9 января 05.01.2025 в 12:14, Tata44 сказал(а): Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом!!!!!! Желаю всем, чтобы все задуманные начинания в жизни состоялись! Чтобы тепло родных и близких вам людей всегда ощущалось! Всем только добрых вестей в ваши дома. Мира, добра, уюта и благополучия! Как вы помните, я собиралась закончить елочку. Мне удалось повышивать два дня до Нового года, и елочка к бою курантов была готова! Было: Стало: Шарик повесила стеклянный, большой и красный. Может к следующему новому году на этой елочке будет какой-то другой! Мне даже самой интересно, какой? В Новогоднюю ночь закружилась в хороводе волшебниц и начала два новеньких наборчика! По сложившейся (уже многолетней) традиции, это символ года - в этот раз Змейка. Овен. магнит. Она маленькая: 6,5х8,5см. Но у меня, конечно же это будет не магнит, а елочная игрушка. И я не только начала, а уже и закончила её! Пусть теперь эта Змейка поработает нашим талисманом весь год НЕ в Гайку. Я её уже вырезала, осталось вырезать фетр и найти ленточку - подвес. Вторым моим начинанием в Новогоднем флешмобе стал бисерный Снегирь. МП Студия. Из бисерных работ у меня были только бабочки, и то 5 лет назад. И тут мне прям очень понадобился этот прелестный птиц! Невзирая на то, что он бисерный. Было: стало: В наборе нитки для пришивания бисера, не леска. Наверное, они будут видны. Но мне уже некогда было что-то менять. Что есть, тем и вышивала. Бисер не крупный, на деревяшке свободно болтается. Сделано пока буквально 3 ниточки. Такие вот впечатления. Спасибо Олечке @Fascinata за такую возможность, поволшебничать вместе в одном хороводе! Ну и мой оформленный Байкал Деревянная, специально окрашенная рамка в сине-зеленые оттеночки. Всем хороших оставшихся дней выходных!!! Маришенька, у тебя такие замечательные игрушки получились - ёлочка прелесть, ей очень идёт красный шарик, Снегирь сплошное очарование, а Байкал оформлен просто идеально - картинка и рамочка, как одно единое целое, хотя о чем это я, у тебя по-другому и не бывает! nata2017, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 06.01.2025 в 22:19, mag сказал(а): Марина, хорошее завершение прошлого и начало нового года, елочку дошила, символ года в доме есть, Да, не думала, что елочку успею в конце года дошить, чуть не провалила этот план. Символ года как обычно, с 1 января вышиваю. И удачно всё получилось. 06.01.2025 в 22:19, mag сказал(а): Байкал оформила, ну просто молодец! Все очень мило и красиво. Мужу тоже понравился кружочек ( ему как обычно, показываю уже готовую работу). К цветам он равнодушен, а вот пейзажи оценивает по достоинству. АлёNка, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 06.01.2025 в 22:38, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, очень удачное оформление Байкала Моя большая благодарность тебе, Леночка! Lorans, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 07.01.2025 в 09:21, Lorans сказал(а): Маришка, с Рождеством тебя и всю твою семью! Спасибо, Наташенька! И вас с Рождеством! 07.01.2025 в 09:21, Lorans сказал(а): Ёлочка вышла чудесная, как и положено ей быть - празднично-новогодняя, красный шарики ей очень "к лицу"! И Дед Мороз со Снегурочка как тут и были! Замечательная новогодняя композиция, создающая "правильное" настроение. Задумалась даже, может, нужно что-то подобное на работу себе сделать... Спасибо, дорогая! Настроение новогоднее действительно обеспечено! Так я на работу и вышивала. Всё дело в том, что наши дамы не захотели украшать елку в прошлом году и я предвидела, что тоже самое будет и в этот раз. Мне действительно некогда. Потому и решила принести вышитую елку. 07.01.2025 в 09:21, Lorans сказал(а): На снегиречка давно смотрю. Есть у меня одна любительница снегирей, все время, когда мне попадаются небольшие дизайны с этими яркими птицами, я вспоминаю о ней и думаю: купить-вышить или купить-подарить, чтобы сама себя радовала)) Он переливается, радостно так на него смотреть! Была идея его повесить на Аннушкину елку. 07.01.2025 в 09:21, Lorans сказал(а): С первым финишем тебя! Пусть помогает тебе символ года весь год. Спасибо! Такой маленький славный талисманчик получился. 07.01.2025 в 09:21, Lorans сказал(а): Байкал в оформлении - чудо чудесное! А уж твои фото - как всегда - отдельный вид искусства. Спасибо за это удовольствие )) Благодарю от души! 07.01.2025 в 09:21, Lorans сказал(а): Что ещё шьешь? Показывай! Интересно же! Пока ничего. Не получается - сынок приезжал. Но сейчас начну.... Может завтра покажу. махно, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 11 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с прошедшими праздниками! Спасибо большое, Юлечка! И тебя с прошедшими со всеми. Как отдохнулось? 11 часов назад, Juliay сказал(а): Какая замечательная елочка! Как она нарядно смотрится! Наташа, хорошую идею подкинула, можно на работу такую красоту ставить перед НГ. Да, нарядная, ещё и со своим украшением! На работе прям очень хорошо выделяется. Можно не только перед НГ можно и после. Мы 3 января выходили на работу. Елочка нам скрасила рабочий день. И теперь ещё постоит сколько-то дней. 11 часов назад, Juliay сказал(а): И змейка чудесная, одна из немногих, которые нравятся, а так вообще змей не люблю. Змейка добрая и не страшная. Я очень хорошо к ним отношусь. Ой, у меня же есть видео как я встретилась в городе по осени со змеёй. Длинной-предлинной. И ходила за ней, снимала её. Надо найти показать вам! 11 часов назад, Juliay сказал(а): Снегирек этот чудесный! Висит в этом году на нашей елочке, радует! Очень нравится! И вроде бы всё плотненько и хорошо. Ну это значит у меня руки кривые. Мне нравится, как я пришила бисер. Я же с ним вообще не работала никогда. 12 часов назад, Juliay сказал(а): Оооооо! Байкал шикарно оформился! Как здорово это рамка смотрится! Интересный эффект, то зеленая, то голубая! Фото, как всегда, просто супер! Спасибо тебе, Юлечка! Значит я не зря старалась (руководила процессом окрашивания) Там действительно часть голубая, часть зелёная. Не на всех фотках это удалось передать. Так что вдвойне рада, что ты это подметила! Lorans, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, какое отличное у тебя завершение старого и начало нового вышивально-оформительского года! Спасибо, Натали! Последнее время захватывает меня новогодняя тематика. 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Рамочка у Байкала очаровала с первого взгляда! И как же прекрасно картина смотрится на фоне ёлочки! 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Прелесть какая! Шарик замечательный, вписался в ёлочку как родной! Можно было шарик поменьше размером. Такой тоже у меня имеется. Но решила большой повесить всё же. АлёNка, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина, со всеми прошедшими праздниками...здоровья тебе и твоим родным, новых и радостных событий в новом году... Спасибо, светочка! И тебя с прошедшими праздниками! Пусть в вашем доме всегда царят счастье и уют! 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Байкал оформился замечательно,рамочка интересного цвета перекликается с оттенками пейзажа,очень гармонично получилось.... Спасибо большое, Света, к этому и стремилась! 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): На ёлочку обратила особое внимание в самом начале процесса и сразу себе такую захотелось. Шарик украсил ее , теперь можно каждый год разные вешать... Вышивай, если захотелось! Очень быстрый результат и радости на долгие годы! Шарики менять каждый год - та ещё увлекательная история будет! Lorans, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина. у тебя такие чудесные праздничные композиции получаются! Красота! Посмотрим, какого цвета шарик будет в следующем году.. Спасибо, Надюш! Самой интересно, что же будет в следующий раз этой елочке! Вообще я очень люблю стеклянные шары 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Байкал оформился красиво! Очень ему идет! Спасибо-спасибо!!! Я влюблена в эту картину! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Снегирь чудесный, я его вышивала, правда я всегда мононитью вышиваю бисером, она не видна и на деревяшке ее затягивать можно хорошенько Я видела у тебя снегиря, Надя. Он очень хорошенький! Теперь буду знать, что мононитью крепче бисер затягивается - правильно я поняла? Я что-то такое уже и сама почувствовала. Но уж как вышло - так и вышло. Raduga777, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, у тебя такие замечательные игрушки получились - ёлочка прелесть, ей очень идёт красный шарик, Снегирь сплошное очарование, Галочка, как я рада тебя видеть! Спасибо большое! Шарик яркий захотелось для этой елочки. Снегирёк-малышок запал в душу, несмотря на то, что бисерный. Очень люблю птичек! И такого у меня ещё не было 2 часа назад, махно сказал(а): Байкал оформлен просто идеально - картинка и рамочка, как одно единое целое, хотя о чем это я, у тебя по-другому и не бывает! Благодарю! Греют душу твои слова! Raduga777, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Мариночка, с прошедшими праздниками тебя! Как же чудесно у тебя Байкал оформился! Рамочка идеально чистоту водной глади подчеркивает и живописные красоты берегов! Снегирёк обещает быть красочным, яркое сочетание бисера на нём используется! Змейка - милашка, но это я уже тебе говорила))) Очень понравилась твоя композиция из вышитых деревяшечек, так уютно и празднично получилось! Теперь мне тоже такую хочется! Tata44, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 09.01.2025 в 22:49, Tata44 сказал(а): Я видела у тебя снегиря, Надя. Он очень хорошенький! Теперь буду знать, что мононитью крепче бисер затягивается - правильно я поняла? Я что-то такое уже и сама почувствовала. Но уж как вышло - так и вышло. Да, мононить во-первых, крепче и можно посильнее закрепить, а во-вторых - она чуть тянется, и за счет этого бисер плотненько сидит. Только узлы на ней сложновато завязывать, но я приноровилась. АлёNка, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Как же чудесно у тебя Байкал оформился! Рамочка идеально чистоту водной глади подчеркивает и живописные красоты берегов! Да, сама очень довольна, ведь вышло всё, как я хотела. 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Снегирёк обещает быть красочным, яркое сочетание бисера на нём используется! Готов снегирёк! Радует! 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Очень понравилась твоя композиция из вышитых деревяшечек, так уютно и празднично получилось! Теперь мне тоже такую хочется! Обязательно надо вышить, Таня!!! Море удовольствия будет обеспечено! Lorans и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, мононить во-первых, крепче и можно посильнее закрепить, а во-вторых - она чуть тянется, и за счет этого бисер плотненько сидит. Только узлы на ней сложновато завязывать, но я приноровилась. Спасибо, Надюш! Уже сделала, как сделала. Что вложили, тем и пришивала бисер. Но спасибо тебе, буду знать! nata2017, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Tata44, Мариночка, с днём рождения! Здоровья и благополучия, творческого настроя, живи в радости! Tatiana2406, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Мариночка, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого - любви, удачи, исполнения желаний, чудесных событий и впечатлений, здоровья! И конечно же, новых и новых замечательных работ, красивых и разных! И пусть твою жизнь всегда сопровождают цветы, как из-под твоей иголочки, так и живые, ведь ты их очень любишь! . Tata44, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Марина, с Днём Рождения!Исполнения всех желаний. Lorans, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Марина, с днем рождения Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Новых наборов, новых идей и их воплощения! Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Мариша, с Днём рождения! Пусть в жизни будет все так, как тобой задумано! Пусть сбываются мечты! Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Мариночка, с днём рождения тебя. Здоровья, счастья, радости и всего самого наилучшего Tata44, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Мариночка, дорогая, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, исполнения желаний, вдохновения! Мирного неба над головой, побольше радости и хорошего настроения! Tatiana2406, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Мариночка, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, энергии, творческого драйва и исполнения всех желаний, в том числе и вышивальных. И пусть времени хватает на ВСЕ!!! Обнимаю. Tatiana2406, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Мариночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! Пусть всё складывается хорошо! Новых красивых работ и планов! Lorans, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Мариночка, дорогая, с днём рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, счастья всепоглощающего, благополучия стабильного, любви и поддержки близких, верных и преданных друзей, новых творческих планов, а также сил и времени на их воплощение в жизнь! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Марина, поздравляю! Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение