18 ноября 2024 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, кружочки Овен такая прелесть, что если "вкусил", то уже "попал". И хотя процесс оказался не так уж и прост, совершенно понятно, что ты вышиваешь с огромным удовольствием Да, Танюш! Вкусила я кружочков: сначала "Маки", затем "Берег Ладоги", а теперь вот и продолжение банкета! 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А уж как оформить, ты сообразишь, не впервой иметь тебе дело с овалами. Ты права! Я уже знаю, как будет оформлен мой Байкал! 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот захотелось в конце осени яркого, и выбрала. А выбрала яркие сани с подарками. А сани - зима, новый год. Все в гармонии, все как и положено. Что может быть ярче? Конечно Новогодние игрушки здесь номером один идут! Даже радостно как-то стало... 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Подарок ко дню вышивальщицы - супер! Что может быть нежнее изысканного Lanarte! Да к тому же фуксия, цветочная ты наша! Спасибо, Танюш! Рада была "поймать" этот набор. mag, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): смсмхМарина, как хорош Байкал! Небо, голубая гладь озера и немного зелени! Романтика! Более всего мне нравится цвет воды! Ну и романтика, как ты права тут, Люба! 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Новогодние процессы это всегда замечательно, а у тебя к тому же елочка из той же серии есть. У меня елочки нет, а есть олень в пару к этим саночкам Да, елочка уже есть! Мне все игрушки этой серии нравятся Олень тоже классный, конечно же! 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Фуксия, акварель в чистом виде. Я даже специально отшивы полезла смотреть - то ли нитки, то ли канва тонированная. Все таки ниточки, наверное полукрест, такая нежность!!! Замечательный подарок ты себе сделала! Она так и называется, Люба "Fuchsia in watercolour" - фуксия в акварели. А акварель я очень люблю! Основа - лён, 30 каунт, как и в первых двух моих Ланартиках . Основа бежевого цвета, не тонированная. Красота, в общем! Зашивка частичная, но размер не маленький - 49х39см. Это больше, чем мои яхточки Ланартовские. 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): такая нежность!!! Замечательный подарок ты себе сделала! Как удачно что черная пятница и день вышивальщицы в одном месяце - можно себя порадовать со скидкой. Спасибо! Да, черная пятница оказалась очень кстати всем вышивальщицам! Любушка1985, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, кружочки от Овна с пейзажами прекрасные, и Байкал не исключение. Мне нравится ракурс пейзажа, как будто стоишь около этой сосны и любуешься на прекрасную гладь озера. И сама сосна классная, ствол так интересно переплетается. Спасибо, Юляша! Мне тоже вид с такой высоты очень интересным показался. И сосна такая заманчивая, витиеватая! А лодочки такие крошечки - тоже удивляют! 4 часа назад, Juliay сказал(а): О, так быстренько бисер сделай и в галерею и опять поровну будет Классные игрушечки Ну да, отрыв процессов от вышитых работ будет всего на 3-4 дня! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Вот умница, какой шикарный подарок сделала себе к празднику. Я хотела тоже набор купить и скидки были, но решила, что пока это не необходимые траты, есть что вышивать и в планах пока нового набора нет, короче опять жаба победила хомяка в моем случае Это настроение, скорее было такое! Столько лет смотрю уже на эти фуксии, ещё и яблоневый цвет... Никакая жаба не смогла бы тут победить АлёNка, Juliay, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Мариночка, Байкал восхитителен! Меня почему-то особенно парусники умилили на водном просторе, замечательный пейзаж! Спасибо, Танюш! Я в восторге от водяной глади здесь, и конечно же от этих крошечных парусников, что лишний раз убеждает меня в том, что мы всего лишь песчинки в этом огромном мире! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Ух ты, какие классные! Даже не поняла сначала: смотрю на твои фото - вроде Дим, почему на деревяшках? Оказывается, это Анна такие заготовки выпускает! А ты ниточки как подбирала? По таблицам перевода или у тебя димовских запас есть? Да, у Аннушки закупилась деревяшками. Я нашла схему с перенабором, и с ключом в ДМС, а ниток ДМС у меня действительно в остатках имеется много, я ж много к схемам заказывала нарезку. А там надо всего-то красный, зеленый, желтый и голубой. 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Пусть эта твоя любовь не заканчивается, ведь Ланарт так прекрасен!!! С покупкой! Ой, побаиваюсь этого Итак-то у меня запасы небольшие, а с такой любовью будут ещё меньше Tatiana2406, Raduga777, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Марина, с продвижением кружочка. Классно получается! спасибо, Наташ! 1 час назад, nata2017 сказал(а): И покупочка шикарная, очень красивые цветочки. Ах, как ты права! mag, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 23 часа назад, Tata44 сказал(а): : Хорошо прибавилось, Марина. "Круглую" стеночку будешь делать? 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Остался бисер и фрузелки 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну что, опять Ланартик! Не отпускает он меня.... ..... ой, даже не знаю, проходящая ли это любовь? С покупкой, Марин. Наверное, не отпустит уже. nata2017, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Марина, глаза разбегаются от новых процессов! Всё они хороши. И как без новогодних? Саночки нужно было непременно вышить! Я даже не знала, что у Аннушки есть заготовки деревянные.. С медалькой! Твоя осень всё конкуренции, очень хороша! nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 16 часов назад, mag сказал(а): Хорошо прибавилось, Марина. "Круглую" стеночку будешь делать? Мне очень хотелось бы "круглую стеночку", Мариш! Но её просто нет! Нет ни одной свободной стеночки Чешет репу: "Надо подумать о покупке ещё одной квартиры" 16 часов назад, mag сказал(а): С покупкой, Марин. Наверное, не отпустит уже. Ох и ах! Зачем они такие классные и притягательные Tatiana2406, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, глаза разбегаются от новых процессов! Всё они хороши. Пасиб, Надюш! Так некоторые новые - это хорошо забытые старые. Забытые с апреля месяца. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И как без новогодних? Саночки нужно было непременно вышить! Я даже не знала, что у Аннушки есть заготовки деревянные.. Как же не знала? Я же в прошлом году писала про деревянную заготовку Елочка, которую приобрела у Аннушки же. Новогодние очень радуют. Раньше вообще их не вышивала, 9 лет вышивальной жизни они мне не нужны были. А потом понеслось... 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С медалькой! Твоя осень всё конкуренции, очень хороша! Спасибо, Надюш! Тебя тоже поздравляю с медалькой! Хорошую фоточку выбрала в итоге! svetlana62, Nadinka-Blondinka, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 17.11.2024 в 20:56, Tata44 сказал(а): Конкурс отгремел, страсти поутихли и можно уже повышивать. Начатых процессов много - выбирай любой. Я и выбрала кружочек Байкал. Много бирюзовой воды, много голубого неба, и совсем немного зеленого деревца. Ох и попуталась я с этой зеленью. Но идет без сучка и задоринки. Просто сложности со сменой нити да и все. Было: стало: оттуда досюда шила целых 18 дней (не знаю почему так долго) У меня готовых 93 работы и процессов 93 сейчас. И я любовалась на такое совпадение, и думала: начинать ещё или не начинать?Но пока на дворе осень, хочется ярких красок и вот я решила опять пройтись по деревяшечкам и быстренько же начала: Заготовка У Аннушки, Санки от Дим. Схема из Инета, нитки по ключу перенабора. Встречайте, новый процесс: Остался бисер и фрузелки (или только бисер?) Ну и последнее: на День вышивальщицы захотелось себя порадовать, и пока были скидочки, схватила эту прелесть: Ну что, опять Ланартик! Не отпускает он меня.... ..... ой, даже не знаю, проходящая ли это любовь? Всем теплой продолжающейся осени! Марина, кружочек продвигается, а скорость непонятно почему бывает разная. Игрушки новогодние симпатичные, люблю такие небольшие работы на пластике и деревяшке( хотя на деревяшке еще не вышивала). Ох уж эти Ланартовские разработки....тоже давно смотрела на фуксии ...прелесть...и еще яблоневый цвет у Тани(Кисюня) очень нравится ...но слишком много хочу и мало вышиваю(по времени),так что буду у тебя наблюдать за процессом. mag, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 12.11.2024 в 13:39, Tata44 сказал(а): Например, против Ланарте. Против авторских схем. Для меня это очень оскорбительно. Согласна. Тем более удивительно, что авторы схем, сотрудничающие с некоторыми фирмами, -- это ведь по сути те же "свободные" дизайнеры. Взять тот же "Мир вышивки" или "Андриану", например. Получается, что если по схеме выпущен набор -- это одно, а если приобрести ту же саму схему у автора в ВК -- это другое, и если один и тот же дизайн вышит по набору фирмы, он заслуживает всяких похвал и почестей, а если вышит по дизайнерской схему, то "в топку" его? У меня это в голове не укладывается. 17.11.2024 в 22:56, Tata44 сказал(а): Какая же красота получится! Пейзажи у "Овна" завораживают, а кружочки так вообще засасывают, как в омут 17.11.2024 в 22:56, Tata44 сказал(а): прелесть: Да, Марина, невозможно не согласиться! Здесь всё чудесно -- и дизайн, и цветовая гамма, и даже само оформление набора вызывает желание его поскорее вышить. Охотница, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 19.11.2024 в 15:01, svetlana62 сказал(а): Марина, кружочек продвигается, а скорость непонятно почему бывает разная. Мне понравилось, Света, как ты сказала! Это прям истинная правда! Даже настроение поднялось 19.11.2024 в 15:01, svetlana62 сказал(а): Игрушки новогодние симпатичные, люблю такие небольшие работы на пластике и деревяшке( хотя на деревяшке еще не вышивала). Пластик - это просто находка! Деревяшки практически то же самое, только не гнутся, и цвет дерева приятный. Но результат удовольствия тот же. Только туго вышивать на дереве нельзя. Иначе трудно вытягивать иглу после закрепа, чтобы не сломалась. 19.11.2024 в 15:01, svetlana62 сказал(а): Ох уж эти Ланартовские разработки....тоже давно смотрела на фуксии ...прелесть...и еще яблоневый цвет у Тани(Кисюня) очень нравится ... Да-да! Совершенно то же самое чувство обожания при взгляде на яблоневый цвет. nata2017, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 20.11.2024 в 10:41, Raduga777 сказал(а): Согласна. Тем более удивительно, что авторы схем, сотрудничающие с некоторыми фирмами, -- это ведь по сути те же "свободные" дизайнеры. Взять тот же "Мир вышивки" или "Андриану", например. Получается, что если по схеме выпущен набор -- это одно, а если приобрести ту же саму схему у автора в ВК - другое Да, Наташ, совершенно не понятно. Но по-моему это просто "притянуто за уши", чтобы ни за кого не голосовать! 20.11.2024 в 10:41, Raduga777 сказал(а): Какая же красота получится! Пейзажи у "Овна" завораживают, а кружочки так вообще засасывают, как в омут Спасибо, Наташ! Очень засасывают! Кружочки какие-то магические 20.11.2024 в 10:41, Raduga777 сказал(а): Да, Марина, невозможно не согласиться! Здесь всё чудесно -- и дизайн, и цветовая гамма, и даже само оформление набора вызывает желание его поскорее вышить. Я даже подпрыгиваю, как подумаю, что это чудо у меня есть! mag, svetlana62, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 17.11.2024 в 21:56, Tata44 сказал(а): Такой вот у тебя период плавно-вкатывательный в новый вышивальный год Красивый кружочек! 17.11.2024 в 21:56, Tata44 сказал(а): А тут у меня прям сразу:* подбочениолась и заголосила* Ах, мамочка, на сыночка каталась я не с тем..." 17.11.2024 в 21:56, Tata44 сказал(а): Ну что, опять Ланартик! Не отпускает он меня.... ..... ой, даже не знаю, проходящая ли это любовь? Всем теплой продолжающейся осени! Поздравляю с покупочкой! Ах, как греет душу... мои на почте лежат, пойду сегодня за моей прелестью. Tatiana2406, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 10 часов назад, Lorans сказал(а): Такой вот у тебя период плавно-вкатывательный в новый вышивальный год Совершенно верно! Но всё же я планирую закончить в этом году Байкал. А там и ещё парочку... 10 часов назад, Lorans сказал(а): А тут у меня прям сразу:* подбочениолась и заголосила* Ах, мамочка, на сыночка каталась я не с тем..." Хорошо заголосила, Наташ! Люблю движение. А если я поезда начну шить, что петь будешь? 10 часов назад, Lorans сказал(а): Поздравляю с покупочкой! Ах, как греет душу... Спасибо! Чувство любви оно такое 10 часов назад, Lorans сказал(а): мои на почте лежат, пойду сегодня за моей прелестью. Ай да мы! Кто ещё нас подарочками побалует! Tatiana2406, Raduga777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 23.11.2024 в 22:22, Tata44 сказал(а): А если я поезда начну шить Марина, а ты правда поезд хочешь вышить? Есть ли уже какой-то конкретный на примете? Мне очень нравятся поезда в вышивке (особенно от DMC Жаль, что в продаже уже давно нет такого набора). Иногда под настроение хочется вышить какой-нибудь паровоз, но окидываю взглядом небольшие по размеру стены и огорченно вздыхаю Lorans, Tatiana2406, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): Марина, а ты правда поезд хочешь вышить? Есть ли уже какой-то конкретный на примете? Есть такая мечта! Но конкретно ничего не выбирала пока. 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): (особенно от DMC Жаль, что в продаже уже давно нет Вот этот самый "жизненный" что-ли. Просто "экспонаты" меня не сильно трогают, а вот такие сюжеты - да. 41 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Мне очень нравятся поезда в вышивке Воот! И мне! 41 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Иногда под настроение хочется вышить какой-нибудь паровоз, но окидываю взглядом небольшие по размеру стены и огорченно вздыхаю Самый больной вопрос. Стен и у меня нет. Raduga777, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот этот самый "жизненный" что-ли. Мне этот поезд напоминает поезда из детства, на которых с родителями ездили куда-нибудь на каникулах. И пейзаж напоминает нашу местность -- не с морями и высокими горами. svetlana62, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мне этот поезд напоминает поезда из детства, на которых с родителями ездили куда-нибудь на каникулах. И пейзаж напоминает нашу местность -- не с морями и высокими горами. Мне тоже напоминает именно мои все путешествия. Самое главное из них - поездка поступления в ВУЗ, за 2100 км от дома... Такое событие для меня! А потом ещё много поездок домой после каждой сессии, тоже более 2-х суток на поезде, те же 2100 км (длина дороги, кстати, 2700 км) Juliay, Raduga777, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 19.11.2024 в 13:29, Tata44 сказал(а): Чешет репу: "Надо подумать о покупке ещё одной квартиры" Ах, какая замечательная идея! Пусть исполнится! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 17 часов назад, Tata44 сказал(а): А потом ещё много поездок домой после каждой сессии, тоже более 2-х суток на поезде, те же 2100 км (длина дороги, кстати, 2700 км) Я тоже каждые каникулы ездила домой, но у меня скромнее было по времени, всего 9 часов И билеты по стоимости были гораздо доступнее, кстати. Вполне подъёмные и для студентки. АлёNка, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне тоже напоминает именно мои все путешествия. Самое главное из них - поездка поступления в ВУЗ, за 2100 км от дома... Такое событие для меня! А потом ещё много поездок домой после каждой сессии, тоже более 2-х суток на поезде, те же 2100 км (длина дороги, кстати, 2700 км) У меня та же история! Но потом я так не взлюбила эти поезда, мне так было жалко 4 суток тратить на дорогу.... Но самолеты были не по карману. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 17.11.2024 в 22:56, Tata44 сказал(а): : Хорошее продвижение! Санки, наверное, уже финишировали? Фуксии очень красивые, отличный подарок себе на вышивальный праздник И конечно же, с заслуженной победой! Juliay, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Ах, какая замечательная идея! Пусть исполнится! Спасибо, Лена, добрый человек! Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже каждые каникулы ездила домой, но у меня скромнее было по времени, всего 9 часов И билеты по стоимости были гораздо доступнее, кстати. Вполне подъёмные и для студентки. Во времена СССР цены на билеты в плацкарте (только на таких я ездила) были весьма гуманные. Мой билет, например с Ленинграда до Кустаная стоил 20 руб. (плюс еды на двое суток с собой). А на самолет того же направления 57 руб. Но на самолёте летала один раз всего, после 5 курса. АлёNка, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение