12 ноября 2024 Ура, поздравляю с медалькой. Так рада,что именно полюбившийся мне осенний пейзаж в итоге одержал победу mag, махно, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 07:54, махно сказал(а): Мариночка, дорогая, с праздником тебя и очередной медалькой! Ты правильно сказала, это символично - золотой осени, золотая медаль и это оглушительная победа! Спасибо, Галочка! Эта медаль, получается, самая дорогая у меня! 11.11.2024 в 07:54, махно сказал(а): Все представленные тобой на конкурс работы безумно хороши, от исполнения и оформления до презентации просто идеальны и в моем сердце они все на первых местах! За это Спасибо отдельное, Галочка! махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 08:43, Кисюня сказал(а): Мариночка с победой тебя! Твой великолепный осенний пейзаж был вне конкуренции! Пасибки, Танюш! Ну что ты! Конкуренция была и ого-го какая волнительная! Страшно было заходить в эту категорию! mag, svetlana62, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 09:43, Juliay сказал(а): Мариночка, поздравляю с медалью! Да в этом году получилась только одна, но все твои работы шикарные, просто конкуренция реально большая! Спасибо, Юля! Конкуренция всегда и везде. Но жаль, что кто-то голосует не "за", а "против" . Например, против Ланарте. Против авторских схем. Для меня это очень оскорбительно. 11.11.2024 в 09:43, Juliay сказал(а): И девчушка и пионы и птичка заслуживают самых высоких наград, но конкурс есть конкурс, вышивай, наслаждайся своими работами и нас продолжай радовать процессами и шикарными фото! Спасибо за девчушку, мою любимку, и за пионы, и за птичку - две уже висят, а одна стоит на комоде. махно, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): две уже висят, а одна стоит на комоде. Вот это самая лучшая награда для твоих работ, Марин, пусть радуют тебя и твоих близких! махно, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Марина,во первых с медалькой за солнечную,теплую осень! Действительно, самая лучшая из всех,да и презентация на высоте. Конечно, жаль,что девочка и пионы не заняли призовое место,да и птичка прехорошенькая,но.... выбор на конкурсе всегда субъективный, предпочтения чисто индивидуальные....мое голосование во многих категориях не совпало с большинством, что поделать.... Tata44, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 09:45, Bogdan сказал(а): Марина, с победой! Шикарная, отличная работа. В прочем, как и все остальные работы, заслуживают победы. Вот спасибо тебе, Наташ! Очень приятно слышать такое! Lorans, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 11:25, Аринесса сказал(а): Марина , поздравляю с 1-ым местом! Спасибо Танечка, за поздравление! 11.11.2024 в 12:35, АлёNка сказал(а): Tata44, Мариша, с праздником и медалью! А для меня ещё есть девочка и обожаемые пионы! Благодарю. Леночка! Ой, как же приятно слышать любой вышивальщице, что её работы отметили, оценили, выделили! Даже если они и остались в тени. 9 часов назад, doboninasveta сказал(а): Марина, поздравляю с медалькой! Спасибо большое, Света!!! 9 часов назад, doboninasveta сказал(а): Болела за твою девчулю в категории "дети" до последнего дня Какое же удовольствие это слышать! Жаль, что в этой категории была возможность голосовать только за одну работу. Быть может, если бы за две.... тогда да..... а так, имеем, что имеем. Светлана, я тебя тоже поздравляю, да с четырьмя медалями сразу! Это непревзойденный результат в этом году. Красивый блэкворк Я почему-то подушки от тебя ждала ... И осень у тебя грандиозная Tatiana2406, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 12:31, Lorans сказал(а): Мариша, дорогой мой друг! Как же я рада за твою Осеннюю тропинку! Спасибо, моя хорошая! 11.11.2024 в 12:31, Lorans сказал(а): Насколько она теплая и душевная, насколько легла на душу всем нашим форумчанкам! Ведь были работы и гораздо более сложные в исполнении. Но не веяло от них таким теплом и уютом, не манила туда золотая осень. А твоя дорожка тронула каждую душу! Спасибо тебе за это. С душой и вышита! Со светлыми и немного грустными воспоминаниями. Но светлых больше! Прониклась я этим пейзажем. Рада, что ты и, смею надеяться, другие, тоже это прочувствовали. Показала на работе. Все однозначно подтвердили, что это наша тропинка в парке. Хорошо хоть в этот раз берёзы соснами никто не назвал. Долго рассматривали листочки желто-красные на зелёной траве - как это вышито. Зависали над ней. 11.11.2024 в 12:31, Lorans сказал(а): Не могу не сказать про девочку: мне очень, очень жаль не увидеть ее в призерах. Она прямо-таки твоя! Но конкурс есть конкурс. То, что мы читаем в темах, и то, что видим в человеке при общении " в живую" не всегда видно только по одному конкурсному фото. Спасибо за такую душевность, Наташ. Она моя! Висит уже на стеночке рядом с Карменситой в одинаковом по стилю оформлении. 11.11.2024 в 12:31, Lorans сказал(а): Я, как и ты, люблю ее несмотря ни на что! Ой, я растаяла, 11.11.2024 в 12:31, Lorans сказал(а): Пион от Ланарте тоже хорош! Ах, как хорош! Но такая капризная категория - цветы... Такая капризная... Никогда не знаешь, куда выведет голосование, и на что в этом году будет обращено особое внимание. Думаю, от отсутствия медали он не потерял место в твоем сердце! Да и для нас он остался не менее прекрасен! Конечно пиончики в моем сердце! Легкие ! Приятно на них любоваться! Скрытый текст Но и то, что никто не написал, что голосовал за них, и за девочку, я заметила. махно, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 7 часов назад, aliciona сказал(а): Ура, поздравляю с медалькой. Так рада,что именно полюбившийся мне осенний пейзаж в итоге одержал победу Спасибочки, Алина! 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,во первых с медалькой за солнечную,теплую осень! Действительно, самая лучшая из всех,да и презентация на высоте. Очень приятно, Светлана, слышать такую оценку! 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Конечно, жаль,что девочка и пионы не заняли призовое место,да и птичка прехорошенькая,но.... выбор на конкурсе всегда субъективный, предпочтения чисто индивидуальные....мое голосование во многих категориях не совпало с большинством, что поделать.... Это и невозможно, чтобы у всех совпали предпочтения. Мы же неодинаково думаем. Но моё предпочтение совпало, кажется, в 14 категориях (ну, не полностью, конечно, а в одном-двух номинантах, например, из трёх) svetlana62, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Но моё предпочтение совпало, кажется, в 14 категориях (ну, не полностью, конечно, а в одном-двух номинантах, например, из трёх) Марина, стало очень интересно, пошла считать по твоему принципу, совпало в 30 категориях. svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, mag сказал(а): Марина, стало очень интересно, пошла считать по твоему принципу, совпало в 30 категориях. Вот это дааа! Вот это ты "меткий стрелок"! Думаю, что-то не там я считала. Пошла пересчитывать тоже: в 37 категориях есть хотя бы один из отмеченных мною номинантов. aliciona, Juliay, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот это дааа! Вот это ты "меткий стрелок"! Думаю, что-то не там я считала. Пошла пересчитывать тоже: в 37 категориях есть хотя бы один из отмеченных мною номинантов. Заразили вы меня своей статистикой, тоже занялась подсчетом. Итак. В 35 (из 46) категориях есть "мои" лидеры! Именно "моих" призеров получилось 47, но во многих категориях есть победители за которые я не голосовала, но которые тоже нравятся, просто голосов не хватило, а так я не против их победы. И решила, что проще посчитать тех победителей, которые на мой субъективный взгляд, хоть и прекрасные работы, но должны были уступить место в призах другим, таких оказалось 18 (из 102, если правильно посчитала). По моей статистике результаты конкурса просто отличные! Lorans, nata2017, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Заразили вы меня своей статистикой, тоже занялась подсчетом. Мне больше нравится слово Анализ. Я люблю анализировать. 1 час назад, Juliay сказал(а): В 35 (из 46) категориях есть "мои" лидеры! Именно "моих" призеров получилось 47, Примерно средний результат. 1 час назад, Juliay сказал(а): тех победителей, которые на мой субъективный взгляд, хоть и прекрасные работы, но должны были уступить место в призах другим, таких оказалось 18 (из 102 О! Ты ещё и посчитала тех, с кем не согласна! Juliay, aliciona, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Марина, с победой! Браво! Золотая медаль для золотой осени! Обожаю осенние пейзажи наполненные уходящим на зимовку солнышком. За девочку голосовала, надеялась, но видно не судьба, очень жаль. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Мариночка, с победой! С золотой медалькой! aliciona, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 13.11.2024 в 16:44, Любушка1985 сказал(а): Марина, с победой! Браво! Золотая медаль для золотой осени! Обожаю осенние пейзажи наполненные уходящим на зимовку солнышком. Спасибо большое, Люба! Очень красиво и очень романтично ты сказала! 13.11.2024 в 16:44, Любушка1985 сказал(а): За девочку голосовала, надеялась, но видно не судьба, очень жаль. Ой, какой бальзам на душу, благодарю сердечно! 13.11.2024 в 17:16, Nata_Struchkowa сказал(а): Мариночка, с победой! С золотой медалькой! Спасибочки, Наташа! Tatiana2406, Lorans, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Конкурс отгремел, страсти поутихли и можно уже повышивать. Начатых процессов много - выбирай любой. Я и выбрала кружочек Байкал. Много бирюзовой воды, много голубого неба, и совсем немного зеленого деревца. Ох и попуталась я с этой зеленью. Но идет без сучка и задоринки. Просто сложности со сменой нити да и все. Было: стало: оттуда досюда шила целых 18 дней (не знаю почему так долго) У меня готовых 93 работы и процессов 93 сейчас. И я любовалась на такое совпадение, и думала: начинать ещё или не начинать?Но пока на дворе осень, хочется ярких красок и вот я решила опять пройтись по деревяшечкам и быстренько же начала: Заготовка У Аннушки, Санки от Дим. Схема из Инета, нитки по ключу перенабора. Встречайте, новый процесс: Остался бисер и фрузелки (или только бисер?) Ну и последнее: на День вышивальщицы захотелось себя порадовать, и пока были скидочки, схватила эту прелесть: Ну что, опять Ланартик! Не отпускает он меня.... ..... ой, даже не знаю, проходящая ли это любовь? Всем теплой продолжающейся осени! Кисюня, Tatiana2406, Забава_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 12.11.2024 в 16:33, Tata44 сказал(а): Скрыть содержимое Но и то, что никто не написал, что голосовал за них, и за девочку, я заметила. Я много чего не пишу. Читаю обычно с телефона, цитировать и выделять нужное с телефона это катастрофа, все время уйдет на выделение, но лично я голосовала и за девочку , и за пионы Tata44, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Я много чего не пишу. Читаю обычно с телефона, цитировать и выделять нужное с телефона это катастрофа, все время уйдет на выделение, но лично я голосовала и за девочку , и за пионы Спасибо, Леночка! Тронута до глубины души! АлёNка, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Мариночка, кружочки Овен такая прелесть, что если "вкусил", то уже "попал". И хотя процесс оказался не так уж и прост, совершенно понятно, что ты вышиваешь с огромным удовольствием. А уж как оформить, ты сообразишь, не впервой иметь тебе дело с овалами. Вот захотелось в конце осени яркого, и выбрала. А выбрала яркие сани с подарками. А сани - зима, новый год. Все в гармонии, все как и положено. Подарок ко дню вышивальщицы - супер! Что может быть нежнее изысканного Lanarte! Да к тому же фуксия, цветочная ты наша! Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Марина, как хорош Байкал! Небо, голубая гладь озера и немного зелени! Романтика! Новогодние процессы это всегда замечательно, а у тебя к тому же елочка из той же серии есть. У меня елочки нет, а есть олень в пару к этим саночкам. Фуксия, акварель в чистом виде. Я даже специально отшивы полезла смотреть - то ли нитки, то ли канва тонированная. Все таки ниточки, наверное полукрест, такая нежность!!! Замечательный подарок ты себе сделала! Как удачно что черная пятница и день вышивальщицы в одном месяце - можно себя порадовать со скидкой. Главное мониторить цены, а то у нас скидки-накидки часто бывают. mag, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, кружочки от Овна с пейзажами прекрасные, и Байкал не исключение. Мне нравится ракурс пейзажа, как будто стоишь около этой сосны и любуешься на прекрасную гладь озера. И сама сосна классная, ствол так интересно переплетается. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня готовых 93 работы и процессов 93 сейчас. И я любовалась на такое совпадение, и думала: начинать ещё или не начинать?Но пока на дворе осень, хочется ярких красок и вот я решила опять пройтись по деревяшечкам и быстренько же начала: Заготовка У Аннушки, Санки от Дим. Схема из Инета, нитки по ключу перенабора. Встречайте, новый процесс: О, так быстренько бисер сделай и в галерею и опять поровну будет Классные игрушечки! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): День вышивальщицы захотелось себя порадовать, и пока были скидочки, схватила эту прелесть: Вот умница, какой шикарный подарок сделала себе к празднику. Я хотела тоже набор купить и скидки были, но решила, что пока это не необходимые траты, есть что вышивать и в планах пока нового набора нет, короче опять жаба победила хомяка в моем случае Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Было: стало: оттуда досюда шила целых 18 дней (не знаю почему так долго) Мариночка, Байкал восхитителен! Меня почему-то особенно парусники умилили на водном просторе, замечательный пейзаж! 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Остался бисер и фрузелки (или только бисер?) Ух ты, какие классные! Даже не поняла сначала: смотрю на твои фото - вроде Дим, почему на деревяшках? Оказывается, это Анна такие заготовки выпускает! А ты ниточки как подбирала? По таблицам перевода или у тебя димовских запас есть? 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну что, опять Ланартик! Не отпускает он меня.... ..... ой, даже не знаю, проходящая ли это любовь? Пусть эта твоя любовь не заканчивается, ведь Ланарт так прекрасен!!! С покупкой! mag, svetlana62, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Конкурс отгремел, страсти поутихли и можно уже повышивать. Начатых процессов много - выбирай любой. Я и выбрала кружочек Байкал. Много бирюзовой воды, много голубого неба, и совсем немного зеленого деревца. Ох и попуталась я с этой зеленью. Но идет без сучка и задоринки. Просто сложности со сменой нити да и все. Было: стало: оттуда досюда шила целых 18 дней (не знаю почему так долго) У меня готовых 93 работы и процессов 93 сейчас. И я любовалась на такое совпадение, и думала: начинать ещё или не начинать?Но пока на дворе осень, хочется ярких красок и вот я решила опять пройтись по деревяшечкам и быстренько же начала: Заготовка У Аннушки, Санки от Дим. Схема из Инета, нитки по ключу перенабора. Встречайте, новый процесс: Остался бисер и фрузелки (или только бисер?) Ну и последнее: на День вышивальщицы захотелось себя порадовать, и пока были скидочки, схватила эту прелесть: Ну что, опять Ланартик! Не отпускает он меня.... ..... ой, даже не знаю, проходящая ли это любовь? Всем теплой продолжающейся осени! Марина, с продвижением кружочка. Классно получается! И покупочка шикарная, очень красивые цветочки. Tata44, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение