4 апреля Мариша, всегда приятно у тебя в теме наблюдать буйство цветов в любое время года. Будь то яркие маки или, как сейчас, нежные розы. Почему-то всплывает в голове банальное "Розовые розы о-о-о, Светке Соколовой о-о-о..." И почему-то сразу хочется улыбаться, что я, собственно, и делаю С кастомовским дебютом тебя! Дизайн непростой, терпения тебе и удовольствия от процесса! Встретимся на Таити на Кастоме nata2017, АлёNка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 16 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша, всегда приятно у тебя в теме наблюдать буйство цветов в любое время года. Будь то яркие маки или, как сейчас, нежные розы. Спасибо, Наташ! Нравятся мне любые цветы, и в разные периоды они у меня разные. 16 часов назад, Lorans сказал(а): Почему-то всплывает в голове банальное "Розовые розы о-о-о, Светке Соколовой о-о-о..." И почему-то сразу хочется улыбаться, что я, собственно, и делаю Вот тоже самое! Вернее та же самая песня и у меня напевается. Прочитала, и опять чувство единения. Где, как не здесь я найду участие 16 часов назад, Lorans сказал(а): С кастомовским дебютом тебя! Дизайн непростой, терпения тебе и удовольствия от процесса! Встретимся на Таити на Кастоме Спасибо, Наташ! Я уже поняла, что дизайн не простой. Так сказать с первых крестиков. На Таити была бы счастлива встретиться! Но пока встретимся на Кастоме. Только попозже, так как пока я немного занята другими процессами. АлёNка, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Всем огромный привет! Пришла показать вам много интересного! Ну для меня много. Для кого-то это пущий пустяк: всего-то несколько стартов и немного продвижений. Сначала мой основной процесс: Розовая Соната! Музыка не только в названии, вышивается очень легко и приятно, такого давно у меня не было. Нравятся розочки нежно-розовые, нравятся крестики, нравится вышивать! Было: Стало: добавились 2 розы сверху и одна с левого края. Теперь ухожу вниз, переставляю снапы, осталась только ветка и несколько зеленых листочков. Теперь апрельские старты. Весна очень сильно вдохновляет на начинания, на планирование, на обновление. И это во всех сферах жизни, в том числе и в вышивке. Ну первым номером, как я и обещала ранее в этой теме, это сыночкин подарок, Дименшенс, Розы на стуле, размер 35,5 х28см. 14 канва Канва шикарная, ниточки тоже прелестные. Хоть я и не знала как их снять с этого органайзера, спасибо Марине @mag Оказывается, можно просто выдергивать. Что я и сделала. Вот начало: НЕ В гаечку! Это стул уже начал проявляться. Старт №2. Симфония лета, Андриана. размер 23,5Х23,5 см 16 аида, 38 цветов и куча блендов, а также бэкстич 7 цветов и фрузики (в трёх белых цветочках). Это пионовидные розочки и анемоны, а беленькие пока не знаю, чем-то похожи на шиповник, но скорее всего тоже розоцветные. Начало: Старт №3 Список подарков. Панна. Игрушка пинкип на елку. 8.5 см в диаметре, 22 цвета ниточек длиною в 90см. В наборе есть картон, равномерка 28 каунта, фетр для задника, инструкция по сборке пинкипа. Вышивать на равномерке надо через одну нить. Я решила, что ни за что не смогу поместить крестики в такую мелкую клетку. Заменила на равномерку 25 каунта и решила шить гобеленовым швом (видела отшивы уже на сайте, мне понравилось). Оглянуться не успела, как вот уже и Дед Мороз! Пока не полностью, но думаю быстро пойдет. Старт№4. Пора праздновать, МП Студия, двустороння игрушка на пластиковой канве, 9см в диаметре, 26 цветов. Начало новогоднего шара: И апрель ещё не закончился! Кто знает, может ещё чего начнётся?! Немного распускающихся листочков и цветочков: 20250405_103139.mp4 С весной у нас в городе парочками прыгают в траве соечки, чуть поодаль от них пара лесных голубей и черные скворцы тоже парой. Сейчас уже целые полянки цветущих одуванчиков. И когда я снимала скворцов в одуванах, вдруг услышала справа от себя кря-кря-кря... это селезень прямо возле проезжей части шел ко мне! Но близко не стал подходить, а перелез пешком канаву на другую сторону от меня и продолжал крякать. Как будто что-то просил? 20250423_132627.mp4 20250423_132531.mp4 20250423_132627.mp4 20250423_132627.mp4 Всем прекрасного весеннего настроения и настроя!!!! оленек, Любушка1985, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, еще вчера увидела, что ты отчет принесла, держала его в уме и вот немного раскидалась на работе и пришла к тебе - наслаждаться красотой! Ах какие розочки! Какие нежные, романтичные, изящные! Ну очень-очень красиво получается! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): : Со всеми стартами тебя, как правильно и хорошо, что начала подарок сыночка, и тебе в радость и ему будет приятно, что его подарок не залежался. Симфония лета - просто невероятная нежность! Твой первый цветочек так хорош, просто чудо, почему-то мне не очень нравится такой темный бэк на лепестках, хочется сохранить нежность И новогодочка? Неожиданно, готовь сани летом? 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот и у вас весна, красота, зелень! Птички классные! Селезень понравился, важный такой, чем-то там возмущается))) Или просто так радуется весне. АлёNка, Raduga777, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 40 минут назад, Juliay сказал(а): Мариночка, еще вчера увидела, что ты отчет принесла, держала его в уме и вот немного раскидалась на работе и пришла к тебе - наслаждаться красотой! Ах какие розочки! Какие нежные, романтичные, изящные! Ну очень-очень красиво получается! Спасибо Юлечка! Розочками очень довольна, нежненькие 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Со всеми стартами тебя, как правильно и хорошо, что начала подарок сыночка, и тебе в радость и ему будет приятно, что его подарок не залежался. Вот, кстати, ему ещё не говорила, надо сказать. 43 минуты назад, Juliay сказал(а): Симфония лета - просто невероятная нежность! Твой первый цветочек так хорош, просто чудо, почему-то мне не очень нравится такой темный бэк на лепестках, хочется сохранить нежность Мне тоже нравятся первые цветочки. А про бэк, надо подумать У меня впечатление абсолютно авторской схемы. И бэк вообще мог быть черный весь. Тут ещё адаптирован по цветам, что очень хорошо. А вот сделать ли его посветлее... да запросто! 48 минут назад, Juliay сказал(а): И новогодочка? Неожиданно, готовь сани летом? Это я искала что бы такое повесить на деревянную елку и нашла, что у меня куплены эти два кружка. Распотрошила их. И уже заворачивать не стала, решила вышивать! 51 минуту назад, Juliay сказал(а): Вот и у вас весна, красота, зелень! Птички классные! Селезень понравился, важный такой, чем-то там возмущается))) Или просто так радуется весне. Я думала, может селезень еды от меня хотел. Либо просто радовался мне Juliay, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я думала, может селезень еды от меня хотел. Либо просто радовался мне Да, не понимаем мы птичий язык, может радовался, а может шёл, ворчал: ходят тут всякие, снимают, а я разрешения на съемку себя давал? Лучше вкусняшек принесла))) Raduga777, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 24.04.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): добавились 2 розы сверху и одна с левого края. Теперь ухожу вниз, переставляю Какая же нежная красота получается! Обалденные! Фото природы вашей шикарные. А у нас зарядили дожди. Совсем не похоже на южную весну. Прям надоели уже. Хоть налбовалась у вас на хорошую погоду. И со стартами тебя! Прекрасно что начался подарок сыночка! Ему будет приятно). На видео очень нравится мне птичье "воркование".) Raduga777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 25.04.2025 в 14:53, Juliay сказал(а): Да, не понимаем мы птичий язык, может радовался, а может шёл, ворчал: ходят тут всякие, снимают, а я разрешения на съемку себя давал? Лучше вкусняшек принесла))) Скорее всего, Юля, ты права! Lorans, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая же нежная красота получается! Обалденные! Спасибо большое, Наташ! 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Фото природы вашей шикарные. А у нас зарядили дожди. Совсем не похоже на южную весну. Прям надоели уже. Зато на нашу похоже. Это точно наша весна с дождями и грязью. Тогда ваша у нас. Только уже прошла жара. Опять снежок падал сегодня и минусовая температура, а на той неделе было +20 и +25 градусов. 5 часов назад, nata2017 сказал(а): И со стартами тебя! Прекрасно что начался подарок сыночка! Ему будет приятно). Надеюсь на это. 5 часов назад, nata2017 сказал(а): На видео очень нравится мне птичье "воркование".) Воркуют сейчас все, куда ни глянь! Raduga777, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Марина, розочки чудесные! Какая же все-таки разница с превью, по картинке я бы на них и внимания не обратила! С новыми стартами! Пусть все быстро продвигается и заканчивается! Природа оживает! Lorans, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 24.04.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): Всем огромный привет! Пришла показать вам много интересного! Ну для меня много. Для кого-то это пущий пустяк: всего-то несколько стартов и немного продвижений. Сначала мой основной процесс: Розовая Соната! Музыка не только в названии, вышивается очень легко и приятно, такого давно у меня не было. Нравятся розочки нежно-розовые, нравятся крестики, нравится вышивать! Было: Стало: добавились 2 розы сверху и одна с левого края. Теперь ухожу вниз, переставляю снапы, осталась только ветка и несколько зеленых листочков. Теперь апрельские старты. Весна очень сильно вдохновляет на начинания, на планирование, на обновление. И это во всех сферах жизни, в том числе и в вышивке. Ну первым номером, как я и обещала ранее в этой теме, это сыночкин подарок, Дименшенс, Розы на стуле, размер 35,5 х28см. 14 канва Канва шикарная, ниточки тоже прелестные. Хоть я и не знала как их снять с этого органайзера, спасибо Марине @mag Оказывается, можно просто выдергивать. Что я и сделала. Вот начало: НЕ В гаечку! Это стул уже начал проявляться. Старт №2. Симфония лета, Андриана. размер 23,5Х23,5 см 16 аида, 38 цветов и куча блендов, а также бэкстич 7 цветов и фрузики (в трёх белых цветочках). Это пионовидные розочки и анемоны, а беленькие пока не знаю, чем-то похожи на шиповник, но скорее всего тоже розоцветные. Начало: Старт №3 Список подарков. Панна. Игрушка пинкип на елку. 8.5 см в диаметре, 22 цвета ниточек длиною в 90см. В наборе есть картон, равномерка 28 каунта, фетр для задника, инструкция по сборке пинкипа. Вышивать на равномерке надо через одну нить. Я решила, что ни за что не смогу поместить крестики в такую мелкую клетку. Заменила на равномерку 25 каунта и решила шить гобеленовым швом (видела отшивы уже на сайте, мне понравилось). Оглянуться не успела, как вот уже и Дед Мороз! Пока не полностью, но думаю быстро пойдет. Старт№4. Пора праздновать, МП Студия, двустороння игрушка на пластиковой канве, 9см в диаметре, 26 цветов. Начало новогоднего шара: И апрель ещё не закончился! Кто знает, может ещё чего начнётся?! Немного распускающихся листочков и цветочков: 20250405_103139.mp4 С весной у нас в городе парочками прыгают в траве соечки, чуть поодаль от них пара лесных голубей и черные скворцы тоже парой. Сейчас уже целые полянки цветущих одуванчиков. И когда я снимала скворцов в одуванах, вдруг услышала справа от себя кря-кря-кря... это селезень прямо возле проезжей части шел ко мне! Но близко не стал подходить, а перелез пешком канаву на другую сторону от меня и продолжал крякать. Как будто что-то просил? 20250423_132627.mp4 20250423_132531.mp4 20250423_132627.mp4 20250423_132627.mp4 Всем прекрасного весеннего настроения и настроя!!!! 20250423_132531.mp4 20250423_132627.mp4 20250423_132627.mp4 Всем прекрасного весеннего настроения и настроя!!!! Марина, в отчете прям парад цветов,один букет краше другого...Розовая соната безусловно прекрасна, шикарные розочки. И в эту цветочную феерию вклинились елочные игрушки. Люблю тоже и вышивать их,и собирать...только у меня как то до них очередь доходит осенью ...так что буду у тебя любоваться.... С удовольствием посмотрела весенние фото и послушала птичек. У нас весна ранняя побаловала теплом,а сегодня холод с дождем ....грустно.... mag, АлёNка, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, розочки чудесные! Какая же все-таки разница с превью, по картинке я бы на них и внимания не обратила! Спасибо, Надюш! Да, их мало кто вышивал. Но лепесточки и цвет самих роз шикарно переданы! 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С новыми стартами! Пусть все быстро продвигается и заканчивается! Надеюсь, в этот раз получится быстро. А то вон в прошлом году стартанула, а к некоторым работам даже не прикасалась ещё. 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Природа оживает! И очень радует и поднимает настроение! mag, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина, в отчете прям парад цветов,один букет краше другого...Розовая соната безусловно прекрасна, шикарные розочки. Ага, что-то я от одних розочек - к другим! 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): И в эту цветочную феерию вклинились елочные игрушки. Люблю тоже и вышивать их,и собирать...только у меня как то до них очередь доходит осенью ...так что буду у тебя любоваться.... Игрушечки заявила сейчас, а вышивать буду чередуя с большими работами. Так что может и у меня к осени только вышьются. mag, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Марина, отличные старты и продолжения! Если не смотреть на новогодние игрушки, то отчет получился в розовых тонах! Весна чувствуется! 24.04.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): Какое розовое великолепие! Изумительная красота! Розы - эталонные, с нижними угловыми лепесточками. svetlana62, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 26.04.2025 в 22:47, svetlana62 сказал(а): парад цветов,один букет краше другого... Марина, присоединяюсь ко всем словам! Красота! 27.04.2025 в 11:29, Tata44 сказал(а): Игрушечки заявила сейчас, а вышивать буду чередуя с большими работами. Так что может и у меня к осени только вышьются. Пусть к осени будет готово! Это тоже здорово, так что - успехов! Lorans, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 28.04.2025 в 14:01, Любушка1985 сказал(а): Марина, отличные старты и продолжения! Если не смотреть на новогодние игрушки, то отчет получился в розовых тонах! Весна чувствуется! Спасибо, Люба! Розовые тона и розовые розы теперь в трёх экземплярах! Что бы это ни значило. 28.04.2025 в 14:01, Любушка1985 сказал(а): Какое розовое великолепие! Изумительная красота! Розы - эталонные, с нижними угловыми лепесточками. Спасибо! Очень реалистично переданы бутоны, и образцово-показательный прямоугольный лепесток имеется mag, svetlana62, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 28.04.2025 в 14:10, Palex сказал(а): Марина, присоединяюсь ко всем словам! Красота! Спасибо большое, Рита! Скоро покажу законченную, вот тогда будет красота 28.04.2025 в 14:10, Palex сказал(а): Пусть к осени будет готово! Это тоже здорово, так что - успехов! Да, лучше раньше, чем позже. А там я ещё что-нибудь новогоднее начну svetlana62, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Скоро покажу законченную, вот тогда будет красота Жду, жду! mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 24.04.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): Сначала мой основной процесс: Розовая Соната! Музыка не только в названии, вышивается очень легко и приятно, такого давно у меня не было. Нравятся розочки нежно-розовые, нравятся крестики, нравится вышивать! Было: Стало: добавились 2 розы сверху и одна с левого края. Марина, как прекрасна твоя мелодия роз! Такие объемные живые цветы, даже аромат роз начинаешь чувствовать, глядя на этот процесс! И я всё так же продолжаю восхищаться скоростью, с которой ты продвигаешь процесс! 24.04.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): Вот начало: НЕ В гаечку! Это стул уже начал проявлятьс Цвет основы в наборе - отдельное наслаждение, красивый оттенок! Пусть знакомство с Димом пройдет легко и процесс доставит только приятные минутки! 24.04.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): Старт №2. Симфония лета, Андриана. размер 23,5Х23,5 см 16 аида, 38 цветов и куча блендов, а также бэкстич 7 цветов и фрузики (в трёх белых цветочках). Это пионовидные розочки и анемоны, а беленькие пока не знаю, чем-то похожи на шиповник, но скорее всего тоже розоцветные. Начало: Какая нежность, прелестный старт! Цветочки так изящно выглядят! Белые цветы немного похожи на морозник, как мне кажется, но вряд ли он цветет одновременно с пионовидными розами... 24.04.2025 в 20:32, Tata44 сказал(а): Старт №3 Список подарков. Панна. Игрушка пинкип на елку. 8.5 см в диаметре, 22 цвета ниточек длиною в 90см. В наборе есть картон, равномерка 28 каунта, фетр для задника, инструкция по сборке пинкипа. Вышивать на равномерке надо через одну нить. Я решила, что ни за что не смогу поместить крестики в такую мелкую клетку. Заменила на равномерку 25 каунта и решила шить гобеленовым швом (видела отшивы уже на сайте, мне понравилось). Оглянуться не успела, как вот уже и Дед Мороз! Пока не полностью, но думаю быстро пойдет. Старт№4. Пора праздновать, МП Студия, двустороння игрушка на пластиковой канве, 9см в диаметре, 26 цветов. Начало новогоднего шара: Без новогодних игрушечек никуда! Правильно, к самому волшебному празднику готовимся весь год! Tata44, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Марина, сколько красоты! Розовая соната все больше влюбляет в себя На букете от Андрианы очень нежные оттенки Подготовка к Новому Году никогда не начинается слишком рано Птичьи истории порадовали, спасибо за такую прелесть ЛАДОМИРА, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 06.05.2025 в 11:10, Кисюня сказал(а): Марина, как прекрасна твоя мелодия роз! Такие объемные живые цветы, даже аромат роз начинаешь чувствовать, глядя на этот процесс! Спасибо большое, Танюш! 06.05.2025 в 11:10, Кисюня сказал(а): И я всё так же продолжаю восхищаться скоростью, с которой ты продвигаешь процесс! Вот, видимо, когда нравится - меня не остановить! Мчусь куда-то. А нравится ещё и потому, что крестики сами укладываются как-то. 06.05.2025 в 11:10, Кисюня сказал(а): Цвет основы в наборе - отдельное наслаждение, красивый оттенок! Пусть знакомство с Димом пройдет легко и процесс доставит только приятные минутки! Я обожаю такой цвет основы: все проявления натурального цвета Здесь уже увидела, что полукресты будут и в одну нить, и в две, и в три и бленды в две и в три, а ещё что-то там в 4 нити есть, наверное тоже полукрест. Ниточки там прелесть конечно 06.05.2025 в 11:10, Кисюня сказал(а): Какая нежность, прелестный старт! Цветочки так изящно выглядят! Белые цветы немного похожи на морозник, как мне кажется, но вряд ли он цветет одновременно с пионовидными розами... Благодарю, Танюш! Этот букет мне немного Димовский же и напомнил. Там тоже пионовидные розовые розы и белые, и бэк такой же - один в один! С белыми цветочками - да, засада. У нас такие может и не растут 06.05.2025 в 11:10, Кисюня сказал(а): Без новогодних игрушечек никуда! Правильно, к самому волшебному празднику готовимся весь год! Сначала просто хочется всё попробовать. А потом это так затягивает! Вот и с игрушечками так. Они до того милые, держать их в руках одно удовольствие, а на елке так вообще роскошно смотрятся. svetlana62, Кисюня, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 06.05.2025 в 13:36, maui сказал(а): Марина, сколько красоты! Розовая соната все больше влюбляет в себя Спасибочки, Оля! Цветки настолько роскошные, что кажется возьму их в руку, а они шелковистые! 06.05.2025 в 13:36, maui сказал(а): На букете от Андрианы очень нежные оттенки Тем и привлёк букет. Ещё и пионовидные розочки такие симпатичные Вот только не знаю, как оформлять в круг или в квадрат? 06.05.2025 в 13:36, maui сказал(а): Подготовка к Новому Году никогда не начинается слишком рано Научилась немного планировать. В том числе благодаря тебе, Оля. Раньше вообще не любила это страшно! Всё так спонтанно у меня начиналось, приобреталось, вышивалось. Очень не люблю вгонять себя в какие-то рамки. А тут, решила запланировать новогоднее. 06.05.2025 в 13:36, maui сказал(а): Птичьи истории порадовали, спасибо за такую прелесть И меня порадовали. Так здорово наблюдать за птицами в природе. Lorans, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Марина, у тебя в теме всегда будто цветник! Если хочется полюбоваться на цветы, то это точно к тебе! Я в совершеннейшем восторге от "Розовой сонаты"! Название -- точнее не придумаешь! Как точно передаёт оно настроение картины! Оттенки такие нежные, акварельные... Наверное, розочки уже завершены? Музыкальное настроение продолжено в "Симфонии лета" и поддержано розами на стуле! А фотографии весенней природы -- будто в продолжение этой цветочной истории. Как же всё гармонично получается! Juliay, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 24.04.2025 в 21:32, Tata44 сказал(а): Марина, красота! И фон, и розы очень красивы. С новыми стартами! Море цветов у тебя! Lorans, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Марина, у тебя в теме всегда будто цветник! Если хочется полюбоваться на цветы, то это точно к тебе! Спасибо, Наташа! Видимо я у цветочков набираюсь вдохновения и радости 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я в совершеннейшем восторге от "Розовой сонаты"! Название -- точнее не придумаешь! Как точно передаёт оно настроение картины! Оттенки такие нежные, акварельные... Мне тоже очень нравится название, а не только сами розочки. Тут мы с тобой совпадаем Нежные оттеночки люблю больше ярких. Но иногда и ярких хочется . 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наверное, розочки уже завершены? Да-да, закончила! И начала новые розочки! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Музыкальное настроение продолжено в "Симфонии лета" и поддержано розами на стуле! Опять мелодичное название. И опять розочки И на стуле снова розы! Сама от себя не ожидала. АлёNка, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение