25 октября 2024 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, так там вроде не сложные условия - только чтобы новый набор был с годом выпуска заменяемого (можно приблизительно же) Мариш, но его же ещё найти нужно, а мне не настолько хочется избавиться от этих гаечек или гаечки, чтобы ещё и на это тратить время! mag, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 15 часов назад, махно сказал(а): Мариш, но его же ещё найти нужно, а мне не настолько хочется избавиться от этих гаечек или гаечки, чтобы ещё и на это тратить время! Ну мне нравится твой выбор в качестве отшива всё-таки старого процесса. Любой из них заслуживает этого! Я вот сейчас развела процессов, чего раньше со мной не было, и теперь переживаю за каждый svetlana62, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 17 часов назад, mag сказал(а): Красота! Мне очень нравится. Может я тоже когда-нибудь сподвигнусь на очечник, правда он мне редко нужен с моим "-". Ой, а мне так нравится доставать из сумки очечник, оттуда очки - а все окружающие начинают спрашивать, а что это? А я с таким гордым видом: очечник! Начинают разглядывать, просить взять в руки, покрутить в руках. Это тоже приятное чувство - крутить в руках удобную, красивую, сделанную своими руками вещь (пусть и не полностью, я имею в виду пошив). Или на работе лежит на столе, кто ещё не знает, подходя к моему столу задерживаются взглядом. Некоторые не решаются спросить, так я сама им хвастаюсь тогда! 17 часов назад, mag сказал(а): Марина, в восторге от фото твоих работ! К конкурсу готова, желаю удачи! Всё равно без вашей поддержки не могу обойтись, всё время что-то царапает. Так что спасибо большое за всё!!!!!!!! Lorans, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ой, а мне так нравится доставать из сумки очечник, оттуда очки - а все окружающие начинают спрашивать, а что это? Мне бы тоже нравилось, Марина, но мои очки всегда на мне, их не надо доставать, максимум, когда очечник можно пригодиться- в поездке, когда беру с собой вторые. Juliay, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Марина, как всегда в восхищении замираю, глядя на фотографии твоих оформленных шедевров! Все картины великолепны и каждая хороша по своему! Птичка милая и трогательная, так и хочется пригладить ей взъерошенные перышки! Девчушка еще ярче заиграла разноцветными красками в темном оформлении. А пионы? Ох уж эти пионы! Пышные соцветия в обрамлении абсолютно потрясающих потертостей! Обожаю багеты такого вида! Но особенно понравилась осенняя аллея от Овна, такой теплый, согретый ласковыми лучами солнца багет, очень гармонично вписался в настроение вышивки! Lorans, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 23.10.2024 в 21:46, Tata44 сказал(а): Ну что, я продолжаю доставать из рукава красоту! Помнишь, как у Крылова: "... в зону дыхание сперло". Ну вот я теперь знаю - как это Мариш, ты не устаешь удивлять и вызывать мои восторженные возгласы! Передай при случае прекрасным пионам от Ланарте мои восхищения превосходным обрамлением и великолепной фотосессией! Tatiana2406, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Маришенька, пионы оформленные посмотрела давно, но вот пишу только сейчас. Как это у тебя так получается! Безупречное оформление. Абсолютная гармония с картиной. Нежно, в тон и спокойно... Про вышивку уже много сказано. Поскольку работы на конкурс уже отправлены, советовать глупо. То, что ты фотограф по сути, уже многие писали. Фото сессия - смотреть и смотреть. И какое бы фото ты ни отравила на конкурс, равнодушным эта работа не оставит никого. Tata44, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Маришка, с оформлениями! ЧУдно приоделись работы. У пионов интересный багет. По цвету, то синий, то зелёный, то серый) mag, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 26.10.2024 в 09:57, mag сказал(а): Мне бы тоже нравилось, Марина, но мои очки всегда на мне, их не надо доставать, максимум, когда очечник можно пригодиться- в поездке, когда беру с собой вторые. Мариш, а ты тогда спецом будешь очки снимать-одевать, чтобы просто положить их в очечник и похвастаться им! mag, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 28.10.2024 в 15:09, Lorans сказал(а): Помнишь, как у Крылова: "... в зону дыхание сперло". Ну вот я теперь знаю - как это Мариш, ты не устаешь удивлять и вызывать мои восторженные возгласы! Спасибо, Наташ! Пусть уже дыхание твоё восстановится! Цитата Передай при случае прекрасным пионам от Ланарте мои восхищения превосходным обрамлением и великолепной фотосессией! Передала, Наташ, и уже не один раз! И от тебя восхищалась ими, и от себя! Так лисой возле них и хожу. Так что не зря ты Крылова вспомнила Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Маришенька, пионы оформленные посмотрела давно, но вот пишу только сейчас. Как это у тебя так получается! Безупречное оформление. Абсолютная гармония с картиной. Нежно, в тон и спокойно... Про вышивку уже много сказано. Спасибо за теплые слова, Танюш! С оформлением решила не затягивать, а брать всё в свои руки и спросить именно этот багет и ещё один, схожий с этим, только серый. В наличии были оба. Тут удача шла мне в руки. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Поскольку работы на конкурс уже отправлены, советовать глупо. То, что ты фотограф по сути, уже многие писали. Фото сессия - смотреть и смотреть. И какое бы фото ты ни отравила на конкурс, равнодушным эта работа не оставит никого Спасибо, Танечка, ты очень добра! Было бы очень здорово, если никто не останется равнодушным (посылаю это в космос ) Tatiana2406, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Маришка, с оформлениями! ЧУдно приоделись работы. У пионов интересный багет. По цвету, то синий, то зелёный, то серый) Спасибо, Наташа! Совершенно верно ты подметила, багет при разном освещении разный. Подходит ко всем цветам вышивки! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 У меня же оформился кораблик! Было: закладка, а стало: морской очечник. Он держит форму, плотный, на подкладке и с магнитной кнопкой оригинальный очечник! И, конечно, три фото в галерею для меня очень-очень мало. Поэтому сюда вам принесла побольше фоточек. А ещё покажу насколько продвинулся натюрморт Чаривной Мити, который начала в день своего рождения и потихоньку, помаленьку тюкаю. Сначала гоняла туда-сюда на 200 клеток стол, потом началось поинтересней: лист салата, виноградик. Всё это только правая часть натюра, что вошло в снапы 35х35 см. Было: стало: будет: mag, Юлена, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 22.10.2024 в 23:10, Tata44 сказал(а): Осенняя пора, Овен, здес изображена моя любимая дорожка в парке, где я гуляла, приехав в незнакомый город за мужем. И только здесь, в этом парке я находила уединение с природой и отдохновение моей души в чужом для меня городе. Этот парк дарил мне кучу эмоций. А недавно эту разъезжую дорогу замостили в тротуарчик. Но в моих воспоминаниях эта дорога так и осталась разъезженной, как и прежние 33 года, прожитые в этом городе. Чудесная презентация. Восхитительного осеннего пейзажа от Овен. Оформление очень нравится и рама и паспорту. Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 9 часов назад, aliciona сказал(а): Чудесная презентация. Восхитительного осеннего пейзажа от Овен. Оформление очень нравится и рама и паспорту. Спасибо, Алина! Я сомневалась. Но осень должна быт золотой! АлёNка, махно, aliciona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 12 часов назад, Tata44 сказал(а): будет: Мариночка, увидела твой очечник в галерее и прибежала в тему, зная, что уж тут то будет фото побольше! Ну как здорово получилось! Такая вещица классная! Шить куда-то отдавала наверное? Еще и на кнопочке - наверное очень удобно! Луна завораживает просто! Поздравляю! С продвижением в натюрморте, стол конечно скучновато было шить, но зато уже пошло интереснее. Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 29.10.2024 в 20:38, Tata44 сказал(а): У меня же оформился кораблик! Было: закладка, а стало: морской очечник. Мариночка, я уже им налюбовалась в галерее. А тут такая фотосессия, как умеешь только ты. Все киты-дельфины на месте, луна загадочная, парусник... романтика! Пользительную и красивую вещицу ты создала. У меня очков полно, вышивать не прекращаю, а вот очечник себе никак не вышью, хотя мягкий очень даже нужен. Позорище! Это потому, что меня съедает гигантомания. Надо лечиться от неё. Присмотреть набор и вышить очечник. Ты меня стимульнула. 29.10.2024 в 20:38, Tata44 сказал(а): А ещё покажу насколько продвинулся натюрморт Чаривной Мити, который начала в день своего рождения и потихоньку, помаленьку тюкаю. Мариш, это прямо музейный натюрморт. Скучное снизу прошла теперь самое красочное и интересное начнется. Вперёд! Буду с удовольствием наблюдать. Он шикарный. АлёNка, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 29.10.2024 в 21:38, Tata44 сказал(а): Было: закладка, а стало: морской очечник. Марина, здорово у тебя это получилось. Очечник классный. 29.10.2024 в 21:38, Tata44 сказал(а): стало: Хорошие продвижения. Lorans, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 29.10.2024 в 20:38, Tata44 сказал(а): У меня же оформился кораблик! Было: закладка, а стало: морской очечник. Он держит форму, плотный, на подкладке и с магнитной кнопкой оригинальный очечник! И, конечно, три фото в галерею для меня очень-очень мало. Поэтому сюда вам принесла побольше фоточек. А ещё покажу насколько продвинулся натюрморт Чаривной Мити, который начала в день своего рождения и потихоньку, помаленьку тюкаю. Сначала гоняла туда-сюда на 200 клеток стол, потом началось поинтересней: лист салата, виноградик. Всё это только правая часть натюра, что вошло в снапы 35х35 см. Было: стало: будет: Марина, очечник в красивых голубых тонах прехорошенький, но (извини) я в первую очередь обратила внимание на вазочку цветную...ну не равнодушна я к таким вещицам....фото классные. И натюрморт как у тебя зашел...вернее процесс побежал...осенью яркие цвета необходимы для поднятия настроения... Tatiana2406, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Tata44, Марина, мастер во всём, ещё и очечник готов! nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 29.10.2024 в 20:38, Tata44 сказал(а): Марина, красивая и практичная вещь получилась! Так хорошо получилось у тебя рядочки дошить до нужного формата, сюжет как родной вписался. 29.10.2024 в 20:38, Tata44 сказал(а): За любым скучным столом обязательно следует зеленый листок! Вот и у тебя первые интересные детали натюрморта появились, и это радует!!! махно, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 30.10.2024 в 09:31, Juliay сказал(а): Мариночка, увидела твой очечник в галерее и прибежала в тему, зная, что уж тут то будет фото побольше! Ну как здорово получилось! Такая вещица классная Спасибо, Юлечка! Я очень люблю прикладные вещи. Они какие-то теплые, уютные. Ну а в данном случае ещё и полезные! 30.10.2024 в 09:31, Juliay сказал(а): Шить куда-то отдавала наверное? Еще и на кнопочке - наверное очень удобно! Да, Юля, шил специально обученный человек. Так как в данном случае я не уверена в себе. Не переношу кривых строчек и тем более кривых изделий. А когда всё красиво - моя любовь к изделию увеличивается в разы. 30.10.2024 в 09:31, Juliay сказал(а): С продвижением в натюрморте, стол конечно скучновато было шить, но зато уже пошло интереснее. Такие большие размеры давненько я не вышивала. Один лист салата 3 недели тюкала (если собрать в кучку вышивальные дни) махно, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 31.10.2024 в 15:24, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, я уже им налюбовалась в галерее. А тут такая фотосессия, как умеешь только ты. Все киты-дельфины на месте, луна загадочная, парусник... романтика! Вот романтика меня в свои сети и заманила. Вглядываюсь вдаль, мечтаю, куда я сегодня поплыву на этом кораблике ... 31.10.2024 в 15:24, Tatiana2406 сказал(а): Пользительную и красивую вещицу ты создала. Вооот! В кармане очки не поносишь, лучше всё же носить их в очечнике. А почему бы не в самовышитом? 31.10.2024 в 15:24, Tatiana2406 сказал(а): У меня очков полно, вышивать не прекращаю, а вот очечник себе никак не вышью, хотя мягкий очень даже нужен. Позорище! Это потому, что меня съедает гигантомания. Надо лечиться от неё. Присмотреть набор и вышить очечник. Ты меня стимульнула. Праааавильное решение, Танюш! Рада, если стимульнула. Обязательно займись этой идеей! 31.10.2024 в 15:24, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, это прямо музейный натюрморт. Скучное снизу прошла теперь самое красочное и интересное начнется. Вперёд! Буду с удовольствием наблюдать. Он шикарный. Шикарный, Танечка! Сочный, большой. Приобщаюсь к искусству, благодаря Галочке @махно. Уже представляю, как он будет смотреться на кухне! Lorans, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 31.10.2024 в 16:50, mag сказал(а): Марина, здорово у тебя это получилось. Очечник классный. Спасибо, Мариш! Мне очень нравится! И, как оказалось, не только мне 31.10.2024 в 16:50, mag сказал(а): Хорошие продвижения. Большущий натюр. Если бы шила только его, наверное месяцев за 9 вышила бы. А так пока 1/6 где-то. Tatiana2406, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 31.10.2024 в 21:05, svetlana62 сказал(а): Марина, очечник в красивых голубых тонах прехорошенький, но (извини) я в первую очередь обратила внимание на вазочку цветную...ну не равнодушна я к таким вещицам....фото классные. Спасибо, Светочка! Эту вазочку небольшого размера я привезла из Греции, когда мы ездили туда отдыхать семьёй (15 лет назад). В наших краях она уникальная. На вазе тоже два дельфинчика(!!) с обоих сторон. Она не гладкая, а каким-то пескоструйным способом сверху покрытая, шершавенькая. Мы когда её покупали, нам сказали, что могут не выпустить с этой вазочкой, и поставили какую-то пломбу (как на счетчиках воды ставят). Возможно, это копия какой-то исторической ценности Греции, но я в это не вникала. Мне просто она понравилась из множества там имеющихся. 31.10.2024 в 21:05, svetlana62 сказал(а): И натюрморт как у тебя зашел...вернее процесс побежал...осенью яркие цвета необходимы для поднятия настроения... Мне очень понравилось его вышивать. А ведь это первая моя Чаривна Мить! Tatiana2406, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение