28 декабря 2024 Tata44, Марина, Байкал хорош, а фото отдельная красота, тени супер просто! Умеешь, можешь, практикуешь И тебя с наступающим, пусть он принесет мир и счастье! Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 27.12.2024 в 22:53, mag сказал(а): Марина, с завершением кружочка! Финиш под Новый год-это так приятно. Спасибо, Мариш! Вот правда твоя, так символично завершить что-то к концу года! Приятно ещё, что удалось выполнить запланированное. 27.12.2024 в 22:53, mag сказал(а): Ответ Валеры совсем не удивил. Марина, а много не хватает? Я решила, что по 2 крестика (на небе полукрестика), хотя и по одному хватило бы. Но раз уж я взяла иголку с ниткой, пусть уже будет побольше. 27.12.2024 в 22:53, mag сказал(а): Елочку дошьешь в этом году? Марина, тебя тоже с наступающим! Хотела. Но сегодня узнала, что я ещё работаю завтра. Это ужасно. Неделя без выходных. Бесконечный рабочий долг в свой законный выходной. Вот такие у нас, у государевых служивых права - их просто нет, наших прав. Отняли. mag, Lucia-del-Umago, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, Байкал хорош, Мне бесконечно нравится! 16 часов назад, АлёNка сказал(а): а фото отдельная красота, тени супер просто! Умеешь, можешь, практикуешь Благодарю, Леночка! Обожаю свето-тени! Хотя узнала что это такое, когда стала читать дизайнеров, которые сначала отрисовывают сюжет, а потом переводят в крестики, т.е. совсем недавно, когда начала вышивать. До этого вообще не замечала, что на некоторых картинах присутствует свето-тень. 16 часов назад, АлёNка сказал(а): И тебя с наступающим, пусть он принесет мир и счастье! Спасибо! Пусть так и будет! Lorans, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 27.12.2024 в 22:22, Tata44 сказал(а): : Мариночка, с завершением Байкала, он невероятно красив! Такой простор, такая перспектива, шикарно просто! Улыбнула с предложением дошить крестики))) так мы и сами можем, надо было ему сказать, вы тогда нам зачем? Ах какая красивая бурлящая речка, водичка такая чистая, студеная. Эти розовые цветочки на ее фоне очень красиво смотрятся. Ну и с продвижением в елочке, апельсинки аппетитные. Успеешь до НГ закончить? С Наступающим тебя, Мариночка! Счастья, любви, крепкого здоровья, душевного спокойствия и благополучия! mag, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Хотела. Но сегодня узнала, что я ещё работаю завтра. У нас ещё есть Старый Новый год. АлёNка, Tata44, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 12 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с завершением Байкала, он невероятно красив! Такой простор, такая перспектива, шикарно просто! Это была любовь с первого взгляда! Вид с высоты птичьего полёта, и такоооой вид - это мечта! 12 часов назад, Juliay сказал(а): Улыбнула с предложением дошить крестики))) так мы и сами можем, надо было ему сказать, вы тогда нам зачем? Так и сказала, Юля! Натянешь, говорю! Он взял при мне это проделывать и убеждал, что нет, лучше дошить. Ну я уже и дошила 12 часов назад, Juliay сказал(а): Ах какая красивая бурлящая речка, водичка такая чистая, студеная. Эти розовые цветочки на ее фоне очень красиво смотрятся. Вот именно сейчас у меня такое бурлящее состояние и только вид цветов способен меня успокоить! 12 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и с продвижением в елочке, апельсинки аппетитные. Успеешь до НГ закончить? Рассчитывала на это. Но сегодня целый день - в минус, так что не знаю, сколько успею. 12 часов назад, Juliay сказал(а): С Наступающим тебя, Мариночка! Счастья, любви, крепкого здоровья, душевного спокойствия и благополучия! Спасибо большое Юля, хорошие пожелания! Охотница, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 10 часов назад, mag сказал(а): У нас ещё есть Старый Новый год. Да нет, пораньше закончу всё-таки! Lorans, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 27.12.2024 в 23:22, Tata44 сказал(а): А я обещала завершить Озеро Байкал, и вот прибежала показать. Оставалось мне совсем немного крестиков Было: И стало без бэка: и с бэком: любуюсь оттеночками! Очень понравился бэк на камушках, на сосенке, даже на горах, а самый пикантный на лодочках, не торопясь бегущих по волнам. Если внимательно посмотреть, то вы увидите, что у меня получился не круг, а вытянутый по ширине овал. Рамка у меня имеется уже. К обоим кругам, начатым в апреликах. И вот я думала попробовать натянуть самой, но как-то не получалось у меня, чтобы белые края не были видны. и я понесла Байкал в багетку, они-то вытянут! И что же мне сказал Валера? "А ты не можешь дошить крестики сверху и снизу? Тебе не трудно это будет сделать? Конечно мне не трудно, ответила я, и унесла домой вышивку. Так что оформление будет позже. Продолжаю РТО, Горный ручей стал ещё бурливей у меня, и дотянулась до двух камушков. было: стало: Ну и для создания Новогоднего настроения взялась за Елку "Снегири". После вышитого фонаря захотелось начать вышивать снизу снежок, а затем и яркие апельсинки. Сразу решила и отбэкать низ. Было: Стало: Всех с Наступающим, грядущим годом Змеи!!!! Посмотрим, что он нам принесёт. Исполнения мечтаний! Мариша, Байкал хорош. Горный ручей обещает быть не менее прекрасным! Ну а ёлочка - именно то, что просится в руки в канун Нового года. Уверена, что ты с ней быстро справишься! Tata44, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 8 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша, Байкал хорош. Горный ручей обещает быть не менее прекрасным! Спасибо, Наташа! 8 часов назад, Lorans сказал(а): Ну а ёлочка - именно то, что просится в руки в канун Нового года. Уверена, что ты с ней быстро справишься! Елочка очень интересная, ещё и со снегирями - то, что мне хотелось! Сегодня повышиваю и завтра, глядишь, и успею до НГ! Lorans, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Марина, с Новым годом! С новым счастьем! С завершением Байкала! Потрясающе красиво! Lorans, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Марина, с Новым годом! С новым счастьем! С завершением Байкала! Потрясающе красиво! Спасибо, Наташа!!! И тебя с наступившим Новым годом! Пусть он будет для вас счастливым и радостным! Байкал скоро покажу оформленным! Juliay, Nata_Struchkowa, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом!!!!!! Желаю всем, чтобы все задуманные начинания в жизни состоялись! Чтобы тепло родных и близких вам людей всегда ощущалось! Всем только добрых вестей в ваши дома. Мира, добра, уюта и благополучия! Как вы помните, я собиралась закончить елочку. Мне удалось повышивать два дня до Нового года, и елочка к бою курантов была готова! Было: Стало: Шарик повесила стеклянный, большой и красный. Может к следующему новому году на этой елочке будет какой-то другой! Мне даже самой интересно, какой? В Новогоднюю ночь закружилась в хороводе волшебниц и начала два новеньких наборчика! По сложившейся (уже многолетней) традиции, это символ года - в этот раз Змейка. Овен. магнит. Она маленькая: 6,5х8,5см. Но у меня, конечно же это будет не магнит, а елочная игрушка. И я не только начала, а уже и закончила её! Пусть теперь эта Змейка поработает нашим талисманом весь год НЕ в Гайку. Я её уже вырезала, осталось вырезать фетр и найти ленточку - подвес. Вторым моим начинанием в Новогоднем флешмобе стал бисерный Снегирь. МП Студия. Из бисерных работ у меня были только бабочки, и то 5 лет назад. И тут мне прям очень понадобился этот прелестный птиц! Невзирая на то, что он бисерный. Было: стало: В наборе нитки для пришивания бисера, не леска. Наверное, они будут видны. Но мне уже некогда было что-то менять. Что есть, тем и вышивала. Бисер не крупный, на деревяшке свободно болтается. Сделано пока буквально 3 ниточки. Такие вот впечатления. Спасибо Олечке @Fascinata за такую возможность, поволшебничать вместе в одном хороводе! Ну и мой оформленный Байкал Деревянная, специально окрашенная рамка в сине-зеленые оттеночки. Всем хороших оставшихся дней выходных!!! Lorans, Bogdan, Кисюня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): Шарик повесила Мариночка, ёлочка получилась супер! Так они классно смотрятся вместе все! Байкал оформился хорошо. Идет ему эта рамочка! Lorans, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, очень симпатичная новогодняя композиция получилась. И мне с красным шаром нравится! Хотя согласна, что много Шаров сюда подойдут, я бы тоже захотела эксперимента! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень жду, когда покажешь ее на елочке! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Спасибо Олечке @Fascinata за такую возможность, поволшебничать вместе в одном хороводе! Байкал оформился великолепно, Марина. Изумительно подходит рама, картина в ней просто играет! mag, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Марина, шикарный Байкал в шикарном оформлении. В этой рамке показал всю свою красоту, она подчеркнула всю цветовую палитру. Елочка, снегурочка и дедушка очень милые. махно, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Марина, хорошее завершение прошлого и начало нового года, елочку дошила, символ года в доме есть, Байкал оформила, ну просто молодец! Все очень мило и красиво. махно, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Tata44, Марина, очень удачное оформление Байкала махно, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 05.01.2025 в 13:14, Tata44 сказал(а): Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом!!!!!! Желаю всем, чтобы все задуманные начинания в жизни состоялись! Чтобы тепло родных и близких вам людей всегда ощущалось! Всем только добрых вестей в ваши дома. Мира, добра, уюта и благополучия! Как вы помните, я собиралась закончить елочку. Мне удалось повышивать два дня до Нового года, и елочка к бою курантов была готова! Было: Стало: Шарик повесила стеклянный, большой и красный. Может к следующему новому году на этой елочке будет какой-то другой! Мне даже самой интересно, какой? В Новогоднюю ночь закружилась в хороводе волшебниц и начала два новеньких наборчика! По сложившейся (уже многолетней) традиции, это символ года - в этот раз Змейка. Овен. магнит. Она маленькая: 6,5х8,5см. Но у меня, конечно же это будет не магнит, а елочная игрушка. И я не только начала, а уже и закончила её! Пусть теперь эта Змейка поработает нашим талисманом весь год НЕ в Гайку. Я её уже вырезала, осталось вырезать фетр и найти ленточку - подвес. Вторым моим начинанием в Новогоднем флешмобе стал бисерный Снегирь. МП Студия. Из бисерных работ у меня были только бабочки, и то 5 лет назад. И тут мне прям очень понадобился этот прелестный птиц! Невзирая на то, что он бисерный. Было: стало: В наборе нитки для пришивания бисера, не леска. Наверное, они будут видны. Но мне уже некогда было что-то менять. Что есть, тем и вышивала. Бисер не крупный, на деревяшке свободно болтается. Сделано пока буквально 3 ниточки. Такие вот впечатления. Спасибо Олечке @Fascinata за такую возможность, поволшебничать вместе в одном хороводе! Ну и мой оформленный Байкал Деревянная, специально окрашенная рамка в сине-зеленые оттеночки. Всем хороших оставшихся дней выходных!!! Маришка, с Рождеством тебя и всю твою семью! Ёлочка вышла чудесная, как и положено ей быть - празднично-новогодняя, красный шарики ей очень "к лицу"! И Дед Мороз со Снегурочка как тут и были! Замечательная новогодняя композиция, создающая "правильное" настроение. Задумалась даже, может, нужно что-то подобное на работу себе сделать... На снегиречка давно смотрю. Есть у меня одна любительница снегирей, все время, когда мне попадаются небольшие дизайны с этими яркими птицами, я вспоминаю о ней и думаю: купить-вышить или купить-подарить, чтобы сама себя радовала)) С первым финишем тебя! Пусть помогает тебе символ года весь год. Байкал в оформлении - чудо чудесное! А уж твои фото - как всегда - отдельный вид искусства. Спасибо за это удовольствие )) Что ещё шьешь? Показывай! Интересно же! Tata44, nata2017, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 05.01.2025 в 12:14, Tata44 сказал(а): Мариночка, с прошедшими праздниками! Какая замечательная елочка! Как она нарядно смотрится! Наташа, хорошую идею подкинула, можно на работу такую красоту ставить перед НГ. 05.01.2025 в 12:14, Tata44 сказал(а): И змейка чудесная, одна из немногих, которые нравятся, а так вообще змей не люблю. 05.01.2025 в 12:14, Tata44 сказал(а): Снегирек этот чудесный! Висит в этом году на нашей елочке, радует! Очень нравится! И вроде бы всё плотненько и хорошо. 05.01.2025 в 12:14, Tata44 сказал(а): Оооооо! Байкал шикарно оформился! Как здорово это рамка смотрится! Интересный эффект, то зеленая, то голубая! Фото, как всегда, просто супер! махно, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Марина, какое отличное у тебя завершение старого и начало нового вышивально-оформительского года! Рамочка у Байкала очаровала с первого взгляда! И как же прекрасно картина смотрится на фоне ёлочки! 05.01.2025 в 14:14, Tata44 сказал(а): Прелесть какая! Шарик замечательный, вписался в ёлочку как родной! махно, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 05.01.2025 в 12:14, Tata44 сказал(а): Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом!!!!!! Желаю всем, чтобы все задуманные начинания в жизни состоялись! Чтобы тепло родных и близких вам людей всегда ощущалось! Всем только добрых вестей в ваши дома. Мира, добра, уюта и благополучия! Как вы помните, я собиралась закончить елочку. Мне удалось повышивать два дня до Нового года, и елочка к бою курантов была готова! Было: Стало: Шарик повесила стеклянный, большой и красный. Может к следующему новому году на этой елочке будет какой-то другой! Мне даже самой интересно, какой? В Новогоднюю ночь закружилась в хороводе волшебниц и начала два новеньких наборчика! По сложившейся (уже многолетней) традиции, это символ года - в этот раз Змейка. Овен. магнит. Она маленькая: 6,5х8,5см. Но у меня, конечно же это будет не магнит, а елочная игрушка. И я не только начала, а уже и закончила её! Пусть теперь эта Змейка поработает нашим талисманом весь год НЕ в Гайку. Я её уже вырезала, осталось вырезать фетр и найти ленточку - подвес. Вторым моим начинанием в Новогоднем флешмобе стал бисерный Снегирь. МП Студия. Из бисерных работ у меня были только бабочки, и то 5 лет назад. И тут мне прям очень понадобился этот прелестный птиц! Невзирая на то, что он бисерный. Было: стало: В наборе нитки для пришивания бисера, не леска. Наверное, они будут видны. Но мне уже некогда было что-то менять. Что есть, тем и вышивала. Бисер не крупный, на деревяшке свободно болтается. Сделано пока буквально 3 ниточки. Такие вот впечатления. Спасибо Олечке @Fascinata за такую возможность, поволшебничать вместе в одном хороводе! Ну и мой оформленный Байкал Деревянная, специально окрашенная рамка в сине-зеленые оттеночки. Всем хороших оставшихся дней выходных!!! Марина, со всеми прошедшими праздниками...здоровья тебе и твоим родным, новых и радостных событий в новом году... Байкал оформился замечательно,рамочка интересного цвета перекликается с оттенками пейзажа,очень гармонично получилось.... На ёлочку обратила особое внимание в самом начале процесса и сразу себе такую захотелось. Шарик украсил ее , теперь можно каждый год разные вешать... Lorans, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Марина. у тебя такие чудесные праздничные композиции получаются! Красота! Посмотрим, какого цвета шарик будет в следующем году.. Байкал оформился красиво! Очень ему идет! Снегирь чудесный, я его вышивала, правда я всегда мононитью вышиваю бисером, она не видна и на деревяшке ее затягивать можно хорошенько, не люблю когда бисер шатается Tata44, махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 05.01.2025 в 13:58, nata2017 сказал(а): Мариночка, ёлочка получилась супер! Так они классно смотрятся вместе все! Спасибо, Наташа! Да, вот я тоже решила, что с елочкой должны быть Дед Мороз и Снегурка! 05.01.2025 в 13:58, nata2017 сказал(а): Байкал оформился хорошо. Идет ему эта рамочка! Мне именно так и виделся Байкал! Lorans, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 05.01.2025 в 15:52, Fascinata сказал(а): Мариночка, очень симпатичная новогодняя композиция получилась. И мне с красным шаром нравится! Хотя согласна, что много Шаров сюда подойдут, я бы тоже захотела эксперимента! Спасибо, Олечка! С самого начала думала о красном шарике! Потом ещё что-нибудь придумаю. 05.01.2025 в 15:52, Fascinata сказал(а): Очень жду, когда покажешь ее на елочке! Надо сфоткать, да. 05.01.2025 в 15:52, Fascinata сказал(а): Байкал оформился великолепно, Марина. Изумительно подходит рама, картина в ней просто играет! Благодарю, Оля! Это так приятно слышать! Lorans, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 05.01.2025 в 16:09, Bogdan сказал(а): Марина, шикарный Байкал в шикарном оформлении. В этой рамке показал всю свою красоту, она подчеркнула всю цветовую палитру. Моя благодарность тебе, Наташа! Ведь к тому и стремилась! 05.01.2025 в 16:09, Bogdan сказал(а): Елочка, снегурочка и дедушка очень милые. Сначала думала о том, как бы вышить Деда Мороза и Снегурочку, потом и про елочку задумалась. махно, Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение