31 марта 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, розы шикарные! Такие свежие, естественные! Продвижение очень хорошее, к следующему отчету наверное будет финиш? 19 часов назад, Tata44 сказал(а): НЕ В ГАЕЧКУ Вот к чему стремимся: О, ты тоже этих козликов начала, никогда не видела этого дизайна, а тут сразу за двумя процессами буду наблюдать у Танюши Аринессы и у тебя. Это новый дизайн? Удачи тебе с новым для тебя производителем. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): О какая красотища! И пчелки уже кружатся. Весна идет! Весне дорогу! АлёNка, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Как нежно и красиво! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): НЕ В ГАЕЧКУ Вот к чему стремимся: С началом и быстрых крестиков! Необычный, запоминающийся дизайн 20 часов назад, Tata44 сказал(а): скоро, очень скоро, гаек станет больше. Узнавайте об этом только в апреле! Уууу, интрига, интересно! Lorans, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Леночка! Розами любуюсь, и периодически поглаживаю С Кастомом будет нелегко, уже чувствуется. Я ещё на оленей засматривалась когда-то раньше. Но, думаю, там мне точно будет сложно. Во, насчёт Кастома, и я переживаю, как осилю своего, Пионы которые nata2017, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 18 минут назад, АлёNка сказал(а): я переживаю, как осилю своего, Пионы которые Лена, вот ни капельки не переживаю, ты справишься! Tata44, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наташ! Козлики вообще-то под вопросом, потому что больше похожи на баранов. Да мне всё равно. Так нравятся мне они! Ты знаешь сейчас присмотрела и ла. Рога похожи больше на бараньи Lorans, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 14 часов назад, Palex сказал(а): Лена, вот ни капельки не переживаю, ты справишься! спасибо, очень приятно, что ты веришь в мои силы, Рита! Tata44, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Марина, розовый букет невероятно нежен и прекрасен. И меня поражает скорость, с которой ты его вышиваешь. Мне кажется за короткое время у тебя чуть ли не весь сюжет готов, при его совсем немаленьком размере! Архары хороши, как и величественный горный пейзаж вокруг них! Наслышана, что разработки от КК совсем не просты, ты молодец что решилась на отшив! С интересом жду твоих апрельских стартов! Ожидаю что-то цветочное))) Tata44, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Марина, ну все весна пришла и розы благоухают в вышивке, и первоцветы радуют в саду Розочки нежные, красиво выходит. Козлики горные или архары - не важно, главное душевно. Удачного отшива Tata44, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 30.03.2025 в 16:29, Tata44 сказал(а): Марина, как быстро! Красивые розы! 30.03.2025 в 16:29, Tata44 сказал(а): Это у меня 101 гайка. Марина, с новым стартом, с первым КК и 101-ым процессом! Цветочки прекрасны! АлёNка, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 31.03.2025 в 11:07, Juliay сказал(а): Мариночка, розы шикарные! Такие свежие, естественные! Продвижение очень хорошее, к следующему отчету наверное будет финиш? Спасибочки, Юля! К следующему отчету вряд ли закончу, т.к. там ещё три розы (сверху и слева), а потом надо вниз двигать снапы - стебель с листочками не дошит, начала-то с середины. 31.03.2025 в 11:07, Juliay сказал(а): О, ты тоже этих козликов начала, никогда не видела этого дизайна, а тут сразу за двумя процессами буду наблюдать у Танюши Аринессы и у тебя. Да, решила, что в совместном отшиве легче будет Кастом вышивать ( наивная, да?) Не у двоих, а у троих будешь наблюдать Скоро третий выйдет из подполья 31.03.2025 в 11:07, Juliay сказал(а): Это новый дизайн? Удачи тебе с новым для тебя производителем. Дизайн не новый, лет 6 назад уже отшивали его. Спасибо, удача мне понадобится! 31.03.2025 в 11:07, Juliay сказал(а): О какая красотища! И пчелки уже кружатся. Весна идет! Весне дорогу! Да, сразу три пчелки крутились вокруг первых цветочков. Весну ждем! Вот почек на деревьях ЕЩЕ НЕТ! Lorans, Juliay, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 31.03.2025 в 12:14, maui сказал(а): Как нежно и красиво! Да, люблю такое: когда нежно и красиво! 31.03.2025 в 12:14, maui сказал(а): С началом и быстрых крестиков! Необычный, запоминающийся дизайн Спасибо! Дизайн очень понравился! Такой он умиротворяющий... во всяком случае для меня. 31.03.2025 в 12:14, maui сказал(а): Уууу, интрига, интересно! Да-да-да! Скоро! Ждите! АлёNка, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 31.03.2025 в 16:30, АлёNка сказал(а): Во, насчёт Кастома, и я переживаю, как осилю своего, Пионы которые В пионах вижу заморочек не меньше, чем в любом Кастоме. Но я как и Рита, верю, что справишься! 31.03.2025 в 16:52, Palex сказал(а): Лена, вот ни капельки не переживаю, ты справишься! Правильно, Рита! Где наша не пропадала? Lorans, Palex, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Ты знаешь сейчас присмотрела и ла. Рога похожи больше на бараньи Вот-вот! Истину глаголешь. Мы тоже решили, что это бараны. Но у меня как-то оговорочка по Фрейду вышла... Lorans, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, розовый букет невероятно нежен и прекрасен. Спасибо большое! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): И меня поражает скорость, с которой ты его вышиваешь. Мне кажется за короткое время у тебя чуть ли не весь сюжет готов, при его совсем немаленьком размере! Меня саму поражает скорость. Наверное, в преддверии апреликов не даю себе отдыха. Понятно, что ещё месяц надо для отшива, но всё равно ускоряюсь. Да и нет никаких препон. Вот что удивительно! Как-то всё гладко протекает, и я этому очень рада. 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Архары хороши, как и величественный горный пейзаж вокруг них! Наслышана, что разработки от КК совсем не просты, ты молодец что решилась на отшив! Вот-вот! Пейзаж просто Вау! На Кастом давно засматриваюсь. Но вот если только его чередовать с каким-нибудь ещё процессом. А так сложно. 5 часов назад, Кисюня сказал(а): С интересом жду твоих апрельских стартов! Ожидаю что-то цветочное))) Много не буду начинать. И так уже 7 процессов "в деле". Или "без дела".Но они же есть. Кисюня, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 1 час назад, Tata44 сказал(а): В пионах вижу заморочек не меньше, чем в любом Кастоме. Но я как и Рита, верю, что справишься! Правильно, Рита! Где наша не пропадала? Ну, спасибо, девушки! nata2017, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Марина, ну все весна пришла и розы благоухают в вышивке, и первоцветы радуют в саду Весну призываю и лето тороплю - розы у меня уже в цвету! Первоцветам очень радуюсь! Ведь ещё ни одной зеленой почки практически нет. Вот сего дня очень тепло было. Может завтра и зелень начнет на деревьях появляться. 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Розочки нежные, красиво выходит. Спасибо, Наташа! 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Козлики горные или архары - не важно, главное душевно. Удачного отшива Мне тоже очень душевным и очень навевающим спокойствие этот дизайн ощущается Lorans, Bogdan и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 7 часов назад, mag сказал(а): Марина, как быстро! Красивые розы! Да вот как-то я с ними "подружилась". Шью и шьется легко. 7 часов назад, mag сказал(а): Марина, с новым стартом, с первым КК и 101-ым процессом! Спасибо, Мариш! 101-ый пошёл! Размочила сотню. Пошла на вторую. Интересно, сколько их ещё будет 7 часов назад, mag сказал(а): Цветочки прекрасны! Благодарю! Даже не верится, что наконец весна! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Ну, спасибо, девушки! Не хочешь с нами вместе начать свою красоту? Будем делиться трудностями... Palex, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 30.03.2025 в 15:29, Tata44 сказал(а): Всем привет!!! Ну что, я пришла пора показать, на что соблазнилась в марте, и сколько навышивала. Начну с роз от Новой Слободы. Вышивается, просто, как песня поётся! За две недели к первой малышке-розочке добавились два больших пышных цветка: Было стало: А потом ещё две недели не могла оторваться, и распустился четвёртый многолепестковый цветочек. А на него и пчелка прилетела, уже вторая. Первую вы могли и не заметить, потому что там нет бэка. И сверху уже обозначились следующие две розы, пятая и шестая. Розы крупные, надо двигать снапы, заодно и уходить влево - там ещё одна роза будет. Нравится фон тут - как будто это вечерняя зорька. А ещё я в марте начала горных козликов Denali Trio , размер 252х196, 40 цветов, нитки Rosace. Это мой первый Kustom! Долго не могла определиться на какой основе (белой, не белой) вышивать, какой каунт выбрать, 14 и всё же 16. Очень волновалась по этому поводу, достала всё, что у меня было: но потом всё же купила канву 101 (сливочного) оттенка 16 каунта (справа) и новые пяльца, красные! Вот начало НЕ В ГАЕЧКУ Вот к чему стремимся: Это у меня 101 гайка. А скоро, очень скоро, гаек станет больше. Узнавайте об этом только в апреле! Март ещё порадовал нас первыми цветочками, буквально вчера: Всем прекрасных весенних денёчков и больше цветения!!! Уже хочется, чтоб поскорее всё распускалось. Марина, букет роз бесподобен! Шикарно смотрится . Розы нежные ,настоящие,одна лучше другой.... Козлики, как я поняла,совместный процесс. Тоже хочу узнать твое мнение о впечатлениях от процесса. У меня нет ни одного Кастома. Люблю пробовать разных производителей, но именно от этого пока ничего не выбрала.... Крокусы и у нас вовсю цветут, на твоих фото полосатые понравились, у меня таких нет.... mag, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Марина, розы красивые! С 101 процессом , удовольствия в баранах. mag, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 30.03.2025 в 17:29, Tata44 сказал(а): Марина, розы выглядят просто завораживающе! Фон очень украшает этот сюжет. 30.03.2025 в 17:29, Tata44 сказал(а): Март ещё порадовал нас первыми цветочками, буквально вчера: Какая нежность! А у нас ещё кое-где под кустами лежит снег АлёNка, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 31.03.2025 в 19:23, nata2017 сказал(а): Ты знаешь сейчас присмотрела и ла. Рога похожи больше на бараньи Наташа, это именно козлики. Я когда их вышивала, досконально изучила этот вопрос, прочитав про дизайн и место, где разворачивается действие Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина, букет роз бесподобен! Шикарно смотрится . Розы нежные ,настоящие,одна лучше другой.... Спасибо Светочка! Ты меня понимаешь! 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Козлики, как я поняла,совместный процесс. Тоже хочу узнать твое мнение о впечатлениях от процесса. Да, совместник начали. Я люблю такое. Наверное, отголоски Советской эпохи Или наше воспитание... Впечатления обязательно расскажу, как только побольше отошью. 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): У меня нет ни одного Кастома. Люблю пробовать разных производителей, но именно от этого пока ничего не выбрала.... Вот и я люблю новых. А в этом году у меня будет аж 3 новых для меня производителя! 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Крокусы и у нас вовсю цветут, на твоих фото полосатые понравились, у меня таких нет.... Самые-самые первые! У меня раньше тоже полосатых не было. Я их особо и не выделяла для себя, мне больше Томмазини и золотистые нравились. Lorans, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, розы красивые! С 101 процессом , удовольствия в баранах. Спасибо, Танюш! И тебе удовольствия в баранах! Только вот сколько ж отшить придется, прежде чем это удовольствие дождусь? Я ещё и канву взяла 16. Надо было всё-таки 14 брать АлёNка, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Марина, розы выглядят просто завораживающе! Фон очень украшает этот сюжет. Спасибочки! Мне тоже фон нравится, дает глубину и объем всей работе. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Какая нежность! А у нас ещё кое-где под кустами лежит снег А мы снег две недели уже не видели. Да и тот выпадал на несколько денёчков в марте. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, это именно козлики. Я когда их вышивала, досконально изучила этот вопрос, прочитав про дизайн и место, где разворачивается действие Я читала, Наташа. Спасибо тебе за твои исследования! nata2017, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение