16 февраля Марина, с огромным опозданием поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Желаю, чтобы твоя жизнь была расцвечена прекрасными нежными цветами -- такими, какие ты любишь Давненько не была на форуме, а тут столько новых вышивок, что глаза разбегаются! 19.01.2026 в 22:31, Tata44 сказал(а): Вышитые Неокрафтики вместе Какие же у "Неокрафт" интересные игрушки! Мне нравится, что некоторые наборы не комплектуются нитками. Можно утилизировать свои запасы мулине и проявить фантазию. Лошадки - красотки! Косички чудо как хороши! Очень понравилась придумка с бисером на рамочке. А цветочки смотрятся так нарядно и празднично! 19.01.2026 в 22:31, Tata44 сказал(а): Эта ёлочка напоминает мне ёлочку из детства, столько тепла и уюта от неё исходит! Прочитала про сборку. Как же здорово, что звёзды сошлись, и ёлочка оформлена! Марина, с Новым годом тебя по восточному календарю! Пусть лошадка принесет тебе в этом году много новых увлекательных творческих проектов! Leutnant Ripley, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 16.02.2026 в 15:49, Raduga777 сказал(а): с огромным опозданием поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Желаю, чтобы твоя жизнь была расцвечена прекрасными нежными цветами -- такими, какие ты любишь Спасибо, Наташа! Такое прекрасное пожелание точно для меня! 16.02.2026 в 15:49, Raduga777 сказал(а): Какие же у "Неокрафт" интересные игрушки! Мне нравится, что некоторые наборы не комплектуются нитками. Можно утилизировать свои запасы мулине и проявить фантазию. Вот именно это меня и привлекло! Тем более их схемы с ключом в ДМС и Гамма. Можно и теми и теми нитками вышить. Или вообще цвета заменить, как я (красные на синие). Цитата Лошадки - красотки! Косички чудо как хороши! Очень понравилась придумка с бисером на рамочке. А цветочки смотрятся так нарядно и празднично! Спасибо, Наташа! Мне нравится, когда немного бисера поблескивает. Тем более на елочных игрушках. 16.02.2026 в 15:49, Raduga777 сказал(а): Эта ёлочка напоминает мне ёлочку из детства, столько тепла и уюта от неё исходит! Прочитала про сборку. Как же здорово, что звёзды сошлись, и ёлочка оформлена Да, елочка в доме - это уже необыкновенная радость. А как мне нравится елка в доме, украшенная своими рукоделочками! 16.02.2026 в 15:49, Raduga777 сказал(а): Марина, с Новым годом тебя по восточному календарю! Пусть лошадка принесет тебе в этом году много новых увлекательных творческих проектов! Спасибо, Наташа, в такой дружной компании это очень даже исполнимо! И тебе непрекращающегося потока вдохновения! АлёNка, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Привет всем!!! Всех с прошедшим праздником женской красоты и обаяния! Всем желаю ослепительной красоты, сияющих глаз и вдохновляющих моментов! Долго я не выходила из зимней спячки. Но вот с весной, наконец, захотелось показать всё-таки, что я наваяла за два месяца. В основном, у меня вышивался натюрморт Чаривна Мыть. Описать это можно так: шел третий год вышивания. Но крупная канва, шелковистые ниточки - это просто услада для глаз! Даже глянцевая схема своими бликами не бесит. Так все хорошо идет. Но медленно, размерчик-то не маленький. Было: Стало: 26 января , в свой ДР я начала новенькую работу. Это опять подарочек мне на день рождения. В этот раз от Мариночки @mag Гортензия от Дим. Ждала этот день, чтобы начать вышивку. Вот такая зима стояла у нас в этот день: Сейчас уже снега нет. Но и тепла тоже пока нет. Hydrangea in Bloom, 12,7 х 17,7см, 25 цветов, в т.ч. 9 блендов, 18 канва, бисер. Хотела именно с неё начать свое знакомство с Димом. Но вклинился подарочек от сыночка. Теперь я уже с Димом дружу. Мне уже понятен ключ, схема, нравятся ниточки и канва - здесь, конечно, всё такое в наборе, чем довольна будет вышивальщица. Начала снизу. Здесь мне не только цветы очень нравятся, здесь и горшок прям загляденье. Начало: Ну и ещё у меня состоялись маленькие покупочки, которые я не показала раньше: У меня ещё один, дорогой для меня подарочек от сына. Это опять Дим. Вот такой: Dimensions Winter's Hush китайской сборки. Мне кажется, это не старый дизайн, что-то из недавних. Но и не новый вроде. Я не большой специалист в Диме, но чувствую, что вышивать этот набор мне понравится Всем прекрасной весны! Много солнышка и радости от начала цветения, которое мы очень ждем! mag, Raduga777, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 час назад, Tata44 сказал(а): Привет всем!!! Всех с прошедшим праздником женской красоты и обаяния! Всем желаю ослепительной красоты, сияющих глаз и вдохновляющих моментов! Долго я не выходила из зимней спячки. Но вот с весной, наконец, захотелось показать всё-таки, что я наваяла за два месяца. В основном, у меня вышивался натюрморт Чаривна Мыть. Описать это можно так: шел третий год вышивания. Но крупная канва, шелковистые ниточки - это просто услада для глаз! Даже глянцевая схема своими бликами не бесит. Так все хорошо идет. Но медленно, размерчик-то не маленький. Было: Стало: 26 января , в свой ДР я начала новенькую работу. Это опять подарочек мне на день рождения. В этот раз от Мариночки @mag Гортензия от Дим. Ждала этот день, чтобы начать вышивку. Вот такая зима стояла у нас в этот день: Сейчас уже снега нет. Но и тепла тоже пока нет. Hydrangea in Bloom, 12,7 х 17,7см, 25 цветов, в т.ч. 9 блендов, 18 канва, бисер. Хотела именно с неё начать свое знакомство с Димом. Но вклинился подарочек от сыночка. Теперь я уже с Димом дружу. Мне уже понятен ключ, схема, нравятся ниточки и канва - здесь, конечно, всё такое в наборе, чем довольна будет вышивальщица. Начала снизу. Здесь мне не только цветы очень нравятся, здесь и горшок прям загляденье. Начало: Ну и ещё у меня состоялись маленькие покупочки, которые я не показала раньше: У меня ещё один, дорогой для меня подарочек от сына. Это опять Дим. Вот такой: Dimensions Winter's Hush китайской сборки. Мне кажется, это не старый дизайн, что-то из недавних. Но и не новый вроде. Я не большой специалист в Диме, но чувствую, что вышивать этот набор мне понравится Всем прекрасной весны! Много солнышка и радости от начала цветения, которое мы очень ждем! Мариночка, какой получается шикарный натюрморт! Много продвинулся! Гортензия тоже очень красивая. И ты права горшок загляденье, прям очень реалистичный. И с покупочками тебя! Супер. Особенно от сыночка подарочек! Tata44, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Марина, рада, что ты из спячки всё таки решила выйти. Хотя, скорее, из тени, судя по вышитому спячки у тебя и не было Гортензия чудесна! Да, подсела ты на Дим после букета на стуле. В него сложно не влюбиться. Вот и гортензия уже почти готова! Winter's Hush -набор не новый, скорее старый. Лет 15 ему точно есть, может и старше. Конечно тебе понравится его вышивать, хотя там, наверное, есть всё заморочки Дима-полукрест в 4- 5 нитей, куча Бэка... Буду ждать процесс. Зима у нас на Северо-Западе в этом году удалась. Но сейчас уже хочется поздней весны, это межсезонье-самое плохое, грязь и слякоть-бррр. Сколько ты ещё Неокрафта себе прикупила. Тоже на подарки пойдут? Lorans, Tata44, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Марина, правильно Надя сказала, спячки у тебя не было. Такие внушительные продвижения, финиши не за горами. Подарок сыночка и покупки замечательные. Raduga777, nata2017, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 28.01.2026 в 15:45, Tata44 сказал(а): Вот мне тоже нравились их старенькие. Почему они не возвращаются к своему старому формату? Вроде у них был договор с художницей одной. А она куда-то делась. Или в цене может не сошлись. А других художниц Лера не хочет. Хотя она сама классно рисует (дизайнер Неокрафт) И не маленькие, не простые у неё рисунки. Но видимо на это больше времени уходит. Эх, эх... Я вообще думала, что просто спрос на этих феечек потихоньку иссякать стал, всё же довольно специфичная тематика. Но вопрос авторства/создания исходников и всего такого, конечно, грустно звучит, да((( 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Долго я не выходила из зимней спячки. Но вот с весной, наконец, захотелось показать всё-таки, что я наваяла за два месяца. Поддержу предыдущих ораторов, с показанными продвижениями это была совсем даже не спячка 16 часов назад, Tata44 сказал(а): В основном, у меня вышивался натюрморт Чаривна Мыть. Описать это можно так: шел третий год вышивания. Ну и третий год так третий))) Кому-то и 5 лет на свою Громадину не хватило Уже кстати вполне виден приближающийся финиш, солидный такой кусок подбавился))) 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Hydrangea in Bloom Красивый какой цветок))) И горшок да, очень натурально смотрится 16 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня ещё один, дорогой для меня подарочек от сына. Это опять Дим. Вот такой: Dimensions Winter's Hush С подарком! Красивый, праздничный сюжет))) Nadinka-Blondinka, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Ой, Мариша, натюрморт того и гляди закончится! Совсем немного осталось. Основная часть уже во всей красе: любуйтесь на здоровье! Чудесный сюжет! Но и цваеточки ты не забываешь: куда же ты без них!? Красивая гортензия. Но, пока я не прочитала, что Дим, почему-то думала, что речь пойдет о гортензии от Овна. Вот такая я невнимательная. А Димовская - очень хороша! И так быстро она у тебя побежала. Может, ты ее за 8 марта и закончила уже? Скрытый текст Скажу тебе по-секрету меня тоже на сиреневое потянуло. Хожу вот и все думаю и думаю про Ирисы от Панны. Ну или хотя бы на тюльпановую панельку от Анкор. Но прям боюсь начинать еще один процесс. Опять что-нибудь отложить придется. А не хотелось бы. Зимний сюжет ты уж, пожалуйста, не начинай сейчас Очень хочется весны и тепла. Вот ближе к Новому году ты за него возьмешься и легко и непринужденно вышьешь Ну и покупочки твои шикарные: "мелочи" для души и перерывчика от больших работ. В общем, отчет твой говорит о том, что все норм, жизнь идет своим чередом. Ты уж не пропадай на 2 месяца. Давай хотя бы разочек появляйся. А то мы скучаем nata2017, Raduga777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Марина, несмотря на зиму за окном, у тебя, как всегда, на вышивках распускаются цветы! Просто отрада! Так уже устала после этой затяжной зимы, которая всё никак не заканчивается. 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Виноградинки такие прозрачные! Как настоящие! Очень удивилась, прочитав про третий год вышивания Кажется, ты писала о начале процесса только вчера... Гортензия тоже хороша! И горшочек очень милый! Мне ещё листочки нравятся. Видно, что дизайнер от души постарался, вырисовывая каждый листик. Поздравляю с красивыми покупками! Lorans, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Марина, пусть твоя спячка уже заканчивается, и зимушку снежную с собой заодно заберет! Натюрморт уверенно к финишу движется, осталось совсем немного, особенно если оценивать в масштабах уже вышитого. Насколько грандиозен этот процесс, настолько же красив! Гортензия шикарная, такие нежные переходы на фоне. А кракелюрные узоры на горшочке будут бэком рисоваться? Пополняшки классные, знатно ты по Неокрафту прошлась! Зимняя тишина - чудесный дизайн, он наоборот очень старенький, мне кажется он был в числе раритетов, перевыпущенных заново. Знает твой сынок толк в рукодельных подарках! svetlana62, Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 09.03.2026 в 18:22, Tata44 сказал(а): Привет всем!!! Всех с прошедшим праздником женской красоты и обаяния! Всем желаю ослепительной красоты, сияющих глаз и вдохновляющих моментов! Долго я не выходила из зимней спячки. Но вот с весной, наконец, захотелось показать всё-таки, что я наваяла за два месяца. В основном, у меня вышивался натюрморт Чаривна Мыть. Описать это можно так: шел третий год вышивания. Но крупная канва, шелковистые ниточки - это просто услада для глаз! Даже глянцевая схема своими бликами не бесит. Так все хорошо идет. Но медленно, размерчик-то не маленький. Было: Стало: 26 января , в свой ДР я начала новенькую работу. Это опять подарочек мне на день рождения. В этот раз от Мариночки @mag Гортензия от Дим. Ждала этот день, чтобы начать вышивку. Вот такая зима стояла у нас в этот день: Сейчас уже снега нет. Но и тепла тоже пока нет. Hydrangea in Bloom, 12,7 х 17,7см, 25 цветов, в т.ч. 9 блендов, 18 канва, бисер. Хотела именно с неё начать свое знакомство с Димом. Но вклинился подарочек от сыночка. Теперь я уже с Димом дружу. Мне уже понятен ключ, схема, нравятся ниточки и канва - здесь, конечно, всё такое в наборе, чем довольна будет вышивальщица. Начала снизу. Здесь мне не только цветы очень нравятся, здесь и горшок прям загляденье. Начало: Ну и ещё у меня состоялись маленькие покупочки, которые я не показала раньше: У меня ещё один, дорогой для меня подарочек от сына. Это опять Дим. Вот такой: Dimensions Winter's Hush китайской сборки. Мне кажется, это не старый дизайн, что-то из недавних. Но и не новый вроде. Я не большой специалист в Диме, но чувствую, что вышивать этот набор мне понравится Всем прекрасной весны! Много солнышка и радости от начала цветения, которое мы очень ждем! Марина, красивый вырисовывается натюрморт. Мне веточка красной смородины нравится, ну и,конечно, виноград...немного осталось до финиша. Уже знаешь, где разместишь на стене? Гортензия в горшке чудесная и тоже нравится горшок с завитками.... Покупки и подарки ,особенно от близких, радуют вдвойне. Мои дарят что то только по заказу....а хочется иногда и сюрприз.... nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 09.03.2026 в 18:38, nata2017 сказал(а): Мариночка, какой получается шикарный натюрморт! Много продвинулся! Гортензия тоже очень красивая. И ты права горшок загляденье, прям очень реалистичный. И с покупочками тебя! Супер. Особенно от сыночка подарочек! Спасибо, Наташа! Натюрморт очень нравится вышивать, только он всё не заканчивается и не заканчивается Сыночков подарочек надо ставить в очередь. Пошла думать. nata2017, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 09.03.2026 в 19:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, рада, что ты из спячки всё таки решила выйти. Хотя, скорее, из тени, судя по вышитому спячки у тебя и не было Ну ты права, Надюш! Всё-таки я вышивала. Но настроение зимнее всё-таки сказывалось. Казалось, что ничего не движется, не меняется. 09.03.2026 в 19:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Гортензия чудесна! Да, подсела ты на Дим после букета на стуле. В него сложно не влюбиться. Вот и гортензия уже почти готова! Гортензия мне очень давно нравилась! И я очень рада была такому подарку! Осталось где-то треть работы. 09.03.2026 в 19:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Winter's Hush -набор не новый, скорее старый. Лет 15 ему точно есть, может и старше. Конечно тебе понравится его вышивать, хотя там, наверное, есть всё заморочки Дима Спасибо, что просветила, Надюш! Что-то мне не замылил глаз этот набор. Поэтому и показалось, что он относительно недавний. Мне ещё один зимний Дим нравится, где олешки, и др.лесные жители у елочки стоят. Там всё аж светится на поляночке. Заморочки - да, все присутствуют! Крест в 3 и 2 нити, а полукрест и в 5 и в 4 и в 3 и такие же бленды - в 5 нитей, в 4 нити, в 3 нити, в 2 нити. Будем осиливать по тихонечку Бэк тоже 8 цветный и разнониточный. 09.03.2026 в 19:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зима у нас на Северо-Западе в этом году удалась. Но сейчас уже хочется поздней весны, это межсезонье-самое плохое, грязь и слякоть-бррр. Мне тоже зима понравилась. Хорошо, что была. И была снежная. Но сейчас воды мало-мало. Так что снега не так уж и много было. 09.03.2026 в 19:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сколько ты ещё Неокрафта себе прикупила. Тоже на подарки пойдут? Обложки на паспорт - на подарки. А очечник Эхинацею, наверное себе оставлю! Уж очень она мне нравится! АлёNка, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 09.03.2026 в 20:02, mag сказал(а): Марина, правильно Надя сказала, спячки у тебя не было. Такие внушительные продвижения, финиши не за горами. Да, Мариш, я согласна. Спячка была у меня только относительно показов в теме, а вернее моих непоказов. Целых 2 месяца не приносила продвижений. 09.03.2026 в 20:02, mag сказал(а): Подарок сыночка и покупки замечательные. Всё вышьется! Ха, ну вот, сама сказала - теперь не отвертишься mag, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 10.03.2026 в 10:02, Kattrielle сказал(а): Эх, эх... Я вообще думала, что просто спрос на этих феечек потихоньку иссякать стал, всё же довольно специфичная тематика. Но вопрос авторства/создания исходников и всего такого, конечно, грустно звучит, да((( Катя, ты знаешь, девочки в Неокрафт такие клиентоориентированные! Стоит только попросить - они тут же откликаются. Если у тебя есть какая-то хочушка у них, надо написать им. Они всегда что-то предпримут или ответят конкретно, что нет и нет. А ты что конкретно хотела, какую-то уже ранее выпущенную феечку? 10.03.2026 в 10:02, Kattrielle сказал(а): Поддержу предыдущих ораторов, с показанными продвижениями это была совсем даже не спячка Спасибо, Катюш, сочла за комплимент 10.03.2026 в 10:02, Kattrielle сказал(а): Ну и третий год так третий))) Кому-то и 5 лет на свою Громадину не хватило Уже кстати вполне виден приближающийся финиш, солидный такой кусок подбавился))) Спасибо за поддержку! Пятый год у меня тоже мог бы быть, если за старенькое не браться, а все время только за новенькое. 10.03.2026 в 10:02, Kattrielle сказал(а): С подарком! Красивый, праздничный сюжет))) Спасибо! И он ещё краше становится от того, что сыночек подарил! Lorans, Kattrielle и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 10.03.2026 в 12:13, Lorans сказал(а): Ой, Мариша, натюрморт того и гляди закончится! Совсем немного осталось. Основная часть уже во всей красе: любуйтесь на здоровье! Чудесный сюжет! Спасибо, Наташа! Мне очень нравится этот натюрморт. Сверху 120 х50 уже зашила, осталось вниз 150 х50 крестиков Итого 7000 где-то. 10.03.2026 в 12:13, Lorans сказал(а): Но и цваеточки ты не забываешь: куда же ты без них!? Красивая гортензия. Но, пока я не прочитала, что Дим, почему-то думала, что речь пойдет о гортензии от Овна. Да, цветочки - это отрада для моей души! От Овна мне тоже нравится одна гортензия, которая трёхцветная. А так у меня в закромах ещё есть от Панны одна, и от Дима ещё одна! 10.03.2026 в 12:13, Lorans сказал(а): Вот такая я невнимательная. А Димовская - очень хороша! И так быстро она у тебя побежала. Может, ты ее за 8 марта и закончила уже? Больше месяца вышиваю. Ну не 8 марта, а 11-ого. Но впереди ещё много бэка, думаю дня на 2 точно. 10.03.2026 в 12:13, Lorans сказал(а): Зимний сюжет ты уж, пожалуйста, не начинай сейчас Очень хочется весны и тепла. Вот ближе к Новому году ты за него возьмешься и легко и непринужденно вышьешь Тут ты права. Зимы пока не хочется. И вообще у меня много сейчас в процессе начатого. Вот бы подсократить... 10.03.2026 в 12:13, Lorans сказал(а): Ну и покупочки твои шикарные: "мелочи" для души и перерывчика от больших работ. Очень классные мелочи - только начал и уже закончил! 10.03.2026 в 12:13, Lorans сказал(а): Ты уж не пропадай на 2 месяца. Давай хотя бы разочек появляйся. А то мы скучаем Ой, спасибо, так радостно это слышать! 10.03.2026 в 12:13, Lorans сказал(а): Скажу тебе по-секрету меня тоже на сиреневое потянуло. Хожу вот и все думаю и думаю про Ирисы от Панны. Ну или хотя бы на тюльпановую панельку от Анкор. Но прям боюсь начинать еще один процесс. Опять что-нибудь отложить придется. А не хотелось бы. Так надо начать! А то потом другое совсем настроение будет! А весна, когда и в природе зарождается начало всего, она на то есть, чтобы всё начинать! Это уже прям в воздухе витает! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 10.03.2026 в 13:42, Raduga777 сказал(а): Марина, несмотря на зиму за окном, у тебя, как всегда, на вышивках распускаются цветы! Просто отрада! Таким образом и добиваюсь гармонии, уравновешиваю зимушку цветочками 10.03.2026 в 13:42, Raduga777 сказал(а): Виноградинки такие прозрачные! Как настоящие! Очень удивилась, прочитав про третий год вышивания Кажется, ты писала о начале процесса только вчера... Виноградинки и вправду загляденье ! Да плюс к тому виноград - это ещё изобилие и богатство! Только вчера? Ну скорее позавчера, если уж быть точной То есть не в прошлом году, а в позапрошлом начала. 10.03.2026 в 13:42, Raduga777 сказал(а): Гортензия тоже хороша! И горшочек очень милый! Мне ещё листочки нравятся. Видно, что дизайнер от души постарался, вырисовывая каждый листик. Я долго смотрела на эту гортензию. Всё в хочушках у меня была. Вроде бы малышка какая-то. Но это ещё из-за 18 канвы так кажется. А на самом деле там порассматривать есть что! Этот горшок с трещинками - там 6 переходов от цвета к бленду и затем к другому цвету. И цветочкам для выразительности переходов хватает Ну а листочки - действительно дизайне постарался, там ещё и выкладная нить! 10.03.2026 в 13:42, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с красивыми покупками! Спасибо, Наташ! Raduga777, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 10.03.2026 в 15:43, Кисюня сказал(а): Марина, пусть твоя спячка уже заканчивается, и зимушку снежную с собой заодно заберет! Я уже чувствую начало весны! Так что спячка однозначно заканчивается у меня Цитата Натюрморт уверенно к финишу движется, осталось совсем немного, особенно если оценивать в масштабах уже вышитого. Насколько грандиозен этот процесс, настолько же красив! Ну вот уже финиш маячит, да. Если апрель будет невышивальный для натюра, то в мае постараюсь. Цитата Гортензия шикарная, такие нежные переходы на фоне. Фон прекрасно сделан - здесь переходов в 3 раза больше, чем на цветочках и листочках - казалось бы главных героях. Цитата А кракелюрные узоры на горшочке будут бэком рисоваться? Да. И это очень красиво даже вести эти линии, не только любоваться готовым результатом Мне очень нравятся эти повороты бэка в одну клеточку. Такие классные трещинки создаются. И каждая трещинка неповторима. Цитата Пополняшки классные, знатно ты по Неокрафту прошлась! Нравится мне для подарка полезные штучки, они много их создают. Экокожа сейчас в цене взлетела, а у них всё по старым ценам пока. Цитата Зимняя тишина - чудесный дизайн, он наоборот очень старенький, мне кажется он был в числе раритетов, перевыпущенных заново. Знает твой сынок толк в рукодельных подарках! Вот сомневаюсь я, что сынок знает толк в рукоделочках. Тем более моё удивление зашкаливает! Он, конечно лично присутствовал при вручении подарка (и прошлый год, когда привез Розы на стуле, и в этом году) и мою реакцию видел, я ещё пол дня потом удивлялась, пыталась объяснить что такое Овен, Риолис и Dimensions. Может что-то в знаниях его и прибавилось. АлёNка, Кисюня, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 10.03.2026 в 21:46, svetlana62 сказал(а): Марина, красивый вырисовывается натюрморт. Мне веточка красной смородины нравится, ну и,конечно, виноград...немного осталось до финиша. Виноград просто отлично проработан! А смородинку я тоже очень люблю. И в целом натюрморт хороший, и производитель очень здоровский, оказывается! Нитки Мадейра - улёт, я уже забыла что это. 10.03.2026 в 21:46, svetlana62 сказал(а): Уже знаешь, где разместишь на стене? В центр одной стены, конечно! Но придется все двигать на стене. 10.03.2026 в 21:46, svetlana62 сказал(а): Гортензия в горшке чудесная и тоже нравится горшок с завитками.... Мне, наверное, из-за горшка эта гортензия и нравится. 10.03.2026 в 21:46, svetlana62 сказал(а): Покупки и подарки ,особенно от близких, радуют вдвойне. Мои дарят что то только по заказу....а хочется иногда и сюрприз.... Да, Светочка, очень радуют такие подарки. Тем более неожиданно. У меня и муж и сын оочень скептически к моему хобби относятся. Уже 15 лет. svetlana62, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 11.03.2026 в 17:35, Tata44 сказал(а): Всё вышьется! Ха, ну вот, сама сказала - теперь не отвертишься Tata44, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Поздравляю всех с праздником Победы!!! Lorans, Kattrielle, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Вот опять незаметно прошли два месяца. Надо уже показаться. Во-первых, хочу радостно сообщить, что свой натюрморт я закончила! Третий год вышивания закончился на 4 месяце, если точнее: вышивала 2г. 4 месяца. Напомню, что вышивка в 1, 2 и 3 крестика; меланж: в 1 нить (когда один стежок одним, другой стежок другим цветом), в 2 нити, в три нити (2+1цвет) Особенно колупательно все было в винограде. Зато получились очень объемные ягодки, спелые, светящиеся! Вот что было 2 месяца назад: Вот стало: Первый раз вышивала Чаривну Мить. Очень довольна и канвой, и ниточками Мадейра, и иголку не сломала!?! Что совсем для меня удивительно. И специально сфотографировала вышивку с обложкой - идентичность "на лицо". Спасибо большое Галочке @махно за такой подарок на мой ДР. Как сейчас помню: получала посылочку на почте 26 января, в свой день рождения. Потом начала вышивать 26 января 24 года, и вот долгожданный финиш! Кстати, багет для натюрморта заказан 3 года назад, когда еще не начат был натюрморт. Тогда уговорила нашего багетчика сделать заказ реек на 3 моих работы (Девочка в венке, Осенняя пора и Натюрморт). Обычно он такие багеты не заказывает, всё берет попроще и подешевле. Так что оформление натюрморта ( в виде рейки пока) ждет уже 3 года. 2. Ещё один финиш: Гортензия ДИМ , легкий дизайн и прекрасный результат! Обалденные цвета: от горшочка до цветочков и фона! Было: Стало: без бэка с бэком и бисером: 3. В апреле у меня случились старты. Долго я смотрела на яйца Риолиса и решилась наконец-то. Вышивка шла хорошо. Вот такое начало Было: Пасхальное яйцо Тюльпаны: Пасхальное яйцо Ирисы: Стало: Пасхальное яйцо Розы: Стало: А вот потом после вышивки сшивание её по заготовке - это три раза переделывала с одним яйцом. Плетение бисером тоже уже три попытки было. Не понравилось. Переделывала. Теперь жду вдохновения. Поначинала ещё новенького. Старт номер четыре был Очечник Неокрафт. Было: Стало: Вышивается на экокоже как песня! Стартом номер пять наметила сумочку Неокрафт Было: НЕ В ГАЙКУ. Начну сразу после очечника. Старт номер шесть Обложка на паспорт Неокрафт "Без паники. Я фея!" НЕ В ГАЙКУ Решила вышить буквы красивыми меланжевыми ниточками, черная с металликом, поблескивает классно и подходит для слова ФЕЯ очень! После мелких назначила себе одну крупную вышивку. Овен. Утра нежный рассвет. Только приобрела наборчик и сразу в бой! Это был старт номер семь. НЕ В ГАЙКУ И последним стартанула Петушка. Мир вышивки. Хозяин солнца. Было: Стало: Первый раз держу в руках их набор. Схема Наташи Юркевич. Нравятся ее разработки. И вышивка идёт отлично, два подсолнушка вышились на одном дыхании. А там и третий каким-то чудом нарисовался. А заборчик какой прекрасный - не хотелось останавливаться. Вот и результат. Ну и хочется поделиться с вами прекрасным цветением, радует весна: Всем прекрасных праздничных и отдыхательных выходных! махно, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, с завершением, ты герой! Красивый натюрморт. 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Такая красота теперь мне тоже нужна. А стартов сколько! С удовольствием буду наблюдать за рассветом. 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Прелесть. Tata44, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Марина, с завершением букета! Такое чудесное чувство, когда завершаешь какой-нибудь долгострой!и гортензия хороша, хотя закончилась быстро. Сколько чудесных начинаний! У меня было яйцо Риолис очень давно, но я так и не осилила его плетение. "Утра нежный рассвет" я очень хотела купить, но пока не приобрела, большого размера для меня наборчик, а во подсолнухи у меня есть, от Мира вышивки Аринесса , Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Tata44, Марина, грандиозный отчёт! Долгострой завершён, багетчик тоже будет доволен Димовская Гортензия , ещё и бисер сверкает, прелесть Яйца это просто прелесть, "снесла" сразу кучку, не одно, а три, удачи в сборке! Ты в апреле получается в апрельских стартах знатно поучаствовала! А фото твои,как всегда, сплошной восторг! Tata44, Raduga777, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение