Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

31.10.2024 в 21:13, АлёNка сказал(а):

Tata44, Марина, мастер во всём, ещё и очечник готов! 

Ой, Леночка, так то не всё я, то мастерицы своего дела. Хотя я тоже смогла бы, наверное. Сумку и подушки я сама шила. Просто тут очень маленькие детальки, а плотность большая, и зрение плохое.:give_rose:

Tatiana2406, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2024 в 13:20, Кисюня сказал(а):

Марина, красивая и практичная вещь получилась! Так хорошо получилось у тебя рядочки дошить до нужного формата, сюжет как родной вписался.

Спасибо, Танюш!:give_heart: Да, я всё решила, а когда я решила, меня не остановить. :girl_haha:Посчитала сколько мне не хватает ширины, сколько лишней длины - и вперед! Кстати, если очки узенькие, то можно ничего не дошивать слева и справа.

01.11.2024 в 13:20, Кисюня сказал(а):

За любым скучным столом обязательно следует зеленый листок! :mosking: Вот и у тебя первые интересные детали натюрморта появились, и это радует!!! 

Лист салата меня очень выручил, своими зелёненькими оттеночками. Виноградик тоже весёленький пошел: там и бленды, и крестик в одну нитку 6 цветов, и в две нитки 6 цветов, каждая виноградинка из разных оттенков.

Lorans, Кисюня, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.11.2024 в 09:07, Tata44 сказал(а):

Виноградик тоже весёленький пошел: там и бленды, и крестик в одну нитку 6 цветов, и в две нитки 6 цветов, каждая виноградинка из разных оттенков.

Какая прелесть! :give_heart: На таком процессе скучать точно не придется! 

03.11.2024 в 09:07, Tata44 сказал(а):

Лист салата меня очень выручил, своими зелёненькими оттеночками. 

Я лист салата "не узнала в гримме" :mosking:, почему то решила, что это виноградный такой резной. А сейчас присмотрелась, действительно, на салатный больше похож.

Tata44, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2024 в 08:12, Кисюня сказал(а):

Какая прелесть! :give_heart: На таком процессе скучать точно не придется! 

Да, Танюш, и цвета меняются и количество нитей, и бленды - всё  не скучно.

05.11.2024 в 08:12, Кисюня сказал(а):

Я лист салата "не узнала в гримме" :mosking:, почему то решила, что это виноградный такой резной. А сейчас присмотрелась, действительно, на салатный больше похож.

Может, такими и виноградные листы бывают, я не знаю конечно, не интересовалась всеми сортами винограда, только те знаю, что в наших широтах произрастают. Но всё же мне кажется, что это салат! 

Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2024 в 09:12, Кисюня сказал(а):

Я лист салата "не узнала в гримме" :mosking:, почему то решила, что это виноградный такой резной.

Таня, вот и мне кажется, что это виноградный...:girl_sigh:

Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Таня, вот и мне кажется, что это виноградный...:girl_sigh:

Вот, я и говорю, что вполне может быть, но я такого никогда не видела.  Очень уж смахивает на лист салата, который я выращиваю у себя на грядках.

svetlana62, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.11.2024 в 07:49, Tata44 сказал(а):

Вот романтика меня в свои сети и заманила. Вглядываюсь вдаль, мечтаю, куда я сегодня поплыву на этом кораблике ... :wub:

Вооот! В кармане очки не поносишь, лучше всё же носить их в очечнике. А почему бы не в самовышитом? 

Праааавильное решение, Танюш! Рада, если стимульнула. Обязательно займись этой идеей!

Шикарный, Танечка! Сочный, большой. Приобщаюсь к искусству, благодаря Галочке @махно. Уже представляю, как он будет смотреться на кухне!

Маришенька, счастлива поучаствовать в таком благом деле, как приобщение тебя к высокому искусству!!!:mosking:

Это конечно же шутка, к нему ты приобщена давно и навсегда, одни твои фотосессии чего стоят, я уж не говорю о многом другом! Я просто почувствовала, что этот набор нужен именно тебе и с радостью отдала его в твои умелые ручки и с ещё большей радостью наблюдаю за процессом и очень жду каждого нового крестика, ведь это действительно потрясающая работа, набор для меня был и остаётся "бриллиантом" в вышивке, возможно это звучит высокопарно и многие со мной могут поспорить, но я именно так его воспринимаю! Дорогая моя, шей с удовольствием!:heart:

Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2024 в 06:49, махно сказал(а):

Маришенька, счастлива поучаствовать в таком благом деле, как приобщение тебя к высокому искусству!!!:mosking:

А я с удовольствием и приобщаюсь! Спасибо тебе за такой подарочек!:give_heart:

Я просто почувствовала, что этот набор нужен именно тебе и с радостью отдала его в твои умелые ручки и с ещё большей радостью наблюдаю за процессом и очень жду каждого нового крестика, ведь это действительно потрясающая работа, набор для меня был и остаётся "бриллиантом" в вышивке,

И для меня он тоже бриллиант. Не ожидала такого от Чаривной Мити. Ведь это наша первая встреча с этим производителем! Меня впечатлила и канва, и ниточки, и удивительная схема, и необычный ключ. Есть конечно нюансы в отношении сложений нити, к ним надо привыкнуть. Но мне очень нравится, что получается на выходе.:good2:

Дорогая моя, шей с удовольствием!:heart:

Делаю это по чуть-чуть!:give_rose:

svetlana62, mag, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником нашим, девочки! :l_sunny::clapping::l_daisy:

Всех поздравляю и желаю всем здоровья побольше, нескончаемого вам вдохновения,  всепоглощающей любви к очередному наборчику, нескончаемого счастья от обладания хочушной работы! И конечно же, новых побед и достижений! :give_heart: :l_dance::party:

1186612159_.thumb.jpg.99fbdc8f7ba2df77a19cb16c05fa1edd.jpg

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю тебя с медалькой! 

Пейзаж обалденный. Прям завораживает! 

mag, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с медалькой!!! Твой пейзаж был вне конкуренции, как занял первую строчку, так на ней и удержался! Я голосовала за него и очень рада, что его достойно оценили! :heart:

махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Мариночка, поздравляю тебя с медалькой! 

Пейзаж обалденный. Прям завораживает! 

Спасибо, Наташа! :give_heart: Рада, что тебе тоже понравился!

3 часа назад, mag сказал(а):

И тебя с праздником и золотой медалькой! :give_heart:

Благодарю, Марин!:give_heart: Золотая медаль - золотой осени, символично.:give_rose:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мариночка, с медалькой!!! Твой пейзаж был вне конкуренции, как занял первую строчку, так на ней и удержался! Я голосовала за него и очень рада, что его достойно оценили! :heart:

Спасибо большое, Надюш!:give_heart: Да,  удержался, единственный мой! :blush:

Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с нашим праздником! :l_daisy:

Поздравляю с золотой медалью! :l_daisy: Твоя осень великолепна! Болела за все твои работы, они прекрасные! 

Радуемся и празднуем! Ура! :l_martini::l_dance:

svetlana62, махно, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Марина! Поздравляю с медалькой!

Спасибо большое, Галина!:give_heart:

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Марина, поздравляю тебя с 1-м местом! Пейзаж очаровательный :give_heart:

Благодарю, Наташа! мне очень приятно!:give_heart:

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариночка, поздравляю с нашим праздником! :l_daisy:

Поздравляю с золотой медалью! :l_daisy: Твоя осень великолепна! Болела за все твои работы, они прекрасные! 

Радуемся и празднуем! Ура! :l_martini::l_dance:

Большущее спасибо, Танечка!:give_heart: Так приятно чувствовать поддержку!:l_dance:

Ярославовна, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, дорогая, с праздником тебя и очередной медалькой!:heart:

Ты правильно сказала, это символично - золотой осени, золотая медаль и это оглушительная победа!:clapping:

Все представленные тобой на конкурс работы безумно хороши, от исполнения и оформления до презентации просто идеальны и в моем сердце они все на первых местах!:give_heart:

svetlana62, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка с победой тебя! Твой великолепный осенний пейзаж был вне конкуренции! :la_cheerleader:

Lorans, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с медалью! Да в этом году получилась только одна, но все твои работы шикарные, просто конкуренция реально большая! И девчушка и пионы и птичка заслуживают самых высоких наград, но конкурс есть конкурс, вышивай, наслаждайся своими работами и нас продолжай радовать процессами и шикарными фото!:l_daisy: 

махно, nata2017, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с победой! Шикарная, отличная работа. В прочем, как и все остальные работы, заслуживают победы.

nata2017, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, дорогой мой друг! Как же я рада за твою Осеннюю тропинку! Насколько она теплая и душевная, насколько легла на душу всем нашим форумчанкам! Ведь были работы и гораздо более сложные в исполнении. Но не веяло от них таким теплом и уютом, не манила туда золотая осень. А твоя дорожка тронула каждую душу! Спасибо тебе за это. И поздравляю с наградой!

Не могу не сказать про девочку: мне очень, очень жаль не увидеть ее в призерах. Она прямо-таки твоя! Но конкурс есть конкурс. То, что мы читаем в темах, и то, что видим в человеке при общении " в живую" не всегда видно только по одному конкурсному фото. Я, как и ты, люблю ее несмотря ни на что! 

Пион от Ланарте тоже хорош! Ах, как хорош! Но такая капризная категория - цветы... Такая капризная... Никогда не знаешь, куда выведет голосование, и на что в этом году будет обращено особое внимание. Думаю, от отсутствия медали он не потерял место в твоем сердце! Да и для нас он остался не менее прекрасен!

Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в