23 октября 2024 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну что, я продолжаю доставать из рукава красоту! Вчера из одного рукава я выплеснула "озёра", а сегодня из второго должны появится лебеди! Только у меня не лебеди, а пионы! Об этих пионах я только мечтала! И когда получила в подарок от Танечки @Tatiana2406, с трепетом держала его в своих руках и не решалась начать сразу. Lanarte у меня давно в сердце, и боюсь, что это навсегда! Я обожаю пионы, эти крупные бутоны из нежнейших шелковых лепесточков всегда трогают меня за душу. А именно здесь, в этом дизайне передана необычайная хрупкость и изящество тончайших лепестков пионов, цветов ипомеи и легких золотистых травинок. Вышивала с удовольствием, и жалко было заканчивать вышивку. Багет я заказала в Питере, в Багетной мастерской "Богема". Оля вошла в моё положение и очень быстро, за две недели исполнила мои пожелания (из-за близости конкурса) и за 2 дня ко мне СДЭКом пришли 3 мои рамы (плюсом к этой ещё две круглых). В этот раз всё случилось наилучшим образом, и именно так, как я хотела, а не иначе! Пионам суждено было одеться и успеть на конкурс. Итак, встречайте Роскошные пионы: Ох шикарные какие пионы получились. Оформление супер. Фото обалденные. Даже не знаю какое для конкурса. Но мне очень понравились фото в лапах ели. Оригинально Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Мариш, пионы и сами по себе очень хороши, а в этом оформлении они стали просто нереально хороши - так легки, нежны, так сдержанны и элегантны! Очень, очень, очень нравятся! А вот фото я бы выбрала одно из последних трёх - в объятиях еловых веточек и аскетичное, но прекрасное в своей простоте, у стеночки! mag, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, я всегда с огромным удовольствием и восторгом рассматриваю твои фотографии, поражаюсь, как можно так сфотографировать, это ещё одно твое хобби, не иначе! Спасибо тебе, Леночка! Так приятно! Ты знаешь, фотографирование могло бы быть моим хобби, наверное так можно сказать. Если бы я более серьёзно этим занималась, а не только для себя фоткала. Во всяком случае, я это делаю с удовольствием! Лена, ты видела, что тема замены гаечек открыта, ты в прошлом году не успела. Беги, успевай в этот раз! Tatiana2406, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо тебе, Леночка! Так приятно! Ты знаешь, фотографирование могло бы быть моим хобби, наверное так можно сказать. Если бы я более серьёзно этим занималась, а не только для себя фоткала. Во всяком случае, я это делаю с удовольствием! Лена, ты видела, что тема замены гаечек открыта, ты в прошлом году не успела. Беги, успевай в этот раз! Мариш, а где искать тему замены гаечек, мне это тоже интересно!? mag, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Мариш, уже нашла! mag, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, прими мои поздравления с такой прекрасной цветочной картиной! Она вся именно "твоя"! Эти пиончики очень нежные и прекрасные! Оформились отлично именно так, как тебе по душе, и это самое главное! Насчет фото, я соглашусь с девочками, что для конкурса последние фоточки более подходящие. В еловых лапах тоже шикарно и не обычно, но вроде бы как-то не очень вяжется с цветами, хотя может и в этом есть свой шик! В общем я тоже бы рассматривала вариант из последних 4-х фото, но выбирать конечно же тебе. А какая у тебя красивая тумба, или это может быть камин? Очень интересно. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 И снова глянцевым журналам впору выстраиваться в очередь за красотой! А для конкурса выигрышнее всего завершающих 4 фото или же те, что с игрушками на окне. У них фон лучше всего исполняет свою роль быть красивым и незаметным:-) Поздравляю с прекрасным оформлением! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо тебе, Леночка! Так приятно! Ты знаешь, фотографирование могло бы быть моим хобби, наверное так можно сказать. Если бы я более серьёзно этим занималась, а не только для себя фоткала. Во всяком случае, я это делаю с удовольствием! Лена, ты видела, что тема замены гаечек открыта, ты в прошлом году не успела. Беги, успевай в этот раз! Спасибо, Мариша! Как-то я остыла к этому, от слова совсем. Не волнует наличие зелёных, красных гаек и прочее. Наверное, пора завязывать с вышивкой nata2017, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Наверное, пора завязывать с вышивкой Боже мой, как такие кощунственные слова у тебя печатаются Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 45 минут назад, Juliay сказал(а): Боже мой, как такие кощунственные слова у тебя печатаются пойду к тебе в тему Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох шикарные какие пионы получились. Оформление супер. Фото обалденные. Даже не знаю какое для конкурса. Но мне очень понравились фото в лапах ели. Оригинально Благодарю, Наташа! 6 часов назад, махно сказал(а): Мариш, пионы и сами по себе очень хороши, а в этом оформлении они стали просто нереально хороши - так легки, нежны, так сдержанны и элегантны! Очень, очень, очень нравятся! Ох, до сих пор не верится, что такая красота у меня есть! 6 часов назад, махно сказал(а): А вот фото я бы выбрала одно из последних трёх - в объятиях еловых веточек и аскетичное, но прекрасное в своей простоте, у стеночки! Спасибо за выбор, Галочка - принимается! 6 часов назад, махно сказал(а): Мариш, а где искать тему замены гаечек, мне это тоже интересно!? Ты какую гайку собралась заменять? 1 час назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Мариша! Как-то я остыла к этому, от слова совсем. Не волнует наличие зелёных, красных гаек и прочее. Наверное, пора завязывать с вышивкой Так, Лена, отставить разговорчики! ты разве сможешь без вышивки? 1 час назад, Juliay сказал(а): Боже мой, как такие кощунственные слова у тебя печатаются Вот, Юля права! Lorans, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, прими мои поздравления с такой прекрасной цветочной картиной! Она вся именно "твоя"! Ах, как ты права, Юлечка! Ношусь с этой картиной теперь вот так 4 часа назад, Juliay сказал(а): Эти пиончики очень нежные и прекрасные! Оформились отлично именно так, как тебе по душе, и это самое главное! Это так редко последнее время бывает, что мне надоело подстраиваться под свою багетку, решила заказать рамку в Питере! Теперь довольнаяяяяяя! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Насчет фото, я соглашусь с девочками, что для конкурса последние фоточки более подходящие. В еловых лапах тоже шикарно и не обычно, но вроде бы как-то не очень вяжется с цветами, хотя может и в этом есть свой шик! В общем я тоже бы рассматривала вариант из последних 4-х фото, но выбирать конечно же тебе. Спасибо за твое мнение, Юлечка! Ты всегда откликаешься! 4 часа назад, Juliay сказал(а): А какая у тебя красивая тумба, или это может быть камин? Очень интересно. Камин, Юля. Juliay, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 2 часа назад, Охотница сказал(а): И снова глянцевым журналам впору выстраиваться в очередь за красотой! Поздравляю с прекрасным оформлением! Спасибочки! 2 часа назад, Охотница сказал(а): А для конкурса выигрышнее всего завершающих 4 фото или же те, что с игрушками на окне. У них фон лучше всего исполняет свою роль быть красивым и незаметным:-) Спасибо, что отметила это, Сола! Охотница, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты какую гайку собралась заменять? Мариш, хотела, почитала условия, поняла, что эти "танцы с бубнами" не для меня и решила пусть висят, они мне совсем не мешают, авось когда-нибудь и позеленю! Tatiana2406, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, хотела, почитала условия, поняла, что эти "танцы с бубнами" не для меня и решила пусть висят, они мне совсем не мешают, авось когда-нибудь и позеленю! Правильное решение, Галочка! Они у тебя все хороши. Каждому придет свое время. АлёNка, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 3 часа назад, махно сказал(а): Мариш, хотела, почитала условия, поняла, что эти "танцы с бубнами" не для меня и решила пусть висят, они мне совсем не мешают, авось когда-нибудь и позеленю! Вот правильно, Галочка! Tata44, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Вот правильно, Галочка! Леночка, я тоже так думаю, особенно после того, как прочитала условия замены, легче закрыть глаза на эти красные гаечки и до поры, до времени на них вообще не обращать внимание, они кушать не просят! Аринесса , АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Наверное, пора завязывать с вышивкой Нет, нет, нет. Как так. А красоту нам показывать свою. mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Нет, нет, нет. Как так. А красоту нам показывать свою. Да я ведь вышиваю в рулончик. А куда его девать? Он уж очень толстый, оформлять и на стены не моё, не хочу развивать эту тему, мне нравится вышивать одно,на стенах не вижу это, да и вообще мало что вижу. Перейду на малые формы, подушечки Милл Хилл буду вышивать и из Милл Хилл вышивать подушечки. Т.е. то, что не было предназначено для подушечек. Tata44, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Перейду на малые формы, подушечки Милл Хилл буду вышивать и из Милл Хилл вышивать подушечки. Т.е. то, что не было предназначено для подушечек. Вот и ладно. Малые формы очень хороши. От результата наслаждение не раз в 4 месяца, а каждый месяц! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 12 часов назад, махно сказал(а): я тоже так думаю, особенно после того, как прочитала условия замены, легче закрыть глаза на эти красные гаечки Галочка, так там вроде не сложные условия - только чтобы новый набор был с годом выпуска заменяемого (можно приблизительно же) Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 22.10.2024 в 23:10, Tata44 сказал(а): Привет всем!!!!! Очень долго собиралась с отчетом. Вообще нет никакого вдохновения. Долго собиралась с мыслями и нужно было перелопатить кучу фотографий с моими оформлениями. А их есть у меня в большом количестве!!! Ну начну, пожалуй, с того, что я закончила Кораблик, а в миру "Голубая луна" Я решила, что там всё же 2 дельфина и на этом успокоилась. Очень нравится этот морской пейзаж мобильностью, и цветовым решением! Обожаю оттенки синего во всех проявлениях, а в воде так особенно! Напомню, что дошивала по 3 крестика по краям дизайна, чтобы увеличить в ширину на 1 см, и укоротила высоту до нужных мне 18 см. Было: стало:и без бэка: с бэком: Ну а теперь всё, что оформляла. А вы уж помогите выбрать одно фото из 100, пожалуйста! 1. Птичка, в миру: "Весна пришла", РТО, 20,5х24 см. Во время всего процесса фотографирования, меня преследовал воронёнок. Подпрыгивал на близкое ко мне расстояние и интересовался моей птичкой. Наверное хотел познакомиться с яркой красавицей Малиновкой 2. Осенняя пора, Овен, здес изображена моя любимая дорожка в парке, где я гуляла, приехав в незнакомый город за мужем. И только здесь, в этом парке я находила уединение с природой и отдохновение моей души в чужом для меня городе. Этот парк дарил мне кучу эмоций. А недавно эту разъезжую дорогу замостили в тротуарчик. Но в моих воспоминаниях эта дорога так и осталась разъезженной, как и прежние 33 года, прожитые в этом городе. 3. Девочка в веночке, Lanarte. Моя милая прелестница. Мечтательница и выдумщица, не легка в фотографировании. Долго искала ракурс, чтобы не было бликов. Долго ловила солнышко, делала это в три этапа. Но всё равно выкинула 109 фоток, всего 9 нашлось для показа, все остальные бликуют со страшной силой Есть ещё Пиончики Lanartе, но я так уже устала, более 5 часов пишу это сообщение... пусть они будут уже завтра Марина, фотосессия просто нет слов! Глаза разбегаются.... столько красоты....и,как многие уже написали, на конкурс все таки нужно фото с крупным планом. Жаль,что нельзя хотя две фотографии. Ты такая молодец, что успела оформить к конкурсу. У меня не получилось.... так что в этом году с пионами конкурировать нам с тобой не придется. Но буду ,,болеть,, за твои... Juliay, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 20 минут назад, svetlana62 сказал(а): Жаль,что нельзя хотя две фотографии. Вот кстати, да, было бы здорово, я например рада, что в галерее сделали три фото. Но наверное, это еще больше усложнит работу организаторам. АлёNка, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина, фотосессия просто нет слов! Глаза разбегаются.... столько красоты....и, Спасибо Светочка! 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Жаль,что нельзя хотя две фотографии. Ну, видимо, кому интересно посмотреть в других ракурсах, им путь в галерею. 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ты такая молодец, что успела оформить к конкурсу. У меня не получилось.... так что в этом году с пионами конкурировать нам с тобой не придется. Как же так, не успела... Но и хорошо, что не будем конкурировать. Там зато будут цветочки сногсшибательные от Теи и Фуджико... конкуренция всегда самая высокая, ни с чем не сравнимая, в общем, атас! 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Но буду ,,болеть,, за твои... 6 часов назад, Juliay сказал(а): Вот кстати, да, было бы здорово, я например рада, что в галерее сделали три фото. Но наверное, это еще больше усложнит работу организаторам. Видимо да. Да и не стоит того в ряде случаев. Для больших работ - рассмотреть детальки, конечно было бы супер. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 23.10.2024 в 00:10, Tata44 сказал(а): с бэком: Красота! Мне очень нравится. Может я тоже когда-нибудь сподвигнусь на очечник, правда он мне редко нужен с моим "-". Марина, в восторге от фото твоих работ! К конкурсу готова, желаю удачи! nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение