натюрморт хорош, лёгких крестиков. Здесь ниточки Мадейра - честь им и хвала! Почему я раньше не решалась попробовать этого производителя, непонятно АлёNка, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): ещё один, Закат, не закончен почему-то. Дождётся и он своего часа svetlana62, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 14.03.2025 в 09:54, Raduga777 сказал(а): Само очарование! И смотрится уже как завершённый сюжет А ведь и правда! Самое начало цветения: куст зелени и на нем самый-самый первый цветок! 14.03.2025 в 09:54, Raduga777 сказал(а): Виноградинки удивительно прозрачные! Смотрятся совсем как настоящие! Спасибо, Наташа! Виноградинки красивые. Но как подумаю, что там их ещё много-много, и волосы на голове шевелятся! svetlana62, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 4 минуты назад, mag сказал(а): Дождётся и он своего часа Отлично! А ему есть место на стеночках? Raduga777, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Отлично! А ему есть место на стеночках? Конечно Lorans, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Tata44, Марина, вот это ты открыла вторую сотню! Шустрый иголочки! Буду болеть и наблюдать в первых рядах зрителей. Tata44, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, вот это ты открыла вторую сотню! Шустрый иголочки! Буду болеть и наблюдать в первых рядах зрителей. Ага, соблазнилась Спасибо, Лена! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Всем привет!!! Ну что, я пришла пора показать, на что соблазнилась в марте, и сколько навышивала. Начну с роз от Новой Слободы. Вышивается, просто, как песня поётся! За две недели к первой малышке-розочке добавились два больших пышных цветка: Было стало: А потом ещё две недели не могла оторваться, и распустился четвёртый многолепестковый цветочек. А на него и пчелка прилетела, уже вторая. Первую вы могли и не заметить, потому что там нет бэка. И сверху уже обозначились следующие две розы, пятая и шестая. Розы крупные, надо двигать снапы, заодно и уходить влево - там ещё одна роза будет. Нравится фон тут - как будто это вечерняя зорька. А ещё я в марте начала горных козликов Denali Trio , размер 252х196, 40 цветов, нитки Rosace. Это мой первый Kustom! Долго не могла определиться на какой основе (белой, не белой) вышивать, какой каунт выбрать, 14 и всё же 16. Очень волновалась по этому поводу, достала всё, что у меня было: но потом всё же купила канву 101 (сливочного) оттенка 16 каунта (справа) и новые пяльца, красные! Вот начало НЕ В ГАЕЧКУ Вот к чему стремимся: Это у меня 101 гайка. А скоро, очень скоро, гаек станет больше. Узнавайте об этом только в апреле! Март ещё порадовал нас первыми цветочками, буквально вчера: Всем прекрасных весенних денёчков и больше цветения!!! Уже хочется, чтоб поскорее всё распускалось. iya, АлёNка, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Tata44, Марина, какие великолепные розысмотрится просто роскошно! Насчёт Кастома, давай, знакомься, поделишься впечатлением, у меня тоже есть набор КК Lorans, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Марина, розы шикарнейшие! И с началом нового процесса, козлики супер! Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, какие великолепные розысмотрится просто роскошно! Насчёт Кастома, давай, знакомься, поделишься впечатлением, у меня тоже есть набор КК Спасибо, Леночка! Розами любуюсь, и периодически поглаживаю С Кастомом будет нелегко, уже чувствуется. Я ещё на оленей засматривалась когда-то раньше. Но, думаю, там мне точно будет сложно. АлёNка, vodonika и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина, розы шикарнейшие! И с началом нового процесса, козлики супер! Спасибо, Наташ! Козлики вообще-то под вопросом, потому что больше похожи на баранов. Да мне всё равно. Так нравятся мне они! nata2017, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение