10 мая 18 часов назад, mag сказал(а): Марина, с завершением, ты герой! Красивый натюрморт. Я старалась. Но заметила, что последнее время что-то большие работы не просятся в руки... 18 часов назад, mag сказал(а): Такая красота теперь мне тоже нужна. Согласна, Марин! В продолжение сиренево-желтой серии. 18 часов назад, mag сказал(а): Прелесть. Надеюсь и дальше тоже прелесть будет. АлёNка, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с завершением букета! Такое чудесное чувство, когда завершаешь какой-нибудь долгострой!и гортензия хороша, хотя закончилась быстро. Спасибо, Надюш! 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сколько чудесных начинаний! У меня было яйцо Риолис очень давно, но я так и не осилила его плетение. Я сплела, но оно не "село" на яйцо, то, что я сплела. Пришлось распустить, и заново... Яйца мне очень нравятся. Своего рода шедевр! 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Утра нежный рассвет" я очень хотела купить, но пока не приобрела, большого размера для меня наборчик, а во подсолнухи у меня есть, от Мира вышивки Правда, большой. Но овен вышивать во много раз легче, чем все остальное. Буду по малу шить. Аринесса , Nadinka-Blondinka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Цитата Грандиозный отчет! Долгострой завершён, багетчик тоже будет доволен Я не ожидала, что так много набралось показать. Багетчик точно будет доволен, а то он хотел уже мою реечку кому-то под багет нарезать. Думал, я забыла. А я просто несколько лет вышивала Цитата Димовская Гортензия , ещё и бисер сверкает, прелесть Мне многие гортензии нравятся! Надо следующую искать и вышивать. Цитата Яйца это просто прелесть, "снесла" сразу кучку, не одно, а три, удачи в сборке! Решила, что три лучше одного Цитата Ты в апреле получается в апрельских стартах знатно поучаствовала! А фото твои,как всегда, сплошной восторг! Да, Леночка, в апрельских стартах разошлась, остановиться не могу Спасибо, Лен! Lorans, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 09.05.2026 в 14:02, Tata44 сказал(а): Вот опять незаметно прошли два месяца. Надо уже показаться. Во-первых, хочу радостно сообщить, что свой натюрморт я закончила! Третий год вышивания закончился на 4 месяце, если точнее: вышивала 2г. 4 месяца. Напомню, что вышивка в 1, 2 и 3 крестика; меланж: в 1 нить (когда один стежок одним, другой стежок другим цветом), в 2 нити, в три нити (2+1цвет) Особенно колупательно все было в винограде. Зато получились очень объемные ягодки, спелые, светящиеся! Вот что было 2 месяца назад: Вот стало: Первый раз вышивала Чаривну Мить. Очень довольна и канвой, и ниточками Мадейра, и иголку не сломала!?! Что совсем для меня удивительно. И специально сфотографировала вышивку с обложкой - идентичность "на лицо". Спасибо большое Галочке @махно за такой подарок на мой ДР. Как сейчас помню: получала посылочку на почте 26 января, в свой день рождения. Потом начала вышивать 26 января 24 года, и вот долгожданный финиш! Кстати, багет для натюрморта заказан 3 года назад, когда еще не начат был натюрморт. Тогда уговорила нашего багетчика сделать заказ реек на 3 моих работы (Девочка в венке, Осенняя пора и Натюрморт). Обычно он такие багеты не заказывает, всё берет попроще и подешевле. Так что оформление натюрморта ( в виде рейки пока) ждет уже 3 года. 2. Ещё один финиш: Гортензия ДИМ , легкий дизайн и прекрасный результат! Обалденные цвета: от горшочка до цветочков и фона! Было: Стало: без бэка с бэком и бисером: 3. В апреле у меня случились старты. Долго я смотрела на яйца Риолиса и решилась наконец-то. Вышивка шла хорошо. Вот такое начало Было: Пасхальное яйцо Тюльпаны: Пасхальное яйцо Ирисы: Стало: Пасхальное яйцо Розы: Стало: А вот потом после вышивки сшивание её по заготовке - это три раза переделывала с одним яйцом. Плетение бисером тоже уже три попытки было. Не понравилось. Переделывала. Теперь жду вдохновения. Поначинала ещё новенького. Старт номер четыре был Очечник Неокрафт. Было: Стало: Вышивается на экокоже как песня! Стартом номер пять наметила сумочку Неокрафт Было: НЕ В ГАЙКУ. Начну сразу после очечника. Старт номер шесть Обложка на паспорт Неокрафт "Без паники. Я фея!" НЕ В ГАЙКУ Решила вышить буквы красивыми меланжевыми ниточками, черная с металликом, поблескивает классно и подходит для слова ФЕЯ очень! После мелких назначила себе одну крупную вышивку. Овен. Утра нежный рассвет. Только приобрела наборчик и сразу в бой! Это был старт номер семь. НЕ В ГАЙКУ И последним стартанула Петушка. Мир вышивки. Хозяин солнца. Было: Стало: Первый раз держу в руках их набор. Схема Наташи Юркевич. Нравятся ее разработки. И вышивка идёт отлично, два подсолнушка вышились на одном дыхании. А там и третий каким-то чудом нарисовался. А заборчик какой прекрасный - не хотелось останавливаться. Вот и результат. Ну и хочется поделиться с вами прекрасным цветением, радует весна: Всем прекрасных праздничных и отдыхательных выходных! Марина,натюрморт ах как хорош...я спокойно отношусь к натюрмортам,но этот зацепил...особенно виноград нравится. Гортензия небольшая, но очень красивая, вот тоже после сирени из больших хочу начать, у меня в закромах от Thea голубая в корзине. Тут я полностью разделяю твою любовь к цветочным сюжетам. Как жаль,что не получилось закончить яйца, может с еще одной попытки получится...до следующей Пасхи есть еще время. У меня вот к НГ не получилось натянуть вышивку на половину пенопластового шара, тоже отложила на потом... Рассвет живописный, это солнышко сквозь деревья ,цвет неба, очень красиво.... А какие симпатичные прикладушки ты вышила, люблю все такое.... Подсолнушки яркие ,позитивные,радуют глаз....да еще и процесс нравится,прям то,что надо.... У нас сейчас тоже все цветет, красота такая. Немного похолодало,но ко вторнику тепло обещают,чего и вам желаю.... АлёNка, Tata44, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Но заметила, что последнее время что-то большие работы не просятся в руки... Рассвет ты начала тоже далеко не маленький. Lorans, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,натюрморт ах как хорош...я спокойно отношусь к натюрмортам,но этот зацепил...особенно виноград нравится. Я давно присматривалась к натюрмортам. Этот в стиле голландского натюрморта меня очень заинтересовал. Виноград и правда восхищает своей спелостью и прозрачностью. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Гортензия небольшая, но очень красивая, вот тоже после сирени из больших хочу начать, у меня в закромах от Thea голубая в корзине. Тут я полностью разделяю твою любовь к цветочным сюжетам. К гортензиям я неравнодушна! Именно голубые впечатляют меня больше всех. Теина гортензия конечно восхищает! Меня вообще Теины цветы все цепляют. Умеют же! 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Как жаль,что не получилось закончить яйца, может с еще одной попытки получится...до следующей Пасхи есть еще время. Возьмусь обязательно попозже. Нужно просто понять как сделать красиво. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Рассвет живописный, это солнышко сквозь деревья ,цвет неба, очень красиво.... Обожаю рассветы! Все любят закаты. А меня рассветы впечатляют много больше. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): А какие симпатичные прикладушки ты вышила, люблю все такое.... Тоже люблю всё нужное и полезное! 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Подсолнушки яркие ,позитивные,радуют глаз....да еще и процесс нравится,прям то,что надо.... И сестра моя любит подсолнухи. Это я в подарок ей вышиваю. У неё свои дом в поселке, курочки, петушки, и др. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): У нас сейчас тоже все цветет, красота такая. Немного похолодало,но ко вторнику тепло обещают,чего и вам желаю.... У нас только- только начинается цветение! Сирень на подходе и тюльпаны только пошли. svetlana62, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 40 минут назад, mag сказал(а): Рассвет ты начала тоже далеко не маленький. Мужу понравился Raduga777, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Марина, какой у тебя шикарный отчет, всему есть место: и стартам, и финишам! Натюрморт великолепный! Эта премиальная серия ЧМ очень приятна в работе. Интрига с багетом)) жду в оформлении, интересно, что ты там придумала. Гортензия ожидаемо хороша. Нравится любоваться сиреневым облаком цветов. И это тот самый случай, когда хочется воскликнуть: Ах, как красиво! И потихоньку добавить: хорошо, что мне не надо. А то пришлось бы срочно покупать. Яйца - ювелирная работа. Желаю тебе довести их до финала с наименьшими трудо и эмоциональными затратами. неокрафт, похоже, стал для тебя проверенной отдыхалочкой с неизменно-гарантированным отличным результатом. Подсолнухи - это я люблю)) с петухами или без - это уже неважно)) Рассвет покорил не одно вышивальное сердце. Желаю тебе шустрой иголочки и быстрого продвижения вперед! Отличный отчет, Мариш! Два месяца не прошли впустую! Tata44, svetlana62, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 11.03.2026 в 18:59, Tata44 сказал(а): Катя, ты знаешь, девочки в Неокрафт такие клиентоориентированные! Стоит только попросить - они тут же откликаются. Если у тебя есть какая-то хочушка у них, надо написать им. Они всегда что-то предпримут или ответят конкретно, что нет и нет. А ты что конкретно хотела, какую-то уже ранее выпущенную феечку? Да, я парочку барышень-феечек, пока они свободно в магазинах были, не взяла. А теперь нигде и нет... Спасибо за идею, может, дозрею попробовать так поступить))) 09.05.2026 в 15:02, Tata44 сказал(а): Во-первых, хочу радостно сообщить, что свой натюрморт я закончила! Третий год вышивания закончился на 4 месяце, если точнее: вышивала 2г. 4 месяца. Поздравляю! Для такого солидного процесса вполне приличный срок В смысле, что как по мне, его ещё прилично считать активным процессом, а не пыльным долгостроем Получилось красиво и очень натурально 09.05.2026 в 15:02, Tata44 сказал(а): 2. Ещё один финиш: Гортензия ДИМ , легкий дизайн и прекрасный результат! Обалденные цвета: от горшочка до цветочков и фона! Ой, какая она сочная и красивая! И фон классный, и сочетание цветов очень выигрышное И сами гортензии отлично проработаны))) *задумалась* А есть ли у меня в закромищах этот волшебный цветок? 09.05.2026 в 15:02, Tata44 сказал(а): 3. В апреле у меня случились старты. Долго я смотрела на яйца Риолиса и решилась наконец-то. Вышивка шла хорошо. Яички хорошИ) А у тебя "старые" на меленькой основе или "новые" на покрупнее? И, получается, заготовки под сами яйца тоже идут в комплекте? У меня где-то есть книжечка про бисер, там были зарисовки пасхальных яиц. Хотелось попробовать их сплести, но я так и не придумала, что брать за заготовку и как вообще состыковать размеры. Так идея и не взлетела Надеюсь, у тебя получится красиво сплести бисерную часть яичек))) 09.05.2026 в 15:02, Tata44 сказал(а): После мелких назначила себе одну крупную вышивку. Овен. Утра нежный рассвет. Только приобрела наборчик и сразу в бой! Это был старт номер семь. НЕ В ГАЙКУ Этот восход совершенно чудесный! Он довольно немаленький, а то бы не удержалась и взяла тоже. Вообще, у Овена совершенно чудесные пейзажные зарисовки. Я бы их все (или почти) взяла вышивать, силы разве что не настолько масштабные 09.05.2026 в 15:02, Tata44 сказал(а): И последним стартанула Петушка. Мир вышивки. Хозяин солнца. Было: Стало: Прямо рванули вперёд подсолнушки))) Очень яркие и жизнерадостные цветы))) АлёNка, Raduga777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 11.05.2026 в 10:33, Lorans сказал(а): Марина, какой у тебя шикарный отчет, всему есть место: и стартам, и финишам! Всё, что радует вышивальщицу, есть у меня! 11.05.2026 в 10:33, Lorans сказал(а): Натюрморт великолепный! Эта премиальная серия ЧМ очень приятна в работе. Интрига с багетом)) жду в оформлении, интересно, что ты там придумала. Спасибо, Наташ! Вышивать действительно понравилось. 11.05.2026 в 10:33, Lorans сказал(а): Гортензия ожидаемо хороша. Нравится любоваться сиреневым облаком цветов. И это тот самый случай, когда хочется воскликнуть: Ах, как красиво! И потихоньку добавить: хорошо, что мне не надо. Да, облачко нежное и красивое! И я вот не смогла отказать сете в обладании такого 11.05.2026 в 10:33, Lorans сказал(а): Яйца - ювелирная работа. Желаю тебе довести их до финала с наименьшими трудо и эмоциональными затратами. Надеюсь, что справлюсь. Твои пожелания мне очень пригодятся 11.05.2026 в 10:33, Lorans сказал(а): неокрафт, похоже, стал для тебя проверенной отдыхалочкой с неизменно-гарантированным отличным результатом. Да, отдыхалочки тоже нужны. Чтобы не перегреть совсем. И затягивает, главное. Как бы совсем не перейти на малые формы 11.05.2026 в 10:33, Lorans сказал(а): Подсолнухи - это я люблю)) с петухами или без - это уже неважно)) С петухом лучше, Наташ! Это символ удачи, богатства и защиты дома. У меня здесь знакомая увидела моего петуха и нашла себе другого- "поярче и покрасивше", как она сказала, чтобы завелся мужик в доме. Оказывается ещё и для этого петух вышивается. 11.05.2026 в 10:33, Lorans сказал(а): Рассвет покорил не одно вышивальное сердце. Желаю тебе шустрой иголочки и быстрого продвижения вперед! Вот-вот. И мы с мужем пали жертвой солнечного леска. svetlana62, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Да, я парочку барышень-феечек, пока они свободно в магазинах были, не взяла. А теперь нигде и нет... Спасибо за идею, может, дозрею попробовать так поступить))) Они уже затеяли эту историю. Возобновить выпуск старых схем. На сайте своем, кажется продавать будут. На маркетплейсы что-то не хотят отправлять 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Для такого солидного процесса вполне приличный срок В смысле, что как по мне, его ещё прилично считать активным процессом, а не пыльным долгостроем Получилось красиво и очень натурально Спасибо, Катюш! Я и не считаю его долгостроем. Он же очень большой и сложный. Оттого и не рассчитывала на совсем быстрый результат. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, какая она сочная и красивая! И фон классный, и сочетание цветов очень выигрышное И сами гортензии отлично проработаны))) Вот да! Вышивала гортензию, и думалось мне: это наверное выносилось на обсуждение великого множества, потому что учтены все мелочи, и фон и цветочков, и вазы, проработано досконально! Или это всё у ДИМа так? Цитата *задумалась* А есть ли у меня в закромищах этот волшебный цветок? Хи-хи Посмотри обязательно! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Яички хорошИ) А у тебя "старые" на меленькой основе или "новые" на покрупнее? И, получается, заготовки под сами яйца тоже идут в комплекте? У меня на 18, это "покрупнее". Но есть ещё более новые 3 сюжета . Они на 25 основе. Так что тут смотря что считать новыми, ещё вопрос. Яйца деревянные в комплекте. Потому и коробки такие, а не плоские наборчики. Так что всё рассчитано до миллиметра. я полагаю. Но при этом у меня не получилось плотно. Потому и распускала три раза. Три раза уже! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): У меня где-то есть книжечка про бисер, там были зарисовки пасхальных яиц. Хотелось попробовать их сплести, но я так и не придумала, что брать за заготовку и как вообще состыковать размеры. Так идея и не взлетела Мне кажется, это надо быть умельцем, чтобы подогнать под какую-то заготовку какое-то плетение. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Надеюсь, у тебя получится красиво сплести бисерную часть яичек))) Спасибо, за веру в меня! Тоже надеюсь! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Этот восход совершенно чудесный! Он довольно немаленький, а то бы не удержалась и взяла тоже. Вообще, у Овена совершенно чудесные пейзажные зарисовки. Я бы их все (или почти) взяла вышивать, силы разве что не настолько масштабные Вот тем и удивил, Овен. Что большой дизайн! Но мне сейчас хотелось бы, чтобы он был ещё больше. Жаль такую красоту в такие маленькие размеры поместили. Хоть бы 16 канву взяли... а то и вовсе 14! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Прямо рванули вперёд подсолнушки))) Очень яркие и жизнерадостные цветы))) Для меня эти цвета в подсолнушках однозначно жизнерадостные! Kattrielle, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Но мне сейчас хотелось бы, чтобы он был ещё больше. Жаль такую красоту в такие маленькие размеры поместили. Хоть бы 16 канву взяли... а то и вовсе 14! Марина, я тоже об этом думала, когда хотела купить. Tata44, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 09.05.2026 в 13:02, Tata44 сказал(а): Вот опять незаметно прошли два месяца. Надо уже показаться. Во-первых, хочу радостно сообщить, что свой натюрморт я закончила! Третий год вышивания закончился на 4 месяце, если точнее: вышивала 2г. 4 месяца. Напомню, что вышивка в 1, 2 и 3 крестика; меланж: в 1 нить (когда один стежок одним, другой стежок другим цветом), в 2 нити, в три нити (2+1цвет) Особенно колупательно все было в винограде. Зато получились очень объемные ягодки, спелые, светящиеся! Вот что было 2 месяца назад: Вот стало: Первый раз вышивала Чаривну Мить. Очень довольна и канвой, и ниточками Мадейра, и иголку не сломала!?! Что совсем для меня удивительно. И специально сфотографировала вышивку с обложкой - идентичность "на лицо". Спасибо большое Галочке @махно за такой подарок на мой ДР. Как сейчас помню: получала посылочку на почте 26 января, в свой день рождения. Потом начала вышивать 26 января 24 года, и вот долгожданный финиш! Кстати, багет для натюрморта заказан 3 года назад, когда еще не начат был натюрморт. Тогда уговорила нашего багетчика сделать заказ реек на 3 моих работы (Девочка в венке, Осенняя пора и Натюрморт). Обычно он такие багеты не заказывает, всё берет попроще и подешевле. Так что оформление натюрморта ( в виде рейки пока) ждет уже 3 года. 2. Ещё один финиш: Гортензия ДИМ , легкий дизайн и прекрасный результат! Обалденные цвета: от горшочка до цветочков и фона! Было: Стало: без бэка с бэком и бисером: 3. В апреле у меня случились старты. Долго я смотрела на яйца Риолиса и решилась наконец-то. Вышивка шла хорошо. Вот такое начало Было: Пасхальное яйцо Тюльпаны: Пасхальное яйцо Ирисы: Стало: Пасхальное яйцо Розы: Стало: А вот потом после вышивки сшивание её по заготовке - это три раза переделывала с одним яйцом. Плетение бисером тоже уже три попытки было. Не понравилось. Переделывала. Теперь жду вдохновения. Поначинала ещё новенького. Старт номер четыре был Очечник Неокрафт. Было: Стало: Вышивается на экокоже как песня! Стартом номер пять наметила сумочку Неокрафт Было: НЕ В ГАЙКУ. Начну сразу после очечника. Старт номер шесть Обложка на паспорт Неокрафт "Без паники. Я фея!" НЕ В ГАЙКУ Решила вышить буквы красивыми меланжевыми ниточками, черная с металликом, поблескивает классно и подходит для слова ФЕЯ очень! После мелких назначила себе одну крупную вышивку. Овен. Утра нежный рассвет. Только приобрела наборчик и сразу в бой! Это был старт номер семь. НЕ В ГАЙКУ И последним стартанула Петушка. Мир вышивки. Хозяин солнца. Было: Стало: Первый раз держу в руках их набор. Схема Наташи Юркевич. Нравятся ее разработки. И вышивка идёт отлично, два подсолнушка вышились на одном дыхании. А там и третий каким-то чудом нарисовался. А заборчик какой прекрасный - не хотелось останавливаться. Вот и результат. Ну и хочется поделиться с вами прекрасным цветением, радует весна: Всем прекрасных праздничных и отдыхательных выходных! Маришенька, приветик! После долгого отсутствия наконец-то зашла на форум, а тут такой чудесный сюрприз, вернее СЮРПРИЗИЩЕ!!! Как же я счастлива, что некогда мой "бриллиант", так я называла это восхитительный набор, стал твоим и теперь я имею возможность любоваться им в реальности, хоть и на фото, у меня душа просто замирает от восторга и счастья! Спасибо тебе огромнейшее за такие радостные эмоции и с нетерпением жду это чудо в оформлении! Все твои финиши и старты, впрочем как всегда, очень хороши - красочно, разнообразно, позитивно, цветущие фото наслаждение для глаз, у меня тоже есть кое-что в моем арсенале весенних фото, в этом году, после многоводной и много снежной зимы, зелень и цветение особенно буйные, что радует! У тебя получился, тоже как всегда, очень интересный, яркий и многообещающий, в плане стартов, отчёт! Lorans, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 09.05.2026 в 13:02, Tata44 сказал(а): Мариночка, с завершением натюрморта! Очень натурально выглядит! Виноград очень аппетитный! 09.05.2026 в 13:02, Tata44 сказал(а): Ну куда же ты без цветов! Гортензия восхитительная! 09.05.2026 в 13:02, Tata44 сказал(а): Ооооо! Вот это просто ВАУ! Какой же прекрасный пейзаж! махно, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 8 часов назад, махно сказал(а): Маришенька, приветик! После долгого отсутствия наконец-то зашла на форум, а тут такой чудесный сюрприз, вернее СЮРПРИЗИЩЕ!!! Молодец, что зашла, Галочка, рада тебе! Ты заходи почаще, будут еще сюрпризы. И нам приноси свои шедевры. 8 часов назад, махно сказал(а): Как же я счастлива, что некогда мой "бриллиант", так я называла это восхитительный набор, стал твоим и теперь я имею возможность любоваться им в реальности, хоть и на фото, у меня душа просто замирает от восторга и счастья! Спасибо тебе огромнейшее за такие радостные эмоции и с нетерпением жду это чудо в оформлении! Это тебе спасибо за такой подарочек! Не знаю, как ты оторвала от сердца этот бриллиант, но теперь вышит и будет облюбован мною и моим семейством. 8 часов назад, махно сказал(а): Все твои финиши и старты, впрочем как всегда, очень хороши - красочно, разнообразно, позитивно, цветущие фото наслаждение для глаз, у меня тоже есть кое-что в моем арсенале весенних фото, в этом году, после многоводной и много снежной зимы, зелень и цветение особенно буйные, что радует! Спасибо, Галочка! Вот и ещё один повод забегать на форум - приноси свои цветочки, росточки - все, чем радует тебя весна! 8 часов назад, махно сказал(а): У тебя получился, тоже как всегда, очень интересный, яркий и многообещающий, в плане стартов, отчёт! Теперь надо завершать эти старты, а я ещё решила чуть-чуть стартануть АлёNка, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 4 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с завершением натюрморта! Очень натурально выглядит! Виноград очень аппетитный! Спасибо, Юля, давно хотела натюрморт. Теперь довольная!!! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ну куда же ты без цветов! Гортензия восхитительная! Что-то в этом году маловато цветов у меня в вышивке... непорядок! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ооооо! Вот это просто ВАУ! Какой же прекрасный пейзаж! Я такого же мнения, смотрела на него целый год, отшивы девочек разглядывала и потом решилась. Нравится безмерно! махно, svetlana62, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Это тебе спасибо за такой подарочек! Не знаю, как ты оторвала от сердца этот бриллиант, но теперь вышит и будет облюбован мною и моим семейством. Маришенька, дорогая, я его не оторвала от сердца, а с лёгким сердцем и огромным удовольствием отдала в умелые ручки "Цветочной души"! svetlana62, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 09.05.2026 в 13:02, Tata44 сказал(а): Первый раз Мариночка, с завершением! Натюрморт чудесный, очень красиво все смотрится ! 09.05.2026 в 13:02, Tata44 сказал(а): 3. В апреле у меня случились Красота! А горшочек ну просто загляденье! И со стартами тебя! Пейзаж от Овна, шикарный! АлёNка, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Марина, у меня даже дыхание перехватило, сразу столько красоты у тебя в отчете! Поздравляю тебя с финишем натюрморта, работа грандиозная и невероятно реалистичная! Фрукты наполнены соком и подсвечены южным солнцем! Желаю, чтобы эта прекрасная картина поскорее приоделась в долгождущие реечки и заняла своё почетное место на стене! Гортензия чудесная, полюбовалась переходами фона, позолоченным горшком и яркими пушистыми соцветиями. Ничего себе, сразу три яйца успела вышить, вот это результат! Каждое нарядное и праздничное! Надеюсь, тебе удалось подружится с плетением или ты больше не пыталась собрать их? Новые старты все интересные и разнообразные. Нео как всегда радует небольшими, но весьма занятными прикладнушками. Планируешь их по очереди вышивать? Пейзаж от Овен завораживает, столько красивых разработок у этой фирмы, но виды природы им удаются особенно хорошо. Подсолнечники задают летнее солнечное настроение, ждем появления главного героя! svetlana62, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Марина, какие красивые у тебя старты и финиши! Глаза разбежались! И везде -- цветы, под стать весенним тёплым денькам! 09.05.2026 в 15:02, Tata44 сказал(а): Очарована этим натюрмортом! Он будто весь светится! Очень удачная разработка. Ягодки и листики совсем как настоящие. Буду ждать оформления. История с багетом заинтриговала 09.05.2026 в 15:02, Tata44 сказал(а): Такое сочное фото! Просто глаз не отвести! 10.05.2026 в 09:11, АлёNка сказал(а): Яйца это просто прелесть, "снесла" сразу кучку Лена, как здорово сказано! Меня тоже потрясло количество "снесённых" яиц Верю, что бисероплетение всё равно будет рано или поздно завершено. Старты от Neocraft и "Мира вышивки" покорили опять-таки цветочным изобилием Природа невероятно красива! У нас тоже под окном на работе растёт яблоня, отцвела уже... Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 16.05.2026 в 18:46, nata2017 сказал(а): Мариночка, с завершением! Натюрморт чудесный, очень красиво все смотрится ! Красота! А горшочек ну просто загляденье! Спасибо, Наташа! Очень рада, что завершила пару процессов! 16.05.2026 в 18:46, nata2017 сказал(а): И со стартами тебя! Пейзаж от Овна, шикарный! Мне он запал в душу сразу. Буду потихоньку отшивать. Lorans, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 21.05.2026 в 13:40, Кисюня сказал(а): Поздравляю тебя с финишем натюрморта, работа грандиозная и невероятно реалистичная! Фрукты наполнены соком и подсвечены южным солнцем! Спасибо, Танюша! Меня всегда поражало умение художников изображать увиденное реалистично! Потому с большим удовольствием вышивала, и ждала, когда это художество появится у меня. 21.05.2026 в 13:40, Кисюня сказал(а): Желаю, чтобы эта прекрасная картина поскорее приоделась в долгождущие реечки и заняла своё почетное место на стене! Всё уже состоялось! 21.05.2026 в 13:40, Кисюня сказал(а): Гортензия чудесная, полюбовалась переходами фона, позолоченным горшком и яркими пушистыми соцветиями. Вот сколько лет этому дизайну, а всё равно побуждает вышить. 21.05.2026 в 13:40, Кисюня сказал(а): Ничего себе, сразу три яйца успела вышить, вот это результат! Каждое нарядное и праздничное! Надеюсь, тебе удалось подружится с плетением или ты больше не пыталась собрать их? Спасибо, Танюш! Вышивать малышки большое удовольствие! А плетение пока отложила, загорелась вышить новенькое начатое. 21.05.2026 в 13:40, Кисюня сказал(а): Новые старты все интересные и разнообразные. Нео как всегда радует небольшими, но весьма занятными прикладнушками. Планируешь их по очереди вышивать? Просто чудо, когда только начал - и уже финиш маячит! Некоторые вообще не начинают больших и сложных работ. Тоже так захотелось. 21.05.2026 в 13:40, Кисюня сказал(а): Пейзаж от Овен завораживает, столько красивых разработок у этой фирмы, но виды природы им удаются особенно хорошо. Подсолнечники задают летнее солнечное настроение, ждем появления главного героя! Спасибо, Танюш! Один уже вышивается с удовольствием. Кисюня, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 21.05.2026 в 14:58, Raduga777 сказал(а): Марина, какие красивые у тебя старты и финиши! Глаза разбежались! И везде -- цветы, под стать весенним тёплым денькам! Спасибо, Наташ! Радуюсь финишу, особенно долгожданному, и тут же ещё одно такое чувство, когда начинаю новый старт! 21.05.2026 в 14:58, Raduga777 сказал(а): Очарована этим натюрмортом! Он будто весь светится! Очень удачная разработка. Ягодки и листики совсем как настоящие. Буду ждать оформления. История с багетом заинтриговала Меня натюрморт поразил, поэтому я не дала ему шансов залежаться в закромах. Теперь будет поражать всех ко мне входящих! 21.05.2026 в 14:58, Raduga777 сказал(а): Лена, как здорово сказано! Меня тоже потрясло количество "снесённых" яиц Верю, что бисероплетение всё равно будет рано или поздно завершено. Мне очень хочется завершить эту часть процесса. Пока жду вдохновения. 21.05.2026 в 14:58, Raduga777 сказал(а): Старты от Neocraft и "Мира вышивки" покорили опять-таки цветочным изобилием Вот да,... Что меня всегда вдохновляет, так это красивые цветы! 21.05.2026 в 14:58, Raduga777 сказал(а): Природа невероятно красива! У нас тоже под окном на работе растёт яблоня, отцвела уже... Как жаль, что такая красота скоротечна. Lorans, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:43 Привет всем, привет! Я с небольшим отчетиком. Хочется показать вам все мои завершенные процессы и все начатые (неожиданно). Но во-первых, оформленные гортензии ДИМа: Во-вторых, завершила очечник Эхинацея: Было: Стало:Не очень видно, но там прикольные металликом фрузики вышиты. хотела показать вам фотки с очками и без. И с изнанки самоклеящаяся экозамша. Просто находка для таких работ! Теперь на очереди сумочка Эхинацея. Неожиданно очень захотелось вышить вот таких весёлых куриц: Просто улыбнитесь! Мне вышивка доставила массу удовольствия! На большие работы меня что-то совсем не тянет. Но я всё-таки немного повышивала Утра нежный рассвет. Правда хватило меня только на неделю, и там не огромном размере не очень заметно. Было: Стало: А вот фото и видео ниточек из набора, посмотрите, кому интересно.Мои петунии с кошкой. Стейси редко запрыгивает сейчас на столы и подоконники. Но если есть с помощью чего-то забраться, то с удовольствием расхаживает среди цветочков и нюхает все подряд. 20260516_141911.mp4 Начала ещё одну работу, РТО, в моменте. Это уже третья работа из этой серии.Название Дюны на побережье. Очень нравится. Хоть опять три плашки ниток, несколько цветов разноцветного бэка, и бленды Начала на желание, И на второй же ниточке ошиблась в цвете ниток. Все распорола и перешивала снова. Как-то совсем не легко пошло. Всем ярких и солнечных денёчков! А у нас что-то опять дождливо и холодно для лета. svetlana62, SvetS, Lysinda и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:43 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Привет всем, привет! Я с небольшим отчетиком. Хочется показать вам все мои завершенные процессы и все начатые (неожиданно). Но во-первых, оформленные гортензии ДИМа: Во-вторых, завершила очечник Эхинацея: Было: Стало:Не очень видно, но там прикольные металликом фрузики вышиты. хотела показать вам фотки с очками и без. И с изнанки самоклеящаяся экозамша. Просто находка для таких работ! Теперь на очереди сумочка Эхинацея. Неожиданно очень захотелось вышить вот таких весёлых куриц: Просто улыбнитесь! Мне вышивка доставила массу удовольствия! На большие работы меня что-то совсем не тянет. Но я всё-таки немного повышивала Утра нежный рассвет. Правда хватило меня только на неделю, и там не огромном размере не очень заметно. Было: Стало: А вот фото и видео ниточек из набора, посмотрите, кому интересно.Мои петунии с кошкой. Стейси редко запрыгивает сейчас на столы и подоконники. Но если есть с помощью чего-то забраться, то с удовольствием расхаживает среди цветочков и нюхает все подряд. 20260516_141911.mp4 Начала ещё одну работу, РТО, в моменте. Это уже третья работа из этой серии.Название Дюны на побережье. Очень нравится. Хоть опять три плашки ниток, несколько цветов разноцветного бэка, и бленды Начала на желание, И на второй же ниточке ошиблась в цвете ниток. Все распорола и перешивала снова. Как-то совсем не легко пошло. Всем ярких и солнечных денёчков! А у нас что-то опять дождливо и холодно для лета. Марина, курицы такие несушки-веселушки, классная работа для поднятия настроения. Уже придумала, как оформишь? Гортензия в оформлении еще краше,гармонично получилось. И очечник симпатичный, люблю такие вещицы. ,,В моменте,, все сюжеты хороши,этот не исключение...и ничего страшного в том,что трудно началось, значит желание непростое загадала.... Петунии яркие, красивые, солнечные фото с кошечкой замечательные,еще заметила интересные горшки,понравились очень....у меня петунии в стадии роста,цвести в июле будут,они тоже в горшках,но они на улице на даче ...у нас сейчас комфортная погода и дождей немного, хоть по прогнозу каждый день должны лить. Солнышка желаю и вам....и настроения вышивать... Juliay, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение