3 ноября 2024 31.10.2024 в 21:13, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, мастер во всём, ещё и очечник готов! Ой, Леночка, так то не всё я, то мастерицы своего дела. Хотя я тоже смогла бы, наверное. Сумку и подушки я сама шила. Просто тут очень маленькие детальки, а плотность большая, и зрение плохое. Tatiana2406, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 01.11.2024 в 13:20, Кисюня сказал(а): Марина, красивая и практичная вещь получилась! Так хорошо получилось у тебя рядочки дошить до нужного формата, сюжет как родной вписался. Спасибо, Танюш! Да, я всё решила, а когда я решила, меня не остановить. Посчитала сколько мне не хватает ширины, сколько лишней длины - и вперед! Кстати, если очки узенькие, то можно ничего не дошивать слева и справа. 01.11.2024 в 13:20, Кисюня сказал(а): За любым скучным столом обязательно следует зеленый листок! Вот и у тебя первые интересные детали натюрморта появились, и это радует!!! Лист салата меня очень выручил, своими зелёненькими оттеночками. Виноградик тоже весёленький пошел: там и бленды, и крестик в одну нитку 6 цветов, и в две нитки 6 цветов, каждая виноградинка из разных оттенков. Lorans, Кисюня, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 03.11.2024 в 09:07, Tata44 сказал(а): Виноградик тоже весёленький пошел: там и бленды, и крестик в одну нитку 6 цветов, и в две нитки 6 цветов, каждая виноградинка из разных оттенков. Какая прелесть! На таком процессе скучать точно не придется! 03.11.2024 в 09:07, Tata44 сказал(а): Лист салата меня очень выручил, своими зелёненькими оттеночками. Я лист салата "не узнала в гримме" , почему то решила, что это виноградный такой резной. А сейчас присмотрелась, действительно, на салатный больше похож. Tata44, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 05.11.2024 в 08:12, Кисюня сказал(а): Какая прелесть! На таком процессе скучать точно не придется! Да, Танюш, и цвета меняются и количество нитей, и бленды - всё не скучно. 05.11.2024 в 08:12, Кисюня сказал(а): Я лист салата "не узнала в гримме" , почему то решила, что это виноградный такой резной. А сейчас присмотрелась, действительно, на салатный больше похож. Может, такими и виноградные листы бывают, я не знаю конечно, не интересовалась всеми сортами винограда, только те знаю, что в наших широтах произрастают. Но всё же мне кажется, что это салат! Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 05.11.2024 в 09:12, Кисюня сказал(а): Я лист салата "не узнала в гримме" , почему то решила, что это виноградный такой резной. Таня, вот и мне кажется, что это виноградный... Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 3 часа назад, mag сказал(а): Таня, вот и мне кажется, что это виноградный... Вот, я и говорю, что вполне может быть, но я такого никогда не видела. Очень уж смахивает на лист салата, который я выращиваю у себя на грядках. svetlana62, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 03.11.2024 в 07:49, Tata44 сказал(а): Вот романтика меня в свои сети и заманила. Вглядываюсь вдаль, мечтаю, куда я сегодня поплыву на этом кораблике ... Вооот! В кармане очки не поносишь, лучше всё же носить их в очечнике. А почему бы не в самовышитом? Праааавильное решение, Танюш! Рада, если стимульнула. Обязательно займись этой идеей! Шикарный, Танечка! Сочный, большой. Приобщаюсь к искусству, благодаря Галочке @махно. Уже представляю, как он будет смотреться на кухне! Маришенька, счастлива поучаствовать в таком благом деле, как приобщение тебя к высокому искусству!!! Это конечно же шутка, к нему ты приобщена давно и навсегда, одни твои фотосессии чего стоят, я уж не говорю о многом другом! Я просто почувствовала, что этот набор нужен именно тебе и с радостью отдала его в твои умелые ручки и с ещё большей радостью наблюдаю за процессом и очень жду каждого нового крестика, ведь это действительно потрясающая работа, набор для меня был и остаётся "бриллиантом" в вышивке, возможно это звучит высокопарно и многие со мной могут поспорить, но я именно так его воспринимаю! Дорогая моя, шей с удовольствием! Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 08.11.2024 в 06:49, махно сказал(а): Маришенька, счастлива поучаствовать в таком благом деле, как приобщение тебя к высокому искусству!!! А я с удовольствием и приобщаюсь! Спасибо тебе за такой подарочек! 08.11.2024 в 06:49, махно сказал(а): Я просто почувствовала, что этот набор нужен именно тебе и с радостью отдала его в твои умелые ручки и с ещё большей радостью наблюдаю за процессом и очень жду каждого нового крестика, ведь это действительно потрясающая работа, набор для меня был и остаётся "бриллиантом" в вышивке, И для меня он тоже бриллиант. Не ожидала такого от Чаривной Мити. Ведь это наша первая встреча с этим производителем! Меня впечатлила и канва, и ниточки, и удивительная схема, и необычный ключ. Есть конечно нюансы в отношении сложений нити, к ним надо привыкнуть. Но мне очень нравится, что получается на выходе. 08.11.2024 в 06:49, махно сказал(а): Дорогая моя, шей с удовольствием! Делаю это по чуть-чуть! svetlana62, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 С праздником нашим, девочки! Всех поздравляю и желаю всем здоровья побольше, нескончаемого вам вдохновения, всепоглощающей любви к очередному наборчику, нескончаемого счастья от обладания хочушной работы! И конечно же, новых побед и достижений! mag, aliciona, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Мариночка, поздравляю тебя с медалькой! Пейзаж обалденный. Прям завораживает! mag, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Спасибо, Мариночка. И тебя с праздником и золотой медалькой! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Мариночка, с медалькой!!! Твой пейзаж был вне конкуренции, как занял первую строчку, так на ней и удержался! Я голосовала за него и очень рада, что его достойно оценили! махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, поздравляю тебя с медалькой! Пейзаж обалденный. Прям завораживает! Спасибо, Наташа! Рада, что тебе тоже понравился! 3 часа назад, mag сказал(а): И тебя с праздником и золотой медалькой! Благодарю, Марин! Золотая медаль - золотой осени, символично. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мариночка, с медалькой!!! Твой пейзаж был вне конкуренции, как занял первую строчку, так на ней и удержался! Я голосовала за него и очень рада, что его достойно оценили! Спасибо большое, Надюш! Да, удержался, единственный мой! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Марина! Поздравляю с медалькой! Tatiana2406, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Марина, поздравляю тебя с 1-м местом! Пейзаж очаровательный Lorans, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Мариночка, поздравляю с нашим праздником! Поздравляю с золотой медалью! Твоя осень великолепна! Болела за все твои работы, они прекрасные! Радуемся и празднуем! Ура! svetlana62, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 4 часа назад, Ярославовна сказал(а): Марина! Поздравляю с медалькой! Спасибо большое, Галина! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Марина, поздравляю тебя с 1-м местом! Пейзаж очаровательный Благодарю, Наташа! мне очень приятно! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, поздравляю с нашим праздником! Поздравляю с золотой медалью! Твоя осень великолепна! Болела за все твои работы, они прекрасные! Радуемся и празднуем! Ура! Большущее спасибо, Танечка! Так приятно чувствовать поддержку! Ярославовна, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Мариночка, дорогая, с праздником тебя и очередной медалькой! Ты правильно сказала, это символично - золотой осени, золотая медаль и это оглушительная победа! Все представленные тобой на конкурс работы безумно хороши, от исполнения и оформления до презентации просто идеальны и в моем сердце они все на первых местах! svetlana62, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Мариночка с победой тебя! Твой великолепный осенний пейзаж был вне конкуренции! Lorans, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Мариночка, поздравляю с медалью! Да в этом году получилась только одна, но все твои работы шикарные, просто конкуренция реально большая! И девчушка и пионы и птичка заслуживают самых высоких наград, но конкурс есть конкурс, вышивай, наслаждайся своими работами и нас продолжай радовать процессами и шикарными фото! махно, nata2017, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Марина, с победой! Шикарная, отличная работа. В прочем, как и все остальные работы, заслуживают победы. nata2017, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Марина , поздравляю с 1-ым местом! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Мариша, дорогой мой друг! Как же я рада за твою Осеннюю тропинку! Насколько она теплая и душевная, насколько легла на душу всем нашим форумчанкам! Ведь были работы и гораздо более сложные в исполнении. Но не веяло от них таким теплом и уютом, не манила туда золотая осень. А твоя дорожка тронула каждую душу! Спасибо тебе за это. И поздравляю с наградой! Не могу не сказать про девочку: мне очень, очень жаль не увидеть ее в призерах. Она прямо-таки твоя! Но конкурс есть конкурс. То, что мы читаем в темах, и то, что видим в человеке при общении " в живую" не всегда видно только по одному конкурсному фото. Я, как и ты, люблю ее несмотря ни на что! Пион от Ланарте тоже хорош! Ах, как хорош! Но такая капризная категория - цветы... Такая капризная... Никогда не знаешь, куда выведет голосование, и на что в этом году будет обращено особое внимание. Думаю, от отсутствия медали он не потерял место в твоем сердце! Да и для нас он остался не менее прекрасен! Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Tata44, Мариша, с праздником и педалью! А для меня ещё есть девочка и обожаемые пионы! махно, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Марина, поздравляю с медалькой! Болела за твою девчулю в категории "дети" до последнего дня Tata44, svetlana62, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение